Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Half_Of_God

Спасибо, я снова с вами.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 441
[MAHAN]
Модератор
5 877 публикаций
В 24.10.2025 в 16:59:00 пользователь Plavaet сказал:

Ну тут разница очевидна, где "Генеральный Директор" и где "ведущий специалист"!  :Smile_medal:

Все мы знаем какие сейчас генеральные директора. :cat_bubble: С другой стороны мы знаем и какие ныне ведущие спецыалисты. :Smile_facepalm:

Так что понятно ваше стремление к вершинам, но тут важно не заложить душу Диаволу, будьте честнее, хотя бы на этом забытом Богом форуме.

:Smile_great:

В 24.10.2025 в 19:00:14 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Всякие, от умниц до конченных.

Не путайте, ведущий инженер и ведущий специалист завода (другая категория, да) отличаются тем, что первый - лишь личинка специалиста. :Smile_Default: И не факт, что вырастет.

Здесь, как статус в VK - "всё сложно".

Здравствуйте, уважаемые игроки! Хотя тема и во Флудилке, но стилистику речи рекомендую поправить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
Участник
1 564 публикации
24 715 боёв
Сегодня в 19:00:06 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Здравствуйте, уважаемые игроки! Хотя тема и во Флудилке, но стилистику речи рекомендую поправить.

Какая же стилистика вас устроит? Может быть нам следует более высокопарно общаться, или же стихами? Я вот перечитал комменты и мне понравилась стилистика Сергбоба, что если просто нам всем лаконично и просто написать что нам всё нравится! Я правильно улавливаю? :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 469
[PASDV]
Участник, Коллекционер
741 публикация
12 822 боя
В 22.10.2025 в 01:02:42 пользователь Half_Of_God сказал:

45 лет

В 24.10.2025 в 08:24:23 пользователь Pasha_Technic сказал:

45 лет

В 24.10.2025 в 10:21:53 пользователь Sergbob сказал:

54 года

В 24.10.2025 в 11:07:01 пользователь One_pipper_Roman сказал:

47 лет

Капец вы тут все старые.

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 929
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 626 публикаций
29 781 бой

А чё тут - высыпавшимся песком меряются? Тогда 52 lvl.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 441
[MAHAN]
Модератор
5 877 публикаций
Сегодня в 21:26:36 пользователь Plavaet сказал:

Какая же стилистика вас устроит? Может быть нам следует более высокопарно общаться, или же стихами? Я вот перечитал комменты и мне понравилась стилистика Сергбоба, что если просто нам всем лаконично и просто написать что нам всё нравится! Я правильно улавливаю? :cap_look:

Plavaet намекнул, что на самом деле знает какие сейчас генеральные директора и главные специалисты. Обычно так говорят, намекая и не раскрывая, про низкий уровень упомянутых. Это фразы-конфликтогены, которые могут спровоцировать других пользователей на нарушение.

Вы употребили слово "конче нные". Это также слово-конфликтоген, обозначающий, что упомянутые люди ни на что больше не способны, от них ничего нельзя ждать в будущем. Это также может спровоцировать других пользователей на нарушение.

В указанных случаях я публикации не отклонил, но порекомендовал вам обоим быть понежнее в отношении других игроков. Культура в целом начинается с малого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
Участник
1 564 публикации
24 715 боёв
В 25.10.2025 в 23:32:02 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Plavaet намекнул, что на самом деле знает какие сейчас генеральные директора и главные специалисты. Обычно так говорят, намекая и не раскрывая, про низкий уровень упомянутых.

Вообще все всё знают и понимают в меру своей испорченности. Я не писал о чьём-то низком уровне, но сейчас прочитал об этом у вас. Давайте прикинем теперь кто из нас более нежен! :Smile_teethhappy: 

Есть такое фантастическое кино, "Особое мнение" кажется называется. Кино в сущности ерундовое (прошу прощения у тех, кому оно зашло). Там о том, что преступления раскрываются и предотвращаются задолго до того как они произошли. Как это выглядит: Человек у себя  на кухне пьёт кисель, к нему вламываются спецназ и проламывают ему бОшку. На вопрос, "за что?" - ему объясняют что он преступник, но просто ещё не успел совершить преступление. А они мол предотвратили и теперь ещё и посадят его. В общем там в кино выяснилось, что "бывают ошибки" и грохнуть и посадить случается невиновного человека. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 441
[MAHAN]
Модератор
5 877 публикаций
Сегодня в 09:39:13 пользователь Plavaet сказал:

Вообще все всё знают и понимают в меру своей испорченности. Я не писал о чьём-то низком уровне, но сейчас прочитал об этом у вас. Давайте прикинем теперь кто из нас более нежен! :Smile_teethhappy: 

Есть такое фантастическое кино, "Особое мнение" кажется называется. Кино в сущности ерундовое (прошу прощения у тех, кому оно зашло). Там о том, что преступления раскрываются и предотвращаются задолго до того как они произошли. Как это выглядит: Человек у себя  на кухне пьёт кисель, к нему вламываются спецназ и проламывают ему бОшку. На вопрос, "за что?" - ему объясняют что он преступник, но просто ещё не успел совершить преступление. А они мол предотвратили и теперь ещё и посадят его. В общем там в кино выяснилось, что "бывают ошибки" и грохнуть и посадить случается невиновного человека. 

Мир кораблей_Мемы_07.jpg

Профессиональное выгорание еще никто не отменял ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
586
[BRIGI]
Участник
2 005 публикаций
3 748 боёв
В 26.10.2025 в 11:47:27 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Профессиональное выгорание еще никто не отменял ))

Не будем о грустном.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
Участник
1 564 публикации
24 715 боёв
Сегодня в 09:27:23 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Не будем о

Правила этого форума не запрещают нам грустить. Нужно лишь быть осторожным объясняя причины грусти! :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций
19 426 боёв

Знаете, краткость сестра таланта, и я могу все негативные сообщения описать одним слово, Зависть. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций
19 426 боёв

А если взять конструктив ответов, то можно получить общую картину о том что происходит в наших любимых кораблях. 

Изменено пользователем Half_Of_God

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию