Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Impero - итальянский премиумный линкор IX уровня

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 819
[34]
Участник, Коллекционер
2 607 публикаций
18 178 боёв
Сегодня в 10:24:26 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Забыли добавить, что у него есть фишка, что в циркуляции он не теряет скорость, как Юрка под инструкцией

Такая себе фишка при максимальной скорости 30 узлов.

Сегодня в 10:24:26 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

А так не скажите, точность на уровне ТКР при дальности 20км

Точность??? Во-первых не на уровне ТКР (у большинства ТКР обычный разброс 170 м. на 110 м.  приблизительно), а БКР только у большинства БКР сигма повыше. У Рупрехта такая же по цифрам только калибр побольше пушек на 1 меньше и сигма на 0,1 ниже... А еще ПМК, скорость, торпеды и инвиз примерно такой же. Вообще такая точность не редкость среди ЛК. Скорострельность - да, точность - хорошая, но не более того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
437 публикаций
8 658 боёв
Сегодня в 20:31:41 пользователь Strateg1980101 сказал:

Точность??? Во-первых не на уровне ТКР (у большинства ТКР обычный разброс 170 м. на 110 м.  приблизительно), а БКР только у большинства БКР сигма повыше. У Рупрехта такая же по цифрам только калибр побольше пушек на 1 меньше и сигма на 0,1 ниже... А еще ПМК, скорость, торпеды и инвиз примерно такой же. Вообще такая точность не редкость среди ЛК. Скорострельность - да, точность - хорошая, но не более того.

Да на уровне именно ТКР(читайте БКР как нравится), +- с таким разбросом получается такой как кораблей Крон-Аляска-Свердловск-Рига-Агир если прикрутить на них +- 20км дальность, мы получает для некоторых и больший разброс, единственное чем выигрывают крейсера, как бы это странно не звучало, то сигмой конечно :cap_hmm:
Я к чему, у Имперо среди премиум ЛК(9 ранга) 2е место по минимальному элипсу разброса на его дальность стрельбы, в топе конечно же Джорджия с разницей в 8м и Сигмой 1.8, против 1.7 у Имперо, ну может ещё Грузия, но у меня её нет.

У Рупрехта такая же по цифрам только калибр побольше пушек на 1 меньше и сигма на 0,1 ниже... А еще ПМК, скорость, торпеды и инвиз примерно такой же.

Вы точно понимаете о чём говорите?
У Рупрехта на 18.8км дальность уже 201м разброса, при той же Сигме 1.7, окей, если забить на ПМК, то получаем 187м при 18.8км дальности, но это всё равно элипс то больше, но никак не "такая же" и рупрехт не прем и хуже бронирован, я уж молчу про их разные роли, вы уверены в своих словах то про "лучше" и общее сравнение? :cap_wander:

Такая себе фишка при максимальной скорости 30 узлов.

Ну учитывая, что я просто дополнил человека, ибо это фишка? Фишка.

Я не защищаю этот ЛК, мне он показался скучным, просто играется он комфортно, если понимаешь что его нужно катать как хороший ТКР.

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 819
[34]
Участник, Коллекционер
2 607 публикаций
18 178 боёв
Сегодня в 20:46:21 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Я не защищаю этот ЛК, мне он показался скучным, просто играется он комфортно, если понимаешь что его нужно катать как хороший ТКР.

Согласен. Только не ТКР (тяжёлый крейсер это крейсер с калибром ГК от 190 мм до 240 мм), а БКР (крейсер с калибром ГК от 254 мм и выше) опять же. Вроде того же Агира у них и бронирование схожее и размеры корабля ( на самом деле Агир даже больше в длину, но чуть уже) единственное значимое отличие обшивка оконечек.

Да на уровне именно ТКР(читайте БКР как нравится), +- с таким разбросом получается такой как кораблей Крон-Аляска-Свердловск-Рига-Агир если прикрутить на них +-

Ригу и Свердловск с Кроном сравнивать по точности не очень правильно. Крон это ЛК по разбросу и он по этому параметру просто худший но лучший по пробитию, тоже на уровне хорошего ЛК

2е место по минимальному элипсу разброса на его дальность стрельбы, в топе конечно же Джорджия с разницей в 8м и Сигмой 1.8, против 1.7 у Имперо, ну может ещё Грузия, но у меня её нет.

Опять неверно. Лучший Цуруги у него и сигма 2.05. Второй Сун Ят Сен, Джорджия и Рупрехт (с модеркой на дальность, почему бы и нет:cap_haloween:), возможно и еще кое что по чему у меня нет данных. Еще есть Адатара которая с корректором действительно как ТКР кидает хоть и не премиум корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
437 публикаций
8 658 боёв
Сегодня в 21:22:52 пользователь Strateg1980101 сказал:

Согласен. Только не ТКР 

Я же в сообщении написал, как Вам нравится, так и читайте.

Ригу и Свердловск с Кроном сравнивать по точности не очень правильно.

Я это описал, о том, что тут почти крейсерская точность, а это лишь сравнение чего-то среднего без учёта сигмы.

Опять неверно.

Так наверное, Вы ещё раз перечитаете сообщение, особенно то что я выделил аж ВОТ ТАК ?

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[UA]
Участник
385 публикаций
4 513 боёв

Имел неосторожность в начале купить пакет этапов со скидкой, то есть получил его быстро, но тогда не было ни одного топика про него, итог, скатал на нем тогда несколько боев..... омерзительный, наверно не жалел так о потраченных дублонах,  знакомым в игре тогда сказал, НЕ БРАТЬ, ни в коем случае!
Коротко о нем, отвратительнейшая динамика и маневренность, отсутствие брони как таковой, ну и вишенка на "торте" умопомрачительный разброс, я был в шоке когда это увидел :Smile_amazed: даже представит себе не мог, что в этой игре бывает такой разброс у кораблей, из плюсов (а он один) долгие дымы, все.

Изменено пользователем xBocT_ncuTaku
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[KOT]
Бета-тестер
156 публикаций
11 738 боёв
В 27.10.2025 в 08:35:14 пользователь Azat_Ko сказал:

Хороший линкор, мне на тесте очень понравился. . Скорее всего возьму и лк за голду.

Взял? И ка он ? Как у него с уроном и живучестью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
[MOX88]
Бета-тестер
737 публикаций
13 097 боёв

Отыграл 3 боя в рангах на 140к среднего урона. Очень приятный кораблик. Ну и заодно решил обновить гайд по нему в топике темы. Прошу к ознакомлению.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 368
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 081 публикация
30 926 боёв
В 25.10.2025 в 21:47:37 пользователь Starhound сказал:

Специалисты по донату, подскажут, брать его до 1 декабря или нет)

Ти таки шо - АВ шоле взял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 904
Участник, Коллекционер
8 220 публикаций
17 803 боя
Сегодня в 15:12:29 пользователь WarXed сказал:

Ти таки шо - АВ шоле взял?

Еще внесу поправку, сертификат НГшный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию