Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Награды Twitch, Trovo и VK Видео Live в 25.11

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10
[CHV5]
Участник
11 публикаций
Сегодня в 14:19:16 пользователь Starhound сказал:

显然,我在直播结束前不到一个小时就开始观看一小时的任务,而四小时的任务已经更难刷了,因为为时已晚,我不确定主播是否坐到晚了。但总的来说,像往常一样,没什么新鲜事。

37% прогресса за четыре часа было получено в прямом эфире, то есть я смотрел трансляцию Лесты более полутора часов, но часовая миссия еще не выполнена.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 529
[BALLS]
Участник
1 854 публикации

Почему приходится с утра вставать и идти на работу для получения денег?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 068
[W-D-W]
Участник
5 212 публикации
16 682 боя
Сегодня в 01:07:32 пользователь _W_i_s_e_ сказал:

Почему приходится перезаходить в игру для получения наград?

Потому что сервер так устроен, что требует перезагрузки для отображения этой сущности (без сарказма)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 282
Участник, Коллекционер, Око
8 508 публикаций
Сегодня в 09:49:02 пользователь jiejiangjiuadou сказал:

37% прогресса за четыре часа было получено в прямом эфире, то есть я смотрел трансляцию Лесты более полутора часов, но часовая миссия еще не выполнена.

Если я смотрел, то заполнил и час и четыре часа. Условия простые,  надо слушать, проверять, и звук что бы был. Считаю, что вы где то не выполнили условия.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
420
[OPSM]
Модератор
557 публикаций
В 14.11.2025 в 19:58:07 пользователь jiejiangjiuadou сказал:

Это глупое сокровище, которое я выполнил на 37% за четыре часа, но не выполнил часовую задачу, разве 37% из четырех часов не длились час? И я смотрю официальную прямую трансляцию Лесты, часто необъяснимый часовой график застрял, только четыре часа прогресса движутся, это глупо!!!

Посмотрите, какая дурацкая награда в прямом эфире.

На этой неделе еще будут стримы, 60 минутный стрим доступен только на канале @lestakorabli . 

По поводу медленной прогрессии, платформа наград принадлежит 3 лицам, возможно проблема в браузере, либо на стороне платформы технические неполадки, смотреть стримы, можно с мобильного телефона в клиенте Twitch.

В среднем продолжительность официальных трансляций 2 часа (примерное расписание по дням недели)

Скрытый текст

image.thumb.png.511a335c40190fc779d95000d5131e4c.png

В 29.10.2025 в 10:03:58 пользователь LESTA_MK сказал:
  • 14 ноября 18:00 МСК — 21 ноября 18:00 МСК.
  • 24 ноября 17:00 МСК — 28 ноября 17:59 МСК.
  • 28 ноября 18:00 МСК — 5 декабря 17:59 МСК.

Награды за просмотр турнира

• 22 ноября 13:30–21:00 МСК.
  • 23 ноября 13:30–21:00 МСК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 282
8 508 публикаций
В 15.11.2025 в 16:40:58 пользователь WeFight4Us сказал:

возможно проблема в браузере, либо на стороне платформы технические неполадки

Для быстрого набора ещё нужна подписка на канал а так же следить за каналом, щелкнув на сердечко, все это так же влияет)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[HB]
Участник, Коллекционер
2 740 публикаций

Я конечно извиняюсь и понимаю "что тут такого"  НО  загон в социализацию задачей -для меня это перебор.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 282
8 508 публикаций
Сегодня в 16:19:47 пользователь kollaider2 сказал:

Я конечно извиняюсь и понимаю "что тут такого"  НО  загон в социализацию задачей -для меня это перебор.

Так можно не смотреть, и вопрос отпадает сам собой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[HB]
Участник, Коллекционер
2 740 публикаций
Сегодня в 17:33:10 пользователь Starhound сказал:

Так можно не смотреть, и вопрос отпадает сам собой)

С таким подходом- удали игру и голова не болит.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
930
[_STG_]
Участник, Коллекционер
1 043 публикации
57 092 боя

Большое спасибо организаторам турнира за то, что решили обратить внимание разработки на неработающий клановый чат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 282
8 508 публикаций

Кстати я чет не понял прикола, а еще интереснее что конечная награда дает 100 жетончиков, когда перед этим 300:cap_wander:

image.thumb.png.d18e785845224972ec38c45a540e47e6.png

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
В 29.10.2025 в 12:51:18 пользователь RedLucius сказал:

На самом деле нет, не выглядит. Нужно состыковывать свою игровую сессию с кем-то, а это всегда проблема. Кроме того, обязаловка раздражает, зачем загонять в отряд того, кто там не играет?

Впрочем, всегда остается вариант с походом в кооперативные бои и приглашением в отряд всех присутствующих в бою. Многие и сейчас так делают с неизвестными науке целями, а так хоть повод будет.

Там уточнение - в отряде, созданном в порту. Это надо кого-то приглашать, что-то согласовывать, потом еще играть до победы, хотя может пойти мёртвая череда. Оно вот зачем? Да и вообще мне эти отряды ни на фиг, всегда соло играю. Или уважаемым разрабам надо создать видимость дружного комьюнити и загнать всех в отряды для галочки и какой-то гениальной презентации перед начальством и инвесторами?

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[UFO-X]
Участник
1 публикация

Вчера вечером начал игровую сессию не прочитав условий боевых задач. Отыграл пару боёв, зашёл, прочитал условия третьей задачи. Желание продолжать вечерние бои пропало. И да, я с плохим настроением завершил игровой вечер. Я не играю в отрядах. Мне приятно и комфортно играть бои соло. Это можно сравнить с прогулкой по лесу в одиночестве. Этой же цели служит и игра "Мир кораблей". Если понимаете о чём я.

Разработчики, если вашей целью было испортить настроение хотя-бы одному человеку, то ваш план удался.

Изменено пользователем Filidor
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[RECON]
Участник
111 публикация

Третья задача наград в эфире напоминает как при совке любили приличному ученику всучить какого-нибудь дурачка.
(Об этом этом показано в "Слове пацана"). Нафиг эту коллективизацию. В случае чего на твич можно и забить.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
420
[OPSM]
Модератор
557 публикаций
В 22.11.2025 в 20:50:00 пользователь STaRyj_V сказал:

Там уточнение - в отряде, созданном в порту. Это надо кого-то приглашать, что-то согласовывать, потом еще играть до победы, хотя может пойти мёртвая череда. Оно вот зачем?

Кхм, а функционал в игре "Поиск отряда", уже отменили?

• Скучно 2
  • Плохо 2
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 167
[VETER]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
11 735 боёв

Да, поздно вы занялись принудительной социализацией. В игре с культом дамажки и танковки союзниками, даже в операциях, вдруг задумались о командной игре между случайными игроками. Не взлетит, а негатива получите по полной.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[GQS]
Участник, Коллекционер
600 публикаций
Сегодня в 14:14:59 пользователь Anti_Pod сказал:

Зачем вот это …… . отрядами???

а шоб було, а если честно, проблем то нет, создал (вошел), сыграл бой, все получили свое, благодарочка соотряднику, разбежались. 

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию