Перейти к содержимому
nowscat

Скриншот. Помогите врубиться в игру

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций

Сыграл боёв 60-70 за неделю. В Корпоративных боях получил, наконец-то, достижение. Как эталонно должен выглядеть бой на этом корабле?

От 0 до 9 оцените, пожалуйста? Играю в игру, *** не понимаю. Тут стрельнул, тут торпеды пустил, тут торпеды в тебя пришли, боты кругом, со спины заходят уже...

А скриншот для оценки дал. Понять хоть, это я хорошо сыграл или, чисто, стандарт по наградам. Ваще не въезжаю в эту игру в первую сотню боёв. С упреждением вполне разобрался. С движением - не разобрался.

0217.jpg

С первых уровней прокачался до третьих. И вот, за прошедшую неделю, выдали какой-то голландский корабль X прем золотой. Вышел на нём в Случайный бой, с настоящими игроками, поеха...не доехал никуда. Разобрали на раз. Странно очень выглядит, но игра интересная, научиться бы хотелось. До пятых японцев докачался уже на данный момент. Никуда не годится в Корпоративных боях эта игра. Против настоящих хотелось бы суметь.

Изменено пользователем nowscat
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 964
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 003 публикации
19 912 боёв
Сегодня в 14:22:56 пользователь nowscat сказал:

.не доехал никуда

Да, это ожидаемо.

Более того, когда я первый раз добрался до 8 уровня (а я вверх шел не торопясь, старясь сначала освоиться на текущем уровне, прежде чем идти выше), я и то был в шоке. Особенно когда Шимаказе по мне веер из 15 торпед зарядил. 

От 0 до 9 оцените, пожалуйста?

С ботами игру оценить сложно.

Если бы против живого противника такие результаты были - то я бы оценил на 7 из 10, если б это  был ветеран, и на 10 из 10  - у новичка.

Не могу посмотреть, сколько Вы боев сыграли, но скоро Вас пустит в  бои с живыми соперниками. Это будет...жестко. 

Рассматривайте бои против ботов как возможность научиться брать точное упреждение и уклоняться от залпов и торпед противника. 

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Jadd,

У вас не будет посмотреть чётких повторов до восьмого уровня. Включительно. Мне ещё Пожарского дали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 860
Участник, Коллекционер
8 195 публикаций
17 773 боя
Сегодня в 12:22:56 пользователь nowscat сказал:

Сыграл боёв 60-70 за неделю

Где выбираешь типы боя, есть небольшой тренировочный экскурс, как стрелять и тд, попробуй пройди. 

С игроками живыми будет сложно, но это дело времени, делать уклончики и кидать в ответ. Опыт придет, и не за одну тысячу боев)

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

>>Если бы против живого противника такие результаты были - то я бы оценил на 7 из 10, если б это  был ветеран, и на 10 из 10  - у новичка.

Это боты, мы видим на скрине. Против живых? Хорошо, я попробую.

Сегодня в 13:58:24 пользователь Starhound сказал:

Где выбираешь типы боя, есть небольшой тренировочный экскурс, как стрелять и тд, попробуй пройди. 

С игроками живыми будет сложно, но это дело времени, делать уклончики и кидать в ответ. Опыт придет, и не за одну тысячу боев)

Там 1/5. Корабль недвижим и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[PASDV]
Участник, Коллекционер
775 публикаций
12 903 боя
Сегодня в 13:22:56 пользователь nowscat сказал:

До пятых японцев докачался уже на данный момент.

А мсье с самого начала решил по хардкору играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 860
Участник, Коллекционер
8 195 публикаций
17 773 боя
Сегодня в 13:03:18 пользователь nowscat сказал:

Там 1/5. Корабль недвижим и всё

Угу, в любом случае пока не надо к игрокам, может поиграть в операции, когда докачаешь япов. Там с 7 что ли, точно не помню. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[PASDV]
Участник, Коллекционер
775 публикаций
12 903 боя
Сегодня в 14:13:25 пользователь Starhound сказал:

Там с 7 что ли, точно не помню

С 6*

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
Сегодня в 14:13:25 пользователь Starhound сказал:

Угу, в любом случае пока не надо к игрокам, может поиграть в операции, когда докачаешь япов. Там с 7 что ли, точно не помню. 

0220.jpg

Сегодня в 14:10:23 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

А мсье с самого начала решил по хардкору играть.

Там сказали, что учиться с шестого уровня можно. Ну я и пошёл прокачивать. Потом оказалось, не знаю как даже, где, и когда, дают два Учебных. Да толку-то?

Для новичков, таких же, как и я: Там справа, в ленте кораблей, в дне самом, не для вас интерфейс продуман, два корабля учебных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[PASDV]
Участник, Коллекционер
775 публикаций
12 903 боя
Сегодня в 14:16:16 пользователь nowscat сказал:

Там сказали, что учиться с шестого уровня можно. Ну я и пошёл прокачивать. Потом оказалось, не знаю как даже, где, и когда, дают два Учебных. Да толку-то?

Для новичков, таких же, как и я: Там справа, в ленте кораблей, в дне самом, не для вас интерфейс продуман, два корабля учебных.

Я имел ввиду японскую ветку.
По моему скромному мнению, это... ну, не лучший выбор. Этот хрусталь до Цао по одной ветке не прощает ошибок, а по другой не прощает их вообще включая десятку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 964
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 003 публикации
19 912 боёв
Сегодня в 14:58:06 пользователь nowscat сказал:

У вас не будет посмотреть чётких повторов до восьмого уровня

Увы.

Могу разве что порекомендовать посмотреть бои у стримеров либо гайды по кораблям.

Например, поискать каналы MorVK и GetFun. Не совсем то, что надо - но, с другой стороны, хорошие примеры, как надо себя вести в бою

Если в общих чертах - то не лезть, по крайней мере пока, впереди всех в самый замес, помнить про то, что могут торпеды из инвиза кинуть, борт под залп не подставлять, стараться не попадать под фокус вражеской команды...уфф, тут вообще много нюансов поведения игроков, которые так вот не распишешь, на практике намного эффективнее самому увидеть и понять

а, ну и самому поиграть на разных классах кораблей - это дает ОЧЕНЬ хорошее представление о тактике, слабых и сильных сторонах кораблей противника

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 946
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 642 публикации
29 841 бой
Сегодня в 13:35:04 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Этот хрусталь до Цао по одной ветке не прощает ошибок, а по другой не прощает их вообще включая десятку.

А какая крейсерская ветка их вообще прощает? Некоторые голландцы, разве что. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[PASDV]
Участник, Коллекционер
775 публикаций
12 903 боя
Сегодня в 15:29:41 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Я бы сказал - немцы по ветке Гинденбурга. В свое время именно ее мне рекомендовали для ознакомления с игрой, и по-моему, это до сих пор актуально. Начиная с Хиппера оно хотя бы что-то может отбивать и при этом куда более универсально за счет характеристик и расходников, позволяя понять, какой геймплей тебе больше подходит, и уже после немцев уходить во что-то более узкоспециализированное. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 946
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 642 публикации
29 841 бой
Сегодня в 14:32:56 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Я бы сказал - немцы по ветке Гинденбурга.

Тоже на ура цитаделятся. Если с другой стороны прицела смотреть - то легче японцев, ябсказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[PASDV]
Участник, Коллекционер
775 публикаций
12 903 боя
Сегодня в 15:37:19 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Тоже на ура цитаделятся. Если с другой стороны прицела смотреть - то легче японцев, ябсказал.

Немцы лопаются легче японцев? Ну э-э-э, даже не знаю. Это словно из какой-то параллельной вселенной. Но да ладно.
Вообще и ветка Нидерландов очень хороша. Я бы даже сказал - что это лучшие крейсера по соотношению комфорта и эффективности. Особенно ее топ. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 946
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 642 публикации
29 841 бой
Сегодня в 14:40:43 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Немцы лопаются легче японцев? Ну э-э-э, даже не знаю. Это словно из какой-то параллельной вселенной.

Ну так джапы знают про уязвимость и берегутся. А наци надеются на что-то постоянно)) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
Сегодня в 15:29:41 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Присоединяюсь. Если не японцев, то кого? Особенно ценнен ответ для новичков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 407
[YOKO]
Участник
10 071 публикация
2 688 боёв

Сыграл боёв 60-70 за неделю. В Корпоративных боях получил, наконец-то, достижение. Как эталонно должен выглядеть бой на этом корабле?

От 0 до 9 оцените, пожалуйста? Играю в игру, *** не понимаю. Тут стрельнул, тут торпеды пустил, тут торпеды в тебя пришли, боты кругом, со спины заходят уже...

А скриншот для оценки дал. Понять хоть, это я хорошо сыграл или, чисто, стандарт по наградам. Ваще не въезжаю в эту игру в первую сотню боёв. С упреждением вполне разобрался. С движением - не разобрался.

Скрытый текст

0217.jpg

С первых уровней прокачался до третьих. И вот, за прошедшую неделю, выдали какой-то голландский корабль X прем золотой. Вышел на нём в Случайный бой, с настоящими игроками, поеха...не доехал никуда. Разобрали на раз. Странно очень выглядит, но игра интересная, научиться бы хотелось. До пятых японцев докачался уже на данный момент. Никуда не годится в Корпоративных боях эта игра. Против настоящих хотелось бы суметь.

Если вы нуб, у вас есть 2 лвл корабль?

Я почему вас спрашиваю... могу скооперироваться сей час с вами и показать что к чему в отряде... моё мнение вам вообще не надо играть выше 2,3 лвл покамест, хороших 100-200 боёв

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
349
[UA]
Участник
372 публикации
4 474 боя

Подскажите из за большого колл плееров в ЧС, могут быть какие то проблемы в клиенте? просто слышал типо лагает клиент из за этого?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
508 публикаций
Сегодня в 20:05:18 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

Подскажите из за большого колл плееров в ЧС, могут быть какие то проблемы в клиенте? просто слышал типо лагает клиент из за этого?

Добрый вечер.

Из за этого проблем у клиента игра не должно быть. 

Обратитесь, пожалуйста,  в ЦПП и создайте отчёт по Game Check, вам там обязательно помогут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию