4 224 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 513 публикации 1 539 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 29 окт 2025, 08:00:00 Дальность стрельбы 37-мм установок ПВО (46-К) на корабле IX Сов. Союз увеличена с 3,2 до 3,5 км. Сделан ряд улучшений различных элементов интерфейса: Добавлено окно подтверждения для открытия всех контейнеров одного типа; Обновлены иконки улучшенных навыков командира, а также внешний вид различных шкал прогресса (например, боевых задач) и ряда других небольших элементов интерфейса. Добавлены различные информационные всплывающие окна для карусели контейнеров Несколько обновлён внешний вид раздела с испытаниями мастерства. Скорректированы отступы между элементами в различных разделах интерфейса. Исправлена ошибка, из-за которой на корабль, вышедший из раннего доступа, невозможно было вернуть командира. Из-за технических особенностей присвоения специализации командиру, при возвращении потребуется провести его переподготовку. Исправлены геометрия и текстуры кораблей и ряда камуфляжей для них: IX Marlborough, VIII Alabama, X Lazio, ★ Robespierre, X Zaō, VIII Marco Aurelio, X Voltigeur, IX Mita, X Сталинград, X Casabianca, IX Impero, VIII Amalfi, VIII Atago B. Исправлена ошибка, из-за которой некорректно работал талант «Заряжающий ПМК» у элитных командиров. Исправлены анимации открытия и текстуры ряда контейнеров. Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых ситуациях не отображался ролик при получении корабля в Адмиралтействе. Исправлен ряд визуальных ошибок на карте «Окинава». Добавлена механика старта боя на ходу для ряда карт в Турнирных боях. Полный список доступен в нашем Центре поддержки. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 [TUS] Nightwarr1or Старший бета-тестер 324 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 29 окт 2025, 09:36:35 (изменено) Сегодня в 11:00:00 пользователь Alfa_Omegon сказал: Исправлена ошибка, из-за которой некорректно работал талант «Заряжающий ПМК» у элитных командиров. Подскажите пожалуйста, а в чем конкретно выражалась некорректная работа данного таланта? Изменено 29 окт 2025, 09:36:59 пользователем Nightwarr1or 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 160 [BAHHA] Nik_Torov Разработчик 1 612 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 29 окт 2025, 10:10:29 Сегодня в 12:36:35 пользователь Nightwarr1or сказал: Подскажите пожалуйста, а в чем конкретно выражалась некорректная работа данного таланта? Ошибка уже исправлена, если вы её не заметили, значит вас, к счастью, не коснулось она. Она осталась в прошлом патче, где ей и место. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 630 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 5 055 публикаций 16 479 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 29 окт 2025, 11:06:13 Сегодня в 11:00:00 пользователь Alfa_Omegon сказал: Дальность стрельбы 37-мм установок ПВО (46-К) на корабле IX Сов. Союз увеличена с 3,2 до 3,5 км. Этот ап не спасет Советский Союз от авиков)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 257 [SSR_] TOPTYGIN_53_RUS Участник 1 421 публикация 53 169 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 29 окт 2025, 11:28:06 ...прошу пардона, если не туда пишу - просто уже не знаю и куда... Клановый Чат !!! Раньше в нём были видны и игроки в бою и все активные, но свободные от боя игроки... Были видны все, кто зашёл в игру !!! С 25.8 в кл. чате отображаются только игроки, которые зашли в игру, а кто в бою - их можно найти только через "мои контакты"(???) !? Да, уже весь состав Клана в "мои контакты" забил... Хотите, кто нужен в отряд, так 2 клика и найдёте всех (почти же ничего не изменилось)... ?! Ещё в июле в ЦПП написал, ответили: "Ошибка, исправим в ближайших обновлениях "! До сих пор - па-нулям... ?! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 224 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 513 публикации 1 539 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 29 окт 2025, 11:35:43 Сегодня в 14:28:06 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал: ...прошу пардона, если не туда пишу - просто уже не знаю и куда... Клановый Чат !!! Раньше в нём были видны и игроки в бою и все активные, но свободные от боя игроки... Были видны все, кто зашёл в игру !!! С 25.8 в кл. чате отображаются только игроки, которые зашли в игру, а кто в бою - их можно найти только через "мои контакты"(???) !? Да, уже весь состав Клана в "мои контакты" забил... Хотите, кто нужен в отряд, так 2 клика и найдёте всех (почти же ничего не изменилось)... ?! Ещё в июле в ЦПП написал, ответили: "Ошибка, исправим в ближайших обновлениях "! До сих пор - па-нулям... ?! Да, до сих пор задача находится в работе, ожидайте 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 [TUS] Nightwarr1or Старший бета-тестер 324 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 29 окт 2025, 15:56:36 (изменено) Сегодня в 13:10:29 пользователь Nik_Torov сказал: Ошибка уже исправлена, если вы её не заметили, значит вас, к счастью, не коснулось она. Она осталась в прошлом патче, где ей и место. А вот тут неправда ваша. Ошибка точно меня коснулась, ибо у меня Ганновер в полной ПМК заточке с Ксанкой, потому и спрашиваю. Навскидку прикинуть, стало ли мое ПМК перезаряжаться быстрее на 15% или меньше после 100 попаданий сложновато, а проверять в цифрах мне как-то и в голову не приходило, да и игровая обстановка в тех ситуациях обычно этому не способствует. Хотя, судя по вашему ответу, стоило бы. Да и непонятно зачем вы что-то скрываете, раз обозначили проблему в патч ноуте? Изменено 29 окт 2025, 15:58:52 пользователем Nightwarr1or 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 814 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 624 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 29 окт 2025, 19:27:56 В 29.10.2025 в 10:00:00 пользователь Alfa_Omegon сказал: Исправлена ошибка, из-за которой на корабль, вышедший из раннего доступа, невозможно было вернуть командира. Из-за технических особенностей присвоения специализации командиру, при возвращении потребуется провести его переподготовку. А где компенсация 500 голды или 300К опыта кэпа на переподготовку? Косяк ваш, а мне своими ресурсами за них расплачиваться? Ресов то хватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
897 [4MEZ] iuo Участник, Коллекционер 670 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 30 окт 2025, 15:28:44 (изменено) А можно как то хм... поиграть со шрифтами, чтобы число итоговое до и после покупки корабля не расплывалось? почти на целый разряд зрительно кажется больше нижнее число Изменено 30 окт 2025, 15:39:24 пользователем iuo 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [7MORE] korsa_MIK Участник, Коллекционер 147 публикаций 18 797 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 4 ноя 2025, 07:39:52 При открытие клан-чата или его сворачивании идут микрофризы. Если "затыкать" клановый чат, то можно слайд-шоу порта оформить. Онлайн клана как обычно не работает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 [-S-R-] BETEP_nEPEMEH_77 Участник 96 публикаций 11 061 бой Жалоба #11 Опубликовано: 4 ноя 2025, 13:35:34 Всех приветствую. Не знаю в какую тему написать, поэтому напишу здесь. У меня предложение (большая просьба), что бы ачивка "Достойный отпор" отображалась в разделе достижения на постоянной основе. Спасибо. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 439 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 702 публикации 47 861 бой Жалоба #12 Опубликовано: 8 ноя 2025, 22:25:13 В 29.10.2025 в 14:35:43 пользователь Alfa_Omegon сказал: А подскажите, пожалуйста, куда в нынешнем обновлении делись метки на воде от акустических импульсов торпед подводных лодок? Что-то я их перестал видеть от слова совсем. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [ELMO] LeMans36_ Участник 4 публикации 7 328 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 9 ноя 2025, 14:20:38 Сейчас волны от сонаров подводных лодок почти незаметны на поверхности моря, и глубинные бомбы можно сбрасывать только через мини-карту. Это изменение ради баланса или баг? Если это изменение, то мне оно кажется ужасным, а если это баг, пожалуйста, исправьте его немедленно — это полностью влияет на игровой опыт. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [BRIZZ] Krokoziabra68ru Участник 156 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 26 ноя 2025, 07:51:45 (изменено) Вопрос. Кто придумал такую музыку в бою? Можно ему в глаза посмотреть? После третьего боя приходится вырубать, иначе голова становится чугунной. Нельзя было как раньше оставить или трек наподобие прошлых запилить? Изменено 26 ноя 2025, 19:26:52 пользователем WeFight4Us Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [SK1FF] BenBear Участник 2 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 26 ноя 2025, 08:02:57 Добрый день. Шокировали цвета в отличиях КОЛЛЕКЦИОНЕР. Я бы их скорректировал. Или это демарш? С уважением. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [W_AT] Rarrok Бета-тестер 12 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 29 ноя 2025, 18:37:49 Поскольку мою тему закрыли для обсуждения, опубликую своё сообщение тут:" Я, признаюсь, давно не играл и вот вновь установил клиент и зашел в игру. Сразу столкнулся с недружелюбным интерфейсом в порту. Всё непонятно, где и что, всё куда-то переехало. Корабль не вертится, его надо специально открыть. Главное, что на физическом уровне анимация открытия контейнеров со взлётами вверх приводит мой вестибулярный аппарат к кратковременному, но весьма неприятному потрясению и лёгкому головокружению, и нет никакой возможности отключить анимацию, по крайней мере я не нашел. Фильтр выбора кораблей выставил «С командиром + Премиумные», казалось бы, должен выбрать только премиумные, в которых есть командир, но нет, фильтр выдал все премиумные и все корабли с командиром. В бою переключение в режим прицела тоже вызывает дискомфорт, каждый раз приходится колёсиком подбирать, поскольку колёсико меняет кратность и в общем плане иногда теряюсь, от какого вида играю. При попытке прицеливания прицел сразу берёт на сопровождение, сопротивляясь моим действиям мышью. Чтобы навести торпеды арт, прицел исчезает, и надо сделать доп. манипуляции, чтобы появился сектор упреждения или выстрелить в корабль из арт. орудия. В каких-то режимах на карте появляются значки с таймерами, к которым надо, видимо, двигаться, но что они означают для игрока, только что вошедшего в игру, непонятно, и по F1 этих значков нет. Какие-то коллекции, значки, прочая белиберда, никак не влияющая на боевые характеристики кораблей или командиров, а призванные только тешить мой ЧСВ, которые я должен обязательно открыть, чтобы они не резали мне глаз своим маячением, но они мне даром не нужны, и я не могу отказаться от их показа и извещения. Ну пусть где-то копятся и когда я захочу, если захочу, посмотрю. В общем: я играл в другую игру и не знаю, смогу ли я приспособиться к новой, по крайней мере к анимациям." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [MIMIK] Drotik_B_Potik Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 39 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 29 ноя 2025, 20:12:40 (изменено) Уважаемые разработчики, я не знаю, сколько можно штудировать одну и ту же тему. Я понимаю, у вас движок такой, но это уже просто нереально. Когда наконец то решится проблема сталкивания с островами??? Я провожу в игре огромное количество времени, вкладываю в нее деньги, но это пол бебы, я нервы сюда вкладываю. Вот, посмотрите пожалуйста, как я на протяжении ПОЛОВИНЫ БОЯ пытался выехать из острова) из-за чего бой и был проигран. 20251129_225503_PSSC510-Madrid_40_Okinawa.korablireplay Изменено 29 ноя 2025, 20:13:12 пользователем Drotik_B_Potik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
326 [ROME] Schrage_Musik Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 467 публикаций 11 824 боя Жалоба #18 Опубликовано: 30 ноя 2025, 08:13:19 Доброго времени суток, Простите, может есть более подходяшее место, но навскидку не нашел В старом интерфейсе у "историчных" кораблей были исторические справки. А вот сейчас я их найти не могу. Плохо ищу, или убрали? Если убрали, было-бы шикарно вернуть! Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 719 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 15 131 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 30 ноя 2025, 09:28:12 (изменено) Сегодня в 11:13:19 пользователь Schrage_Musik сказал: Доброго времени суток, Простите, может есть более подходяшее место, но навскидку не нашел В старом интерфейсе у "историчных" кораблей были исторические справки. А вот сейчас я их найти не могу. Плохо ищу, или убрали? Если убрали, было-бы шикарно вернуть! Спасибо! На вкладке "Бронирование" ищите. Изменено 30 ноя 2025, 09:29:05 пользователем Sergbob Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
326 [ROME] Schrage_Musik Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 467 публикаций 11 824 боя Жалоба #20 Опубликовано: 30 ноя 2025, 10:45:58 (изменено) Сегодня в 12:28:12 пользователь Sergbob сказал: На вкладке "Бронирование" ищите. Где? Скрин сделайте с исторической справкой Изменено 30 ноя 2025, 10:46:25 пользователем Schrage_Musik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию