Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Maks_Taller

Pommern - немецкий премиумный линкор IX [25.11.]

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 559
[YOKO]
Участник
10 322 публикации
Сегодня в 10:28:38 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

Справедливости ради, ситуаций в боях, когда происходит честное кумите двух противников не случается по сути никогда - так что такой тест не показателен.

Но с остальными тезисами согласен

Сегодня в 10:29:43 пользователь Maks_Taller сказал:

Игра у нас не про выход 1 на 1. Ситуаций в бою таких практически не бывает и поэтому сравнение не корректное.

Ну само собой, потому я и приписал "в вакуме". Хотя много раз бывало, что съежались один на один в Рандоме с не ПМК линкорами 9,10 лвл и топил их ;). Померн достояная 9ка и не надо её хаить. Остальное я уже написал.

з.ы. часто бывает.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 911
[KRIGE]
Бета-тестер
2 177 публикаций
Сегодня в 09:18:57 пользователь FJedi_1 сказал:

з.ы. И ещё я буду на Померне, а вы на Мусаси и давайте в вакуме один на один сойдёмся, кто победит интересно будет ? ;)

Тут будет зависеть от того с ИВ вы или нет. Если да, то у вас есть шансы, а если нет, то в лучшем случае можете рассчитывать на ничью тараном)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 559
[YOKO]
Участник
10 322 публикации
Сегодня в 10:40:08 пользователь General_Punisher сказал:

Тут будет зависеть от того с ИВ вы или нет. Если да, то у вас есть шансы, а если нет, то в лучшем случае можете рассчитывать на ничью тараном)

Какая разница, я не из спориков что, где, когда... ;).. один бой с ИВ - один бой без ИВ... ради Бога..можно оба варианта попробовать. Я лично уверен в таких ситуациях не имеет значения.

Таран один на один ещё испольнить надо...а на Мусаси это не лёгкое дело.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 911
[KRIGE]
Бета-тестер
2 177 публикаций
Сегодня в 09:47:16 пользователь FJedi_1 сказал:

Какая разница, я не из спориков что, где, когда... ;).. один бой с ИВ - один бой без ИВ... ради Бога..можно оба варианта попробовать. Я лично уверен в таких ситуациях не имеет значения.

Таран один на один ещё испольнить надо...а на Мусаси это не лёгкое дело.

Реплеи потом опубликую на форуме, полезно даже в обучающих целях, показать важность ИВ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 559
[YOKO]
Участник
10 322 публикации
Сегодня в 10:06:52 пользователь General_Punisher сказал:

Реплеи потом опубликую на форуме, полезно даже в обучающих целях, показать важность ИВ.

Я не начто не настаиваю и не вчём не уверен...что и написано выше в моих постах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[LEBWA]
Участник
514 публикации
4 996 боёв

Вышел на своём дарёном померне в операции сбить снежинки.

Весь бой плевался, какое же это косое корыто: кроме ПМК, воевать особо и нечем. По итогам боя обнаружил себя внезапно на третьем месте, пропустив выше только 2 десятки, включая читерский женьшень.

Задумался.

Потом посмотрел на последнюю строчку таблицы, а там тоже померн. Тут меня и отпустило :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 559
[YOKO]
Участник
10 322 публикации
Сегодня в 16:27:00 пользователь 0ceanborn сказал:

Вышел на своём дарёном померне в операции сбить снежинки.

Весь бой плевался, какое же это косое корыто: кроме ПМК, воевать особо и нечем. По итогам боя обнаружил себя внезапно на третьем месте, пропустив выше только 2 десятки, включая читерский женьшень.

Задумался.

Потом посмотрел на последнюю строчку таблицы, а там тоже померн. Тут меня и отпустило :)

С какого перепуго она кривая? 

Померн в Операциях один из лучших кораблей...

shot-25_04.23_22_22.59-0615.jpg.abc62eb6

Скрытый текст

shot-25_04_23_22_23.20-0372.jpg.0b177fbe

Скрытый текст

shot-25_04_23_22_23.24-0554.jpg.529735e7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[KRIEG]
Участник
493 публикации
374 боя
Сегодня в 15:55:03 пользователь FJedi_1 сказал:

Линкорный разброс без модуля + дерьмосигма 1.5?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 559
[YOKO]
Участник
10 322 публикации
Сегодня в 20:50:19 пользователь Langsdorff сказал:

Линкорный разброс без модуля + дерьмосигма 1.5?

В Операциях она нагибает(да и в Рандоме не плох), что у вас там дерьмасигма одному вам известно :Smile_teethhappy:

Не читатель?

з.ы. у человека всего один бой сыгран на Померне в рандоме. Любит играть с третьей линии на фгусах...какая ещё сигма...мде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[LEBWA]
Участник
514 публикации
4 996 боёв
В 02.12.2025 в 15:55:03 пользователь FJedi_1 сказал:

Померн в Операциях один из лучших кораблей...

shot-25_04.23_22_22.59-0615.jpg.abc62eb6

Показать содержимое

shot-25_04_23_22_23.20-0372.jpg.0b177fbe

Показать содержимое

shot-25_04_23_22_23.24-0554.jpg.529735e7

Хотел поворчать, а потом подумал: а чего я, в самом деле? Есть Ганновер в прем-комплекте, чтобы вывозить из операций опыт. Теперь будет Поммерн, чтобы вывозить оттуда же серебро.

А один бой сыгран, потому что после него я Поммерн продал через ЦПП (и на чёрную пятницу снова получил из контейнера). Фугасы на ЛК я включаю крайне редко. А единственный бой... Делать с 10-12 км один сквозняк в борт крейсеру из 12 снарядов залпа и не мочь подойти ближе из-за роев торпед - это точно не третья линия.

У меня есть Ганновер, есть Курф - оба собирают на себя фугасный фокус и горят, как и Поммерн, но в отличие от Поммерна злее бьют из ГК и ПМК. Так что страдать сто боёв в рандоме на Поммерне мне незачем, и так ощущение сложилось :)

Изменено пользователем 0ceanborn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию