Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ji_12

Настоящее получение суммы серебра за бой.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

178
Участник
223 публикации

Разработчики, у меня такое предложение.

Тема возможно не новая, но я не встречал. После боя мы попадаем, скажем, на экран наших "заслуг". Там видим то, что мы "сотворили" в бою итд итп.

И , соответственно то, что получили за бой. Сравним это с квитком получения зарплаты. Только вот цифры полученного серебра, на "обложке" не соответствуют тому, что мы получили "на руки". Скриншоты делать не стал. Но на заставке все красиво или не очень. А вот открыв подробности, где игроку раскрывается полный расклад, что за что получил, с премом или без, может быть все не так радостно. Это сильно заметно на прокачиваемых кораблях, там, с учетом удержания за ремонт итд, уже мелкими "циферками" обозначена реальная сумма. И она может быть далеко не такой "веселой".

Так вот о предложении.

Может хватит втирать людям очки, и сразу показывать настоящую сумму получения серебра, а может и уход в минус. Злые "языки" их я называю пост ради поста сразу напишут ... "а что долго посмореть что ли ва" . Нет не долго, но обычные игроки новички и не очень, обычно этим делом не занимаются. Это статисты, стримеры и иже с ними, вот те, после боя сразу туда нос свой суют. А простые как правило нет. Так вот может вы сделаете, когда ни-будь такое?

Или нам опять к мододелам обращаться?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 5
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 479
Участник
783 публикации

Если игрока волнует фарм, то он всегда смотрит вкладку "кредиты и опыт". Меня например этот аспект давно не волнует и "красивая картинка" личного результата вполне устраивает. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 205
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 651 публикация
14 934 боя
Сегодня в 03:12:06 пользователь Ji_12 сказал:

. Это статисты, стримеры и иже с ними, вот те, после боя сразу туда нос свой суют.

Не думаю. Я не статист и не стример но уже очень давно не заглядываю во вкладку кредитов. Во вкладку эффективности - это да, а креды ... За вечернюю сессию в среднем +2-5 лямов , может больше, может чуть меньше но креды тупо не заканчиваются. Да, у меня много в том числе и премов но ведь ни одна религия не запрещает и вам приобрести или выиграть эти корабли.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
438 публикаций
7 898 боёв

Приветствую. Больше против, чем за.

"Общее количество заработанных кредитов" выглядит более естественным. Тем более, при наличии бонусных расходных модификаторов получения большего количества кредитов.

Для подробностей и точных расчётов - действительно, есть отдельная вкладка. Если корабли и игры "фармят", общее количество кредитов прибавляется. Если нет - не очень или убывает.

Игра на "суперкорабле" - ежу понятно, дело не особо прибыльное... А вот "фарм" на любимых кораблях вы всё равно осуществляете и будете осуществлять, и сколько там чего конкретно уж прямо - по-барабану. ИМХО)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 996
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 965 публикаций
16 974 боя
Сегодня в 01:12:06 пользователь Ji_12 сказал:

А простые как правило нет

У нас такая лояльная экономика, что на эти суммы серебра можно не смотреть вообще

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
Участник
223 публикации
В 16.10.2025 в 17:52:06 пользователь ShotNoise сказал:

У нас такая лояльная экономика, что на эти суммы серебра можно не смотреть вообще

Я не стану спорить, но вот иногда складывается ситуация на 9 - 10 уровнях, что вычет как с премом, так и без оного, при победе загоняет игрока в минус в место плюса. На прокачиваемых кораблях. На прем лодках такого не происходит. А вот на прокачиваемых да же если и купишь такой пакет как на преме, то я не пойму. Он или не работает, или хз. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434
[FL1NT]
Участник
1 597 публикаций
8 229 боёв
Сегодня в 03:30:29 пользователь Ji_12 сказал:

Я не стану спорить, но вот иногда складывается ситуация на 9 - 10 уровнях, что вычет как с премом, так и без оного, при победе загоняет игрока в минус в место плюса

Это нужно прям отвратительно сыграть, что бы в минус уйти. Тем более премдни есть в числе наград в разных событиях. Я уже и не помню, когда прем покупал, у меня и сейчас в районе 80 дней. И еще есть бусты на серу. Их тоже сыпет порядочно с всяких активностей. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[MIMIK]
Участник
2 698 публикаций
8 870 боёв
Сегодня в 07:30:29 пользователь Ji_12 сказал:

при победе загоняет игрока в минус в место плюса.

Фарм серебра не зависит от победы/поражения, но зависит от действий в бою. Больше сделал - больше получил. 

В 16.10.2025 в 05:12:06 пользователь Ji_12 сказал:

Может хватит втирать людям очки, и сразу показывать настоящую сумму получения серебра, а может и уход в минус. Злые "языки" их я называю пост ради поста сразу напишут ... "а что долго посмореть что ли ва" . Нет не долго, но обычные игроки новички и не очень, обычно этим делом не занимаются. Это статисты, стримеры и иже с ними, вот те, после боя сразу туда нос свой суют. А простые как правило нет. Так вот может вы сделаете, когда ни-будь такое?

Или нам опять к мододелам обращаться?

Такое себе предложение.

Оставить как есть без изменений!

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
Участник
223 публикации
Сегодня в 10:19:13 пользователь Maks_Taller сказал:

Такое себе предложение.

Оставить как есть без изменений!

Да я собственно и не рассчитываю. По идее, сама суть темы заключается не в ее исполнении, а в том, что она надеюсь привлечет внимание именно тех, кто действительно ограничивается одной лишь заставкой. Не вникает в подробности полного так сказать "квитка" и подоходного налога в нем. :Smile_Default: Те кто провели несколько десятков тысяч боев, открыли все корабли, эта тема не для них, таким здесь банально делать не чего. Это всего лишь еще одна "хотелка", которая как тысячи других канет в "Лес ... эээ ... Лету".

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[MIMIK]
Участник
2 698 публикаций
8 870 боёв
Сегодня в 13:58:51 пользователь Ji_12 сказал:

Те кто провели несколько десятков тысяч боев, открыли все корабли, эта тема не для них, таким здесь банально делать не чего. Это всего лишь еще одна "хотелка", которая как тысячи других канет в "Лес ... эээ ... Лету".

И снова олды мешают играть (предлагать идеи) таким простым игрокам как вы. Понятно.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию