2 117 [PASDV] Husky_from_AIaska Участник, Коллекционер 980 публикаций 13 166 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 27 окт 2025, 09:23:15 (изменено) Сегодня в 12:15:01 пользователь DrArrow сказал: Там вон народ с кайфом топит скриптовых ботов в операциях. Каждый день. Одни и те же боты в одинаковых местах. И ничё, всё норм. Никто не просит создать динамические миссии, другие карты, бОльшего размера, разных форматов, разные задачи, новые механики и так далее. Имхо, для операций такой формат подходит более чем. Оставьте радость для пивноего воинства и тех, кто хочет почиллить не напрягаясь, топить одинаковых ботов в одних и тех же местах с кайфом. У меня другой вопрос в отношении ПВЕ. Даже два. Во-первых - зачем было убирать из ротации "Волчью стаю" и "Дюнкерк". Во-вторых - эти сценарии явно очень простые и не особо сложные в кодинге. Миссий по типу "сопроводи колонну барж из точки А в точку Б" или "отбейся от волн противников" можно было бы наклепать куда больше, просто меняя состав волн и всё такое. Но где. Изменено 27 окт 2025, 09:24:03 пользователем Husky_from_AIaska 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 268 [3ABOD] _Krauser_ Участник, Коллекционер 837 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 27 окт 2025, 09:48:04 (изменено) А можно вместо "темных" 750 свободки,, 400 угля и 50000 серебра, сделать хотя бы "серые" 75000 свободки , 4000 угля и 500000 серебра? Конечно же "светлые " 750000 свободки , 40000 угля и 5000000 серебра были бы куда приятней. Изменено 27 окт 2025, 09:50:27 пользователем _Krauser_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
917 [TOLPA] DrArrow Бета-тестер 1 553 публикации 13 264 боя Жалоба #63 Опубликовано: 27 окт 2025, 10:01:15 Сегодня в 12:19:20 пользователь Anti_Pod сказал: Они не приносят деньги. Тогда тем более вопросики. Сегодня в 12:19:20 пользователь Anti_Pod сказал: когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ и ЕСТЬ НАСТРОЕНИЕ. Что бы действительно хотелось и было настроение, игра должна приносить кайф и иметь отличную реиграбельность. На данный момент в МК слишком много неприятных моментов, чтобы удерживать игроков чисто геймплейно (лично мои наблюдения). Удалить коллекционирование и раздачу подарков всяческих, тут от онлайна ничего не останется. Сегодня в 12:19:20 пользователь Anti_Pod сказал: Не знаю, почему я сейчас все это рассказываю. Может просто глобальная усталость по жизни навалилась. У меня фактически нет выходных. А может фрустрация от осознания бесцельности вложения таких средств. Типа вот закинул 110к голды (условно), приобрёл 3 новых корабля. В копилку к 700+ имеющимся. А что дальше-то?) Играются-то они точно так же как и 10 лет назад, ровно в тех же самых режимах с минимальными изменениями) Сегодня в 12:23:15 пользователь Husky_from_AIaska сказал: Во-вторых - эти сценарии явно очень простые и не особо сложные в кодинге. Миссий по типу "сопроводи колонну барж из точки А в точку Б" или "отбейся от волн противников" можно было бы наклепать куда больше, просто меняя состав волн и всё такое. Но где. Так об этом и речь. Отбейся от волн противников можно же очень просто и интересно сделать. Случайный респ и у игрока и у ботов, рандомные корабли ботов, настраиваемая сложность. Ну и добавлять генерируемые "задания" в таких миссиях. Можно даже сюжетно обыграть. Типа в таком квадрате утонула лодка, к ней нужно добраться сквозь полчища врагов, ну и так далее. И привязать к этим миссиям добычу ресурсов. Это как раз кстати можно заменить ежедневки за заход в игру. Типа один раз в сутки эта миссия приносит определённые награды, в зависимости от выбранной сложности и кол-ва выполненных внутренних задач. Это будет совершенно другой уровень и мотивации игрока, и геймплея. Но мы имеем что имеем. 6 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 816 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер 51 812 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 27 окт 2025, 10:10:05 Сегодня в 13:01:15 пользователь DrArrow сказал: Тогда тем более вопросики. Что бы действительно хотелось и было настроение, игра должна приносить кайф и иметь отличную реиграбельность. На данный момент в МК слишком много неприятных моментов, чтобы удерживать игроков чисто геймплейно (лично мои наблюдения). Удалить коллекционирование и раздачу подарков всяческих, тут от онлайна ничего не останется. А может фрустрация от осознания бесцельности вложения таких средств. Типа вот закинул 110к голды (условно), приобрёл 3 новых корабля. В копилку к 700+ имеющимся. А что дальше-то?) Играются-то они точно так же как и 10 лет назад, ровно в тех же самых режимах с минимальными изменениями) Увы, дружище. Увы. (((( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 648 [QUANT] Anti_Pod Участник, Око 8 973 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 27 окт 2025, 10:12:07 Сегодня в 17:01:15 пользователь DrArrow сказал: Что бы действительно хотелось и было настроение, игра должна приносить кайф Не. Игра мне нравится. Куча механик и разных кораблей с различным геймплеем очень интересны. После танков тут вообще потрясающее разнообразие. В коллекционирование я как то сам втянулся после того как смотрел стримеров и они там катали то Мусаши, то еще какую то шнягу которую вывели из продажи и больше не достать. Сегодня в 17:01:15 пользователь DrArrow сказал: А может фрустрация от осознания бесцельности вложения таких средств. Типа вот закинул 110к голды (условно), приобрёл 3 новых корабля. В копилку к 700+ имеющимся. А что дальше-то?) Играются-то они точно так же как и 10 лет назад, ровно в тех же самых режимах с минимальными изменениями) Нет, это мое развлечение, я на это хотел потратиться. Мне было интересно. Если игра даже вдруг закроется то ну печалька будет, но как бы я в и в другие игры кучу денег вкладывал и уже не играю и там тоже куча всего разного осталось. Но пока что... наверное просто общий упадок сил, я реально уже пару месяцев без нормальных выходных даже. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 117 [PASDV] Husky_from_AIaska Участник, Коллекционер 980 публикаций 13 166 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 27 окт 2025, 10:30:55 Сегодня в 13:22:25 пользователь DrArrow сказал: Где? Я вот чем больше играю, тем меньше различий вижу между ними. Оно всё одинаковое. У трёх Эрмелинд разнообразие геймплея больше чем у всех кораблей в игре вместе взятых (утрирую, но тем не менее) Я полагаю, что речь о добавлении штук вроде авиаудара у ветки Нидерландов или абилок у СК. Только вот насчет различного геймплея товарищ коллекционер явно погорячился. Какое-то разнообразие разве что барабан вносит в геймплей, который есть у двух с половиной кораблей (и то у одного его порезали, а у второго отобрали вообще). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
917 [TOLPA] DrArrow Бета-тестер 1 553 публикации 13 264 боя Жалоба #67 Опубликовано: 27 окт 2025, 11:05:32 Сегодня в 13:30:55 пользователь Husky_from_AIaska сказал: Какое-то разнообразие разве что барабан вносит в геймплей, который есть у двух с половиной кораблей (и то у одного его порезали, а у второго отобрали вообще). Это если поверхностно рассматривать. А по сути барабан особо ничего нового не вносит ни с точки зрения механики, ни с точки зрения геймплея. Ну вот взять Конкистадора, например. Там вариант дать 2 шота практически подряд, или стрелять в режиме ускоренной перезарядки, и если под микроскопом смотреть, то да, оно отличается от геймплея какой-нибудь Монтаны или Ямато. Но если глобально посмотреть на это, с высоты боя в целом, что меняется? Да особо ничего — ты точно так же плаваешь и точно так же стреляешь, теми же самыми снарядами, с точно таким же уроном (глобально) и эффективностью. Тактически никаких отличий вообще. По сути параллель можно провести с режимом стрельбы в любом шутере — очередь по 3 или автомат. Да, оно чё-то меняет, но на геймплей толком не влияет. 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 [ERMAK] Graf_Spee_ Участник 467 публикаций 30 846 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 27 окт 2025, 12:45:11 Что то вяловато ну очень вялые (подарки ) .А написано прям тьма подарков 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 136 [IGRA] Zemlia_Nebo_Voda Участник 1 925 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 27 окт 2025, 19:08:20 Сегодня в 01:15:27 пользователь Ji_12 сказал: Ну их хоть продать можно, а вот что на 50 000 серебра купишь? Скрытый текст Целый 1 штука, и ещё сдача останется на мороженку. Сегодня в 09:46:35 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал: Несколько раз в этом обновлении забывал про эти ежедневные награды... Если бы они выскакивали вот вместо этих надоёдливых контейнеров (или вместе в ними) - было бы здорово ! И никто бы не писал о бесполезности этих абсолютно халявных подарков... Функционал уже сделан: Скрытый текст 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [JGF] _Spirit12_ Участник 564 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 27 окт 2025, 19:24:19 В 27.10.2025 в 13:48:31 пользователь splinic сказал: Восьмой француз линкор выпал, Шампань вроде, сам удивился, ведь всего 2% шанс. Один бой сыграл и понял что сделан он точно из картона, только по красной линии ползать. Только для коллекции. Мне Лаурия с первой крутилки выпала так. Вообще офигел что 10 редкая, да так. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 816 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер 51 812 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 28 окт 2025, 04:52:02 В 27.10.2025 в 22:24:19 пользователь _Spirit12_ сказал: Мне Лаурия с первой крутилки выпала так. Вообще офигел что 10 редкая, да так. Приветствую. Ммм ... о какой рулетке идёт речь ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 [OPSM] WeFight4Us Модератор 559 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 28 окт 2025, 05:02:54 Сегодня в 07:52:02 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал: Приветствую. Ммм ... о какой рулетке идёт речь ??? Можно не продолжать?) Тема совсем про другое 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [JGF] _Spirit12_ Участник 564 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 29 окт 2025, 05:09:36 В 28.10.2025 в 09:52:02 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал: Приветствую. Ммм ... о какой рулетке идёт речь ??? Где энергоблоки 100ед меняется на шанс получить корабль 2% старые и 1% новые. Или др тряпки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 LeonB Участник 56 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 29 окт 2025, 09:16:42 Подарки......Из суперконтейнера выпало 7 дней према, но как было до этого 6 дней, так и осталось......Мои 7 дней пошли кому-то на подарки... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию