25 [PEPE] Dessoag Участник 38 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 23 дек 2025, 11:08:49 А зачем это было сделано? Вот именно тогда, когда другие каналы связи блокируются... В голосовом чате была очень прикольная штука - эффект рации. Очень атмосферно. 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 [PEPEL] YariloGroza Участник 35 публикаций 292 боя Жалоба #22 Опубликовано: 23 дек 2025, 11:09:46 Зачем это делается перед длинными выходными? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 [ASSA] TantaL Участник 513 публикации 17 867 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 23 дек 2025, 11:24:54 (изменено) Вот уж не думал, что до этого додумаются... Я очень и очень часто пользовался этой функцией, ибо бываю в таких местах, где пользуюсь мобильным интернетом и скачивать какие-то программы типа дискорда, тимспика или ещё чего чревато дополнительным сжиранием инета и, соответственно, большими лагами в игре. А тут зажал, кнопку, сказал ,что хотел и все....теперь придется в чатике писать....ну спасибо. Что настолько прям требуется ресурсов много для этой функции?...если это в значительной мере повлияет на ваши "тормознутые" сервера, которые абсолютно не стабильные и выдают лаги и тд и тп, что постоянно народ жалуется...Но этого ж не будет, они от этого у вас не будут лучше работать... Изменено 23 дек 2025, 11:25:29 пользователем TantaL 9 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 [-SEA-] splinic Участник 96 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 23 дек 2025, 11:28:51 Вообще то я с соратником и сейчас пользуюсь. Жаль. 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [UBL] Tornadys Участник 9 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 23 дек 2025, 11:29:13 Постоянно катаем отрядом внутри клана. Постоянно пользуемся голосовым чатом. Раз уж вы, господа разработчики, отключаете голосовой чат, то предложите что-то взамен. Предоставьте возможность хотя бы через МОСТ включать этот голосовой чат. 17 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
510 [NEO-A] jallen Участник 572 публикации 7 069 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 23 дек 2025, 11:29:15 Сегодня в 12:31:02 пользователь Pyotrmai сказал: он ещё жив? Когда в чате надо собрать под 400 рыл, он практически безальтернативен 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [MAHAN] NeRZoV Участник 124 публикации 14 764 боя Жалоба #27 Опубликовано: 23 дек 2025, 11:37:12 (изменено) Сегодня в 12:27:31 пользователь Pyotrmai сказал: А разве все сейчас не сидят в дискорде и всяком таком? Я просто последний раз голосом в онлайн игре общался лет 15 назад, и уже тогда никто встроенными не пользовался. Вопрос почему, чем тебя не устраивала встроенная связь. Она вполне хорошо работала. На.... еще какие то сторонние проги? Ну в клановом может быть, но в отряде на....я Сегодня в 12:31:02 пользователь Pyotrmai сказал: Я за актуальным ПО тут давно не сижу, в моё время был ещё тимспик (он ещё жив?) , но можно же сделать онлайн-конференцию в МАКС :D А если серьезно, то кто-то реально пользовался встроенным голосовым чатом? Многие поверь Сегодня в 13:02:54 пользователь serja86 сказал: Ну что я могу сказать... Ребята, может надо было провести опрос среди игроков по поводу голосового чата? У большенства игроков голосовой чат просто не работает, как и у меня. Но вы просто решили отключить эту функцию, сетуя на то что крайне мало людей пользуется этим чатом, вместо того чтобы спросить "Почему?" и переработать голосовой чат так чтобы он работал абсолутно у всех И да, я в последнее время всё больше разочаровываюсь в этой игре, особенно в долгой загрузке боя и беспорядочных скачков пинга, учитывая то что у меня стабильный инет 300мб\с. Часто играть бывает просто невозможно ага скажи еще, а давай проведем опрос нужна ли она вообще с такими закидонами от разрабов, тем более есть альтернативы Сегодня в 13:11:30 пользователь motorvagon сказал: Я часто и много пользовался голосовым отрядным чатом , жаль что он не был клановым ( нельзя было общаться всем кланом кто в игре ). Окей вы убираете голосовой чат , будет какая то альтернатива ? В модах что то можно будет скачать установить или быть может будет какая то программулька отдельная ? Если коротко : я раздосадован этой новостью ! Исходя из обстановки в стране и ввиду действующих ограничений на популярные сервисы связи могли бы и коллаборацию с кем то из наших по связи сделать ( поддержать соотечественников кто может решить вопрос со связью , а может и заработать на этом что то , сохранить свою репутацию, проявить лояльность к своей аудитории ) , дать рекомендации чем воспользоваться что бы играть со связью... Но не же. Мы выключаем и все... Издержки убирать из бизнеса это хорошо , но не связь же рубить просто не давая и не рекомендуя альтернатив.... Очень не серьезно для такой крупной компании как Леста ! , А тали эта Леста теперь вопрос, которая была до известных всем событий? ;) Изменено 23 дек 2025, 11:45:42 пользователем NeRZoV 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [1444] TABY_8 Участник 1 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 23 дек 2025, 11:54:48 ну по сути норм ,всего то установит 1-2 доп программ на обоих компьютерах(всм у каждого игрока) не факт что все будет работать корректно(не факт что оно вообще будет работать),там дальше по мелочи: настроить, запускать ,подключаться. +не у каждого есть место на компе (такое бывает, когда игра в притык загружена) и не каждый будет-хочет этим всем маяться . с одной стороны это выгодно для компании , с другой это огромный минус для игры, и это можно только в таком случае заменить кастомнами быстрыми командами , и то не факт что всем это будет удобно. Сегодня в 13:21:40 пользователь DrArrow сказал: Просто набираешь в поиске антизапрет дискорд и никаких впн не надо. А не проще пойти и просто поставить себе бесплатную штуку которая всё что надо разблокирует, чем страдать и писать тут про какие-то опросы, которые никто проводить не будет? Гайды, откуда это всё скачивается и ставится ровно за минуту вашего времени, есть буквально везде. И на рутубе и в вк. Всего лишь надо нажать несколько кнопок. ну по сути норм ,всего то установит 1-2 доп программ на обоих компьютерах(всм у каждого игрока) не факт что все будет работать корректно(не факт что оно вообще будет работать),там дальше по мелочи: настроить, запускать ,подключаться. +не у каждого есть место на компе (такое бывает, когда игра в притык загружена) и не каждый будет-хочет этим всем маяться . с одной стороны это выгодно для компании , с другой это огромный минус для игры, и это можно только в таком случае заменить кастомнами быстрыми командами , и то не факт что всем это будет удобно. не разобрался я с форумом) 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [AKRUS] motorvagon Участник 13 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 23 дек 2025, 12:05:48 (изменено) Вообще у меня складывается ощущение что игра движется в направлении удушения клановой системы и игры отрядами , что бы играли по одному. В чем задумка этой тенденции и какие выгоды получит игра? Для игрока я не вижу выгод от происходящих событий ! 1) Клановые бои отменили. 2) Рейтинговый режим. 3) Связь щас порежут. Тем самым рано или поздно игроки начнут играть по одному ... В чем замысел ? Изменено 23 дек 2025, 12:08:16 пользователем motorvagon 9 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [PASDV] Husky_from_AIaska Участник, Коллекционер 977 публикаций 13 162 боя Жалоба #30 Опубликовано: 23 дек 2025, 12:07:00 Сегодня в 13:56:00 пользователь RedLucius сказал: Да, будет коллаборация с мессенджером MAX МАХ ловит даже на предельной глубине. 1 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [GUN] leonest Бета-тестер 12 публикаций 3 461 бой Жалоба #31 Опубликовано: 23 дек 2025, 12:18:31 (изменено) Сегодня в 12:00:00 пользователь LESTA_MK сказал: С 25 декабря 10:00 МСК будет отключён голосовой чат в нашей игре. Этой функциональностью пользовалось крайне малое количество игроков. Может вы лучше сделаете его нормально работающим? Онлайн игра без связи это круто, что сказать... Изменено 23 дек 2025, 12:19:14 пользователем leonest 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [LEVEL] Unitenok Участник 28 публикаций 21 673 боя Жалоба #32 Опубликовано: 23 дек 2025, 12:24:11 Я тот редкий игрок, который пользуется голосовым чатом, поэтому отправляю разработчикам лучи добра)) 18 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [MAHAN] NeRZoV Участник 124 публикации 14 764 боя Жалоба #33 Опубликовано: 23 дек 2025, 12:25:42 Сегодня в 15:05:48 пользователь motorvagon сказал: Вообще у меня складывается ощущение что игра движется в направлении удушения клановой системы и игры отрядами , что бы играли по одному. В чем задумка этой тенденции и какие выгоды получит игра? Для игрока я не вижу выгод от происходящих событий ! 1) Клановые бои отменили. 2) Рейтинговый режим. 3) Связь щас порежут. Тем самым рано или поздно игроки начнут играть по одному ... В чем замысел ? или вообще перестанут играть 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 [COOP] Label74 Старший бета-тестер 124 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 23 дек 2025, 12:26:22 Сегодня в 19:18:31 пользователь leonest сказал: Онлайн игра без связи это круто, что сказать... Раньше все наши разговорчики надо было по закону хранить год, а теперь придется три: http://publication.pravo.gov.ru/document/0001202511010038?index=1 Текст то еще куда ни шло, мало место занимает, а всю это болтовню. Не все такие богатые, как сотовые операторы :-) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
917 [TOLPA] DrArrow Бета-тестер 1 551 публикация 13 260 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 23 дек 2025, 12:30:54 Сегодня в 14:54:48 пользователь TABY_8 сказал: ну по сути норм ,всего то установит 1-2 доп программ на обоих компьютерах(всм у каждого игрока) не факт что все будет работать корректно(не факт что оно вообще будет работать),там дальше по мелочи: настроить, запускать ,подключаться. +не у каждого есть место на компе (такое бывает, когда игра в притык загружена) и не каждый будет-хочет этим всем маяться . с одной стороны это выгодно для компании , с другой это огромный минус для игры, и это можно только в таком случае заменить кастомнами быстрыми командами , и то не факт что всем это будет удобно. не разобрался я с форумом) Вместо написания нелепых предположений и отговорок "лишь бы мозг не включать лишний раз", можно было загуглить и посмотреть как оно работает, сколько весит и что надо делать. Выяснится, что вы ошибаетесь буквально по каждому пункту. И вес 1,5 мб, и настраивать не надо, и запускать/подключаться: поставил и работает. Но да, ничего не делать проще и комфортнее. 2 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 597 [45KM] Wespe_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 364 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 23 дек 2025, 12:33:55 Лучи добра вам. "Верное решение" на фоне блокировок наиболее востребованных сервисов. Я и мои соклановцы последние лет пять пользовались только голосовым чатом в игре. - радио - новый интерфейс из-за которого пришлось ставить дополнительные моды - голосовой чат Что следующее? Каналы в игре, клановый чат, клановая база? Огласите весь список, пжл... 18 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 [PEPEL] YariloGroza Участник 35 публикаций 292 боя Жалоба #37 Опубликовано: 23 дек 2025, 12:38:56 Сегодня в 15:33:55 пользователь Wespe_D сказал: Лучи добра вам. "Верное решение" на фоне блокировок наиболее востребованных сервисов. Я и мои соклановцы последние лет пять пользовались только голосовым чатом в игре. - радио - новый интерфейс из-за которого пришлось ставить дополнительные моды - голосовой чат Что следующее? Каналы в игре, клановый чат, клановая база? Огласите весь список, пжл... Клановый чат починили? 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [UBL] Tornadys Участник 9 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 23 дек 2025, 12:42:39 Сейчас разработчики соберут кучу гневных комментов, потом посмотрят, как будет всё проходить без голосового чата, соберут статистику, поймут, что голосовой чат все-таки нужен и что-нибудь придумают. Так всегда бывает. Надо чуть-чуть подождать. Все будет хорошо , не паникуйте. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
845 [B_J] _Yaroslavl_76 Участник, Коллекционер 1 571 публикация 34 864 боя Жалоба #39 Опубликовано: 23 дек 2025, 12:42:57 Сегодня в 12:27:31 пользователь Pyotrmai сказал: А разве все сейчас не сидят в дискорде и всяком таком? Я просто последний раз голосом в онлайн игре общался лет 15 назад, и уже тогда никто встроенными не пользовался. Нет,не сидят,потому что из за дискорда просадки в игре. 2 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 retavo Участник 1 публикация 1 381 бой Жалоба #40 Опубликовано: 23 дек 2025, 13:08:40 Это полный бред, отключать голосовую связь!!!!! 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию