Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Турнир «Прорыв. Потасовка в Спейд-Сити»

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 114
[4MEZ]
Участник
662 публикации
Сегодня в 14:00:59 пользователь gootien сказал:

Не очень понял, почему нужно выделять места с 1 по 9.

Я тоже не понял, почему награды получают капитаны занявшие места от 10 до 32 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[LESTA]
Pазработчик
1 684 публикации
14 993 боя
Сегодня в 14:04:15 пользователь OnixSkyLine сказал:

Я тоже не понял, почему награды получают капитаны занявшие места от 10 до 32 

Аааа, теперь увидел. Поправим, спасибо! :cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 443
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 709 публикаций
47 995 боёв
Сегодня в 14:00:59 пользователь gootien сказал:

Не очень понял, почему нужно выделять места с 1 по 9. :cap_old:

В таблице это выглядит так, что игроки, которые в квалификации заняли места с 1 по 9 вообще никакие призы за квалификацию не получают 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[4MEZ]
Участник
662 публикации
Сегодня в 14:05:10 пользователь gootien сказал:

Аааа, теперь увидел. Поправим, спасибо! :cap_like:

А как же сомерс флаги за баги ? :cap_cool:

@gootien

прохождение квалификации не исключает же игру в отряде? скорее всего не исключает.
так вот. я бы предложил рассмотреть на будущее такой вариант. В зачет квалификации идут игры сыгранные только в соло. На мой взгляд, такой отбор больше подчеркнёт суть турнира

Изменено пользователем OnixSkyLine
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[LESTA]
Pазработчик
1 684 публикации
14 993 боя
Сегодня в 14:07:12 пользователь OnixSkyLine сказал:

А как же сомерс флаги за баги ? :cap_cool:

@gootien

прохождение квалификации не исключает же игру в отряде? скорее всего не исключает.
так вот. я бы предложил рассмотреть на будущее такой вариант. В зачет квалификации идут игры сыгранные только в соло. На мой взгляд, такой отбор больше подчеркнёт суть турнира

Не согласен. Суть турнира в объединении. Тогда уже включить только бои, сыгранные в отряде. Но это сильно сокращает воронку желающих.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[4MEZ]
Участник
662 публикации
Сегодня в 16:33:18 пользователь gootien сказал:

Суть турнира в объединении

как бы - да. с этим не поспоришь. 
Но объединение одиночных игроков, а не отрядов. Я к тому, что игра отрядом и игра соло - разные вещи. Все же понимают как это можно "абьюзить" не нарушая правил игры и даже получая за это больше плюшек. Мне кажется, это не совсем честно с точки зрения спортивного духа.

Знаю, что вы можете посоветовать объединиться в отряд, чтобы добиться лучших показателей. Но я не пойду на это - такие методы противоречат моему пониманию того, каким должен быть этот турнир 
Сам же концепт турнира - объединение соло игроков в одну команду. 

Ладно, мое дело предложить

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[SHKNK]
Участник
201 публикация
Сегодня в 17:09:10 пользователь OnixSkyLine сказал:

Все же понимают как это можно "абьюзить" не нарушая правил игры и даже получая за это больше плюшек.

На чистый опыт профитнее играть соло

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 601
[KKZ50]
Участник
3 651 публикация
26 021 бой
Сегодня в 14:07:12 пользователь OnixSkyLine сказал:

В зачет квалификации идут игры сыгранные только в соло. На мой взгляд, такой отбор больше подчеркнёт суть турнира

Сегодня в 17:09:10 пользователь OnixSkyLine сказал:

Сам же концепт турнира - объединение соло игроков

Я согласен с тем, что здесь и в других местах РАЗДЕЛЯТЬ игры соло и в отряде. Подбирать команды/турниры можно, как хотят организаторы, но, чтобы характеризовать игрока полезно, например, указывать ОБА эти показателя. Так понятнее, как человек играет.

Это же пожелание оставил и для турниров наших топов/финалах, которые показывают в интернете: укажите в статистике, как именно получен тот ПП, который заработал игрок.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
Сегодня в 02:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Чтобы отслеживать результаты в таблице, авторизуйтесь на странице. Данные обновляются несколько раз в течение суток. С полной информацией о правилах турнира и принципе формирования команд можно ознакомиться в регламенте.

ссыль на таблицу лидеров в этой статье и ссыль на таблицу лидеров с турнирного портала ведет на разные страницы.

первая рабочая https://prorivbrawl-speid-city.korabli.su/ , вторая - ошибочная - https://korabli.su/ru/news/general-news/potasovka-v-spade-city/ 

image.thumb.png.2505ac73478146efb4ee3a3c72738606.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[1337]
Участник
239 публикаций
В 01.11.2025 в 12:29:22 пользователь gootien сказал:

Выбор всегда за вами. РБ никуда не денутся, а вот поучаствовать в интересном событии и получить новые эмоции и опыт, с моей точки зрения, стоит того, чтобы попробовать. 

Такой вопрос, нет ли идей проводить квалификации в режиме рейтинговых боев для подобного формата прорыва? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[UA]
Участник
391 публикация
В 01.11.2025 в 16:33:18 пользователь gootien сказал:

Не согласен. Суть турнира в объединении. Тогда уже включить только бои, сыгранные в отряде. Но это сильно сокращает воронку желающих.

В регламенте опечатка, не хватает буквы (если я не ошибаюсь) 

ScreenShot01621.jpg

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[NEVA]
Участник
208 публикаций

В Таблице лидеров оно выделяет 512 первых игроков бирюзовым цветом слева от ника и порядкого номера, как будто из прошлого Прорыва. Но здесь у нас 288 выделять должно по идее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ZLOST]
Участник
11 публикаций
В 01.11.2025 в 12:04:03 пользователь gootien сказал:

Ну что, сделали ли участники прошлых «Потасовок» правильные выводы?

Зовите друзей, активных игроков, зовите своих сокланов и сокомандников!

Наш ждет жаркая битва осени! :cap_rambo:

Почему прекратилась фиксация боёв 02.11 ,дальше не идёт...???

Изменено пользователем REF_51rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[NEVA]
Участник
208 публикаций
Сегодня в 23:12:41 пользователь REF_51rus сказал:

Почему прекратилась фиксация боёв 02.11 ,дальше не идёт...???

Cкорее всего потому, что с 02.11 не было боев, которые бы превосходили по опыту предыдущие учтенные 10 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Всем привет. Два вопроса. Что за награды в квалификации (1 место, это компасы, ролексы? 5000 компасов?)? По картинке не очень понял.

И второй. Есть ли какая то причина по которой имеет смысл стремиться занять первое или верхние места в квалификации кроме призов квалификации?

Спасибо.

Просто решаю чем заняться дальше, продолжить квалификацию или пойти в ранги за сталью.

Изменено пользователем AbrarbA
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
В 01.11.2025 в 04:05:10 пользователь gootien сказал:

Аааа, теперь увидел. Поправим, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[LESTA]
Pазработчик
1 684 публикации
14 993 боя
В 02.11.2025 в 09:31:45 пользователь Qweepers сказал:

Такой вопрос, нет ли идей проводить квалификации в режиме рейтинговых боев для подобного формата прорыва? 

Об этом можно подумать в будущем. Выглядит логично. Спасибо за предложение! :cap_like:

В 02.11.2025 в 17:12:22 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

В регламенте опечатка, не хватает буквы (если я не ошибаюсь) 

ScreenShot01621.jpg

Добавил, спасибо.

В 03.11.2025 в 22:03:19 пользователь A_Buffer сказал:

В Таблице лидеров оно выделяет 512 первых игроков бирюзовым цветом слева от ника и порядкого номера, как будто из прошлого Прорыва. Но здесь у нас 288 выделять должно по идее.

Да, это с прошлой «Потасовки» осталось. 288 тоже не показатель, на самом деле, ведь не все нажмут в итоге на кнопку «Участвую!» и отправятся в турнир из списка 288.

В этот раз будем собирать команды из топ-1000.

В 05.11.2025 в 08:26:53 пользователь AbrarbA сказал:

Всем привет. Два вопроса. Что за награды в квалификации (1 место, это компасы, ролексы? 5000 компасов?)? По картинке не очень понял.

И второй. Есть ли какая то причина по которой имеет смысл стремиться занять первое или верхние места в квалификации кроме призов квалификации?

Спасибо.

Просто решаю чем заняться дальше, продолжить квалификацию или пойти в ранги за сталью.

Это штурманские жетоны, которые с недавнего времени заменили собой жетоны единства.

Чем выше место, тем ценнее награда за квалификацию. В остальном, пожалуй, если не желаете быть «главным», смысла бороться за топ-32 нет.

На этапе квалификации это просто рейтинг, который показывает циферки.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[TRAMP]
Участник
45 публикаций

А где узнать начало турнира?  Ох все нашел.

Изменено пользователем SLIV_ZA_MINUTU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[7MORE]
Участник, Коллекционер
148 публикаций
18 900 боёв
В 01.11.2025 в 14:11:26 пользователь gootien сказал:

Не идёт. Поучаствовать в квалификации можно. Это же не обязывает вас идти в турнир. Для участия в турнире нужно будет еще одну кнопку нажать.

Корабли раннего доступа (итальянские КР) тоже не засчитываются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[IEVEI]
Участник
11 публикаций
13 457 боёв

Скрытый текст
В 01.11.2025 в 12:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Город контрастов всколыхнула волна уличных потасовок!

Поговаривают, в Спейд-Сити обосновался белый демон, играющий на нервах горожан. Сможете ли вы положить конец столкновениям?

Для участия в «Потасовке» не нужно состоять в сильном клане. Достаточно иметь горящие глаза и несгибаемую волю к победе! Лучших из лучших ждут 600 000 рублей, золото сталь и контейнеры «Запасы коллекционера» с редкими кораблями VII–X уровней.

image.png

Правила

• Жмите «Участвовать» на портале и играйте в Случайных боях на эсминцах, крейсерах и линкорах X уровня. В зачёт идёт сумма чистого опыта за 10 лучших боёв, сыгранных во время квалификации.
  • Попадите в топ-288 таблицы лидеров, чтобы получить гарантированную возможность сражаться в турнире. Если займёте место с 289-го по 1000-е, сможете претендовать на слот, если от него откажется игрок из топ-288.
  • Не забудьте подтвердить участие в турнире! Кстати, за это полагается дополнительная награда.

Чтобы отслеживать результаты в таблице, авторизуйтесь на странице. Данные обновляются несколько раз в течение суток. С полной информацией о правилах турнира и принципе формирования команд можно ознакомиться в регламенте.

Награды турнира

Кроме основных наград, все участники турнира получат внутриигровую символику «Прорыва»: флаг, достижение, символ и эмблему.

image.png

Награды квалификации

image.png

Читать на портале

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию