Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Adelmar

Восстановление кораблей в порту

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13
[CAPIS]
Участник
16 публикаций
6 409 боёв

Здравствуйте!

Хочу выразить благодарность за возможность восстановить ранее полученные корабли в игре «Мир кораблей».
Это очень важная и полезная функция для многих игроков.

Однако, хотелось бы обратить ваше внимание на один момент.
Ожидание в 30 дней для восстановления каждого следующего корабля создаёт определённые неудобства.
Это довольно длительный срок, который может расстроить игроков, случайно разобравших технику.

В связи с этим, хочу предложить рассмотреть альтернативный подход, который успешно реализован в «Мире танков».
Там восстановление техники происходит напрямую через порт (ангар) игрока без каких-либо ограничений по времени.

Преимущества такого решения:

1. Удобство. Весь процесс происходит в игровом клиенте, не требуя лишних действий. Игрок может моментально вернуть нужный корабль и продолжить играть.

2. Экономия времени. Отпадает необходимость создавать заявки в службу поддержки и ждать их обработки, что разгружает как игроков, так и самих модераторов.

Уверен, что если провести опрос среди сообщества, многие игроки поддержат эту идею. Прошу вас рассмотреть возможность реализации подобного механизма в «Мире кораблей».
Это сделало бы взаимодействие с игрой ещё более комфортным.

Спасибо за внимание к моему предложению!

Алгоритм работы восстоновления кораблей.

Восстановление через порт:
  1. Находясь в порту в верхнем меню сделать вкдадку «Восстановление». 
  2. При нажатии на кнопку  «Восстановление», будет  список редких и премиум-кораблей, которые можно восстановить.
  3. Выбрать корабль, которую нужно восстановить, и нажать на его изображение.
  4. Нажать «Восстановить». Корабль снова появится в ангаре.
  5. Если у игрока будет не достаточно кредитов для восстоновления (будет выведено соответсвующее сообщение).

vosstanov.png

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 344
[W-D-W]
Участник
4 925 публикаций
16 294 боя
Сегодня в 07:38:54 пользователь Adelmar сказал:

Ожидание в 30 дней для восстановления каждого следующего корабля создаёт определённые неудобства.

Какие такие 30 дней? Я уже год, при активной игре, никак не соберу ремонтные материалы для одной семерки

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 825
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 426 публикаций
39 061 бой
Сегодня в 14:44:59 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Какие такие 30 дней? Я уже год, при активной игре, никак не соберу ремонтные материалы для одной семерки

хм, даже не знаю что сказать, с месяц тому собрал "арбуза", сейчас следующий ремонтируется... хотя конечно зип 7 уровня падает крайне редко и мало.. :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[CAPIS]
Участник
16 публикаций
6 409 боёв

Добрый день, в том плане, если продал случайно прем корабль (или по другим причинам) то его можно вернуть через заявку.
После возврата 1 коробля, нужно прождать 30 дней, что бы вернуть следующий .
https://lesta.ru/support/ru/products/mk/help/28267/28361/
Что очень не удобно. 
image.thumb.png.6325a527aa26f77027886598d6c7c16b.png

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
400
[OPSM]
Модератор
478 публикаций
Сегодня в 11:38:32 пользователь Adelmar сказал:

Добрый день, в том плане, если продал случайно прем корабль (или по другим причинам) то его можно вернуть через заявку.
После возврата 1 коробля, нужно прождать 30 дней, что бы вернуть следующий .
https://lesta.ru/support/ru/products/mk/help/28267/28361/
Что очень не удобно. 

Может быть это защита от необдуманных действий и отгораживает от массовых заявок и дополнительной нагрузки на ЦПП, за год восстановить только 12 кораблей...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[PASDV]
Участник, Коллекционер
753 публикации
12 839 боёв
Сегодня в 11:52:22 пользователь WeFight4Us сказал:

Может быть это защита от необдуманных действий и отгораживает от массовых заявок и дополнительной нагрузки на ЦПП, за год восстановить только 12 кораблей...

В принципе нет смысла нагружать ЦПП тем, что можно автоматизировать на уровне клиента игры, как по мне.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 269 публикаций
14 076 боёв

Я в танках однажды продал м3 лёгкого подарочного ради слота и серы (к вопросу о экономики в игре хехе), потом больше ничего не продавал (до момента когда не понял что подлодки можно сбагривать,  но восстанавливать я их не особо хочу xD).. Может стоит быть менее расторопными в продажах?)

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[CAPIS]
Участник
16 публикаций
6 409 боёв
Сегодня в 11:54:00 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

В принципе нет смысла нагружать ЦПП тем, что можно автоматизировать на уровне клиента игры, как по мне.

согласен, в танках же работает, по сути один и тот же алгоритм - просто взять и перенести в другую игру.

Изменено пользователем Adelmar
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 656
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 496 публикаций
40 630 боёв
В 04.11.2025 в 10:44:59 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Я уже несколько патчей не могу 25 конструкций несчастных добить... а перд этим крейсером ремонтировал Аризону...и вот когда оставалось тоже несколько конструкций до завершения ремонта, мне Аризона выпадает из гарантированого СК!!!! Как же я горел!!!))

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 993
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 354 публикации
27 574 боя
В 04.11.2025 в 13:11:53 пользователь Scharnhorst43 сказал:

(до момента когда не понял что подлодки можно сбагривать,  но восстанавливать я их не особо хочу xD)..

По закону подлости проданные лодки снова будут выпадать  (вместо, быть может других кораблей) с большей долей вероятности:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 269 публикаций
14 076 боёв
Сегодня в 09:40:21 пользователь icegqb сказал:

По закону подлости проданные лодки снова будут выпадать  (вместо, быть может других кораблей) с большей долей вероятности:Smile_popcorn:

Кстати, а продажа их за голду была временной акцией, или их и сейчас можно также продать, в случае выпадения?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
378 публикаций
Сегодня в 15:41:55 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Кстати, а продажа их за голду была временной акцией, или их и сейчас можно также продать, в случае выпадения?)

Добрый день.

Продать подводные лодки за золото либо вернуть потраченные на приобретение подводных лодок ресурсы, можно было только в течении обновлений 25.7-25.8.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 212
[LESTA]
Pазработчик
5 388 публикаций
1 539 боёв
В 04.11.2025 в 07:38:54 пользователь Adelmar сказал:

Преимущества такого решения:

1. Удобство. Весь процесс происходит в игровом клиенте, не требуя лишних действий. Игрок может моментально вернуть нужный корабль и продолжить играть.

2. Экономия времени. Отпадает необходимость создавать заявки в службу поддержки и ждать их обработки, что разгружает как игроков, так и самих модераторов.

Приветствую вас!

Данный функционал находится в работе, но сейчас я не могу назвать примерные даты его реализации. 

Вам спасибо за это предложение — некоторое время оно уже прорабатывается:cap_like:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[RAKI]
Бета-тестер, Коллекционер
17 публикаций
9 628 боёв
В 04.11.2025 в 12:25:29 пользователь MaGaDaN42 сказал:

хм, даже не знаю что сказать, с месяц тому собрал "арбуза", сейчас следующий ремонтируется... хотя конечно зип 7 уровня падает крайне редко и мало.. :Smile_amazed:

особенно это расстраивает если нужен только зип 7го лвл. 
а остальные просто висят без надобности. 

Сегодня в 12:41:55 пользователь Scharnhorst43 сказал:

К сожалению временной… 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 993
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 354 публикации
27 574 боя
Сегодня в 11:41:55 пользователь Scharnhorst43 сказал:

восьмёрку только за 8 250 000 и никак иначе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[CAPIS]
Участник
16 публикаций
6 409 боёв
Сегодня в 12:29:19 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Приветствую вас!

Данный функционал находится в работе, но сейчас я не могу назвать примерные даты его реализации. 

Вам спасибо за это предложение — некоторое время оно уже прорабатывается:cap_like:

Добрый вечер!

Большое спасибо за ваш отклик. Искренне надеюсь, что возможность восстановить премиум корабли появится в игре как можно скорее.

Со временем пришло осознание, что те корабли, которые были созданы на верфи и собраны по коллекциям, были по-настоящему бесценны.
Очень хочется скорее вернуть их в свой порт, чтобы снова видеть в коллекции и играть на них с искренним удовольствием.

В своё время я их продал исключительно из-за нехватки кредитов — нужно было финансировать покупку новоисследованных кораблей X уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию