Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Боевой пропуск 25.11. Эхо глубин

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Администратор
402 публикации

Когда осенние туманы окутывают морскую гладь, а ветер приносит шёпот забытых легенд, наступает время поиска затерянных сокровищ.

В версии 25.11 Боевой пропуск откроет путь к артефактам, о которых молчат даже самые смелые моряки. Выполняйте ежедневные и еженедельные боевые задачи и продвигайтесь по шкале БП. Прохождение уровней Базового боевого пропуска даст возможность получить 2 премиум контейнера «Железный сейф Чёрной пятницы», 10 контейнеров «Ремонтный», сталь, уголь, очки исследования и другие полезные ресурсы. А финальной наградой Базового БП будет 1 премиум контейнер «Золотой сейф Чёрной пятницы».

Настоящей жемчужиной станет Улучшенный боевой пропуск. Ведь его финальная награда — грозный французский линкор VIII уровня Gascogne B. Тёмный, как ночь, корабль будет распространяться впервые, и это ваш шанс пополнить свой Порт стальным гигантом. Также среди наград вы найдёте 1 премиум контейнер «Золотой сейф Чёрной пятницы», 3 премиум контейнера «Железный сейф Чёрной пятницы», 5 контейнеров «Редкие сигналы» и другое имущество.

Вас ждёт не 32, а 40 уровней Боевого пропуска. Версия продлится почти 5 недель, поэтому появится больше возможностей забрать свои награды. В этот раз их количество возрастёт, а общая ценность увеличится. В связи с этим мы пересмотрели стоимость Улучшенного боевого пропуска для версии 25.11 — она составит 4000 ед. золота. Ниже в статье вы найдёте информацию об изменениях.

Чем отличаются типы Боевого пропуска

В Боевом пропуске есть две линии прогресса — Базовый БП и Улучшенный БП. Базовый доступен сразу и не требует покупки.

Из ценных наград Базового БП в обновлении 25.11 можно отметить:

b43aa3e6-b3ef-11f0-b9fa-8cdcd4b147d4.png

Финальной наградой Базового БП станет 1 премиум контейнер «Золотой сейф Чёрной пятницы». 

Полный список наград Базового БП:

• 1 премиум контейнер «Золотой сейф Чёрной пятницы»;
  • 2 премиум контейнера «Железный сейф Чёрной пятницы»;
  • 1500 ед. стали;
  • 1500 очков исследования;
  • 15 000 ед. угля;
  • 10 контейнеров «Ремонтный»;
  • 12 контейнеров «Стандартные бонусы»;
  • 4 контейнера «Особые бонусы»;
  • 3 контейнера «Редкие бонусы»;
  • 14 контейнеров «Стандартные сигналы»;
  • 4 контейнера «Особые сигналы»;
  • 1 контейнер «Редкие сигналы»;
  • 500 000 ед. серебра;
  • 5000 ед. свободного опыта;
  • 10 000 ед. элитного опыта командиров;
  • 2 слота в Порту.

Улучшенный боевой пропуск содержит дополнительные ценные награды. Среди них вы найдёте 1 премиум контейнер «Золотой сейф Чёрной пятницы», 3 премиум контейнера «Железный сейф Чёрной пятницы», сталь, уголь, очки исследования и многое другое. Покупку можно совершить в любой момент.

Некоторые из наград Улучшенного БП в версии 25.11:

ec30bd34-b3f0-11f0-8e16-8cdcd4b147d4.png

Финальной наградой Улучшенного БП станет французский линкор VIII уровня Gascogne B.

Полный список наград Улучшенного БП:

• Французский линкор VIII уровня Gascogne B;
  • 1 премиум контейнер «Золотой сейф Чёрной пятницы»;
  • 3 премиум контейнера «Железный сейф Чёрной пятницы»;
  • 1800 ед. стали;
  • 1800 очков исследования;
  • 18 000 ед. угля;
  • 11 контейнеров «Особые бонусы»;
  • 10 контейнеров «Редкие бонусы»;
  • 3 контейнера «Элитные бонусы»;
  • 8 контейнеров «Стандартные сигналы»;
  • 10 контейнеров «Особые сигналы»;
  • 5 контейнеров «Редкие сигналы»;
  • 1 000 000 ед. серебра;
  • 20 000 ед. свободного опыта;
  • 60 000 ед. элитного опыта командиров.

Стоимость Улучшенного боевого пропуска составляет 4000 ед. золота. Обратите внимание, что данная стоимость актуальна только для версии 25.11. После приобретения Улучшенного БП вы получаете все награды Улучшенного БП, полагающиеся за пройденные ранее уровни, а также возможность приобретать уровни БП за золото. Один уровень стоит 625 ед. золота.

Задачи Боевого пропуска

За прохождение ежедневных и еженедельных боевых задач вы будете получать в награду очки Боевого пропуска, которые нужны для заполнения шкалы БП.

• 10 очков за полностью выполненную ежедневную цепочку боевых задач;
  • 50 очков за полностью выполненную еженедельную цепочку боевых задач.

Чтобы собрать все награды БП в обновлении 25.11, вам нужно набрать 390 очков.

Награды Постпрогресса

Продолжайте выполнять задачи БП после прохождения всех уровней и получайте фиксированные награды Постпрогресса.

710a3878-9a1a-11f0-b527-8cdcd4b147d4.png
  • Награда одного уровня Постпрогресса для Базового БП — 1 контейнер «Малый»;
  • Награда одного уровня Постпрогресса для Улучшенного БП — 1 контейнер «Редкие бонусы».

Как прокачать БП с помощью бонусов

Вы можете приобрести большой набор Боевого пропуска, открывающий на протяжении версии 25.11 доступ к Улучшенному БП, а также к сезонным бонусам.

Сезонные бонусы будут действовать в течение всего БП. Это значит, что покупку бонусов выгоднее всего совершать в первый день обновления.

Пакет сезонных бонусов в обновлении 25.11 содержит:

Дополнительные очки БП 120
Уголь, сталь и очки исследования +5%
Постоянный бонус ко всем видам опыта +50%
Скидка на переподготовку командира за золото −50%
Скидка на сброс навыков командира за золото −40%
Скидка на сброс навыков командира за элитный опыт −25%
Бесплатный демонтаж модернизаций

Стоимость большого набора для владельца Базового БП составляет 7750 ед. золота, а для обладателя Улучшенного БП — 3750 ед. золота.

Читать на портале

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Скучно 3
  • Минус 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 984
[IA]
Участник
5 427 публикаций
21 780 боёв
Цитата

Для Brisbane B, Jäger B, Gascogne B, Prinz Eugen B, Hornet B и «его демоничества» Owari-no-Oni мы приготовили кое-что другое.

Будет доступна группа боевых задач. Каждая задача выполняется на новом «чёрном» корабле, то есть наличие его стандартной версии не обязательно. В награду за задачу вы будете получать контейнеры в соответствии с вышеописанным правилом, а также памятные флаги новых кораблей.

Цитата
  • VIII-IX уровень: 2 премиум контейнера «Золотой сейф Чёрной пятницы».

Правильно понимаю, что все, взявшие улучшенный БП, ещё к Гаскони получат БЗ на два желтых контейнера?

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 566
Участник, Коллекционер
8 031 публикация
17 546 боёв

Типа если сейчас взять обычный гасконь то с получением черного, будет доступна БЗ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 092
[QUANT]
Участник
8 442 публикации
Сегодня в 22:12:04 пользователь LESTA_MK сказал:

Настоящей жемчужиной станет…… грозный французский линкор VIII уровня Gascogne B

Посмеялся, спасибо… такая несуразная лодка…

Сегодня в 22:49:56 пользователь Starhound сказал:

Типа если сейчас взять обычный гасконь то с получением черного, будет доступна БЗ?

Получается что обычная версия не обязательна если я правильно прочитал…

• Плюс 9
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[-SEA-]
Участник
79 публикаций
21 951 бой

Обычная "Гасконь" есть, так надо подумать. С другой стороны голда ведь капает.:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 566
Участник, Коллекционер
8 031 публикация
17 546 боёв
Сегодня в 18:24:12 пользователь splinic сказал:

Обычная "Гасконь" есть, так надо подумать. С другой стороны голда ведь капает.:cap_cool:

Если ты про бз, голды нету теперь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[MBB]
Бета-тестер
82 публикации
3 656 боёв
Сегодня в 23:24:12 пользователь splinic сказал:

Извините, а можно для новичков, не вижу где информация про голду, если будет в порту 2 версии корабля....

Изменено пользователем roof3r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[-SEA-]
Участник
79 публикаций
21 951 бой

Я про бз голда за один бой каждый день

Изменено пользователем splinic
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 594
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 358 публикаций
Сегодня в 18:12:04 пользователь LESTA_MK сказал:

Стоимость Улучшенного боевого пропуска составляет 4000 ед. золота. 

повышенная стоимость (4000 вместо 2250 золота) из- за добавленных в набор 3 премиум контейнера «Железный сейф Чёрной пятницы»?

Других объективных причин повышения стоимости не увидел по сравнению с предыдущими патчами... 

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 566
Участник, Коллекционер
8 031 публикация
17 546 боёв
Сегодня в 18:37:35 пользователь TbOMa сказал:

повышенная стоимость (4000 вместо 2250 золота) из- за добавленных в набор 3 премиум контейнера «Железный сейф Чёрной пятницы»?

Других объективных причин повышения стоимости не увидел по сравнению с предыдущими патчами... 

Так гасконь Б еще ведь.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 594
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 358 публикаций
Сегодня в 19:41:36 пользователь Starhound сказал:

Так бургунь Б еще ведь.

В табличке видно сопоставление наборов с разных патчей (одинаковые позиции удалил из всех наборов).
В 25.9 был 1 контейнер «Особый корабль X» - цена 2250.

в 25.5 раздавали за улучшенный пропуск Элитное командирское пособие, а оно думаю будет подороже - 2500.

Скрытый текст

image.thumb.png.fd34d5a9d03a189113b2f9043c4d9e91.png

Вот и думай, что стоит эти дополнительные 1750 дублонов... Особенно учитывая, что обычную ГАСКОНЬ (а вы написали буругунь, она думаю намного дороже) может купить каждый за 120 000 угля.

• Плюс 10
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[MBB]
Бета-тестер
82 публикации
3 656 боёв
В 28.10.2025 в 23:59:21 пользователь TbOMa сказал:

В табличке видно сопоставление наборов с разных патчей (одинаковые позиции удалил из всех наборов).
В 25.9 был 1 контейнер «Особый корабль X» - цена 2250.

в 25.5 раздавали за улучшенный пропуск Элитное командирское пособие, а оно думаю будет подороже - 2500.

Скрыть содержимое

image.thumb.png.fd34d5a9d03a189113b2f9043c4d9e91.png

Вот и думай, что стоит эти дополнительные 1750 дублонов... Особенно учитывая, что обычную ГАСКОНЬ (а вы написали буругунь, она думаю намного дороже) может купить каждый за 120 000 угля.

Так там еще бонусом контейнеры, где в процентном соотношении могут выпасть корабли, которых не купить за уголь уже.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 984
[IA]
Участник
5 427 публикаций
21 780 боёв
Сегодня в 18:49:56 пользователь Starhound сказал:

Мне кажется, что когда они подчеркивали текст в новости, который я процитировал, то имели ввиду другое. Но тоже хотелось бы подтверждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[F_F_V]
Участник
291 публикация
8 882 боя

Стоимость Улучшенного боевого пропуска составляет 4000 ед. золота.

Вы шутите раньше было 2250 золота теперь явно перебор пожалуй в это раз я

не буду покупать УБП

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
530
[COWAL]
Участник
872 публикации
14 335 боёв
Сегодня в 19:59:21 пользователь TbOMa сказал:

Да черная Шампань была интереснее!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[MONAX]
Участник
10 публикаций

А где можно ознакомиться с содержанием контейнеров: 

• «Золотой сейф Чёрной пятницы»;
  • «Железный сейф Чёрной пятницы» ??? 
  • и соответственно их стоимостью в адмиралтействе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 066
[BALLS]
Участник
1 717 публикаций
12 530 боёв
Сегодня в 19:58:40 пользователь _Zlodiuz_ сказал:

А где можно ознакомиться с содержанием контейнеров: 

• «Золотой сейф Чёрной пятницы»;
  • «Железный сейф Чёрной пятницы» ??? 
  • и соответственно их стоимостью в адмиралтействе?

содержимое новых ящиков всегда обновляется в день выхода патча на спец странице, поэтому завтра всё будет и там и в клиенте игры, а стоимость ящиков до 7го числа я думаю мы вряд ли узнаем, ну можно прикинуть 1250-1500 за чёрные и 2000-2500 за золотые ) ну естественно немного со скидкой за рубли продадут, ну и естественно на обычные(от 1го до 3х) будет ещё скорее всего цепочка бз, но это всё пока только догадки исходя из предыдущего опыта подобных активностей.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 566
Участник, Коллекционер
8 031 публикация
17 546 боёв
Сегодня в 18:59:21 пользователь TbOMa сказал:

а вы написали буругунь, она думаю намного дороже)

Я просто ошибся, с кем не бывает, аж целый мемуар расписал, правда в пустую. 

А у меня нет гаскони, по этому можно просто не покупать и не тратить 120к угля и получить кораблик. Вопрос был в другом, если взять за 120к, будет ли задание на 2 ящика, теперь они, а не голда, или типа задание будет не имея оригинал.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 066
[BALLS]
Участник
1 717 публикаций
12 530 боёв
Сегодня в 18:26:57 пользователь roof3r сказал:

Извините, а можно для новичков, не вижу где информация про голду, если будет в порту 2 версии корабля....

голды уже не будет с этого года, будут чёрные ящики

Скрытый текст

Так вот. Количество и тип получаемых за задачи контейнеров будет зависеть от уровня кораблей:

• VI-VII уровень: 2 премиум контейнера «Железный сейф Чёрной пятницы».
  • VIII-IX уровень: 2 премиум контейнера «Золотой сейф Чёрной пятницы».
  • X уровень: 3 премиум контейнера «Золотой сейф Чёрной пятницы».

, и теперь, чтобы их получить, не обязательно иметь обычную версию лодки в порту, получаешь новую чёрную лодку получаешь бз на ящики и флаг к ней.

Сегодня в 20:10:02 пользователь Starhound сказал:

Я просто ошибся, с кем не бывает, аж целый мемуар расписал, правда в пустую. 

А у меня нет гаскони, по этому можно просто не покупать и не тратить 120к угля и получить кораблик. Вопрос был в другом, если взять за 120к, будет ли задание на 2 ящика, теперь они, а не голда, или типа задание будет не имея оригинал.

в блоге же написано. что дубликат не нужен для получения бз, и на стриме об этом рассказывали, правда не помню на каком) Серёжа вещал)

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 566
Участник, Коллекционер
8 031 публикация
17 546 боёв
Сегодня в 20:09:01 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

содержимое новых ящиков всегда обновляется в день выхода патча на спец странице, поэтому завтра всё будет и там и в клиенте игры, а стоимость ящиков до 7го числа я думаю мы вряд ли узнаем, ну можно прикинуть 1250-1500 за чёрные и 2000-2500 за золотые ) ну естественно немного со скидкой за рубли продадут, ну и естественно на обычные(от 1го до 3х) будет ещё скорее всего цепочка бз, но это всё пока только догадки исходя из предыдущего опыта подобных активностей.

Да скорее всего так и будет, просто именно на покупной цена изменится. БЗ точно будет на пару контов, еще в цепочке в адмиралтействе которые ежедневные за 200 пихнут, да и в обычную там же цепочку еще один. Все как обычно.

Сегодня в 20:10:47 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

в блоге же написано. что дубликат не нужен для получения бз, и на стриме об этом рассказывали, правда не помню на каком) Серёжа вещал)

Ну тогда вообще халява, у меня нету Гаскони так что норм)

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию