Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 25.12 — новинки версии

В этой теме 248 комментариев

Рекомендуемые комментарии

121
[NEVA]
Участник
197 публикаций
10 477 боёв

Мощь! Особенно новое информирование про бронирование.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 732
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 912 публикации
28 772 боя
Сегодня в 10:17:00 пользователь Terramorpher сказал:

Но попытки продамажить ауру 10-к самолётами 8-ок должны быть занесены в реестр ВОЗ как один из видов извращений.

но нагиб восьмых уровней, не говоря уже про седьмые в реестр не добавим? )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 235
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 833 публикации
21 441 бой
В 31.10.2025 в 20:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Говоря максимально просто — в бою вы не встретите корабль более чем на один уровень старше или младше. То есть, например, «восьмёрки» попадутся максимум к кораблям IX уровня.

прекрасное решение. Я двумя руками за. И, надеюсь, это будет новогодним подарком на весь год, а не только на обновление 25.12  :) 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[GRAND]
Участник
190 публикаций
28 334 боя
Сегодня в 10:38:18 пользователь Terramorpher сказал:

купите себе прем 6-ку или 8-ку и не волнуйтесь о серебре

Я говорил о прем-акке, а не о прем-кораблях. Как думаешь, сколько из трёхсот кораблей у меня премиумных за 10+ лет в игре? Там одних девяток устанешь считать, тем не менее выкупить, например, все супер-корабли удастся ещё не скоро.  И вообще, речь в первом посте шла вовсе не о дефиците серебра. Если хочешь вести диалог, ознакомься, пожалуйста, чтоб говорить предметно.

Сегодня в 11:11:02 пользователь Jesterius сказал:

По поводу размера наград за 5-6-7 ур, думаю здесь сделано это для того, чтоб не вводить в калькуляцию десятые доли, иначе 5ур был бы ~ 1.5 сертификата, 6ур ~2 сертификата, 7ур~ 2.5 сертификата. И куда девать и как быть пол сертификата?

Уверен, никакой сложности нет в том, чтобы округлить десятые доли... в любую сторону.  Тут даже думать не нужно, достаточно поставить задачу "железяке".

Как вариант, 5 и 6 ур. можно считать равными, допустим, 1 сертификат, а седьмой уже 2, восьмой 3, девятый 5, десятый 10...  Цифры взяты, просто, "от балды" для примера.

Как я уже говорил, это не из "алчности" или ещё чего-то подобного, напротив, из желания придать некую дополнительную ценность кораблям этих уровней.

Особенно это касается девяток (НЕ ПРЕМОВ), потому что, снова повторюсь, никто на них практически не играет ради удовольствия, только прокачать и забыть, играют на премах, это да.

Однако и им дополнительная ценность не повредит, особенно для игроков, у которых и так девятых премов навалом и выкупать ещё какую-нибудь "Миранду" и т.п. не особенно интересно. Какой смысл? 

Возьмём, к примеру, угольные корабли: восьмёрка стоит 120к, а девятка 225 (всего на 25к дешевле десятки!). Какой из кораблей купить к новому году или другому празднику с наградами за корабли, девятку или две восьмёрки (одну с купоном)?  Конечно, ДЕСЯТКУ! 😂  А что, если десятки уже все.., а если и восьмёрки? 😕  О-о, нет, кажется ещё беполезное УГ - Шиль (имхо) ещё остался...

Кроме прочего, эта "уравниловка" с восьмёрками - одна из причин, почему я не стану покупать Имперо и строю 10-ку Лацио на верфи.  Попытка сделать девятки более привлекательными с помощью баланса +/-1 отличная, только не забудьте, что это временно, а потом они снова будут страдать с "суперами", вы главное купите сейчас.

Моё же предложение даст им ПОСТОЯННУЮ доп. ценность в глазах покупателя - выгода продаётся лучше всего.

Изменено пользователем RemRamirez
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
[IGRA]
Участник
1 677 публикаций
11 548 боёв
Сегодня в 09:03:47 пользователь RemRamirez сказал:

Вы, наверное, просто играете постоянно с премом?  Часто вижу такое недопонимание, когда человек играет с премом на постоянной основе, потому что тариф игровой у провайдера или не жалко ежемесячно платить за пиксели, у него сложностей с серебром в принципе никогда не будет, играй он хоть ногами.  А вот, когда према нет, экономика совсем другая.

Вторая причина продавать корабли банально в их количестве.  У меня, например, и так их триста штук, на многих годами не играл, а если бы не продавал, было бы вдвое больше.  Для чего? Чтобы в праздники не вылазить из-за компа, сбивая "снежинки"?   Благо, сейчас хоть сделали это получение наград без выхода в бой, полегче стало, а раньше я и с имеющихся никогда всё не сбивал, только верх.

Живёте в игре?  Ваше право.

Да, играю с Корабельным премом, брал его сразу на год по скидке (в прошлые Новогодние праздники).

Играю ногами и без монитора :cap_haloween:. Серебра постоянно не хватает :Smile_trollface:.

У меня 600+ (или 700+) лодок, играл дай Бог на половине хотя бы 1 бой. Причины: 1) Банально нет времени столько играть. 2) Очень затратно содержать огромный порт (если именно снаряжать по полному фаршу - модернизации одни чего стоят). А скидка на них я уж не помню когда была крайний раз. 3) Зато снежинки сбивать без выхода в бой, это да.

У Вас 28 300+ боёв, у меня пока только 11 500+. И то, стал играть меньше, как покинул Ваш клан ). "Перегорел".

P. S. Соклановцам и командиру - привет!

Сегодня в 13:01:48 пользователь A_Buffer сказал:

Мощь! Особенно новое информирование про бронирование.

В одной соседней игре про танки. А у нас тут - пока только начало пути.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TAMB]
Участник
11 публикаций
22 086 боёв

Верните дерево исследуемых модулей корабля.
Оно было удобнее, чем то что сейчас.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[GRAND]
Участник
190 публикаций
28 334 боя
В 04.11.2025 в 22:55:03 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

У Вас 28 300+ боёв, у меня пока только 11 500+

Так, то больше чем за десять лет!  Аккаунт единственный и ни разу не сбрасывался, так что, это немного. Хотя, первые годы бывало, что в игре "жил", последние лет пять в разы меньше.

Тем не менее, считаю себя увлечённым игрой человеком, поэтому и предлагаю вещи, которые её несомненно улучшили бы, а не просто свои хотелки.

P.S. Спасибо за приветы, передать которые я, конечно же, забуду... Сам забегай.😉

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 538 публикаций
10 820 боёв
В 31.10.2025 в 20:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Добавление и изменение контента

К сожалению, расстраивает отсутствие новостей о "Возвращении контента". Для меня лично в приоритете не Flora system, и не заклёпки 2.0, а возвращение наполнения Адмиралтейства старыми кораблями.

Ресурсы тратятся на графику и "красивости", и возникает ощущение, что возвращение в игру того, что вы были "вынуждены" вывести, не в приоритете. Надеюсь, я ошибаюсь.

Сегодня в 02:44:10 пользователь graMage сказал:

Верните дерево исследуемых модулей корабля.
Оно было удобнее, чем то что сейчас.

Присоединяюсь к просьбе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию