Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 25.12 — новые корабли

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 606
Участник, Коллекционер
8 060 публикаций
17 546 боёв
Сегодня в 12:04:23 пользователь Kringesmarine сказал:

Не сдавайтесь!

Не, хватит:cap_haloween:, я просто держу ресурсы, если есть. Читаю патч за несколько дней перед выходом, вижу что из нового, буду брать или нет, зависит от новинки, если по душе. Не, мне кстати интересно, что тебе ответят:Smile_trollface:

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
Участник
223 публикации

У меня вопрос к разработчикам, возможно не по теме, хотя с другой стороны почему и не по ней. (вы же показываете новые лодки) 

Так вот именно по ним и вопрос, который касается визуализации. В свое время вы с гордостью (по кр-й мере мне так показалось,с гордостью, поправьте меня если не так) сообщали нам, что будете работать над моделями кораблей в новом формате. А что на деле? Вы уже уж простите по "напихали" нам кучу новых корабликов, включая те что сейчас нам преподносите. А они такие же "ржавые", а не обновленные сразу. Хотелось бы знать в чем дело? :Smile_coin:

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 402
[THINK]
Участник
1 028 публикаций
12 637 боёв
Сегодня в 12:41:02 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Аэ-э-э, так у Чаньженя она же активируется по кнопке

Да, напутал. У Красного знамени автоматическая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[SAWF]
Участник
8 публикаций
9 312 боёв

Как фанат подлодок, появление новой ветки меня радует! Но посмотрев ТТХ новой европейской субмарины, хотелось бы что-то нового. У лодки нет "изюминки". По своим параметрам это больше похоже на француза или советы. Как по мне, у каждой нации должна быть своя изюминка. У французов это поворотные торпедные аппараты. У англичан мощные акустические торпеды. У советов ГК с серией залпов. У европейской ветки их нет. Могу предложить несколько изюминок на выбор 

1 - Наличие у класса 2 типов снарядов - дымовые и боевые

2 - Наличие ГАП как у немцев на 6км но с небольшой длительностью

3 - Наличие РЛС на 7 или 8 км тоже с небольшой длительностью, секунд на 16

4 - Наличие только альтернативных торпед, как на Сюркуфе, но с повышенной убойностью, например с дамагом в 10000. За это будет расплачиваться наличием всего 4 носовых торпед и небольшой дальностью в 9 или 10км

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 208
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 745 публикаций
33 763 боя
В 01.11.2025 в 16:38:21 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Или, типа, отхил в зависимости от попаданий ПМК выглядит очень исторично или реалистично?

Ого, ещё вспоминают про «историчность» в игре (реалистичности никогда тут не было, и это прекрасно).

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
734 публикации
12 794 боя
Сегодня в 10:18:34 пользователь Kringesmarine сказал:

Ого, ещё вспоминают про «историчность» в игре (реалистичности никогда тут не было, и это прекрасно).

Ты забыл про Грау, который копит ульту на скорострельность? Сколько там на него вылилось слёз реалистов.
Я не понимаю, почему эти люди говорят про историчность, реалистичность и ещёчность в аркаде про сражения за точку Д.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[MOPE]
Участник
24 публикации
11 754 боя

Лк выглядит для десятки слабо. Киньте его на девятый уровень или апните, что-ли. Брони нет, точность на дне(как и дальность), даже пмк нет, перезарядка стандартная для уровня при этом, скорость не инкомпарабл, чтобы компенсировать корпус и хп, незаметность не лучше коня, в целом корабль сильно хуже винсента. Пл для коллекции, крейсер выглядит интересно, если будет не хуже санмартина. Правда на фоне того что нет хилки, 30 попаданий ради вампиризма на 20 секунд (всего три залпа, вряд-ли больше 10к выхиляют, в реальности едва ли 4к, если не ближний бой и не промахи по верткой цели)  выглядят сильно ситуативно. Дайте ему гапчик какой, чтобы от торпед хотя бы не страдал так сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию