Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.12] Асимметричный бой

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

204
[-SEA-]
Участник
41 публикация
3 819 боёв
Сегодня в 17:22:13 пользователь Igmus сказал:

Иногда бывает, что крейсер или эсминец занимает 1-2 строку, но это редко

за  эсмами вообще пол команды ботов может гонятся,не обращая внимания  на остальных 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[GBK]
Участник
24 публикации
13 237 боёв
Сегодня в 18:22:17 пользователь Ed_nur сказал:

за  эсмами вообще пол команды ботов может гонятся,не обращая внимания  на остальных 

Это еще и потому что ботам зачем то дали читы))) Боты без засвета всегда знают где корабли кожаных мешков. Несколько раз наблюдал как эсм таскает за собой корабли ботов как на веревке, хотя не светится и не стреляет, на большом расстоянии. На эсмах это заметнее, но раз со мной так и на линкоре было - не дали мне за островом отхилиться, кучей налетели и запинали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[RU26]
Участник
706 публикаций
13 887 боёв

Ну и скука   блиц  только на линкорах.   То ли дело ассиметричный -   высокие скорости . 

Изменено пользователем vnzh
дополнил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[134VG]
Участник
76 публикаций

Блин ну я вот всё понимаю, злые боты там, бустятся.. Но мачмейкер то можно было нормально настроить а? трудно было что ли баланс соблюсти хотя бы а.. 
Выпороли знатно нас..

image.png

с одной стороны ну ладно слив.. а с другой стороны синий или красный бонус. бах и сгорел в таком бою... "уж на сковородке" нервно курит в сторонке..

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[GBK]
Участник
24 публикации
13 237 боёв
Сегодня в 21:50:04 пользователь ___Ret___ сказал:

Блин ну я вот всё понимаю, злые боты там, бустятся.. Но мачмейкер то можно было нормально настроить а?

Да достаточно было бы ботам не бустить скорость до околосветовой. Тогда у вас был бы небольшой но шанс. Но попадать в конце боя по 3 оставшимся линкорам торпедами или с ГК можно только вплотную и подставляясь самому. Конец боя всегда выглядит как сюрреалистичная дичь - например улетающий в закат линкор-бот, который скоростью и вилянием жепы танкует все что в него летит полторы минуты. Один раз такое смешно, но второй уже не хочется видеть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[G_S]
Бета-тестер
123 публикации

Заметил, что если у противника 2 эсмининца, то обычно победа. Если 4-5, то поражение. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[IA]
Участник
5 964 публикации
22 468 боёв
Сегодня в 00:12:06 пользователь RalphMirebs сказал:

Заметил, что если у противника 2 эсмининца, то обычно победа. Если 4-5, то поражение. 

Заметил, что если у противника 4-5 эсминцев, то урона набить удается поменьше. Поражений пока ни одного не заметил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 483
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 623 публикации
6 616 боёв
В 06.01.2026 в 21:50:04 пользователь ___Ret___ сказал:

Блин ну я вот всё понимаю, злые боты там, бустятся.. Но мачмейкер то можно было нормально настроить а? трудно было что ли баланс соблюсти хотя бы а.. 
Выпороли знатно нас..

image.png

с одной стороны ну ладно слив.. а с другой стороны синий или красный бонус. бах и сгорел в таком бою... "уж на сковородке" нервно курит в сторонке..

Поезд не едет без паровозика? )

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[134VG]
Участник
76 публикаций
Сегодня в 02:35:13 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Поезд не едет без паровозика? )

причём тут паровозик? без линкоров тупо боеспособности и огневой мощи не хватает... Мы выигрывали в такйо ситуации с двумя линкорами(без КР) или 1 кр и 1 АВ с лодкой... Но правда на сопле.. АВ догрыз... Хотя один раз и когда я на АВ был догрызли в двоём с Шарнхорстом.. Зуйхо прикольно на мины ботов садит(но опять же боеспособности команде не хватает с АВ) над от обороны играть... Но если кайтить по минам Зуйхо ппц там урона боты получают.

Я тож не могу посотянно на ЛК в бой выходить.. хочется и с КР звёздочки сбить....  Просто еслиб Мачмейкер резервировал 2 ЛК на команду минимум.. - это уже играбельно, хотя и тяжело за частую... 
АВ в этом режиме вообще лютый фан(вытирает слёзы счастья) ПВО у 4 и 5 ботов почти никакое, плюс эскадрильи жирные и быстрые... Но блин над от обороны играть, а союзники ломятся в атаку(у АВ плохой ДПС - тупо медленный). Плюс уон не распределяешь с союзниками.. Но фан ппц правда, как в тире...

Кстати по поводу мин Зуйхо... Это походу единственное упущение разработчиков ;)) Боты их не видят  от слова совсем.  Прут прям в минное поле.. если союзники ещё активно катают их по минам, там ваще пожар, ботам плохеет.. Под Фокусом в поле Боты начинают ещё и маневрировать в этом минном поле - ну там вообще им плохо тогда, как правило... 1 бот заплывая туда получает 35-50к урона... Но с АВ почти всегда поражения... ибо над осторожно от обороны, долго расковыривать их.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 483
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 623 публикации
6 616 боёв
Сегодня в 08:28:24 пользователь ___Ret___ сказал:

причём тут паровозик? без линкоров тупо боеспособности и огневой мощи не хватает...

Так о чём и речь )
Вся очередь взяла крейсера, эсминцы и подлодки, поэтому так и забалансило.

Вообще, хватает два ЛК, чтобы расковырять всю команду. В один не получается. Всё остальное - +/- балласт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[134VG]
Участник
76 публикаций
Сегодня в 18:38:48 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Так о чём и речь )
Вся очередь взяла крейсера, эсминцы и подлодки, поэтому так и забалансило.

Вообще, хватает два ЛК, чтобы расковырять всю команду. В один не получается. Всё остальное - +/- балласт.

У меня тут бой сегодня был.... - 1 ЛК(Шарнхорст), 1 КР, 1 ПЛ и АВ(Зуйхо).. так у ПЛ была на 1 месте, а на 2 АВ =) . На старте я думал "всё нам хана".. нет супер подводник какой то попался там.. второй раз за всё время ПЛ на 1 месте.. Кстати и всегда эта советская С-1 и чаще всего её в боях вижу...

Хотя не. вместо ЭМ был лёгкий крейсер Даллас.

Изменено пользователем ___Ret___

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
623
[METAL]
Участник
656 публикаций

Любой режим против ботов вместо живых людей для меня скучный. Точка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[TTA]
Участник
90 публикаций

Хочу поблагодарить за режим. Столько стрелкового опыта по стрельбе в дымы у меня не было. Сначала терялся. Эсмы в дымах злостно закидывают фугасами. Потом начал постреливать. Сейчас уже достаточно часто стал попадать. Радует. Раньше вообще не попадал, да и в боях не часто такие ситуации бывали, чтобы пробовать стрельбу. А тут каждый бой.

Спасибо!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[SWPVE]
Участник
721 публикация
11 590 боёв

Режим отличный, экономика по радовала то же. Можно его на постоянную основу?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[DVINA]
Участник
1 555 публикаций

Как же тяжко после ассиметрички в обычный бой выходить, ощущение, будто воду на кисель заменили :Smile_veryhappy:

Все-таки режим - зачёт. Вот честно, я бы его оставил на постоянку. Убрал бы возможность выполнять там большинство ЛБЗ, срезал бы фарм (а то сейчас это неприлично вкусно, так может и что-то слипнуться). Я думаю, многие бы заходили просто ради фана и угара прокатиться. 

Но ни в коем случае бы не менял на подобный темп обычные бои (агрессивно подмигивает). 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 294
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
3 347 публикаций
В 08.01.2026 в 23:08:31 пользователь Mr_Fix_ сказал:

Хочу поблагодарить за режим. Столько стрелкового опыта по стрельбе в дымы у меня не было. Сначала терялся. Эсмы в дымах злостно закидывают фугасами. Потом начал постреливать. Сейчас уже достаточно часто стал попадать. Радует. Раньше вообще не попадал, да и в боях не часто такие ситуации бывали, чтобы пробовать стрельбу. А тут каждый бой.

Спасибо!

по бото-эсмам в дымах отлично АУ заходит и боты прям пищат от восторга)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[GBK]
Участник
24 публикации
13 237 боёв

В первые дни набивал дамага больше 300 000 каждый третий бой. При том что если 2 эсма или 2 крейсера в команде, то обычно был слив. Сейчас картина поменялась кардинально. Игроки на эсмах и крейсерах набрались опыта в режиме. Терь набить урона больше 200 тыс. редко успеваю.

P.S. Зашел после ассиметричного в ранги. Весь бой проверял - а точно ли у меня переключение скоростей работают? Или с клавой проблемы? Да и упреждение при выстреле тоже поломалось - на автомате думаешь что щас линкор соперника ломанется в 60 узлов)))

Сегодня в 08:27:45 пользователь 7evenSeas сказал:

Все-таки режим - зачёт. Вот честно, я бы его оставил на постоянку. Убрал бы возможность выполнять там большинство ЛБЗ, срезал бы фарм (а то сейчас это неприлично вкусно, так может и что-то слипнуться). Я думаю, многие бы заходили просто ради фана и угара прокатиться. 

Если убрать ботам чуть-чуть меткости, убрать у игрока бонусы (можно оставить хилку) и у ботов бонусы, то это ИМХО неплохая замена кооперативных боев. Сейчас кооператив просто чудовищно уныл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[TTA]
Участник
90 публикаций
Сегодня в 14:10:00 пользователь angry_Murzik сказал:

по бото-эсмам в дымах отлично АУ заходит и боты прям пищат от восторга)))

Может за год я привыкну к новым фичам авиаудара. :-) От торпед защищаться вспоминаю не в каждом бою. А тут ты о высоких технологиях заговорил. :-) 

Сегодня в 15:27:54 пользователь Igmus сказал:

... ИМХО неплохая замена кооперативных боев...

Не вариант. В коопе я могу выкатить корабль любого уровня и популькать всласть. А этот режим лучше добавить к операциям или ещё как. Подкорректировав плюшки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[GBK]
Участник
24 публикации
13 237 боёв
Сегодня в 16:40:45 пользователь Mr_Fix_ сказал:

Не вариант. В коопе я могу выкатить корабль любого уровня и популькать всласть.

Неее, не можешь. Точнее можешь но не все. На эсме или например тирпице можешь. А выйдешь на Колорадо каком нибудь в 20 узлов скорости - ты пульк 1 раз, а на второй пульк всех ботов уже смели, осталось 3 штуки за островами, до которых ты доплывешь завтра. Про замену коопа это просто мысли вслух были. Пусть не замена, но хотя бы ботов туда больше надо докинуть, чтоб колорадо хотя бы 4-5 залпов дал.

Сегодня в 16:40:45 пользователь Mr_Fix_ сказал:

В коопе я могу выкатить корабль любого уровня

Я имел ввиду замену не как есть, а под каждый уровень. Например 5 уровень сражается с толпой 3 уровней ботов. 9 уроверь сражается против толпы 7 уровней ботов и тд.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию