Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Igumen36

Донат за прокачку

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5
[CITDL]
Участник
383 публикации
Сегодня в 13:14:15 пользователь Agnitus сказал:

Тогда достаточно иметь много бублонов и перманентно перекидывать одного капитана с корабля на корабль без штрафа и потери времени за, соответственно, бублоны.

Перекинь капитана

Перекинь бусты

Перекинь флаги

Не много ли телодвижений ради катки?

А если для нации нет прокачанного кэпа? У Испании, например, всего одна ветка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[APES]
Участник
157 публикаций
10 789 боёв
Сегодня в 10:26:38 пользователь Igumen36 сказал:

Есть другая сторона медали - время. 

Меня, например, больше чем на 6-8 боёв не хватает, даже если исключить повседневные дела. 

Сколько времени я потрачу на прокачку каких нить итальянских десяток и кэпов с 21 очком? Я не готов столько времени провести в игре.

Идете тупо в кооперативный бой. Берете капитана которого надо прокачать, вешаете все  бонусы сине/красные - и за пару недель добиваетесь цели, без ущерба для статистики.

В чем плюс этих боев по моему мнению, так это то, что они заканчиваются гораздо ранее 10 минут.

т.е. за 10 минут получаете  до 10 тыс опыта командира и корабля, до 2-4 тыс свободки. при 7-10 боях в день, за неделю - 500 тыс опыта + 100 тыс. свободки. 

Тратится - 1 час в день.

Изменено пользователем SDK_MASTER
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CITDL]
Участник
383 публикации
Сегодня в 13:35:58 пользователь SDK_MASTER сказал:

за пару недель

1. У вас слово "лет" как то странно написано

2. Бусты на капитана, так же как и опыт капитана, у меня так же в дефиците.

3. Мне их ( капитанов) нужно 15-18 штук.

4. Мне нужно на Ямату, Шиму и Зао докачать по 2 очка. Потому что они не часто трогались с 19 года, когда были выкачаны в топ ( на тот момент это как раз 19 очков). Мне их тоже в коопе катать?))

5. А ещё есть Хаба, Наполи, Йожег и ещё пачка премов/уникалок, на которых кэпов банально нет. Или есть что нить начального уровня, на 6-10 перков. Мне тоже с ними в кооп идти?

Повторюсь, конкретно в моем случае вопрос во времени, у меня его нет в тех количествах, в которых требует путь по умолчанию. Я не хочу все свободное время тратить на войну пикселей))

Изменено пользователем Igumen36
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[APES]
Участник
157 публикаций
10 789 боёв

Сегодня в 13:43:14 пользователь Igumen36 сказал:

1. У вас слово "лет" как то странно написано

2. Бусты на капитана, так же как и опыт капитана, у меня так же в дефиците.

3. Мне их нужно 15-18 штук.

4. Мне нужно на Ямату, Шиму и Зао докачать по 2 очка. Потому что они не часто трогались с 19 года, когда были выкачаны в топ ( на тот момент это как раз 19 очков). Мне их тоже в коопе катать?))

5. А ещё есть Хаба, Наполи, Йожег и ещё пачка премов/уникалок, на которых кэпов банально нет. Или есть что нить начального уровня, на 6-10 перков. Мне тоже с ними в кооп идти?

1. Специально сгонял бой на Пете. Без напряга - за 7 минут 7000 опыта, который можно потратить на другого командира. За час  игры в   день (8 игр) - 54000-Up опыта. за неделю - 400 тыс. Вам с 19- до 21 го надо 1,2 млн. - за три недели поднимете. Итого 15 капитанов - 45 недель. Но это если не особо "упарываться".

2. не понимаю о чем речь, да и ладно.

3. зачем вам 15 прокачанных по максимуму капитанов, если играете 6 боев в день? не стыковка.

4 - см пункт .1 

5. - см пункт 3. 

До боя.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CITDL]
Участник
383 публикации
Сегодня в 14:03:51 пользователь SDK_MASTER сказал:

зачем вам 15 прокачанных по максимуму капитанов, если играете 6 боев в день?

Для разнообразия. Чтобы не катать К-1/Харугумо/Сацуму по кругу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 620
[W-D-W]
Участник
5 046 публикаций
16 472 боя

Двигаться нужно не в сторону упрощения системы зарегался — получил десятку — пошел сливаться, а в строну ужесточения. Новичкам, как я полагаю, просто нельзя до достижения какого-то уровня позволять выходить в бой на хайлевельных кораблях в пвп режимы, даже если эти корабли куплены за донат

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[APES]
Участник
157 публикаций
10 789 боёв
Сегодня в 14:13:50 пользователь Igumen36 сказал:

Для разнообразия. Чтобы не катать К-1/Харугумо/Сацуму по кругу

Вот поэтому собираете свободку/серебро на кораблях, где вы мастерски играете, и потом сразу покупаете 10-ку/супер из нужной ветки на парясь на всех предыдущих.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CITDL]
Участник
383 публикации
Сегодня в 14:03:51 пользователь SDK_MASTER сказал:

Специально сгонял бой на Пете. Без напряга - за 7 минут 7000 опыта, который можно потратить на другого командира. За час  игры в   день (8 игр) - 54000-Up опыта. за неделю - 400 тыс. Вам с 19- до 21 го надо 1,2 млн. - за три недели поднимете. Итого 15 капитанов - 45 недель. Но это если не особо "упарываться".

Не показатель. 

1. Не все бои удачные ( а я не тот игрок, который способен переломить ход игры, если 11 алешек спят за островами)

2. Час игры это 4 боя ( 12-15 минут на катку)

3. 45 недель это 11 месяцев. А у меня нет желания катать каждый день))

Из конца в конец есть семья, хобби, сериалы, не говоря о такой мелочи как работа и самого желания добровольно убить 2,5 года на докачку троих капитанов))

Сегодня в 14:15:49 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Двигаться нужно не в сторону упрощения системы зарегался — получил десятку — пошел сливаться, а в строну ужесточения. Новичкам, как я полагаю, просто нельзя до достижения какого-то уровня позволять выходить в бой на хайлевельных кораблях в пвп режимы, даже если эти корабли куплены за донат

Не вопрос - пусть это будет после определенного стажа или определенного числа веток. Но, как я писал выше - никто сейчас не мешает сэкономить сумму денег на завтраках/пиве и после открытия адмиралтейства купить за дублоны корабль 10 уровня и капитана к нему.

Изменено пользователем Igumen36

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[APES]
Участник
157 публикаций
10 789 боёв
Сегодня в 14:21:06 пользователь Igumen36 сказал:

2. Час игры это 4 боя ( 12-15 минут на катку)

Да вы не читаете что я пишу, а пишу  это-  "Идете тупо в кооперативный бой. "

Да пусть хоть вся команда спит. Вы и вдвоем с кем нибудь затянете.

По времени. Из 3 трех пробных сегодняшних Кооп. боев затрачено времени - 5 минут, 3:30 минут, 4:30 минут или 12 минут три боя (ну берем какие то перерывы на нажимание кнопок между боем)

за 12 минут 20 тыс опыта который можно потратить на командира. Это мало для вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CITDL]
Участник
383 публикации
Сегодня в 14:25:50 пользователь SDK_MASTER сказал:

Да вы не читаете что я пишу, а пишу  это-  "Идете тупо в кооперативный бой. "

Да пусть хоть вся команда спит. Вы и вдвоем с кем нибудь затянете.

По времени. Из 3 трех пробных сегодняшних Кооп. боев затрачено времени - 5 минут, 3:30 минут, 4:30 минут или 12 минут три боя (ну берем какие то перерывы на нажимание кнопок между боем)

за 12 минут 20 тыс опыта который можно потратить на командира. Это мало для вас?

Конечно мало, в свете озвученных мной цифр. Переезжать в кооп ради прокачки я тоже смысла не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[APES]
Участник
157 публикаций
10 789 боёв
Сегодня в 14:29:58 пользователь Igumen36 сказал:

Конечно мало, в свете озвученных мной цифр. Переезжать в кооп ради прокачки я тоже смысла не вижу.

А можно узнать - какую цель вы вообще преследуете садясь играть? 

Вы хотите - стать кибер спортсменом?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[V-R24]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
302 публикации

Упускаете из вида ещё один нюанс...

Командиры так же качаются за свободку при отсутствии синенького  свободного опыта командиров, так что алгоритм не меняется : хотите за донат - вэлком...

1)Покупаете голду .  2)Покупаете за голду свободку. 3) Профит...

Всё как вы и хотели, возможность такая есть и была изначально, дело в цене вопроса...

Скрытый текст

shot-25_12.05_18_27.37-0655.thumb.jpg.046655ed82b01e780fc7b5d9832610ce.jpg

Изменено пользователем Zmey_ok
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[APES]
Участник
157 публикаций
10 789 боёв
Сегодня в 14:34:10 пользователь Zmey_ok сказал:

Упускаете из вида ещё один нюанс...

Я об этом как раз  и писал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CITDL]
Участник
383 публикации
Сегодня в 14:32:20 пользователь SDK_MASTER сказал:

А можно узнать - какую цель вы вообще преследуете садясь играть? 

Вы хотите - стать кибер спортсменом?  

Очистить голову после рабочего дня. 

Как вариант - убить время, когда делать больше нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[APES]
Участник
157 публикаций
10 789 боёв
Сегодня в 14:36:53 пользователь Igumen36 сказал:

Очистить голову после рабочего дня. 

Как вариант - убить время, когда делать больше нечего

А че, для убивания времени, только корабли и капитаны максимального уровня нужны?? Какой то странный подход. Но зная подходы разрабов, они точно не сделают "Турбо прокачку", что бы игра превратилась в  "убиватор времени"

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CITDL]
Участник
383 публикации
Сегодня в 14:39:43 пользователь SDK_MASTER сказал:

А че, для убивания времени, только корабли и капитаны максимального уровня нужны?? Какой то странный подход. Но зная подходы разрабов, они точно не сделают "Турбо прокачку", что бы игра превратилась в  "убиватор времени"

17649348771946409737682532885815.jpg.6abad9a37b544cb50c0036adce9a94e5.jpg

Вместо 1000 слов ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
508 публикаций

Уважаемый автор, вот я тоже не совсем согласен...

Мне лично некуда девать "свободный опыт". Даже где-то создал отдельную тему об этом: мол кто, на что, куда его и как?..

Я уже и начинаю прокачку с 7 сразу, если что начинаю. До фига чего уже прокачал, и сейчас даже кредиты стали копиться, т.к. мало что покупаю. Собственно, в чём проблема?

И почему из игры нужно убрать ещё и прокачку?))) У неё других проблем, как по мне, просто невпроворот. + оставить одни 10-ки в игре или что? Так уже так практически, отчасти, и происходит.

Или это "флешмоб" с темами на 30 и более постов в сутки продолжается здесь? :Smile_amazed:

Изменено пользователем CheburashkaDrug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CITDL]
Участник
383 публикации
Сегодня в 14:41:51 пользователь CheburashkaDrug сказал:

И почему из игры нужно убрать ещё и прокачку?

Я где то говорил, что её надо убрать? Я вот недавно начал пытаться в авики. И пока у меня не начнет получаться что то осмысленное я дальше 4-6 уровня не пойду принципиально.

Опять же, никто не говорит, что другие уровни не нужны. Нужно разнообразие. 

Зачем это нужно мне - я уже писал несколько раз. Мне уже указали на альтернативный вариант, в целом - меня и это устроит, благо бесхозного опыта на кораблях более чем достаточно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
508 публикаций
Сегодня в 14:49:45 пользователь Igumen36 сказал:

Я где то говорил, что её надо убрать? Я вот недавно начал пытаться в авики. И пока у меня не начнет получаться что то осмысленное я дальше 4-6 уровня не пойду принципиально.

Опять же, никто не говорит, что другие уровни не нужны. Нужно разнообразие. 

Зачем это нужно мне - я уже писал несколько раз. Мне уже указали на альтернативный вариант, в целом - меня и это устроит, благо бесхозного опыта на кораблях более чем достаточно.

Так это - основа основ вообще от вг - "Свободный опыт". Он вполне себе "донатится" с конским ценником и всегда так было. За него прокачиваются корабли и их модули, если пользователь предпочитает быструю прокачку. В чём проблема-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию