906 LESTA_MK Администратор 402 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 25 окт 2025, 09:00:00 Каждую неделю грядущего обновления, за исключением первой, вас ждёт новый вызов. Флагманом версии станет турнир «Прорыв. Потасовка в Спейд-Сити» в полюбившемся вам формате — подробнее о нём мы расскажем позже в отдельной статье. Тем временем регистрация на первый турнир нуарной версии уже открыта. Освобождайте выходные под жаркие бои! Призёры состязаний получат золото, сталь и контейнеры с редкими сигналами. ВЫБРАТЬ ТУРНИР НАЙТИ КОМАНДУ РАСПИСАНИЕ 8–9 ноября, Турнир «Оглушительный выстрел» Всё началось в самый обычный дождливый вечер. У берегов Спейд-Сити прогремел оглушительный выстрел. Тройка кораблей отправилась на разведку под покровом темноты. Разгромите незваных гостей, и ваши старания будут вознаграждены! Формат: 3×3 на кораблях VII уровня. Место Награды на команду 1 место 12 000 ед. золота, 8000 ед. стали, 40 контейнеров «Редкие сигналы» 2 место 10 000 ед. золота, 6500 ед. стали, 36 контейнеров «Редкие сигналы» 3–4 место 8000 ед. золота, 5500 ед. стали, 32 контейнеров «Редкие сигналы» 5–8 место 6500 ед. золота, 4000 ед. стали, 28 контейнеров «Редкие сигналы» 9–16 место 5500 ед. золота, 3500 ед. стали, 24 контейнеров «Редкие сигналы» 17–32 место 4000 ед. золота, 3000 ед. стали, 20 контейнеров «Редкие сигналы» 33–64 место 20 контейнеров «Редкие сигналы» Начало регистрации: 25 окт., 12:00 МСК Окончание регистрации: 6 нояб., 23:59 МСК 15–16 ноября, Турнир «Бой под покровом ночи» По переулкам Спейд-Сити ползут тревожные слухи. Свет городских прожекторов прорезает опасную чёрную гладь. Флот готовится принять новый бой от невидимого противника. Соберите команду и бросьте вызов неизведанному! Формат: 4×4 на линкорах, крейсерах и эсминцах VIII уровня. Место Награды на команду 1 место 15 000 ед. золота, 10 000 ед. стали, 50 контейнеров «Редкие сигналы» 2 место 12 500 ед. золота, 8000 ед. стали, 45 контейнеров «Редкие сигналы» 3–4 место 10 000 ед. золота, 6500 ед. стали, 40 контейнеров «Редкие сигналы» 5–8 место 8000 ед. золота, 5000 ед. стали, 35 контейнеров «Редкие сигналы» 9–16 место 6500 ед. золота, 4000 ед. стали, 30 контейнеров «Редкие сигналы» 17–32 место 5000 ед. золота, 3500 ед. стали, 25 контейнеров «Редкие сигналы» 33–64 место 25 контейнеров «Редкие сигналы» Начало регистрации: 6 нояб., 12:00 МСК Окончание регистрации: 13 нояб., 23:59 МСК 22–23 ноября, Турнир «Прорыв. Потасовка в Спейд-Сити» Город контрастов всколыхнула волна уличных потасовок. Поговаривают, в Спейд-Сити обосновался белый демон, играющий на нервах горожан. Сможете ли вы положить конец столкновениям? Лучших из лучших ждут денежные призы, золото, сталь и контейнеры «Запасы коллекционера». Формат: 7×7 на линкорах, крейсерах и эсминцах X уровня. Подробностями турнира мы поделимся позже в отдельной статье. 29–30 ноября, Турнир «Изгнание белого призрака» У берегов Спейд-Сити замечен корабль белого призрака-самурая из провинции Овари. Пять стальных гигантов отправились по указанным координатам. Выходите в бой и положите конец хаосу, который сеет белый демон. Формат: 5×5 на линкорах IX уровня. Место Награды на команду 1 место 18 000 ед. золота, 12 000 ед. стали, 60 контейнеров «Редкие сигналы» 2 место 15 000 ед. золота, 11 000 ед. стали, 60 контейнеров «Редкие сигналы» 3 место 13 000 ед. золота, 10 000 ед. стали, 60 контейнеров «Редкие сигналы» 4 место 12 000 ед. золота, 8000 ед. стали, 54 контейнеров «Редкие сигналы» 5–6 место 10 000 ед. золота, 7000 ед. стали, 48 контейнеров «Редкие сигналы» 7–8 место 9000 ед. золота, 6000 ед. стали, 48 контейнеров «Редкие сигналы» 9–12 место 8000 ед. золота, 5000 ед. стали, 42 контейнеров «Редкие сигналы» 13–16 место 7000 ед. золота, 4800 ед. стали, 36 контейнеров «Редкие сигналы» 17–24 место 6000 ед. золота, 4200 ед. стали, 30 контейнеров «Редкие сигналы» 25–32 место 18 контейнеров «Редкие сигналы» 33–64 место 12 контейнеров «Редкие сигналы» Начало регистрации: 20 нояб., 12:00 МСК Окончание регистрации: 27 нояб., 23:59 МСК ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ БОНУСЫ НАГРАДЫ КАЖДОМУ Флаг «Турнирное знамя» и достижение «Турнирный игрок» можно получить за первое участие в любом соревновании, кроме турниров серии «Прорыв» и «Царь морей» (для них есть свои тематические награды). Ещё вы можете получить до 4 отличительных эмблем! Они начисляются исходя из суммарного числа побед в Турнирных боях. «Мастер Турнирных боёв III» Одержать 20 побед в Турнирных боях «Мастер Турнирных боёв II» Одержать 40 побед в Турнирных боях «Мастер Турнирных боёв I» Одержать 60 побед в Турнирных боях «Мастер Турнирных боёв. Элита» Одержать 90 побед в Турнирных боях Читать на портале 2 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
881 [7SINS] BIgor1974 Участник, Коллекционер 647 публикаций 47 430 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 окт 2025, 09:13:46 Сегодня в 12:00:00 пользователь LESTA_MK сказал: Каждую неделю грядущего обновления, за исключением первой, Я верно понял, что следующее обновление 5-ти недельное? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 [-SEA-] splinic Участник 79 публикаций 21 962 боя Жалоба #3 Опубликовано: 25 окт 2025, 10:52:01 Надеюсь сундуки" Путь победителей" будут зрителям? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [_VMF_] stels2016 Участник 28 публикаций 24 467 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 25 окт 2025, 12:05:43 8–9 ноября, Турнир «Оглушительный выстрел» Начало турнира в 17: 00 мск. Вывод: турнир для западных регионов. А вот сделали бы ради спортивного интереса турнир для Дальневосточников, к примеру, начало турнира в 12:00 или в 13:00 мск. Интересно было бы посмотреть, есть ли команды способные участвовать в таких мероприятиях, и если есть то сколько их соберется? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 [NPO] Cemeet1 Участник 310 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 25 окт 2025, 14:44:01 Сегодня в 17:05:43 пользователь stels2016 сказал: 8–9 ноября, Турнир «Оглушительный выстрел» Начало турнира в 17: 00 мск. Вывод: турнир для западных регионов. А вот сделали бы ради спортивного интереса турнир для Дальневосточников, к примеру, начало турнира в 12:00 или в 13:00 мск. Интересно было бы посмотреть, есть ли команды способные участвовать в таких мероприятиях, и если есть то сколько их соберется? Пишите это чаще-будет вам счастье. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [GREML] MoGwaai Участник, Коллекционер 1 537 публикаций 10 820 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 26 окт 2025, 05:32:48 В 25.10.2025 в 12:00:00 пользователь LESTA_MK сказал: Турнир «Бой под покровом ночи» Формат: 4×4 на линкорах, крейсерах и эсминцах VIII уровня В 25.10.2025 в 12:00:00 пользователь LESTA_MK сказал: Турнир «Прорыв. Потасовка в Спейд-Сити» Формат: 7×7 на линкорах, крейсерах и эсминцах X уровня А когда в турнирах начнут участвовать подводные лодки? Они же, вроде, в балансе и вписываются в концепцию игы. А если без сарказма, то, правда, очень интересно посмотреть, как скиловики на этом играют - может и сам пойму. Да и дерижабли с гонкой вооружений на турнирах хотелось бы увидеть. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 [FJORD] WTypMaH_CaH9l Участник 295 публикаций 26 135 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 27 окт 2025, 05:38:05 Проведение турниров каждые выходные, я итак понимаю нам таким образом предлагают проводить клановые активности.... На мой взгляд частое проведение турниров приводит к обесцениванию турниров. Есть ЦМы, Прорывы, так скажем элитные турниры. Хотя честно говоря к последнему ЦМ у меня очень большие вопросы по поводу качества составов некоторых команд, которые так и не смогли отыграть. В случае успешной игры команды на турнире, нужно играть ДВА дня. Каждый турнир в выходной лично для меня является проблемой. Нужно выпасть из "семьи" И играть. Могу заверить, что у моей второй половины мое участие в турнире не всегда находит поддержку. Конечно игроки которые живут одни или еще учаться в учебных заведениях наверное такой проблемы не испытывают пусть это будет половина игрового сообщества. У другой половины игрового сообщества участие в турнирах вызывает определённые сложности. Есть необходимость в выходные сходить в магазин, сделать уроки с ребенком, вывезти ребенка в музей, парк, кино и. Т. Д. Мне кажется турниры нужно проводить после 19.00 тут хоть полдня можно посвятить семье. Награды турнирные, это смешно. Ачивка ща турниры - уже совсем не интересна. Получить условных 3000-5000 Голды за высокое место потратив при этом 2 дня, ну я как бы и сам могу её купить. Соревновательная активность ну наверное только из-за неё. Но опять вопрос упирается в качество команд, которым сейчас нормальным взяться неоткуда (это мое мнение). Потому что одну клановую активность у нас забрали. Мне кажется, что сейчас будут сложности с формированием команд из-за указаных выше причин. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 092 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 442 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 27 окт 2025, 05:41:30 Сегодня в 12:38:05 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал: Мне кажется турниры нужно проводить после 19.00 Сибирь и ДВ сразу отпадают. Ну кроме самых мотивированных. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 [FJORD] WTypMaH_CaH9l Участник 295 публикаций 26 135 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 27 окт 2025, 05:44:06 А их много сейчас в рейтинговых? Группы можно формировать условно по территориальному признаку (сложный сценарий). А начинать играть условно в 19.00 (по Москве, Новосибирска, Владивостоку) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 734 [LESTA] gootien Pазработчик 1 668 публикаций 14 987 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 27 окт 2025, 11:11:53 В 25.10.2025 в 13:52:01 пользователь splinic сказал: Надеюсь сундуки" Путь победителей" будут зрителям? Не готов подтвердить или опровергнуть. В 25.10.2025 в 15:05:43 пользователь stels2016 сказал: 8–9 ноября, Турнир «Оглушительный выстрел» Начало турнира в 17: 00 мск. Вывод: турнир для западных регионов. А вот сделали бы ради спортивного интереса турнир для Дальневосточников, к примеру, начало турнира в 12:00 или в 13:00 мск. Интересно было бы посмотреть, есть ли команды способные участвовать в таких мероприятиях, и если есть то сколько их соберется? Начиная с обновления 25.5 мы проводим регулярные турниры выходного дня со стартом в 14:00 МСК. Я не увидел потока «Дальневосточников» и теперь, когда мы решили подвинуть прайм-тайм в привычному для большинства игроков по некогда популярному режиму «Клановые бои», у вас это вызвало вопрос. Очень странно. В 26.10.2025 в 08:32:48 пользователь MoGwaai сказал: А когда в турнирах начнут участвовать подводные лодки? Они же, вроде, в балансе и вписываются в концепцию игы. А если без сарказма, то, правда, очень интересно посмотреть, как скиловики на этом играют - может и сам пойму. Да и дерижабли с гонкой вооружений на турнирах хотелось бы увидеть. Подводные лодки в турнирах участвуют на регулярной основе. Причем и авианосцы тоже. Возможно вы пропустили информацию об этом. Советую внимательнее следить за нашими «турнирными» публикациями, возможно вы найдете для себя формат, в котором захотите поучаствовать. Сегодня в 08:38:05 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал: Проведение турниров каждые выходные, я итак понимаю нам таким образом предлагают проводить клановые активности.... На мой взгляд частое проведение турниров приводит к обесцениванию турниров. Есть ЦМы, Прорывы, так скажем элитные турниры. Хотя честно говоря к последнему ЦМ у меня очень большие вопросы по поводу качества составов некоторых команд, которые так и не смогли отыграть. В случае успешной игры команды на турнире, нужно играть ДВА дня. Каждый турнир в выходной лично для меня является проблемой. Нужно выпасть из "семьи" И играть. Могу заверить, что у моей второй половины мое участие в турнире не всегда находит поддержку. Конечно игроки которые живут одни или еще учаться в учебных заведениях наверное такой проблемы не испытывают пусть это будет половина игрового сообщества. У другой половины игрового сообщества участие в турнирах вызывает определённые сложности. Есть необходимость в выходные сходить в магазин, сделать уроки с ребенком, вывезти ребенка в музей, парк, кино и. Т. Д. Мне кажется турниры нужно проводить после 19.00 тут хоть полдня можно посвятить семье. Награды турнирные, это смешно. Ачивка ща турниры - уже совсем не интересна. Получить условных 3000-5000 Голды за высокое место потратив при этом 2 дня, ну я как бы и сам могу её купить. Соревновательная активность ну наверное только из-за неё. Но опять вопрос упирается в качество команд, которым сейчас нормальным взяться неоткуда (это мое мнение). Потому что одну клановую активность у нас забрали. Мне кажется, что сейчас будут сложности с формированием команд из-за указаных выше причин. Спасибо за обратную связь. Выглядит так, что переход в прайм-тайм 19:00 - 22:00 должен стать упрощением для участников. Попробуем обязательно! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [_VMF_] stels2016 Участник 28 публикаций 24 467 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 27 окт 2025, 14:57:19 (изменено) Сам из Хабаровска и не пропускал ни один турнир выходного дня. И честно говоря спасибо Миру кораблей, за заботу о нашем здоровье ибо по ночам надо спать, а не в игрушки играть. Изменено 28 окт 2025, 00:50:47 пользователем stels2016 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 Alex_Murman Участник 72 публикации 6 154 боя Жалоба #12 Опубликовано: 28 окт 2025, 06:11:12 По поводу участия. Никогда в отрядах, кланах не участвовал, поэтому чисто технические вопросы. 1. Нужно ли кроме приложения Корабли и сайта где то ещё зафиксироваться. (не знаю ну типа Дисорды всякие)? 2. Нужен ли микрофон? 3. Будут ли какие то тренировки с командиром и участниками команды? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 734 [LESTA] gootien Pазработчик 1 668 публикаций 14 987 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 28 окт 2025, 07:06:43 Сегодня в 09:11:12 пользователь Alex_Murman сказал: По поводу участия. Никогда в отрядах, кланах не участвовал, поэтому чисто технические вопросы. 1. Нужно ли кроме приложения Корабли и сайта где то ещё зафиксироваться. (не знаю ну типа Дисорды всякие)? 2. Нужен ли микрофон? 3. Будут ли какие то тренировки с командиром и участниками команды? Добрый день. Лучше всего начать с поиска команды для участия в турнире. Сделать это можно в соответствующей теме. Мы организуем соревнование, а задача и цель игроков принять решение об участии, проявить инициативу, собрать команду и поучаствовать в первенстве. Что вам может потребоваться для участия или подготовки зависит от уровня коммуникации с другими игроками. Возможно, вы сможете обойтись внутриигровой связью (кстати, она должна работать в Турнирном бою только на отряд). Если этого будет мало, то вы можете договориться об использовании различных сервисов для голосовой коммуникации. В любом случае это ваша ответственность и ваша инициатива. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [_WOLK] BEDbMAK_51 Участник 10 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 28 окт 2025, 19:08:57 В 25.10.2025 в 15:05:43 пользователь stels2016 сказал: 8–9 ноября, Турнир «Оглушительный выстрел» Начало турнира в 17: 00 мск. Вывод: турнир для западных регионов. А вот сделали бы ради спортивного интереса турнир для Дальневосточников, к примеру, начало турнира в 12:00 или в 13:00 мск. Интересно было бы посмотреть, есть ли команды способные участвовать в таких мероприятиях, и если есть то сколько их соберется? Только вот, у кого были тех поражения, теперь за бортом, и в ближайшие полгода не смогут играть в турнирах,из за одного вся команда в блоке, они дисквалифицированы,не справедливо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [_WOLK] BEDbMAK_51 Участник 10 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 2 ноя 2025, 16:51:35 Здравствуйте , я командир клана WOLK из за двух легионеров, которые не вышли в бой на царь морей, нашу команду забанили, и мы не можем участвовать в турнирах, куда обратиться чтобы разбанили, мы активные игроки, и хотелось бы принять участие в турнирах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
397 [OPSM] WeFight4Us Модератор 473 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 3 ноя 2025, 07:22:20 В 02.11.2025 в 19:51:35 пользователь BEDbMAK_51 сказал: Здравствуйте , я командир клана WOLK из за двух легионеров, которые не вышли в бой на царь морей, нашу команду забанили, и мы не можем участвовать в турнирах, куда обратиться чтобы разбанили, мы активные игроки, и хотелось бы принять участие в турнирах Царь морей V | Турнирный портал "Мира кораблей" 6.7.2. Бой начинается автоматически по расписанию. Участники команд должны выставить статус «Готов» до окончания обратного отсчёта. В случае отсутствия готовности хотя бы у одного из распределённых в основной состав на бой игроков на момент окончания таймера перед запуском боя, команде назначается техническое поражение. 6.7.3. Для участия в матчах онлайн-Турнира в составе команды должно быть не менее 7 Игроков с подтверждённым статусом готовности к моменту запуска боя. Отсутствие полного состава влечёт автоматическое поражение в бою. При повторном нарушении команда получает техническое поражение и дисквалифицируется. 6.8. Дисквалификация команды аннулирует результаты всех её прошедших и несостоявшихся матчей в онлайн-Турнире. Всем соперникам дисквалифицированной команды (включая тех, с кем матчи уже были сыграны ранее) присуждается техническая победа. 6.8.1. Команды, прошедшие регистрацию и подтвердившие состав в онлайн-Турнире, обязаны принять участие во всех запланированных матчах. Уклонение от участия во всех запланированных матчах онлайн-Турнира нарушает принцип спортивного поведения и приводит к автоматической дисквалификации команды, а также запрету на регистрацию во всех официальных турнирах «Мира кораблей» для Участников такой команды на срок до 6 (шести) месяцев. 6.12.4. Решения Организатора по любым ситуациям, включая случаи, не описанные в настоящих Правилах, являются окончательными и не подлежат обжалованию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию