Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Отключение голосового чата

В этой теме 243 комментария

Рекомендуемые комментарии

25
[PEPE]
Участник
38 публикаций

А зачем это было сделано?

Вот именно тогда, когда другие каналы связи блокируются...

В голосовом чате была очень прикольная штука - эффект рации. Очень атмосферно.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 038
[ASSA]
Участник
513 публикации
17 867 боёв

Вот уж не думал, что до этого додумаются... 

Я очень и очень часто пользовался этой функцией, ибо бываю в таких местах, где пользуюсь мобильным интернетом и скачивать какие-то программы типа дискорда, тимспика или ещё чего чревато дополнительным сжиранием инета и, соответственно, большими лагами в игре. А тут зажал, кнопку, сказал ,что хотел и все....теперь придется в чатике писать....ну спасибо. Что настолько прям требуется ресурсов много для этой функции?...если это в значительной мере повлияет на ваши "тормознутые" сервера, которые абсолютно не стабильные и выдают лаги и тд и тп, что постоянно народ жалуется...Но этого ж не будет, они от этого у вас не будут лучше работать...

Изменено пользователем TantaL
  • Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[-SEA-]
Участник
96 публикаций

Вообще то я с соратником и сейчас пользуюсь. Жаль.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[UBL]
Участник
9 публикаций

Постоянно катаем отрядом внутри клана. Постоянно пользуемся голосовым чатом. Раз уж вы, господа разработчики, отключаете голосовой чат, то предложите что-то взамен. Предоставьте возможность хотя бы через МОСТ включать этот голосовой чат. 

• Плюс 17
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[NEO-A]
Участник
572 публикации
7 069 боёв
Сегодня в 12:31:02 пользователь Pyotrmai сказал:

он ещё жив?

Когда в чате надо собрать под 400 рыл, он практически безальтернативен

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[MAHAN]
Участник
124 публикации
14 764 боя
Сегодня в 12:27:31 пользователь Pyotrmai сказал:

А разве все сейчас не сидят в дискорде и всяком таком? Я просто последний раз голосом в онлайн игре общался лет 15 назад, и уже тогда никто встроенными не пользовался.

Вопрос почему, чем тебя не устраивала встроенная связь. Она вполне хорошо работала. На.... еще какие то сторонние проги? Ну в клановом может быть, но в отряде  на....я

Сегодня в 12:31:02 пользователь Pyotrmai сказал:

Я за актуальным ПО тут давно не сижу, в моё время был ещё тимспик (он ещё жив?) , но можно же сделать онлайн-конференцию в МАКС :D

А если серьезно, то кто-то реально пользовался встроенным голосовым чатом?

Многие поверь

Сегодня в 13:02:54 пользователь serja86 сказал:

Ну что я могу сказать... Ребята, может надо было провести опрос среди игроков по поводу голосового чата? У большенства игроков голосовой чат просто не работает, как и у меня. Но вы просто решили отключить эту функцию, сетуя на то что крайне мало людей пользуется этим чатом, вместо того чтобы спросить "Почему?" и переработать голосовой чат так чтобы он работал абсолутно у всех
И да, я в последнее время всё больше разочаровываюсь в этой игре, особенно в долгой загрузке боя и беспорядочных скачков пинга, учитывая то что у меня стабильный инет 300мб\с. Часто играть бывает просто невозможно

ага скажи еще, а давай проведем опрос нужна ли она вообще с такими закидонами от разрабов, тем более есть альтернативы

Сегодня в 13:11:30 пользователь motorvagon сказал:

Я часто и много пользовался голосовым отрядным чатом , жаль что он  не был клановым ( нельзя было общаться всем кланом кто в игре ).

Окей вы убираете голосовой чат , будет какая то альтернатива  ?

В модах что то можно будет скачать установить или быть может будет какая то программулька отдельная ?

Если коротко : я раздосадован этой новостью !

Исходя из обстановки в стране и ввиду действующих ограничений на популярные сервисы связи могли бы и коллаборацию с кем то из наших по связи сделать ( поддержать соотечественников кто может решить вопрос со связью , а может и заработать на этом что то , сохранить свою репутацию, проявить лояльность к своей аудитории ) , дать рекомендации чем воспользоваться что бы играть со связью...

Но не же. Мы выключаем и все... Издержки убирать из бизнеса это хорошо , но не связь же рубить просто не давая и не рекомендуя альтернатив.... Очень не серьезно для такой крупной компании как Леста ! ,

А тали эта Леста теперь вопрос, которая была до известных всем событий? ;)

Изменено пользователем NeRZoV
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[1444]
Участник
1 публикация

ну по сути норм ,всего то установит 1-2 доп программ на обоих компьютерах(всм у каждого игрока) не факт что все будет работать корректно(не факт что оно вообще будет работать),там дальше по мелочи: настроить, запускать ,подключаться. +не у каждого есть место на компе (такое бывает, когда игра в притык загружена) и не каждый будет-хочет этим всем маяться .  с одной стороны это выгодно для компании , с другой это огромный минус для игры, и это можно только в таком случае заменить кастомнами быстрыми командами , и то не факт что всем это будет удобно.

Сегодня в 13:21:40 пользователь DrArrow сказал:

Просто набираешь в поиске антизапрет дискорд и никаких впн не надо.

А не проще пойти и просто поставить себе бесплатную штуку которая всё что надо разблокирует, чем страдать и писать тут про какие-то опросы, которые никто проводить не будет? Гайды, откуда это всё скачивается и ставится ровно за минуту вашего времени, есть буквально везде. И на рутубе и в вк. Всего лишь надо нажать несколько кнопок.

ну по сути норм ,всего то установит 1-2 доп программ на обоих компьютерах(всм у каждого игрока) не факт что все будет работать корректно(не факт что оно вообще будет работать),там дальше по мелочи: настроить, запускать ,подключаться. +не у каждого есть место на компе (такое бывает, когда игра в притык загружена) и не каждый будет-хочет этим всем маяться .  с одной стороны это выгодно для компании , с другой это огромный минус для игры, и это можно только в таком случае заменить кастомнами быстрыми командами , и то не факт что всем это будет удобно.

не разобрался я с форумом)

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[AKRUS]
Участник
13 публикаций

Вообще у меня складывается ощущение что игра движется в направлении удушения клановой системы и игры отрядами , что бы играли по одному.  В чем задумка этой тенденции и какие выгоды получит игра? Для игрока я не вижу выгод от происходящих событий !

1) Клановые бои отменили.

2) Рейтинговый режим.

3) Связь щас порежут.

Тем самым рано или поздно игроки начнут играть по одному ... В чем замысел ?

Изменено пользователем motorvagon
  • Плюс 9
  • Круто 2
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[PASDV]
Участник, Коллекционер
977 публикаций
13 162 боя
Сегодня в 13:56:00 пользователь RedLucius сказал:

Да, будет коллаборация с мессенджером MAX

МАХ ловит даже на предельной глубине.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 7
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[GUN]
Бета-тестер
12 публикаций
3 461 бой
Сегодня в 12:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

С 25 декабря 10:00 МСК будет отключён голосовой чат в нашей игре.

Этой функциональностью пользовалось крайне малое количество игроков.

Может вы лучше сделаете его нормально работающим?  Онлайн игра без связи это круто, что сказать...

Изменено пользователем leonest
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[LEVEL]
Участник
28 публикаций
21 673 боя

Я тот редкий игрок, который пользуется голосовым чатом, поэтому отправляю разработчикам лучи добра))

• Плюс 18
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[MAHAN]
Участник
124 публикации
14 764 боя
Сегодня в 15:05:48 пользователь motorvagon сказал:

Вообще у меня складывается ощущение что игра движется в направлении удушения клановой системы и игры отрядами , что бы играли по одному.  В чем задумка этой тенденции и какие выгоды получит игра? Для игрока я не вижу выгод от происходящих событий !

1) Клановые бои отменили.

2) Рейтинговый режим.

3) Связь щас порежут.

Тем самым рано или поздно игроки начнут играть по одному ... В чем замысел ?

или вообще перестанут играть

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COOP]
Старший бета-тестер
124 публикации
Сегодня в 19:18:31 пользователь leonest сказал:

Онлайн игра без связи это круто, что сказать...

Раньше все наши разговорчики надо было по закону хранить год, а теперь придется три: http://publication.pravo.gov.ru/document/0001202511010038?index=1 
Текст то еще куда ни шло, мало место занимает, а всю это болтовню. Не все такие богатые, как сотовые операторы :-)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[TOLPA]
Бета-тестер
1 551 публикация
13 260 боёв
Сегодня в 14:54:48 пользователь TABY_8 сказал:

не разобрался я с форумом)

Вместо написания нелепых предположений и отговорок "лишь бы мозг не включать лишний раз", можно было загуглить и посмотреть как оно работает, сколько весит и что надо делать. Выяснится, что вы ошибаетесь буквально по каждому пункту. И вес 1,5 мб, и настраивать не надо, и запускать/подключаться: поставил и работает. Но да, ничего не делать проще и комфортнее.

• Плюс 2
  • Минус 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 597
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 364 публикации

Лучи добра вам. "Верное решение" на фоне блокировок наиболее востребованных сервисов.
Я и мои соклановцы последние лет пять пользовались только голосовым чатом в игре.
- радио

- новый интерфейс из-за которого пришлось ставить дополнительные моды

- голосовой чат

Что следующее? Каналы в игре, клановый чат, клановая база?

Огласите весь список, пжл...

• Плюс 18
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[PEPEL]
Участник
35 публикаций
292 боя
Сегодня в 15:33:55 пользователь Wespe_D сказал:

Лучи добра вам. "Верное решение" на фоне блокировок наиболее востребованных сервисов.
Я и мои соклановцы последние лет пять пользовались только голосовым чатом в игре.
- радио

- новый интерфейс из-за которого пришлось ставить дополнительные моды

- голосовой чат

Что следующее? Каналы в игре, клановый чат, клановая база?

Огласите весь список, пжл...

Клановый чат починили? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[UBL]
Участник
9 публикаций

Сейчас разработчики соберут кучу гневных комментов, потом посмотрят, как будет всё проходить без голосового чата, соберут статистику,  поймут, что голосовой чат все-таки нужен и что-нибудь придумают. Так всегда бывает. Надо чуть-чуть подождать. Все будет хорошо , не паникуйте.

• Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
845
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 571 публикация
34 864 боя
Сегодня в 12:27:31 пользователь Pyotrmai сказал:

А разве все сейчас не сидят в дискорде и всяком таком? Я просто последний раз голосом в онлайн игре общался лет 15 назад, и уже тогда никто встроенными не пользовался.

Нет,не сидят,потому что из за дискорда просадки в игре.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию