Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kara_georgievic

Спавны команд.

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[13FRI]
Участник
37 публикаций
12 551 бой

Класс! Типа играешь 10 боев. В 5-ти обязательно будешь на фланге с 3-мя кораблями. Я ж не с "завода", киберспортсмен в кавычках, или контрипуктер какой. Мне урон - без надобности.

Но это что-то чем-то. 

ДВА КОРАБЛЯ на фланге. Класс-  игра!

Леста, а можно сделать так чтобы на фланге спвнился  вообще 1 (один) корабль, и это был я, а все остальные корабли были на другом фланге, и так чтобы в центре никого не было? Можно еще по КД корабль напротив ПЛ делать.

Мне же ведь не интересно просто так играть. Надо постоянно "ломать" игру. Через колено.

Без имени.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 102
[YOKO]
Участник
11 856 публикаций

Странно.

Я отлично помню, что на этой карте играя на ЛК и ПЛ респался 4 кораблями...возможно, какой то сбой был балансира. Бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 726
[SU-35]
Участник, Коллекционер
11 207 публикаций
30 493 боя
В 05.02.2026 в 21:14:21 пользователь kara_georgievic сказал:

Но это что-то чем-то. 

ДВА КОРАБЛЯ на фланге. Класс-  игра!

Вон к вам Веддинген, Клаузевиц и Шлиффен идут. Нужно потерпеть минуты три не слившись и будет пять кораблей, из них три супера.

Но вообще это неприятный респ, на нем бывает такое. Нужно свернуть ковер спешки и положить в сундук терпения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 444
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
14 151 публикация
19 552 боя

Так а что не так? Вдали от стада? Долго идти чтоб собраться всем в кучу? Надо предпринимать активные действия, а ты предпочитаешь шлифовать линию, и тебе сейчас некому светить и некем танковать? 

Отлично же. Идешь, нагнул фланг, и потом безнаказанно с этого фланга накидываешь в борта в центр. Я люблю когда меня так кидает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию