Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ipokez

Скачки Pinga во время боя.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 824
[YOKO]
Участник
13 837 публикаций
Сегодня в 15:08:30 пользователь TX_Instructor сказал:

Доброго дня!
Сегодня уже не выдержал и пошел искать по форуму что-то похожее.
Все что вы описываете есть и у меня и у друга уже МИНИМУМ пол года, но у меня это выглядит не как просадка Пинг (возможно он в этот момент тоже падает, но не успевает отрисоваться), а как адская просадка FPS. У меня залочен FPS на 144, а падает до 15-17 и начинается слайд-шоу, которое длится несколько секунд.
В этот момент могут не проходить клики ЛКМ, т.е. не стреляем/не чинимся и т.п. с первого раза. Так происходит КАЖДЫЙ день, в 80% боев.

Сегодня еще и пинг стал до серверов Лесты 250, пошел искать и нашел ваше сообщение.
Если вдруг что-то починится - буду рад.
P.S. Писать в ЦПП, практически разговаривать с ботами... Уровень базовых ответов/советов/решений за 10+ лет не изменился, даже общаться не хочется.

Какое у вас железо, какой монитор? Может стоит графику понизить, если у вас она выставлена на максимум мили высоко?

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
69 публикаций
33 461 бой
Сегодня в 14:11:51 пользователь FJedi_1 сказал:

Какое у вас железо, какой монитор? Может стоит графику понизить, если у вас она выставлена на максимум мили высоко?

Почудился запах Бианки...

Я в ИТ более 30 лет, все у меня в порядке с железом для этой игрульки тем более (14900к\3080Ti\96gb) разрешение 2.5К понятно максимальное пользовательское качество. Это проявляется НЕ только у меня и на другом (меньшем) разрешении.
Этот бред творится может уже и не пол года, а год!

P.S. пинг, к стати, стал нормальным, проблема была начиная с edgecenter.msk.piter-ix.net и далее. уже поправили в каналах, но фризы никуда не уходят.

Изменено пользователем TX_Instructor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 824
[YOKO]
Участник
13 837 публикаций
Сегодня в 15:42:57 пользователь TX_Instructor сказал:

Почудился запах Бианки...

Я в ИТ более 30 лет, все у меня в порядке с железом для этой игрульки тем более (14900к\3080Ti\96gb) разрешение 2.5К понятно максимальное пользовательское качество. Это проявляется НЕ только у меня и на другом (меньшем) разрешении.
Этот бред творится может уже и не пол года, а год!

P.S. пинг, к стати, стал нормальным, проблема была начиная с edgecenter.msk.piter-ix.net и далее. уже поправили в каналах, но фризы никуда не уходят.

У меня ниразу не было проблем, что бы не соврать с 22 года... никаких падений фпс, пинга... и т.д.... на разных компах... и 4070 супер. И не поверите, даже на 640гт при минимальных настройках...моник у меня вааще найс  и 140 гц есть и 240гц и ваще мизер 80 гц...ваще никаких проблем... о чём вы не знаю. Правдо я не играю модами, никогда... онли голый клиаент ;)...что поделать...вам прямо в цпп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
908 публикаций
Сегодня в 15:08:30 пользователь TX_Instructor сказал:

Доброго дня!
Сегодня уже не выдержал и пошел искать по форуму что-то похожее.
Все что вы описываете есть и у меня и у друга уже МИНИМУМ пол года, но у меня это выглядит не как просадка Пинг (возможно он в этот момент тоже падает, но не успевает отрисоваться), а как адская просадка FPS. У меня залочен FPS на 144, а падает до 15-17 и начинается слайд-шоу, которое длится несколько секунд.
В этот момент могут не проходить клики ЛКМ, т.е. не стреляем/не чинимся и т.п. с первого раза. Так происходит КАЖДЫЙ день, в 80% боев.

Сегодня еще и пинг стал до серверов Лесты 250, пошел искать и нашел ваше сообщение.
Если вдруг что-то починится - буду рад.
P.S. Писать в ЦПП, практически разговаривать с ботами... Уровень базовых ответов/советов/решений за 10+ лет не изменился, даже общаться не хочется.

Добрый день.

Возможно у вас проблема в настройках, каким сильным не был бы процессор. Поэтому советую вам обратиться в ЦПП, а также приложите файл отчёта GameCheck для анализа вашей проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SQDRG]
69 публикаций
33 461 бой
Сегодня в 15:04:30 пользователь HMS_Revenge сказал:

Добрый день.

Возможно у вас проблема в настройках, каким сильным не был бы процессор. Поэтому советую вам обратиться в ЦПП, а также приложите файл отчёта GameCheck для анализа вашей проблемы.

Братва матросы, спасибо за ответы!
Я правда не искал помощи на форуме, я надеюсь только что возможно, QA Lesta иногда это читает и что-то будет с этим делать, т.к. проблема 99% в софте игрульки. Все эти истории стали вылезать когда начали появляться HD карты (по памяти). Это происходит не только у меня (я играю с модами), но и у друзей, с голыми клиентами, справедливости ради они говорят, что "статистически" это происходит в первом\втором бое, потом нормализуется.
Происходит это у нас ОДНОВРЕМЕННО, в одном бою (в отряде), у разных людей.
Так что конечно ЦПП, но я не готов работать с ними так, как они предлагают, поэтому и не пишу им. В конце концов это их продукт, хотят пусть правят, не хотят пусть хоть закрывают. Такой вот бизнес... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 895
[DIKIY]
Бета-тестер
3 064 публикации
18 406 боёв
Сегодня в 14:42:57 пользователь TX_Instructor сказал:

14900к

а со скачками эффективные/производительные проблем нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SQDRG]
69 публикаций
33 461 бой
Сегодня в 15:42:27 пользователь vodnik сказал:

а со скачками эффективные/производительные проблем нет?

Нет. Такие же скачки и на AMD в те же самые моменты (это чтобы купировать историю про ител ядра)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию