Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Slkireev

Шиза или баг)

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

27
[EVEN]
Участник
31 публикация
5 310 боёв

Какой раз эта ситуация толкает меня на шизу. Стоят ББ ,я не переключаю на фугасы,но игра решает за меня и ставит фугасы.Корабль едет бортом ,ты стреляешь фугасами и такой: "ЧТООООООО?" У меня одного такое?))

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 524
Участник, Коллекционер, Око
9 509 публикаций
18 867 боёв

Ага, но не игра, а случайно сам переключился с расходника на оф. Я сам сегодня так напортачил(Обычно после сброса АУ и туда сюда переключениями я иногда ОФ заряжаю), но в целом не разочаровался так как залп на 15к с пожарами прилетел:cap_haloween: И так сойдет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 865
[W-D-W]
Участник
5 482 публикации
17 044 боя
В 01.03.2026 в 20:30:30 пользователь Slkireev сказал:

Корабль едет бортом ,ты стреляешь фугасами и такой: "ЧТООООООО?" У меня одного такое?))

Наверно, у меня такого не бывает. Просто нужно при переключении с торпед/авиаудара не забывать и жать на цифру "2", чтобы случаем не поставить фугасы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[EVEN]
Участник
31 публикация
5 310 боёв
Сегодня в 08:39:52 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Наверно, у меня такого не бывает. Просто нужно при переключении с торпед/авиаудара не забывать и жать на цифру "2", чтобы случаем не поставить фугасы

Ну это бывает редко,1-2 в месяц,что подсказывает мне моя логика,если б я это делал сам,то это было бы чаще и я уже заметил за собой этот момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 552
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
14 240 публикаций
19 647 боёв
В 01.03.2026 в 20:30:30 пользователь Slkireev сказал:

Какой раз эта ситуация толкает меня на шизу. Стоят ББ ,я не переключаю на фугасы,но игра решает за меня и ставит фугасы.Корабль едет бортом ,ты стреляешь фугасами и такой: "ЧТООООООО?" У меня одного такое?))

С тех пор, как выбор не того типа снаряда не является причиной для его зарядки... Да, у тебя одного. Или долбишь по кнопкам и случайно попадаешь НЕСКОЛЬКО РАЗ на клавишу 1, или у тебя типично залитая клавиатура и самопроизвольные нажатия этой клавиши происходят. Уже сто лет такого не наблюдаю, как сообщество наныло наконец переключение на ГК нажатием любой клавиши смены снаряда, но при этом активный тип остается тот, который был до переключения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[EVEN]
Участник
31 публикация
5 310 боёв
В 02.03.2026 в 13:08:21 пользователь Rebel_1 сказал:

С тех пор, как выбор не того типа снаряда не является причиной для его зарядки... Да, у тебя одного. Или долбишь по кнопкам и случайно попадаешь НЕСКОЛЬКО РАЗ на клавишу 1, или у тебя типично залитая клавиатура и самопроизвольные нажатия этой клавиши происходят. Уже сто лет такого не наблюдаю, как сообщество наныло наконец переключение на ГК нажатием любой клавиши смены снаряда, но при этом активный тип остается тот, который был до переключения.

Чел,ты - это не все ,если что .Так, мало ли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию