Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.11] Ранговые бои

В этой теме 328 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 373
[YOKO]
Участник
9 969 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 17:44:22 пользователь Pyotrmai сказал:

В ранговых почти нет дальнего боя - куча островов же. В ранговых нет фокуса от большого количества кораблей, на фланге может быть максимум шестеро, а обычно 2-3.

как хочешь так и будешь играть, про кого я выше отписал, он на Ямато так нагибал, мама не горюй ..именно с дистанции...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
360 публикаций
8 416 боёв
Сегодня в 16:42:09 пользователь FJedi_1 сказал:

Не знаю, мой очень хороший знакомый по игре... садился на любой корабль и например закрывал золото на Ямато... вообще на любом классе и корабле испольнял одно и тоже... зачем убиваться в простом режиме, ни каких  придуманых особых для этого режима кораблях. Мож слышали такого, он покамест в Кингах бял, а потом Баллсах.. щас не играет... Вовсетяжкие его никнейм? Какая разница, играешь себе вседела... нагрузки ведь никакой ;) ..

Ранговые это тот же смый Рандом, только МиниРандом - имхо

Поэтому я и говорю, что ещё от рук зависит, есть игроки что и наспор пройдут ранги на самых лютых кактусах, тоже самое на случайности и за счёт команд сделает весьма усреднённый игрок.
Но как выше правильно сказали, вот прям из-за свойств кораблей, они коряво играются в рандоме, но расцветают в рангах, как и наоборот типичные меты рандома, могут усреднённо играть хуже в рангах.
Плюс ещё момент, что в рангах изменены точки так раз, чтобы играли все  на средней и на ближней дистанции, своеобразный баланс для сохранения геймплея не только в пользу ПМК НЛК.

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 373
[YOKO]
Участник
9 969 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 17:47:29 пользователь Starhound сказал:

В какие то куцые времена?) ну он наверное на Хашидате золото пройдет тогда, низкий поклон.

На всём он проходил... и все кто захочет, так и пройдёт...просто по скиилу игрока = время прохождния

я потом тебе его канал скину... всё там есть..

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[MIND]
Участник
44 публикации
1 902 боя

Ну, пока в моей команде люди берут юянг и руки-базуки - побед не будет :(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 018
[IA]
Участник
5 498 публикаций
21 821 бой
Сегодня в 16:47:31 пользователь FJedi_1 сказал:

как хочешь так и будешь играть, про кого я выше отписал, он на Ямато так нагибал, мама не горюй ..именно с дистанции...

Не вижу противоречия между тем, что есть корабли более и менее подходящие для рангов и тем, что более скиловые игроки могут переигрывать менее скиловых.

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 373
[YOKO]
Участник
9 969 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 17:58:00 пользователь Pyotrmai сказал:

Не вижу противоречия между тем, что есть корабли более и менее подходящие для рангов и тем, что более скиловые игроки могут переигрывать менее скиловых.

Не на этом акаунте...я играл Ранговые только на Акацуки, Кагеро, Югумо, Шимакадзе... больше не на чём не играл. Закрывал, по ходу пьесы, не убиваясь.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
360 публикаций
8 416 боёв

В общем-то поиграл сегодня квалу ещё 15 боёв и снова откат с 4-х звёзд до нуля...удивляет ещё уже наличие большой пачки 60% чуд с соло 52% :cap_haloween:Ох везло мне на команды сегодня...но я и сам пару раз отличался с 0 :crab:
Ну его на пару дней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 018
[IA]
Участник
5 498 публикаций
21 821 бой

А я таки прошел квалу.

Пора выкатывать мой любимый брисбен :D

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 639
Участник, Коллекционер
8 097 публикаций
17 616 боёв
Сегодня в 19:44:17 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

сам пару раз отличался с 0

Добро пожаловать в мой мир:cap_haloween: но сегодня я чет разыгрался прям,  дальше продвинулся. Хотя по списку видно как много сидит в этой квале, что то в этом сезоне пошло не так. Ибо вспоминая прошлый, помнишь сидели ждали так же?) Но как вошли все уже золотые были и я помню на следующий день уже кто то третий был:cap_wander: А в этот раз много застрявших.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
360 публикаций
8 416 боёв
Сегодня в 21:24:05 пользователь Starhound сказал:

Добро пожаловать в мой мир:cap_haloween: но сегодня я чет разыгрался прям,  дальше продвинулся. Хотя по списку видно как много сидит в этой квале, что то в этом сезоне пошло не так. Ибо вспоминая прошлый, помнишь сидели ждали так же?) Но как вошли все уже золотые были и я помню на следующий день уже кто то третий был:cap_wander: А в этот раз много застрявших.

Грац)

Да этот сезон в плане таймингов да, сильно отстает, в прошлом многие кто хотел на 5й день уже в золоте были, а тут считай спустя неделю квала стала набираться, так играешь в 60% с одними и теми же.

Ну тут как повезёт, сегодня видел 47% сокомандника, что просто нв шиме пер с респа вперед...и что вы думаете?)) У него 7 ранг золота :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 639
Участник, Коллекционер
8 097 публикаций
17 616 боёв
Сегодня в 20:26:21 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Грац)

Ну тут как повезёт, сегодня видел 47% сокомандника, что просто нв шиме пер с респа вперед...и что вы думаете?)) У него 7 ранг золота :cap_haloween:

Как такое возможно, у меня сразу куча вопросов :cap_fainting: он ведь и серебро прошел, и он в золоте мдеее, у него вообще 47% или 47% на шиме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
360 публикаций
8 416 боёв
Сегодня в 21:30:23 пользователь Starhound сказал:

Как такое возможно, у меня сразу куча вопросов :cap_fainting: он ведь и серебро прошел, и он в золоте мдеее, у него вообще 47% или 47% на шиме?

47% общий, дальше даже смотреть не стал и нажал по итогу боя alt+f4 и пошёл на форум оправдывать свой ник :cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 639
Участник, Коллекционер
8 097 публикаций
17 616 боёв
Сегодня в 20:26:21 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

так играешь в 60% с одними и теми же.

Да есть такое, вчера так вообще только команды менялись а ники те же) Сегодня немного салат разбавился, но фактически я уже всех по именам знаю:cap_haloween:

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
360 публикаций
8 416 боёв
Сегодня в 21:34:02 пользователь Starhound сказал:

Да есть такое, вчера так вообще только команды менялись а ники те же) Сегодня немного салат разбавился, но фактически я уже все по именам знаю:cap_haloween:

Да, смеялись сегодня с 3мя как минимум ребятами в квале)) Но однако тенденция малого количества игроков в квале на золото и одновременно слабыми игроками...мягко говоря удивляет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 639
Участник, Коллекционер
8 097 публикаций
17 616 боёв
Сегодня в 20:35:48 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Да, смеялись сегодня с 3мя как минимум ребятами в квале)) Но однако тенденция малого количества игроков в квале на золото и одновременно слабыми игроками...мягко говоря удивляет.

Кстати последние три боя, я просто остался в восторге, от игры на Люшуне одно игрока, там все ноют на Линча, а эта пилорама просто выкашивает эсмов любого класса:cap_haloween: Харугму в ноль,  линч? давай досвидание, Марсо?) не не слышал, очень клевая лодка, 1.5 перезарядка конечно на фугасах это не шутки)

А если попались какие то шимы, шимы будто у красных и не было)

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[MIND]
Участник
44 публикации
1 902 боя

Я не понимаю как 48% индивиды на смоленсках умудрились до золота добраться, так еще и на 7-8 ранги перейти. На чужом горбу, не иначе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
360 публикаций
8 416 боёв
В 04.11.2025 в 21:40:11 пользователь Starhound сказал:

Кстати последние три боя, я просто остался в восторге, от игры на Люшуне одно игрока, там все ноют на Линча, а эта пилорама просто выкашивает эсмов любого класса:cap_haloween: Харугму в ноль,  линч? давай досвидание, Марсо?) не не слышал, очень клевая лодка, 1.5 перезарядка конечно на фугасах это не шутки)

А если попались какие то шимы, шимы будто у красных и не было)

Он слабее смоланда в плане дпм, его главная цель на самом деле, когда пахнет портом, это свалить в закат и отъедаться ремкой, как у Севастополя. 

Но кто в него смог, встречал исключительно в рангах конечно)

З.ы. сам честно жалею, что пропустил ту верфь...как и с Лотарингией впрочем :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 639
Участник, Коллекционер
8 097 публикаций
17 616 боёв
Сегодня в 20:57:14 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Он слабее смоланда в плане дпм, его главная цель на самом деле, когда пахнет портом, это свалить в закат и отъедаться ремкой, как у Севастополя. 

Но кто в него смог, встречал исключительно в рангах конечно)

З.ы. сам честно желею, что пропустил ту верфь...как и с Лотарингией впрочем :fish_palm:

Ну с виду, сегодня он никому не проиграл) А так, может Б версия выпадет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 018
[IA]
Участник
5 498 публикаций
21 821 бой
Сегодня в 21:41:20 пользователь KLESH3RYKNM сказал:

Я не понимаю как 48% индивиды на смоленсках умудрились до золота добраться, так еще и на 7-8 ранги перейти. На чужом горбу, не иначе

Есть у меня подозрение, то сейчас очень много акков покупается. Очень часто статка стала не соответствовать уровню игры.

Даже здесь на форуме появляются люди, имеющие тысячи боев и задающие совершенно детские вопросы.

Например, в прошлую обнову какой-то чел с 25 тысяч боев утверждал, что на командной страничке послебоевой статистики урон, а не опыт. 100% какой-то танкист аккаунт купил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FRI13]
Участник
43 публикации
12 886 боёв
В 04.11.2025 в 16:22:16 пользователь FJedi_1 сказал:

Вы про Ранговый режим боя, да? Качается техника? Прсосто прелесть. 

А зачем запрещать?

Тема называется Ранговые бои, так что да, я про Ранговый режим. Запрещать ничего не надо, это шутка. Да и непрофильные шипы будут болтаться где-то внизу списка проблем этого режима, на самом деле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию