Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.11] Прочие изменения и улучшения

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 205
[LESTA]
Pазработчик
5 378 публикаций
1 539 боёв

3415237a-b30a-11f0-a0e5-8cdcd4b147d4.png

• Дальность стрельбы 37-мм установок ПВО (46-К) на корабле   IX Сов. Союз увеличена с 3,2 до 3,5 км.
  • Сделан ряд улучшений различных элементов интерфейса:
    • Добавлено окно подтверждения для открытия всех контейнеров одного типа;
    • Обновлены иконки улучшенных навыков командира, а также внешний вид различных шкал прогресса (например, боевых задач) и ряда других небольших элементов интерфейса.
    • Добавлены различные информационные всплывающие окна для карусели контейнеров
    • Несколько обновлён внешний вид раздела с испытаниями мастерства.
    • Скорректированы отступы между элементами в различных разделах интерфейса.
  • Исправлена ошибка, из-за которой на корабль, вышедший из раннего доступа, невозможно было вернуть командира. Из-за технических особенностей присвоения специализации командиру, при возвращении потребуется провести его переподготовку.
  • Исправлены геометрия и текстуры кораблей и ряда камуфляжей для них: IX Marlborough, VIII Alabama, X Lazio, ★ Robespierre, X Zaō, VIII Marco Aurelio, X Voltigeur, IX Mita, X Сталинград, X Casabianca, IX Impero, VIII Amalfi, VIII Atago B.
  • Исправлена ошибка, из-за которой некорректно работал талант «Заряжающий ПМК» у элитных командиров.
  • Исправлены анимации открытия и текстуры ряда контейнеров.
  • Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых ситуациях не отображался ролик при получении корабля в Адмиралтействе.
  • Исправлен ряд визуальных ошибок на карте «Окинава».
  • Добавлена механика старта боя на ходу для ряда карт в Турнирных боях.
  • Полный список доступен в нашем Центре поддержки.
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[TUS]
Старший бета-тестер
324 публикации
Сегодня в 11:00:00 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Исправлена ошибка, из-за которой некорректно работал талант «Заряжающий ПМК» у элитных командиров.

Подскажите пожалуйста, а в чем конкретно выражалась некорректная работа данного таланта?

Изменено пользователем Nightwarr1or
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 793
[BAHHA]
Разработчик
1 531 публикация
17 867 боёв
Сегодня в 12:36:35 пользователь Nightwarr1or сказал:

Подскажите пожалуйста, а в чем конкретно выражалась некорректная работа данного таланта?

Ошибка уже исправлена, если вы её не заметили, значит вас, к счастью, не коснулось она. 

Она осталась в прошлом патче, где ей и место. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 335
[W-D-W]
Участник
4 914 публикации
16 280 боёв
Сегодня в 11:00:00 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Дальность стрельбы 37-мм установок ПВО (46-К) на корабле   IX Сов. Союз увеличена с 3,2 до 3,5 км.

Этот ап не спасет Советский Союз от авиков))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 212
[SSR_]
Участник
1 383 публикации
52 703 боя

...прошу пардона, если не туда пишу - просто уже не знаю и куда...

Клановый Чат !!! Раньше в нём были видны и игроки в бою и все активные, но свободные от боя игроки... Были видны все, кто зашёл в игру !!!

С 25.8 в кл. чате отображаются только игроки, которые зашли в игру, а кто в бою - их можно найти только через "мои контакты"(???) !?

Да, уже весь состав Клана в "мои контакты" забил...

Хотите, кто нужен в отряд, так 2 клика и найдёте всех (почти же ничего не изменилось)... ?! 

Ещё в июле в ЦПП написал, ответили: "Ошибка, исправим в ближайших обновлениях "!

До сих пор - па-нулям... ?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 205
[LESTA]
Pазработчик
5 378 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 14:28:06 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

...прошу пардона, если не туда пишу - просто уже не знаю и куда...

Клановый Чат !!! Раньше в нём были видны и игроки в бою и все активные, но свободные от боя игроки... Были видны все, кто зашёл в игру !!!

С 25.8 в кл. чате отображаются только игроки, которые зашли в игру, а кто в бою - их можно найти только через "мои контакты"(???) !?

Да, уже весь состав Клана в "мои контакты" забил...

Хотите, кто нужен в отряд, так 2 клика и найдёте всех (почти же ничего не изменилось)... ?! 

Ещё в июле в ЦПП написал, ответили: "Ошибка, исправим в ближайших обновлениях "!

До сих пор - па-нулям... ?!

Да, до сих пор задача находится в работе, ожидайте 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[TUS]
Старший бета-тестер
324 публикации
Сегодня в 13:10:29 пользователь Nik_Torov сказал:

Ошибка уже исправлена, если вы её не заметили, значит вас, к счастью, не коснулось она. 

Она осталась в прошлом патче, где ей и место. :cap_old:

А вот тут неправда ваша. Ошибка точно меня коснулась, ибо у меня Ганновер в полной ПМК заточке с Ксанкой, потому и спрашиваю. Навскидку прикинуть, стало ли мое ПМК перезаряжаться быстрее на 15% или меньше после 100 попаданий сложновато, а проверять в цифрах мне как-то и в голову не приходило, да и игровая обстановка в тех ситуациях обычно этому не способствует. Хотя, судя по вашему ответу, стоило бы. Да и непонятно зачем вы что-то скрываете, раз обозначили проблему в патч ноуте?

Изменено пользователем Nightwarr1or
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 813
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 624 публикации
35 208 боёв
В 29.10.2025 в 10:00:00 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Исправлена ошибка, из-за которой на корабль, вышедший из раннего доступа, невозможно было вернуть командира. Из-за технических особенностей присвоения специализации командиру, при возвращении потребуется провести его переподготовку.

А где компенсация 500 голды или 300К опыта кэпа на переподготовку? Косяк ваш, а мне своими ресурсами за них расплачиваться? Ресов то хватает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
858
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
636 публикаций
35 265 боёв

image.png.4a67260a54572f8ba29afe5a8d598cdd.png

А можно как то хм... поиграть со шрифтами, чтобы число итоговое до и после покупки корабля не расплывалось?

почти на целый разряд зрительно кажется больше нижнее число

Изменено пользователем iuo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[7MORE]
Участник, Коллекционер
140 публикаций
18 370 боёв

При открытие клан-чата или его сворачивании идут микрофризы. Если "затыкать" клановый чат, то можно слайд-шоу порта оформить. Онлайн клана как обычно не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[-S-R-]
Участник
85 публикаций
10 839 боёв

Всех приветствую. Не знаю в какую тему написать, поэтому напишу здесь. У меня предложение (большая просьба), что бы ачивка "Достойный отпор" отображалась в разделе достижения на постоянной основе. Спасибо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию