Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Impero - итальянский премиумный линкор IX уровня

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 433
[FL1NT]
Участник
1 597 публикаций
8 229 боёв
Сегодня в 14:08:51 пользователь Starhound сказал:

Чет в рангах он какой невзрачный, со стороны, успехов не увидел, наблюдая. Очень вяло накидывает, еле ползает. С пмк кораблями ему ну очень тяжко. 

Вчера у нас остался один имперо, у красных Тольятти. Я думал усну пока они друг друга раздамажат:cap_haloween:

С виду какой то слишком маневренный. На Баффало замучался по нему кидать на 15км. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
319 публикаций
8 340 боёв
В 27.10.2025 в 12:29:59 пользователь DZCUGX1 сказал:

Интересно, что под «подкрученных»  скрывается, 
а можно чуть деталей? 
а то на вики не видно ничего.

Тем что точность у него на них, на уровне "почти" ТКР, про ПББ не говорю, полностью бесполезные на нём снаряды.
З.Ы. ну правда очень непривычно бахает для линкора, играешь как на ТКР + скорость в циркуляции не теряет.

Сегодня в 14:08:51 пользователь Starhound сказал:

Чет в рангах он какой невзрачный, со стороны, успехов не увидел, наблюдая. Очень вяло накидывает, еле ползает. С пмк кораблями ему ну очень тяжко. 

Вчера у нас остался один имперо, у красных Тольятти. Я думал усну пока они друг друга раздамажат:cap_haloween:

Да скорее Импероводы из тусовки жёлто-красных(как я замечал краем глаза), но не вижу ему роли в рангах, в рандоме то конечно мама не горюй накидает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
586
[ORKI]
Участник, Коллекционер
252 публикации
16 826 боёв

Стрим Медузко на Имперо (челендж на 70 цито) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[LOWQS]
Участник
9 публикаций
6 782 боя

Честно поиграл на Impero в рангах, ну такое себе.
Не игра, а сплошной нервяк. Очень сильно уступает противникам в уроне, цитадель за 30 боев на нем, мне никому из линкоров выбить так не удалось, 2 раза повезло с крейсерами и все.

А так обычно 1-4 выбитой цитки за бой есть на других кораблях, даже на косой Померани...

Что-то мне кажется тут разрабы намудрили со снарядами и корабль уж сильно сравнительно неэффективен, чтобы повезло нанести урон выше среднего это прям редкость.
Видимо число попыток сильно зависит от корпуса, если учесть, что для нанесения близкого к максимальному нормального урона Имперо потребуется 4-5 попыток, то со стороны противника существенно меньше, в итоге до 4-5-й попытки Имперо в большинстве случаев просто не доживает, т.к. хорошо шьется почти во всех проекциях, я даже уже не знаю под каким углом встать, чтобы урон по мне был ниже среднего.
Корабль скорее всего для мазохистов больше или ну прямо уж очень опытных и везучих игроков, кому скучно часто наносить противникам урон выше среднего и хочется пощекотать себе нервишки. Тут не то что со второй линии, с третьей страшно воевать, пару прилетов с 18-20 ти км и все, кверху брюхом...

Ребят, а кто на какие таланты и улучшения ставит на этот корабль, может рекомендуемые не настолько и оптимальны и есть более подходящие? 

Изменено пользователем Anttty
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
319 публикаций
8 340 боёв
Сегодня в 17:14:17 пользователь Anttty сказал:

Не игра, а сплошной нервяк. Очень сильно уступает противникам в уроне, цитадель за 30 боев на нем, мне никому из линкоров выбить так не удалось, 2 раза повезло с крейсерами и все.

А так обычно 1-4 выбитой цитки за бой есть на других кораблях, даже на косой Померани...

Что-то мне кажется тут разрабы намудрили со снарядами и корабль уж сильно сравнительно неэффективен, чтобы повезло нанести урон выше среднего это прям редкость.
Видимо число попыток сильно зависит от корпуса, если учесть, что для нанесения близкого к максимальному нормального урона Имперо потребуется 4-5 попыток, то со стороны противника существенно меньше, в итоге до 4-5-й попытки Имперо в большинстве случаев просто не доживает, т.к. хорошо шьется почти во всех проекциях, я даже уже не знаю под каким углом встать, чтобы урон по мне был ниже среднего.
Корабль скорее всего для мазохистов больше или ну прямо уж очень опытных и везучих игроков, кому скучно часто наносить противникам урон выше среднего и хочется пощекотать себе нервишки. Тут не то что со второй линии, с третьей страшно воевать, пару прилетов с 18-20 ти км и все, кверху брюхом...

Так мы выше и обсуждали, что в рангах бой больше в клозе и тут уже Имперо не имеет ничего для эффективности, кроме точности, но кто там уж подставляться будет, да и 381 это в рангах на равных уровнях, действительно, мало кого даже в нос пробивает.
Но в рандоме вот прям огонь, я его за 47 боёв вывел в 132к среднего и ладно, скучно играешь только от ББ и вертишься как юла.

Сегодня в 17:14:17 пользователь Anttty сказал:

Ребят, а кто на какие таланты и улучшения ставит на этот корабль, может рекомендуемые не настолько и оптимальны и есть более подходящие? 

У меня вот так.

Скрытый текст

image.thumb.png.987f66ef9270fff61b2df50766e4cdb8.pngimage.thumb.png.72fbc8703ef76ad301581b71c7eb0d45.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 579
Участник, Коллекционер
8 034 публикации
17 546 боёв
Сегодня в 16:14:17 пользователь Anttty сказал:

Поддержу, для рангов он там кислый. То есть если ПМК линкоры сыпят всем, то данная машина ничего в ответ прислать не может, а уходя в дымы, прожимается РЛС и в дымах откидывается или уходит с очень сильно откусанным лицом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
530
[COWAL]
Участник
872 публикации
14 335 боёв
В 01.11.2025 в 17:14:17 пользователь Anttty сказал:

Сталь заберу , а корабль не буду! Североморск бы дали построить его бы взял...:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию