221 GET_RIGHT Участник 314 публикации 17 551 бой Жалоба #101 Опубликовано: 3 фев 2026, 05:50:39 (изменено) В 02.02.2026 в 18:12:04 пользователь a911 сказал: Ну вы же видели сообщение Седого, какие ещё вам разрешения нужны на этом форуме ? Это все понятно было с самого начала ,всегда есть кто то ровнее ) Хотелось бы задать пару вопросов по поводу режима дирижаблей (если нужно ,перенесите в профильную тему )спасибо 1.правда ли ,что будете выводить 2.если да ,то куда делось это всеодобряющее большинство ,которое так яро поддерживали этот режим ,но не может же быть ,что нас обманывали и этот режим не нравился только этому постоянно ноющему меньшенству 3.почему сразу не прислушались к аудитории и не поместили в отдельный режим его Спасибо Изменено 3 фев 2026, 06:43:28 пользователем GET_RIGHT 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 640 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 508 публикаций 17 977 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 3 фев 2026, 07:04:47 Сегодня в 08:50:39 пользователь GET_RIGHT сказал: правда ли ,что будете выводить если будем, то сообщим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 GET_RIGHT Участник 314 публикации 17 551 бой Жалоба #103 Опубликовано: 3 фев 2026, 07:09:13 Сегодня в 10:04:47 пользователь Sedoj_LV сказал: если будем, то сообщим Хорошо ,подождем офф анонса Не планируете возвращать клан бои ?как бы это назрело ,это очевидно Спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 640 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 508 публикаций 17 977 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 3 фев 2026, 14:00:37 Сегодня в 10:09:13 пользователь GET_RIGHT сказал: Хорошо ,подождем офф анонса все, что могу сказать про дирижабли, ближе к середине года Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 688 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 11 169 публикаций 30 439 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 3 фев 2026, 14:07:34 Сегодня в 07:50:39 пользователь GET_RIGHT сказал: .... 2.если да ,то куда делось это всеодобряющее большинство ,которое так яро поддерживали этот режим ,но не может же быть ,что нас обманывали и этот режим не нравился только этому постоянно ноющему меньшенству ... 1. Мы здесь и никуда не делись. 2. Мы огорчены возможному исчезновению одного из последних сапогов, пинающих в задницу любителей постоять и поиграть в свой личный "любой геймплей правильный". 3. Нет смысла вайнить, как пожелают, так и сделают. 4. Да, есть достаточно свежая тема "Дирижабль", видимо у вечно ноющего меньшинства правилен не только любой геймплей, но и любая тема для комментария о наболевшем. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 GET_RIGHT Участник 314 публикации 17 551 бой Жалоба #106 Опубликовано: 3 фев 2026, 15:11:18 Сегодня в 17:07:34 пользователь Cpt_Pollution сказал: 1. Мы здесь и никуда не делись. 2. Мы огорчены возможному исчезновению одного из последних сапогов, пинающих в задницу любителей постоять и поиграть в свой личный "любой геймплей правильный". 3. Нет смысла вайнить, как пожелают, так и сделают. 4. Да, есть достаточно свежая тема "Дирижабль", видимо у вечно ноющего меньшинства правилен не только любой геймплей, но и любая тема для комментария о наболевшем. Если честно ,чувствуется какая то пассивная агрессия Чтобы первый пункт воспринять всерьёз ,посмотрим утром сколько людей вас поддержат Второй пункт немного странен ,если претендует на самый правильный стиль игры ,выложите риплей ,игроки оценят Что вам нравится в дирижабле ?хотелось бы понять причины внимания 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 666 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 5 397 публикаций 16 935 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 3 фев 2026, 16:22:29 Сегодня в 18:11:18 пользователь GET_RIGHT сказал: Если честно ,чувствуется какая то пассивная агрессия Чтобы первый пункт воспринять всерьёз ,посмотрим утром сколько людей вас поддержат Второй пункт немного странен ,если претендует на самый правильный стиль игры ,выложите риплей ,игроки оценят Что вам нравится в дирижабле ?хотелось бы понять причины внимания Я б так сказал — дирижабли раставляют думать и двигаться. Дают преимущество ПМК-лодкам, короче — это полная противоположность стояловам в стандартных боях. Мне поначалу этот режим тоже не нравился, но я быстро разобрался, и теперь жалею, что его выводят 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 350 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 703 публикации 15 513 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 3 фев 2026, 17:47:20 Сегодня в 20:22:29 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Я б так сказал — дирижабли раставляют думать и двигаться. Дают преимущество ПМК-лодкам, короче — это полная противоположность стояловам в стандартных боях. Мне поначалу этот режим тоже не нравился, но я быстро разобрался, и теперь жалею, что его выводят Вот тут можно подискутировать. МК это больше тактическая игра, где, пожалуй, главным скиллом является выбор позиции, выбор точки. На мой взгляд, дирижабли как раз наоборот: заставляют не думать, а тупо сближаться, так как игра сама выбирает точку, где игрокам надо находиться, чтоб победить. То есть, чтоб устроить стоялово, надо решить, где это самое стоялово сделать, чтоб и не упороться и не оказаться за пределами боя (это если говорить именно о любителях постоять). А вот в этом режиме даже это продумывать не надо. Полное убийство любых тактик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 688 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 11 169 публикаций 30 439 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 3 фев 2026, 18:05:38 Сегодня в 17:11:18 пользователь GET_RIGHT сказал: Что вам нравится в дирижабле ?хотелось бы понять причины внимания Тем, что морской бой - это не стоялово. Дирижабль заставляет двигаться. Вот и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 GET_RIGHT Участник 314 публикации 17 551 бой Жалоба #110 Опубликовано: 3 фев 2026, 18:14:26 Сегодня в 19:22:29 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Я б так сказал — дирижабли раставляют думать и двигаться. Дают преимущество ПМК-лодкам, короче — это полная противоположность стояловам в стандартных боях. Мне поначалу этот режим тоже не нравился, но я быстро разобрался, и теперь жалею, что его выводят Меня они заставляют думать о плохом ,смотришь на пользователей ,которые стоят так же в поджимах или зачем то плывут на сторону красных Цель проста ,довести до финиша ,и если команда не захотела ,ты повлиять не сможешь на исход ,нежели с базками, конечно если не турбина Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 666 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 5 397 публикаций 16 935 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 4 фев 2026, 05:52:08 В 03.02.2026 в 21:14:26 пользователь GET_RIGHT сказал: Цель проста ,довести до финиша ,и если команда не захотела ,ты повлиять не сможешь на исход ,нежели с базками, конечно если не турбина Так с базами та же история — если не пошли союзники точки брать, то все, ничего не поделаешь. Вероятность того, вы это сделаете в одиночку, крайне мала. Я решительно не вижу разницы в сути и того, и другого — ибо разница чисто внешняя В 03.02.2026 в 20:47:20 пользователь 7evenSeas сказал: Полное убийство любых тактик Ну, во-первых, стоялово — это разве тактика? Бой перемещается в любом режиме, хоть в дирижаблях, хоть в "превосходстве" или гонке вооружений, и стояльцам все равно нужно менять позиции и каждый бой немного менять тактику, подстраивать "шаблон" под актуальную ситуацию в бою. В дирижиблях аналогично, просто там тактики совсем другие, а многим лень включать мозг и придумывать что-то совсем новое по сравнению с другими режимами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 [ZALP] Half_Of_God Участник 423 публикации 20 164 боя Жалоба #112 Опубликовано: 4 фев 2026, 15:10:41 (изменено) Вот соглашусь, где все эти люди которые продвигали этот режим в случайки, по хорошему, вам надо сделать что-то типо случайки про, где вы будете тестировать новые корабли, где будут подлодки, где будут абсолютно разные режимы, и естественно опыт будет набираться быстрее и награды тоже там будут лучше, а обычные случайки оставить именно для соревновательного режима 12 х12. АА Ранги сделать именно ранги с подбором именно похожих кораблей, либо по уровню игроков, если я на сомерсе 65% то против и смоланда на нем могу выйти! Изменено 4 фев 2026, 15:25:41 пользователем Half_Of_God Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 350 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 703 публикации 15 513 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 6 фев 2026, 21:02:36 (изменено) В 02.02.2026 в 11:00:02 пользователь KUMYSAI сказал: Значит это не киберспортсмены, а отрядные ребята, которые не умеют в соло победы. Вот пример моей соло игры, но тут надо немного контекста: Скрыть содержимое Теперь игра в отряде из двух игроков: Скрыть содержимое Игра в отряде из трёх игроков: Скрыть содержимое Вот он мой процент побед — 65%, я называю его средним! Так я извиняюсь, у вас в отряде на 10 (ДЕСЯТЬ) процентов побед больше, чем соло Речь о том, что взвода надо отключать, они слишком сильно влияют, вы со мною согласны, раз показали эту статистику?))) Изменено 6 фев 2026, 21:03:10 пользователем 7evenSeas Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 [LESTA] KUMYSAI Pазработчик, Администратор 800 публикаций 8 467 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 9 фев 2026, 08:53:34 В 07.02.2026 в 00:02:36 пользователь 7evenSeas сказал: Так я извиняюсь, у вас в отряде на 10 (ДЕСЯТЬ) процентов побед больше, чем соло Речь о том, что взвода надо отключать, они слишком сильно влияют, вы со мною согласны, раз показали эту статистику?))) Всё так! Но не согласен лишь с тем, что нужно отключать отряды. Отряд оказывает больше влияния на бой? Возможно, в зависимости от скила отряда и умения играть. Все отряды такие? Нет! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию