Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RaptorOctopus

Система отработала корректно.

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

413
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
527 публикаций
Сегодня в 14:31:59 пользователь FJedi_1 сказал:

Игра у меня загружается в течении минуты или вообще в секнуды... если у вас проблемы с компом или тырнетом, то не надо тут писать не правду про игру.

Дело в том...))) Что в других играх (потребовательнее) у меня нет "проблем с компом или тырнетом") С "тырнетом" нет проблем априори, т.к. играю через провод вообще. А с этой игрой у меня было 2 года назад даже меньше проблем на старом компе, который в 2 раза, навскидку, слабее нынешнего. Как-то так)

+ здесь обсуждается другая тема, помимо плохой оптимизации игры. Это я уж так, к слову добавил

Изменено пользователем CheburashkaDrug
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 721
[YOKO]
Участник
10 828 публикаций
Сегодня в 15:33:55 пользователь CheburashkaDrug сказал:

Дело в том...))) Что в других играх (потребовательнее) у меня нет "проблем с компом или тырнетом") С "тырнетом" нет проблем априори, т.к. играю через провод вообще. А с этой игрой у меня было 2 года назад даже меньше проблем на старом компе, который в 2 раза, навскидку, слабее нынешнего. Как-то так)

С игрой Мир кораблей и её загрузкой всё отлично, тем более играю вообще с другой страны. Пинг держится 15-35... меня вообще не викидывало с игры, я уже не помню когда. Да, были фризы, по шаговые ,2,3 патча назад, но всё исправилось. 

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
413
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
527 публикаций
Сегодня в 14:36:11 пользователь FJedi_1 сказал:

С игрой Мир кораблей и её загрузкой всё отлично, тем более играю вообще с другой страны. Пинг держится 15-35... меня вообще не викидывало с игры, я уже не помню когда. Да, были фризы, по шаговые ,2,3 патча назад, но всё исправилось. 

это у Вас "всё отлично"))) Я рад (без шуток!)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 852
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 242 публикации
46 117 боёв
Сегодня в 14:36:11 пользователь FJedi_1 сказал:

Я замечаю обратное: именно последние версии игры стали показывать необычную падучесть. Раз-другой в неделю выловить Crash Monitor - как с куста. А то и чаще.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 721
[YOKO]
Участник
10 828 публикаций
Сегодня в 15:56:27 пользователь Ternex сказал:

Я замечаю обратное: именно последние версии игры стали показывать необычную падучесть. Раз-другой в неделю выловить Crash Monitor - как с куста. А то и чаще.

играя на голом клиенте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 073
Участник
1 198 публикаций
Сегодня в 14:31:59 пользователь FJedi_1 сказал:

Игра у меня загружается в течении минуты или вообще в секнуды... если у вас проблемы с компом или тырнетом, то не надо тут писать не правду про игру.

На компе минимально удовлетворяющий системым требованиям, игра действительно подтормаживает на загрузке. Позволить себе играть на максималках могут далеко не все. 

При этом никаких предупреждений об этом при установке нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 721
[YOKO]
Участник
10 828 публикаций
Сегодня в 16:04:35 пользователь _nomber1_ сказал:

При этом никаких предупреждений об этом при установке нет. 

предупреждений чего?))

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 073
Участник
1 198 публикаций
Сегодня в 15:06:14 пользователь FJedi_1 сказал:

предупреждений чего?))

О том что игра корректно работать не будет. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 721
[YOKO]
Участник
10 828 публикаций

Ну вы даёте ...тяжолый случий :Smile_facepalm:

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 852
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 242 публикации
46 117 боёв
Сегодня в 14:59:08 пользователь FJedi_1 сказал:

играя на голом клиенте?

Исессно. Модами последний раз пользовался лет.... Восемь назад, что ли.

Собственно, эта вся возня вокруг качества компьютеров, стабильности сетей и остальных технических вопросов - ни о чём, и мимо кассы. Важно другое (c) - что в большом числе ситуаций АА-система приравнивает обстоятельства к "злому умыслу" игрока. И это как раз проблема, из-за которой эта система нуждается в доработке.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 073
Участник
1 198 публикаций
Сегодня в 15:09:56 пользователь FJedi_1 сказал:

Ну вы даёте ...тяжолый случий :Smile_facepalm:

Что даю? У меня два компа, домашний игровой, который намного перекрывает по возможностям требования игры и рабочий, который послабее, но в требования укладывается. Иногда играю и с него. Разница в скорости загрузки очень ощутимая. 

Изменено пользователем _nomber1_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 721
[YOKO]
Участник
10 828 публикаций
Сегодня в 17:02:27 пользователь Ternex сказал:

Исессно. Модами последний раз пользовался лет.... Восемь назад, что ли.

СЬранно очень странно... потри Терн игру, и заного запиши... у тебя что то осталось на компе... поверь вообще никаких проблем никогда не было. 

Сегодня в 17:07:46 пользователь _nomber1_ сказал:

Что даю? У меня два компа, домашний игровой, который намного перекрывает по возможностям требования игры и рабочий, который послабее, но в требования укладывается. Иногда играю и с него. Разница в скорости загрузки очень ощутимая. 

Это минимальные требования при которых можно играть... а что там будет уже другая тема.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 852
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 242 публикации
46 117 боёв
Сегодня в 16:20:22 пользователь FJedi_1 сказал:

СЬранно очень странно... потри Терн игру, и заного запиши... у тебя что то осталось на компе... поверь вообще никаких проблем никогда не было

Меня это не беспокоит, поскольку я по умолчанию принимаю как факт, что современное ПО работает менее стабильно, чем то, что было выпущено даже несколько лет назад. И давай уже не отклоняться от темы.

Повторюсь: проблема - не в работе игры, а в работе АА-системы, которая приравнивает отвалившийся клиент или сеть к неспортивному поведению игрока.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[CITDL]
Участник
512 публикации
7 971 бой
Сегодня в 16:07:46 пользователь _nomber1_ сказал:

Что даю? У меня два компа, домашний игровой, который намного перекрывает по возможностям требования игры и рабочий

У вас по ходу ИБ отсутствует как явление 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 073
Участник
1 198 публикаций
Сегодня в 19:19:11 пользователь Igumen36 сказал:

У вас по ходу ИБ отсутствует как явление 

В смысле? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 721
[YOKO]
Участник
10 828 публикаций
В 12.12.2025 в 17:25:01 пользователь Ternex сказал:

Меня это не беспокоит, поскольку я по умолчанию принимаю как факт, что современное ПО работает менее стабильно, чем то, что было выпущено даже несколько лет назад. И давай уже не отклоняться от темы.

Повторюсь: проблема - не в работе игры, а в работе АА-системы, которая приравнивает отвалившийся клиент или сеть к неспортивному поведению игрока.

Сколько хош повторяй со своими , твоими отклонениями...но игра отменно работает, меня во время игры не выкидывает, нет никаких лагов. У вас проблемя с тырнетом и компами, а щас сколь хотите пойте. " такая, сякая ".

• Скучно 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
413
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
527 публикаций
Сегодня в 05:06:44 пользователь FJedi_1 сказал:

Сколько хош повторяй со своими , твоими отклонениями...но игра отменно работает, меня во время игры не выкидывает, нет никаких лагов. У вас проблемя с тырнетом и компами, а щас сколь хотите пойте. " такая, сякая ".

то-то Вас "минусят", друг мой)))

Есть такое понятие, называется "троллинг". Так вот, не занимайтесь им) Неблагодарное это дело. И неуважительное по отношению к остальным.

Я, в некоторой степени, занимался "троллингом" к игре - тут Вы отчасти правы - но не к игрокам в целом

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 852
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 242 публикации
46 117 боёв

Возвращаясь к онтопику.

В 08.12.2025 в 21:32:38 пользователь RaptorOctopus сказал:

Вы понимаете, что эта фраза выглядит абсурдно "Мы понимаем, что система несовершенна и она не учитывает тот факт, что у вас на фланге не осталось противников. Тем не менее, сама система отработала корректно."?

Это хороший пример подмены смысла игрой словами. За такую софистику часто ругают службы поддержки.

Пользователь называет некорректной работу системы в общем. В ответ ему заявляют, что система работает корректно, умалчивая, что это справедливо лишь в рамках той задачи, которая перед ней поставлена. А вот то, что сама задача поставлена криво - отмечают лишь как "известный факт несоответствия" (вообще-то говоря - здравому смыслу, но кого волнуют такие абстракции?). И поскольку лексически ответ на претензию уже сформулирован (пользователь сказал "некорректно", а поддержка ответила однокоренным словом "корректно") - на это можно как бы и не обращать внимания. А ещё (подкину лайфхак, не благодарите), можно встречно предъявить претензию самому пользователю, мол, он сам не знает, чего хочет. :)

Не надо так делать, господа саппорт.

Лично меня всегда удивляет в таких коллизиях это, простите, подростковое стремление всегда сохранять свою правоту. Зачем? Признайте, что система иногда работает неправильно с точки зрения честного игрока - и всё будет в порядке. В качестве утешительного приза выдайте пользователю штук пять контейнеров и пообещайте, что изложенное им поступит как информация для дальнейшего совершенствования системы. И всё. И не надо этих экзерсисов, которые вызывают оторопь у человека, мало-мальски умеющего читать.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 187
[TR1-1]
Участник
1 008 публикаций
Сегодня в 01:01:04 пользователь Ternex сказал:

Лично меня всегда удивляет в таких коллизиях это, простите, подростковое стремление всегда сохранять свою правоту.

Согласен с одним уточнением. Если не прав, СОХРАНИТЬ правоту невозможно. Можно игнорировать другие мнения и неудобные вопросы и делать вид, что прав. Но для плодотворной коммуникации такая позиция губительна. 

Изменено пользователем andyinet
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию