Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xianyu_bandegezi

Относительно будущего (матчмейкинга): каковы ожидания по поводу системы разделения (уровней) в боевых комнатах?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 579
[KKZ50]
Участник
3 617 публикаций
25 906 боёв
В 19.11.2025 в 12:22:30 пользователь Ugenyi сказал:

После этих слов можно было диспут уже заканчивать. Ибо все верно, на суперах против равных играть смысла не будет.

Браво! Замечание верное. А ещё добавлю: вы уже обратили внимание, что в последнее время появились корабли и целые классы, про которые можно сказать: на НИХ против равных играть смысла не будет.

Интересно, да!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
375
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
503 публикации
В 02.12.2025 в 22:36:24 пользователь SDK_MASTER сказал:

А можно узнать с какого времени уменьшилось количество игроков для рандома? Есть у меня одно подозрение...

Приветствую. Всем прекрасно известно, с какого)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[APES]
Участник
145 публикаций
10 784 боя
Сегодня в 11:51:24 пользователь CheburashkaDrug сказал:

Приветствую. Всем прекрасно известно, с какого)

Мне это напоминает Гарри поттера - а вы знаете кто главный злодей - знаю, только имя его в  слух называть нельзя.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[MAHAN]
Участник
219 публикаций
В 03.12.2025 в 03:04:26 пользователь ru1719 сказал:

Браво! Замечание верное. А ещё добавлю: вы уже обратили внимание, что в последнее время появились корабли и целые классы, про которые можно сказать: на НИХ против равных играть смысла не будет.

Интересно, да!?

Возможно и так. Хотя  в отряде такой корабль против равных играться будет совершенно по другому. Опять же при сливе финансовые потери будут не столь ощутимы как на суперах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию