Перейти к содержимому

В этой теме 211 комментарий

Рекомендуемые комментарии

543
[G_S]
Бета-тестер
856 публикаций

Что "лучше " достроить этот корабль или купить Джелико ? По цене они почти равны.

Играл на Минотавре, Салеме, Валледжо и кажется, что на Боливаре стиль игры будет схож. 

На провокаторах же не играл практически и любопытно. Стреляю на крейсерах/линкорах с точностью 33%

Ныне Джелико выглядит поинтереснее и привлекательнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 290
[QUANT]
Участник
11 679 публикаций
13 779 боёв
Сегодня в 14:05:08 пользователь RalphMirebs сказал:

Что "лучше " достроить этот корабль или купить Джелико ? По цене они почти равны.

Играл на Минотавре, Салеме, Валледжо и кажется, что на Боливаре стиль игры будет схож. 

На провокаторах же не играл практически и любопытно. Стреляю на крейсерах/линкорах с точностью 33%

Ныне Джелико выглядит поинтереснее и привлекательнее. 

Что лучше соевый соус или кетчуп?

И тот и другой корабль - интересные. 

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
543
[G_S]
Бета-тестер
856 публикаций
Сегодня в 14:13:13 пользователь Anti_Pod сказал:

Что лучше соевый соус или кетчуп?

И тот и другой корабль - интересные. 

Я же уточнил, цель получить новый стиль игры. Верно, ли что Боливар это корабль похожий на Салем или Минотавр ? Быстро стреляем, быстро погибаем если стреляют по нам, должны постоянно двигаться. А боевую инструкцию вряд ли набью со своей точностью. 

Изменено пользователем RalphMirebs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 290
[QUANT]
Участник
11 679 публикаций
13 779 боёв
Сегодня в 14:16:53 пользователь RalphMirebs сказал:

Я же уточнил, цель получить новый стиль игры. Верно, ли что Боливар это корабль похожий на Салем или Минотавр ? 

Наверное на Салем больше, но... в общем это дитя Салема и Минотавра, посыпаное генами Чаньженя...

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 723
[BEAT]
Участник, Коллекционер
865 публикаций
30 943 боя
В 01.06.2026 в 13:45:23 пользователь KUMYSAI сказал:

Так это супер интересная фишка. Благодаря этому, одному игроку удалось нанести за бой 615К урона. Да, это была «Гонка вооружения», но всё же. 

Да??? А почему эта "интересная фишка" у меня вообще ни разу не сработала?! Ни в одном из режимов боёв даже с ботами?

Замените пожалуйста свою интересную-нет ни разу, фишку просто на супер хилку как у Салема и всё, верните  ДПМ Салема, это хотя бы сделает играбельным Вашу клон лодку, за дикий гринд и 5 этапов за золото. Сейчас это очень не выгодное приобретение и ставит под сомнение дальнейшее участие в верфи, по крайней мере моё. ИМХО

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 290
[QUANT]
Участник
11 679 публикаций
13 779 боёв
Сегодня в 15:34:09 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Да??? А почему эта "интересная фишка" у меня вообще ни разу не сработала?! Ни в одном из режимов боёв даже с ботами?

Замените пожалуйста свою интересную-нет ни разу, фишку просто на супер хилку как у Салема и всё, верните  ДПМ Салема, это хотя бы сделает играбельным Вашу клон лодку, за дикий гринд и 5 этапов за золото. Сейчас это очень не выгодное приобретение и ставит под сомнение дальнейшее участие в верфи, по крайней мере моё. ИМХО

Какой дикий гринд?

Я скупил все этапы и по факту делал "ручками" только 4 или 5 этапов. А потом верфь у меня выполнялась сама собой, добывая сталь. Играя в среднем по 5-6 боев в день я сделал все. Все можно выполнить играя только на 2 любимых классах из 5 имеющихся в игре. Причем даже в коопе, если не говорить про Б на чистый опыт.

А по поводу механики - ну сложный да, но у меня по итогу таки получилось. Но сложный.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 403
[BLOOM]
Участник
3 979 публикаций
2 867 боёв
Сегодня в 11:48:01 пользователь Anti_Pod сказал:

верфь у меня выполнялась сама собой

Я не стал скупать всё, просто выполнил 24 этапа, ощущения примерно такие же (принципиально не лез в БЗ, в один прекрасный день глянул - а там уже всё выполнено).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 723
[BEAT]
Участник, Коллекционер
865 публикаций
30 943 боя
Сегодня в 11:48:01 пользователь Anti_Pod сказал:

Какой дикий гринд?

Я скупил все этапы и по факту делал "ручками" только 4 или 5 этапов. А потом верфь у меня выполнялась сама собой, добывая сталь. Играя в среднем по 5-6 боев в день я сделал все. Все можно выполнить играя только на 2 любимых классах из 5 имеющихся в игре. Причем даже в коопе, если не говорить про Б на чистый опыт.

А по поводу механики - ну сложный да, но у меня по итогу таки получилось. Но сложный.

Ручками  все этапы я  честно всегда выполняю сам, а это крайне утомительно  и раздражительно, так как  условия БЗ вынуждают играть так и на том, на чём и как , совсем нет никакого интереса, скорее наоборот, убивает интерес к режиму верфи. А тут ещё и платные уровни подъехали, мало того их всё добавляют и добавляют, так ещё и на выходе, такая лодка получается совершенно не интересной  и по сути совершенно  не нужной. Возникает дурной  но назревший вопрос, а на фига мне это "счастье" в дальнейшем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 290
[QUANT]
Участник
11 679 публикаций
13 779 боёв
Сегодня в 15:57:01 пользователь Souznik__122_mm сказал:

так как  условия БЗ вынуждают играть так и на том, на чём и как , совсем нет никакого интереса,

А можно подробнее об этом?

Вот есть 5 классов.

Я не играю на ПЛ и АВ. Ну то есть у меня есть все, но геймплей на них либо дико скучный либо дико потный, потому в основном не играю.

На ЭМ играю, но не сильно часто. В основном я люблю КР и ПМКашные ЛК. Вот на этих двух классах я в основном и делаю все БЗ верфи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 723
[BEAT]
Участник, Коллекционер
865 публикаций
30 943 боя
Сегодня в 12:06:49 пользователь Anti_Pod сказал:

А можно подробнее об этом?

Подробнее? Да тут двумя словами не влезет все подробности негатива от БЗ  расписать, да и нет желания, плачь княгини Ольги здесь устраивать, да и зачем мне это?

Нравится -строй, не нравится - не строй, всё просто , по моему так.

Следующую верфь я скорее всего уже пройду мимо, а Вы скупайте все этапы разом , если устраивает, никто с Вас не спросит, никто не осудит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 290
[QUANT]
Участник
11 679 публикаций
13 779 боёв
Сегодня в 16:17:16 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Подробнее? Да тут двумя словами не влезет все подробности негатива от БЗ  расписать, да и нет желания, плачь княгини Ольги здесь устраивать, да и зачем мне это?

Нравится -строй, не нравится - не строй, всё просто , по моему так.

Следующую верфь я скорее всего уже пройду мимо, а Вы скупайте все этапы разом , если устраивает, никто с Вас не спросит, никто не осудит.

Вы пишете, что вас заставляют делать БЗ верфи на нелюбимых классах? Каких из 5?

По следующей верфи - очень зря вы так. Там будет прямо очень годный суперкрейсерэсминец. Прямо очень годный. Но я все этапы точно в этот раз скупать не буду. Потому что дорого будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 403
[BLOOM]
Участник
3 979 публикаций
2 867 боёв
Сегодня в 12:19:32 пользователь Anti_Pod сказал:

Прямо очень годный.

:cap_like:

Но я все этапы точно в этот раз скупать не буду.

Никак нет, это надо будет всю месячную зарплату слить и ещё с запасов на чёрный день прихватить :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 290
[QUANT]
Участник
11 679 публикаций
13 779 боёв
Сегодня в 16:41:57 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

:cap_like:

Никак нет, это надо будет всю месячную зарплату слить и ещё с запасов на чёрный день прихватить :Smile_coin:

Ну там вроде 4 или 5 этапов из 20 будут стоить 10к голды. То есть вся верфь, пусть даже и со скидками, в районе 40к будет. Ну как бы в этот раз нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 723
[BEAT]
Участник, Коллекционер
865 публикаций
30 943 боя

Вы пишете, что вас заставляют делать БЗ верфи на нелюбимых классах? Каких из 5?

По следующей верфи - очень ря вы так. Там будет прямо очень годный суперкрейсерэсминец. Прямо очень годный. Но я все этапы точно в этот раз скупать не буду. Потому что дорого будет.

1. Вы меня совершенно неправильно трактуете, я такого нигде не писал, что меня "заставляют", я писал за неинтересные условия БЗ.

2. Годный эсминец, , скорее всего будет клоном уже существующего в игре кораблём, но за  гору золота и непомерный гринд, а зачем оно мне?

Изменено пользователем Souznik__122_mm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 290
[QUANT]
Участник
11 679 публикаций
13 779 боёв
Сегодня в 16:44:29 пользователь Souznik__122_mm сказал:

1. Вы меня совершенно неправильно трактуете, я такого нигде не писал, что меня "заставляют", я писал за неинтересные условия БЗ.

2. Годный эсминец, , скорее всего будет клоном уже существующего в игре кораблём, но за золото и гринд, а зачем оно мне?

1. А какие должны быть "интересные условия БЗ" в вашей трактовке?

Они просто выполняются по любому. И все.

2. Нет, это нифига не клон. Я его в тестировании катал несколько итераций. Так вот он от стадии невменяемого нечто с дичайшим засветом и слоупочным КД, превратился в лодку с приемлемым засветом и очень хорошим КД ГК.

Жаль конечно, что он потерял по ходу тестирования РЛС, но все равно он очень классный. В последней итерации тестирования откатал его одним из первых с огромным удовольствием. 

https://replays.korabli.su/replay/4915/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 723
[BEAT]
Участник, Коллекционер
865 публикаций
30 943 боя
Сегодня в 12:49:54 пользователь Anti_Pod сказал:
Скрытый текст

1. А какие должны быть "интересные условия БЗ" в вашей трактовке?

Они просто выполняются по любому. И все.

1. как минимум не привязанный наглухо к классу кораблей.

2.Нет не всё, тем более по любому. Как Вы выполните БЗ для Ав, Эсм или ПЛ, если  предпочитаете играть только на ЛК или КР? Не сходится , что по любому.

Сегодня в 12:49:54 пользователь Anti_Pod сказал:
Скрытый текст

2. Нет, это нифига не клон. Я его в тестировании катал несколько итераций. Так вот он от стадии невменяемого нечто с дичайшим засветом и слоупочным КД, превратился в лодку с приемлемым засветом и очень хорошим КД ГК.

Жаль конечно, что он потерял по ходу тестирования РЛС, но все равно он очень классный. В последней итерации тестирования откатал его одним из первых с огромным удовольствием. 

1. Возможно, если сами тестили. Я в глаза его не видел.

2. Но доверия уже нет. Особенно про игре на Эсм, у меня в принципе нет удовольствия от игры на этом классе кораблей.

Не мой стиль  караулить за островочками и спамить торпедками или шмалять с дымочков или за островами,  а светить вообще дело  очень неблагодарное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 290
[QUANT]
Участник
11 679 публикаций
13 779 боёв
Сегодня в 18:37:33 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Как Вы выполните БЗ для Ав, Эсм или ПЛ, если  предпочитаете играть только на ЛК или КР?

А зачем? Если все бз верфи можно выполнить играя только на 2 классах. Все бз верфи не нужно выполнять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 440
[MIMIK]
Бета-тестер, Автор руководств
4 500 публикаций
19 833 боя
Сегодня в 10:16:53 пользователь RalphMirebs сказал:

Верно, ли что Боливар это корабль похожий на Салем или Минотавр ? Быстро стреляем, быстро погибаем если стреляют по нам, должны постоянно двигаться. А боевую инструкцию вряд ли набью со своей точностью. 

Общие черты есть с Салемом, но играть можно агрессивнее. У нас бронепробитие и баллистика лучше Салема-Демойна, маскировка лучше. 
Хилка специфическая, но как раз за счёт этого иногда можно за 1-2 залпа отхилить корабль полностью. У меня был бой, где оставалось примерно 20% хп, и тут выезжает бортом Москва. Я активирую инструкцию, даю ей 2 залпа, Москва на дне, а я с полным ХП. Ни Салем, ни Демойн так хилиться не может. 

Из минусов, это как раз отсутствие фугасов - но я бы не назвал это критическим минусом, потому что снаряды даже в эсминцы взводятся в ромб очень больно. Ну и сложновато в лоб кораблям стрелять. 
И броня - хуже чем у Салема/Демойна, не можем корпусом танковать 380мм, бывает больно залетает. 

Я не пожалел о постройке, даже наоборот, пожалел, что не вкинул больше золота в постройку, чтобы получить корабль пораньше

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 723
[BEAT]
Участник, Коллекционер
865 публикаций
30 943 боя
Сегодня в 14:53:16 пользователь Anti_Pod сказал:

А зачем? Если все бз верфи можно выполнить играя только на 2 классах. Все бз верфи не нужно выполнять.

Извините, но Вы меня не убедили, принять Ваше мнение о "привлекательности" БЗ  этой верфи и полезности новой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 045
Участник, Око
691 публикация
Сегодня в 19:03:09 пользователь Transformation сказал:

Я не пожалел о постройке, даже наоборот, пожалел, что не вкинул больше золота в постройку, чтобы получить корабль пораньше

меня очень сильно напрягает отсутствие ГАПа в контексте перепила навыков ПЛ и их возможного увеличения появления в рандоме. Пока что сидит в краю порта, буду ждать Туманова и дальше думать что с ним делать. Тем более с Мартина не хочется пересбрасывать мсьё с пеленгацией и +хп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию