327 [777VS] R3vinger Участник 542 публикации 3 469 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 6 дек 2025, 15:34:40 (изменено) Сегодня в 16:21:25 пользователь Cpt_Pollution сказал: Жестко это вы о плойководах. вапще-то это говорилось обо всех хейтерах ПЛ и АВ (: Сегодня в 16:18:29 пользователь S1010 сказал: Аргумент. Но хотелось бы увидеть от тебя именно просто по 10 боев сейчас на 2501 и Трешере. Сможешь показать как надо? Пересмотрю каждый бой. Только подряд а не выборку лучших вы имеете право что-то от меня хотеть. я имею неменьшее право НЕ исполнять ваши хотелки. Сегодня в 16:32:53 пользователь S1010 сказал: Ай как загнул да закрутил.... А можно изложить смысл этого текста в более понятной форме скажем так для простого и незамысловатого обывателя?! "будь проще - и люди к тебе потянутся" вот только я предпочитаю быть СЛОЖНЕЕ, и отвалятся лишние Изменено 6 дек 2025, 15:36:04 пользователем R3vinger 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 981 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 450 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 6 дек 2025, 15:43:47 (изменено) Сегодня в 13:00:04 пользователь S1010 сказал: Нерфить?! Да че так слабо?! Сразу просто вырезать ПЛ из игры и норм всем будет! Раз тут все согласны что ПЛ кам нечего делать в игре! Не сыпь соль на рану, это утопия В 05.12.2025 в 19:28:43 пользователь S1010 сказал: ПЛ теперь не имеет смысла использовать в подводном положении А это точно? Тогда я согласен с ТСом и предлагаю немедленно упразднить подводный ход у ПЛ. Кто согласен? Сегодня в 16:36:37 пользователь R3vinger сказал: граждане-товарисЧи! не надо смешивать в одну кучу крикливое воняющее меньшинство, всеми силами пытающееся сохранить свой уютный манямирок, в котором они нОгебатели всего и вся Зачем ты так о плводах? Они тоже полноценные игроки. Пусть и играющие на крайне сомнительном классе, и имеют право высказывать свое мнение в очередном топике о нерфе ПЛ Изменено 6 дек 2025, 15:44:25 пользователем 7evenSeas 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 673 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 5 083 публикации 16 509 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 6 дек 2025, 17:00:46 Сегодня в 15:36:37 пользователь R3vinger сказал: боев на ПЛ, 4 из которых аж на премиумах. скажите, не было ли вам тошно, противно, склизко, стулоподжигательно и прочее неприятно ощущаемо на них играть, если вы с таким пылом против них протестуете Было противно. Что поделать, если выпадали из контов эти премы, да верфь была? Сыграл чисто чтобы было по одному бою и оставил на снежинки 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
489 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 672 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 6 дек 2025, 17:28:09 Гейплей на подлодках будет , как и на других жестянках, постоянно меняться независимо от желаний шоферОв подлодок. Да так, этим подлым лодкам, и надо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [34] Strateg1980101 Участник, Коллекционер 2 637 публикаций 18 300 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 6 дек 2025, 19:38:25 Сегодня в 02:01:27 пользователь S1010 сказал: В 05.12.2025 в 19:32:18 пользователь MaGaDaN42 сказал: Такого не уважения к форуму и его правилам... давно не встречал. Явно автор пишет не со своего "базового" ака, (хотя какое там 9 августа 2012 года.. танкист...) тем более мерзкое отношение к форуму и его читателям... Интересно в чем же неуважение и мерзкое отношение к форуму и чем же я так обидел и ранил столь истонченную и ранимую натуру??? Вы видимо хотели сказать "утонченную". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 [-OC-] _Wolf_Pack_ Участник 76 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 6 дек 2025, 21:14:37 В 06.12.2025 в 11:05:30 пользователь R3vinger сказал: случайный засвет ПЛ приводил к моментальному покраснению миникарты и экрана от самолетов АУ и сбрасываемых ГБ А сейчас разве не так? В 06.12.2025 в 12:01:12 пользователь S1010 сказал: А так то смысл данного класса когда пускаешь импульс и тут сразу же прилетает пачка ГБ????! И все! И поиграл и "0" урона! Выпустил импульс равноценно что сигнальную ракету в небо и точку GPS скинул всем типа АУУУ стрелять сюда!!! Ну и какой прикол с игры на ПЛ в таком случае??? Категорически согласен и поддерживаю! АУ надо вообще убрать или оставить одну штуку, на крайний случай. А так происходит беспрерывный спам этими бочками. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 [777VS] R3vinger Участник 542 публикации 3 469 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 7 дек 2025, 05:31:31 (изменено) Сегодня в 00:14:37 пользователь _Wolf_Pack_ сказал: А сейчас разве не так? КД подняли, и тебя меньше забрасывают Сегодня в 00:14:37 пользователь _Wolf_Pack_ сказал: Категорически согласен и поддерживаю! АУ надо вообще убрать или оставить одну штуку, на крайний случай. А так происходит беспрерывный спам этими бочками. То есть вы хотите дать ничем необоснованное преимущество целому классу кораблей, да? На рабочей глубине ПЛ неуязвима к поражению ГК/ПМК/ТА противника, что с отрезанием АУ приведет к полной её безнаказанности под водой. Так что не надо, и я говорю это и как надводник (зачем мне противник, которого я не могу поразить?) и как подводник (у противника должна быть возможность мне противодействовать, иначе весь смысл в бою теряется). В 06.12.2025 в 20:00:46 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Было противно. Что поделать, если выпадали из контов эти премы, да верфь была? Сыграл чисто чтобы было по одному бою и оставил на снежинки И зачем? Что дали эти 'по одному бою'?🙃 В 06.12.2025 в 18:43:47 пользователь 7evenSeas сказал: Зачем ты так о плводах? О, ещё один нашелся, не читающий до конца тему или выражения оппонентов. В 06.12.2025 в 18:43:47 пользователь 7evenSeas сказал: в очередном топике о нерфе ПЛ Вот только это не тема о нерфе, а попытка получить несправедливое и излишнее преимущество, потому что ТС не разобрался в игре на конкретном классе кораблей. Изменено 7 дек 2025, 05:42:07 пользователем R3vinger Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [RUSIN] S1010 Участник 14 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 7 дек 2025, 08:04:44 Сегодня в 08:31:31 пользователь R3vinger сказал: Вот только это не тема о нерфе, а попытка получить несправедливое и излишнее преимущество, потому что ТС не разобрался в игре на конкретном классе кораблей. А вот тут ошибочка! Это, как раз нормальная логика для данного класса! Я пришел в игру и застал как раз такой тип механики игры И все равно я не был не убиваем и не уязвим! Так же топили! Только я не светился как новогодняя елка при каждом импульсе!!! Скрытность для ПЛ- это как раз никак не излишнее преимущество! Если это подводная лодка, то на ней было бы неплохо играть под водой! А так сейчас нельзя! Сейчас это эсм. с опцией погружения!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 [777VS] R3vinger Участник 542 публикации 3 469 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 7 дек 2025, 08:33:04 Сегодня в 11:04:44 пользователь S1010 сказал: так сейчас нельзя! Кто вам сказал такую ересь? Всё можно, прекрасно и замечательно. И даже получать 'основной калибр', 'поддержка' и 'боевой разведчик'. Ещё раз скажу - если постоянно срабатывает цепочка 'пустил импульс - получил ГБ во всю харю', то ты, получивший в харю, что-то делаешь ОЧЕНЬ не так. И, судя по всему, либо тебе нужен Ваас Монтенегро с его знаковым монологом, либо стоит себе признаться, что по уровню интеллекта не дотягиваешь даже до собачек Павлова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [RUSIN] S1010 Участник 14 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 7 дек 2025, 08:48:02 Сегодня в 11:33:04 пользователь R3vinger сказал: Кто вам сказал такую ересь? Всё можно, прекрасно и замечательно. И даже получать 'основной калибр', 'поддержка' и 'боевой разведчик'. Ещё раз скажу - если постоянно срабатывает цепочка 'пустил импульс - получил ГБ во всю харю', то ты, получивший в харю, что-то делаешь ОЧЕНЬ не так. И, судя по всему, либо тебе нужен Ваас Монтенегро с его знаковым монологом, либо стоит себе признаться, что по уровню интеллекта не дотягиваешь даже до собачек Павлова. Да ну?! Так почему же тебе не показать как надо правильно играть?! Сделай по десять боев подряд на 2501 и трешере и скинь реплеи! Я посмотрю как надо играть и на результат. Будь так добр. А так то про свой возвышенный интеллект каждый может п...ть по пустому... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 [777VS] R3vinger Участник 542 публикации 3 469 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 7 дек 2025, 08:49:16 Сегодня в 11:04:44 пользователь S1010 сказал: Сейчас это эсм. с опцией погружения!!! Тоже неверно, кстати. У эсма нет ограничения по пуску торпед, а они сами не могут преследовать цель. К тому же, за вычетом совсем уж особенных моделей (Линч, в частности, и подобные ему), ЭС могут работать ПВО, ставить дымы и вести огонь из ГК, плюс некоторые из них оборудованы ГАП/РЛС. ПЛ (кроме советов и чутка британцев и французов), могут только торпедировать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 673 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 5 083 публикации 16 509 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 7 дек 2025, 08:57:07 Сегодня в 08:31:31 пользователь R3vinger сказал: зачем? Что дали эти 'по одному бою'?🙃 Строчку в прошисе и ощущение, что лодка опробована Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [RUSIN] S1010 Участник 14 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 7 дек 2025, 10:16:06 Сегодня в 11:49:16 пользователь R3vinger сказал: Тоже неверно, кстати. У эсма нет ограничения по пуску торпед, а они сами не могут преследовать цель. К тому же, за вычетом совсем уж особенных моделей (Линч, в частности, и подобные ему), ЭС могут работать ПВО, ставить дымы и вести огонь из ГК, плюс некоторые из них оборудованы ГАП/РЛС. ПЛ (кроме советов и чутка британцев и французов), могут только торпедировать. Все это конечно верно НО это всё нюансы и отличия моделей(так сказать) Я про суть и общ смысл! Ну я в основном ПЛ теперь на поверхе гоняю т.к ГБ заметно сильно ограничивают возможность ходить под водой! Видимо мы с тобой в разные игры играем раз не понимаешь о чем я и не согласен с тем что я говорю. Ну покажи тогда как надо делать! Я серьезно. Может действительно ты прав. Закати боев 10 на акк торпедах и покажи как надо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 [777VS] R3vinger Участник 542 публикации 3 469 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 7 дек 2025, 10:22:33 Сегодня в 11:48:02 пользователь S1010 сказал: Да ну?! Так почему же тебе не показать как надо правильно играть?! Сделай по десять боев подряд на 2501 и трешере и скинь реплеи! Я посмотрю как надо играть и на результат. Будь так добр. А так то про свой возвышенный интеллект каждый может п...ть по пустому... Уже говорил - не хочу. Смысла нет, раз ты считаешь статистику бесполезной информацией. Так-то я вообще ни одного ролика обучающего не смотрел, просто в бою получил втык от противника во время празднования 10летия и связанного с ним соревнования. А про СВОЙ интеллект я ничего не говорил, не надо Сегодня в 11:57:07 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Строчку в прошисе и ощущение, что лодка опробована Сомнительно (учитывая ненависть к этому классу), но ладно🤷♂️ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [RUSIN] S1010 Участник 14 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 7 дек 2025, 12:04:32 (изменено) Сегодня в 13:22:33 пользователь R3vinger сказал: Уже говорил - не хочу. Смысла нет, раз ты считаешь статистику бесполезной информацией. Так-то я вообще ни одного ролика обучающего не смотрел, просто в бою получил втык от противника во время празднования 10летия и связанного с ним соревнования. А про СВОЙ интеллект я ничего не говорил, не надо Прямо-не говорил. А вот косвенно прировнял к животным со слабым интеллектом, тем самым дав понять что интеллектом ты выше окружающих! По этому я у тебя и попросил показать как надо делать. И мне не интересна статистика. А именно интерес к тому как надо делать сейчас! А ты говоришь что нет смысла. А отстоять свои убеждения и подтвердить слова смысла по твоему не имеет???... Может ты действительно прав?! А может просто не уверен что получиться?!... Я вот не в курсе как тут было раньше с ПЛ! Я пришел увидел, купил ,понравилось на них катать. Прокачал а тут на тебе такая борода! Естественно что меня перестало устраивать светиться как маяк при каждом наведении торпеды и получать на все деньги сразу. А вот тебе так все норм! Так покажи что я не так делаю на них и как надо! Изменено 7 дек 2025, 12:14:07 пользователем S1010 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 [777VS] R3vinger Участник 542 публикации 3 469 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 7 дек 2025, 12:45:03 Сегодня в 15:04:32 пользователь S1010 сказал: Прокачал а тут на тебе такая борода! Естественно что меня перестало устраивать светиться как маяк при каждом наведении торпеды и получать на все деньги сразу. Ты путаешь 'как мне хочется' и 'как задумано/как должно быть'. След на месте пуска должен быть, потому что надводные корабли должны иметь возможность нанести урон ПЛ в подводном положении. 'Получать на все деньги сразу' - ну ты ж допросишься, что я поищу 'ваас.гиф/жпг'. Сегодня в 15:04:32 пользователь S1010 сказал: А отстоять свои убеждения и подтвердить слова смысла по твоему не имеет???... 'О боже мой, в интернетах кто-то неправ!' Сегодня в 15:04:32 пользователь S1010 сказал: показать как надо делать. Не хочу🙃 мне никто не показывал, и я никому не покажу🤪 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
195 Ji_12 Участник 257 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 7 дек 2025, 13:58:19 В 05.12.2025 в 19:28:43 пользователь S1010 сказал: Предлагаю вернуть эту самую "ошибку" или механику в игру обратно. Ну обратно не вернут, но вот вывести ПЛ в отдельный режим было бы хорошо (я не имею ввиду, что б вывести с концами, а создать по мимо того что есть отдельный режим) Вы правильно написали, ПЛ это охотники, но не за линкорами, крейсерами итд. Они охотники за транспортами. Вот от чего надо отталкиваться! Добавить отдельный одиночный, или кооперативный режим конвой, где игрок или несколько игроков должны будут уничтожить конвой, охраняемый соответственно эсминцами. Все как и происходило во время войны. Победой будет считаться уничтожение всех транспортов, бонусом, всех лодок противника. Это конечно все здорово. Жаль что создатель темы не добавил еще небольшую поправку, которую впрочем пробовали донести до разрабов еще когда ПЛ только вышли в свет. Я не знаю, может глобальный модератор до несет до них. В перископном положении СРОЧНО нужно добавить для хозяина ПЛ силуэт ПЛ (простите за тавтологию) Ибо перископ плохо виден и направления не показывает, а мы не авики что б постоянно на миникарту "пялиться", у нас геймплей не такой. Лодка вертится пока ты или "прицеливаешься", или осуществляешь маневр. Я понимаю что в подводном режиме мы видим куда она направлена. Но почему мы должны тратить автономность из за корректировки движения? Повторю, нужно срочно делать силуэт ПЛ в перископном положении. Я прикидываю на сколько тогда опаснее станут ПЛ не взирая на то что их фиксят и на них жалуются. Надводники в основном как правило и выживают, только из за того в основном, что мы тратим время на не нужный нам маневр, из за того, что мы не видим направления движения. А пока погрузишься или всплывешь, цель или уйдет, или тебя обнаружат и "от метелят". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [RUSIN] S1010 Участник 14 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 7 дек 2025, 14:18:59 Сегодня в 15:45:03 пользователь R3vinger сказал: Ты путаешь 'как мне хочется' и 'как задумано/как должно быть'. След на месте пуска должен быть, потому что надводные корабли должны иметь возможность нанести урон ПЛ в подводном положении. 'Получать на все деньги сразу' - ну ты ж допросишься, что я поищу 'ваас.гиф/жпг'. Он тебе родственник какой то??? Ты о нем случаем во сне не бредишь???? Что ты завелся со своим ВАасом то?! Ну а если надводники должны иметь возможность нанести урон ПЛ, то не должна ли ПЛ иметь возможность быть более устойчива к урону дабы не дохнуть сразу же??? Короче тут у каждого свое мнение. Тебе нравиться страдать на ПЛ! Мне нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 614 [FL1NT] Slipkn0t_Gehenna Участник 1 669 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 7 дек 2025, 14:26:24 Сегодня в 16:18:59 пользователь S1010 сказал: Ну а если надводники должны иметь возможность нанести урон ПЛ, то не должна ли ПЛ иметь возможность быть более устойчива к урону дабы не дохнуть сразу же??? А вы не пробовали находится дальше, чем авиаудар достает? Самый длинный на 10км. Это вам нужно прям впритык придти к красным, вдобавок находиться на уязвимой глубине, что бы вас шотнули авиаударами с одного импульса. Сегодня в 17:18:59 пользователь S1010 сказал: Ну а если надводники должны иметь возможность нанести урон ПЛ, то не должна ли ПЛ иметь возможность быть более устойчива к урону дабы не дохнуть сразу же??? Я просто не могу с этого. А если меня на крейсере шотают в борт, то я хочу себе метровую бортовую броню, а то меня это не устраивает видите ли. Или если я на эсме жру 2 торпеды и отправляюсь в порт, то дайте птз в 99%, а то меня это не устраивает. Это ж гениально. Меня топят на пл, но я не хочу учится играть на пл, давайте услим пл. Сколько у вас боев? Когда у меня было 1к боев, я сам создавал тему, где сетовал, на выживаемость крейсеров. И самый лучший совет, который мне дали звучал как, играй и делай выводы из своей игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
195 Ji_12 Участник 257 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 7 дек 2025, 14:33:05 В 06.12.2025 в 13:00:04 пользователь S1010 сказал: Нерфить?! Да че так слабо?! Сразу просто вырезать ПЛ из игры и норм всем будет! Раз тут все согласны что ПЛ кам нечего делать в игре! Не правда ваша! В 06.12.2025 в 13:49:28 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Так и нужно сделать — и я серьезно. Подлодкам не место в пвп-режимах вообще. В рангах и рейтингах их уже убрали, теперь на очереди рандом Ну, если судить по вашей логике, то может быть и песочницу уберем? А еще луДше сделаем ее "платной". Хочешь войти в случайный бой, "плати герой", ну скажем 10 дублонов ... эээ ... привычка ... "голды", или "лярд" серебра за вход. Тк скзть очистим рандом от нубов, неумех и иже сними! ВСЯ ВЛАСТЬ статистам! В 06.12.2025 в 19:34:40 пользователь R3vinger сказал: вот только я предпочитаю быть СЛОЖНЕЕ, и отвалятся лишние Как вы там писали ... Вы имеете право быть сложнее что б "отвалились" лишние, но "лишние" имеют право не "отваливаться" , но так же и имеют право не обращать на вас внимания. Как, скажем проходящие в реале мимо вас прохожие. В 06.12.2025 в 21:28:09 пользователь Xbl4 сказал: Гейплей на подлодках будет , как и на других жестянках, постоянно меняться независимо от желаний шоферОв подлодок. Да так, этим подлым лодкам, и надо. Что б у ваших "карабликах" днища от ракушек "зарасло"! Что б вам ремонтного дока ни "када" не видать! Что б ваша надводная "матрасня" постоянно от "марской балезни" страдала! Сегодня в 14:22:33 пользователь R3vinger сказал: Уже говорил - не хочу. Смысла нет, раз ты считаешь статистику бесполезной информацией. Статистика, это как история, ее "сочиняют" для победителей, или те, кто стоит у "горнила власти". Все эти "циферки" пишут те, кому это выгодно, что б другие так думали. Когда говорят что исторически то то или иное произошло, я задаю вопрос, Вы очевидец? Если нет уж простите "гуляй Вася". (к вам это не относится). Так и статистика, подтвержденные ники в студию пожлст, а не проценты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию