Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Тьма подарков в версии 25.11

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 117
[PASDV]
Участник, Коллекционер
980 публикаций
13 166 боёв
Сегодня в 12:15:01 пользователь DrArrow сказал:

Там вон народ с кайфом топит скриптовых ботов в операциях. Каждый день. Одни и те же боты в одинаковых местах. И ничё, всё норм. Никто не просит создать динамические миссии, другие карты, бОльшего размера, разных форматов, разные задачи, новые механики и так далее.

Имхо, для операций такой формат подходит более чем. Оставьте радость для пивноего воинства и тех, кто хочет почиллить не напрягаясь, топить одинаковых ботов в одних и тех же местах с кайфом. 
У меня другой вопрос в отношении ПВЕ. Даже два. Во-первых - зачем было убирать из ротации "Волчью стаю" и "Дюнкерк". Во-вторых - эти сценарии явно очень простые и не особо сложные в кодинге. Миссий по типу "сопроводи колонну барж из точки А в точку Б" или "отбейся от волн противников" можно было бы наклепать куда больше, просто меняя состав волн и всё такое. Но где.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 268
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
837 публикаций

А можно вместо "темных" 750 свободки,, 400 угля и 50000 серебра,  сделать  хотя бы "серые" 75000 свободки , 4000 угля и 500000 серебра?  Конечно же  "светлые " 750000 свободки , 40000 угля и 5000000 серебра были бы куда приятней.

Изменено пользователем _Krauser_
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[TOLPA]
Бета-тестер
1 553 публикации
13 264 боя
Сегодня в 12:19:20 пользователь Anti_Pod сказал:

Они не приносят деньги.

Тогда тем более вопросики.

когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ и ЕСТЬ НАСТРОЕНИЕ.

Что бы действительно хотелось и было настроение, игра должна приносить кайф и иметь отличную реиграбельность. На данный момент в МК слишком много неприятных моментов, чтобы удерживать игроков чисто геймплейно (лично мои наблюдения). Удалить коллекционирование и раздачу подарков всяческих, тут от онлайна ничего не останется.

Не знаю, почему я сейчас все это рассказываю. Может просто глобальная усталость по жизни навалилась. У меня фактически нет выходных. 

А может фрустрация от осознания бесцельности вложения таких средств. Типа вот закинул 110к голды (условно), приобрёл 3 новых корабля. В копилку к 700+ имеющимся. А что дальше-то?) Играются-то они точно так же как и 10 лет назад, ровно в тех же самых режимах с минимальными изменениями)

Сегодня в 12:23:15 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Во-вторых - эти сценарии явно очень простые и не особо сложные в кодинге. Миссий по типу "сопроводи колонну барж из точки А в точку Б" или "отбейся от волн противников" можно было бы наклепать куда больше, просто меняя состав волн и всё такое. Но где.

Так об этом и речь. Отбейся от волн противников можно же очень просто и интересно сделать. Случайный респ и у игрока и у ботов, рандомные корабли ботов, настраиваемая сложность. Ну и добавлять генерируемые "задания" в таких миссиях. Можно даже сюжетно обыграть. Типа в таком квадрате утонула лодка, к ней нужно добраться сквозь полчища врагов, ну и так далее. И привязать к этим миссиям добычу ресурсов. Это как раз кстати можно заменить ежедневки за заход в игру. Типа один раз в сутки эта миссия приносит определённые награды, в зависимости от выбранной сложности и кол-ва выполненных внутренних задач. Это будет совершенно другой уровень и мотивации игрока, и геймплея. Но мы имеем что имеем.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247 816
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
51 812 публикации
Сегодня в 13:01:15 пользователь DrArrow сказал:

Тогда тем более вопросики.

Что бы действительно хотелось и было настроение, игра должна приносить кайф и иметь отличную реиграбельность. На данный момент в МК слишком много неприятных моментов, чтобы удерживать игроков чисто геймплейно (лично мои наблюдения). Удалить коллекционирование и раздачу подарков всяческих, тут от онлайна ничего не останется.

А может фрустрация от осознания бесцельности вложения таких средств. Типа вот закинул 110к голды (условно), приобрёл 3 новых корабля. В копилку к 700+ имеющимся. А что дальше-то?) Играются-то они точно так же как и 10 лет назад, ровно в тех же самых режимах с минимальными изменениями)

Увы, дружище. Увы. ((((

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 648
[QUANT]
Участник, Око
8 973 публикации
Сегодня в 17:01:15 пользователь DrArrow сказал:

Что бы действительно хотелось и было настроение, игра должна приносить кайф

Не. Игра мне нравится. Куча механик и разных кораблей с различным геймплеем очень интересны. После танков тут вообще потрясающее разнообразие. В коллекционирование я как то сам втянулся после того как смотрел стримеров и они там катали то Мусаши, то еще какую то шнягу которую вывели из продажи и больше не достать.

Сегодня в 17:01:15 пользователь DrArrow сказал:

Нет, это мое развлечение, я на это хотел потратиться. Мне было интересно. Если игра даже вдруг закроется то ну печалька будет, но как бы я в и в другие игры кучу денег вкладывал и уже не играю и там тоже куча всего разного осталось. Но пока что... наверное просто общий упадок сил, я реально уже пару месяцев без нормальных выходных даже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 117
[PASDV]
Участник, Коллекционер
980 публикаций
13 166 боёв
Сегодня в 13:22:25 пользователь DrArrow сказал:

Где? Я вот чем больше играю, тем меньше различий вижу между ними. Оно всё одинаковое. У трёх Эрмелинд разнообразие геймплея больше чем у всех кораблей в игре вместе взятых (утрирую, но тем не менее)

Я полагаю, что речь о добавлении штук вроде авиаудара у ветки Нидерландов или абилок у СК. 
Только вот насчет различного геймплея товарищ коллекционер явно погорячился. Какое-то разнообразие разве что барабан вносит в геймплей, который есть у двух с половиной кораблей (и то у одного его порезали, а у второго отобрали вообще). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[TOLPA]
Бета-тестер
1 553 публикации
13 264 боя
Сегодня в 13:30:55 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Какое-то разнообразие разве что барабан вносит в геймплей, который есть у двух с половиной кораблей (и то у одного его порезали, а у второго отобрали вообще). 

Это если поверхностно рассматривать. А по сути барабан особо ничего нового не вносит ни с точки зрения механики, ни с точки зрения геймплея. Ну вот взять Конкистадора, например. Там вариант дать 2 шота практически подряд, или стрелять в режиме ускоренной перезарядки, и если под микроскопом смотреть, то да, оно отличается от геймплея какой-нибудь Монтаны или Ямато. Но если глобально посмотреть на это, с высоты боя в целом, что меняется? Да особо ничего — ты точно так же плаваешь и точно так же стреляешь, теми же самыми снарядами, с точно таким же уроном (глобально) и эффективностью. Тактически никаких отличий вообще. По сути параллель можно провести с режимом стрельбы в любом шутере — очередь по 3 или автомат. Да, оно чё-то меняет, но на геймплей толком не влияет.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[ERMAK]
Участник
467 публикаций
30 846 боёв

Что то вяловато ну очень вялые (подарки ) .А написано прям тьма подарков :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 136
[IGRA]
Участник
1 925 публикаций
Сегодня в 01:15:27 пользователь Ji_12 сказал:

Ну их хоть продать можно, а вот что на 50 000 серебра купишь? :fish_nerv:

Скрытый текст

2057434015_50.jpg.9b3b0dcbec669795ecc9e1ca58cb4ef8.jpg

Целый 1 штука, и ещё сдача останется на мороженку. :Smile_teethhappy:

Сегодня в 09:46:35 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Несколько раз в этом обновлении забывал про эти ежедневные награды...

Если бы они выскакивали вот вместо этих надоёдливых контейнеров (или вместе в ними) - было бы здорово !

И никто бы не писал о бесполезности этих абсолютно халявных подарков... :Smile_Default:

Функционал уже сделан:

Скрытый текст

972359477_.jpg.906745aecc27910459318e192057702a.jpg

:Smile_great:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[JGF]
Участник
564 публикации
В 27.10.2025 в 13:48:31 пользователь splinic сказал:

Восьмой француз линкор выпал, Шампань вроде, сам удивился, ведь всего 2% шанс. Один бой сыграл и понял что сделан он точно из картона, только по красной линии ползать. Только для коллекции.

Мне Лаурия с первой крутилки выпала так. Вообще офигел что 10 редкая, да так. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247 816
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
51 812 публикации
В 27.10.2025 в 22:24:19 пользователь _Spirit12_ сказал:

Мне Лаурия с первой крутилки выпала так. Вообще офигел что 10 редкая, да так. 

Приветствую. Ммм ... о какой рулетке идёт речь ???   :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
420
[OPSM]
Модератор
559 публикаций
Сегодня в 07:52:02 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Можно не продолжать?) Тема совсем про другое :cap_wander:

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[JGF]
Участник
564 публикации
В 28.10.2025 в 09:52:02 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Где энергоблоки 100ед меняется на шанс получить корабль 2% старые и 1% новые. Или др тряпки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
56 публикаций

Подарки......Из суперконтейнера выпало 7 дней према, но как было до этого 6 дней, так и осталось......Мои 7 дней пошли кому-то на подарки...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию