Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.3 — 26.4] Ранговые бои

В этой теме 738 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 225
[ODINS]
Участник
16 719 публикаций
38 698 боёв
Сегодня в 16:46:40 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

Думаю, им надо было юзать мои дымы, а то получается зря пускал завесу им.

Все просто ..Тыцкаешь направление постановки дыма ,и можешь напимать ,дым ...   С зубрами (старые кланы ) просто пишешь ГДЕ?  после чего получсаешь ориентир. сейчас хорошо работает вместе с глубинками )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[SIBRO]
Участник
1 967 публикаций
2 056 боёв
Сегодня в 16:55:08 пользователь Bifrest сказал:

С зубрами (старые кланы ) просто пишешь ГДЕ?  после чего получсаешь ориентир. сейчас хорошо работает вместе с глубинками )) 

Эх, мне бы зубров...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 225
[ODINS]
Участник
16 719 публикаций
38 698 боёв
Сегодня в 16:54:16 пользователь USS__Atlanta сказал:

Ну сейчас, не особо дорогой папка, ваша лойка шлак. и сколько раз ее видел - всегда уделывал на Опытном. Главное в ее ГАП не лезть

Это плохая ЛОйка ,думаю Вам будет достаточно встретить и Звездного пса  на ней что бы изменить свое мнение ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
Участник, Коллекционер, Око
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 15:54:45 пользователь BlackNigthT90 сказал:

В рангах было по другому  разве?

Это квала, я не помню что там оставался дольше одного вечера) а тут второй день, и да же не 50%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 225
[ODINS]
Участник
16 719 публикаций
38 698 боёв
Сегодня в 16:58:51 пользователь USS__Atlanta сказал:

Не спорю, возможно остались.... как бы помягче сказать. Но в нынешних боях если напротив противник с пеленгом - это уже удивительно

Достаточно выйти из ее ГАПА, выгнать из дыма торпедами и спокойно расстрелять, благо она без хилки. Возможности лойки я прекрасно представляю

Я старый человек и не люблю тряску регалиями ,  но вот к теме почему АУ с надводными кораблями зло ,больше никогда не будет адреналиновых боев , с трясущимися конечностями  как это было 5 лет назад ,просто потому что без хилки  не получится.:Smile_sceptic:.например так ..Очень нравится сообщение о команде ..которая что там выполнила :Smile_trollface:

Скрытый текст

215267842_.thumb.jpg.75ed4425075061a8834e0fb38248e1ed.jpg

1675620383_2.thumb.jpg.f5ec7a7b98c9fc3e54a7abd2141cb76f.jpg

542742294_3.thumb.jpg.5e3d44f7895371542eb30a929ed70acb.jpg

Сегодня в 17:03:23 пользователь Starhound сказал:

Это квала, я не помню что там оставался дольше одного вечера) а тут второй день, и да же не 50%

Дядь в твоего Лоянга не верят ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 16:10:31 пользователь Bifrest сказал:

Дядь в твоего Лоянга не верят

Кто?) и почему, хотя пускай, спать спокойно буду:Laugh:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[TR1-1]
Участник
1 178 публикаций
13 282 боя
В 15.03.2026 в 21:04:46 пользователь v_lubimtsev сказал:

буквально час назад выкинуло из игры, да так, что пришлось перегружать вырубив через таск-менеджер... 
Покурил (невольно) 3-4 минуты, никто не умер.
I место не взял, конечно, но бой выиграли, почти всухую

Бывает такое, да. Но есть разница между сбоем и убеждением, что играть с первой секунды необязательно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MIK]
Участник
290 публикаций
41 559 боёв
Сегодня в 19:35:23 пользователь andyinet сказал:

есть разница между сбоем и убеждением,

да, но в самой ситуации — нет. Чаще всего мчать сломя голову (с шашкой наголо), тактика если и эффективная, но сливная.
Проживешь ярко, но недолго ))
PS: речь об ЛК. Касаемо эсмов, вот тот же маффит, что скрины выше.
Уж лучше б покурил минуты две, чем пиу-пиу (при этом, я из инвиза поливал ПМК Агира, а он меня (Маффит) так и не видел )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
10 380 публикаций
19 428 боёв

Все нафиг:Laugh: Квалу прошел....... Играл то на других кораблях, взял ченга и дело пошло. Боже как я вспотел, там все еще так и тусуются в квале с качелями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[USSR9]
Участник
2 868 публикаций
В 13.03.2026 в 12:01:10 пользователь Starhound сказал:

Ага, опять вчера один бедный маффит остался у красных. Ничему жизнь не учит.

это вам просто криворукий игрок попался на нём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MIK]
Участник
290 публикаций
41 559 боёв
Сегодня в 01:33:24 пользователь crabolobster сказал:

это вам просто криворукий игрок попался на нём

я выше выложил. Могу и кино показать )
Он ни только не пытался сблизиться, но даже убегал.
Это криворукость? ИМХО что то иное....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
Бета-тестер, Коллекционер
3 413 публикации
22 720 боёв
В 16.03.2026 в 16:00:09 пользователь Starhound сказал:

Жуть, двадцать боев, у меня все еще ноль звезд в квале золота:cap_haloween: просто одни сливы второй день.

Звезда там не сохраняется по ходу? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[LIVSY]
Участник
191 публикация
21 992 боя

Интересно сделали. Забрал сталь за 9 побед в бронзе и сохраняя нервы за 2,5кк серебра телепорировался в след-ю - серебряную лигу. Вот за это спасибо.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[USSR9]
Участник
2 868 публикаций
В 16.03.2026 в 23:51:35 пользователь v_lubimtsev сказал:

я выше выложил. Могу и кино показать )
Он ни только не пытался сблизиться, но даже убегал.
Это криворукость? ИМХО что то иное....

именно она родимая

если не знаешь,что делать в бою на этой лодке,то может показаться,что лодка плохая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 03:54:48 пользователь XMeNN сказал:

Звезда там не сохраняется по ходу? 

В квале? Нет конечно, только если не первый в проигравших, как обычно собственно. Просто шесть звезд квалы это боль в текущем сезоне, играешь с одними теме же, просто тима в каждом бою перетасовывается, с одними победа, с другими поражение, и так по кругу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 225
[ODINS]
Участник
16 719 публикаций
38 698 боёв
В 16.03.2026 в 23:33:24 пользователь crabolobster сказал:

это вам просто криворукий игрок попался на нём.

У "линчеподобных "  прекрасные  торпеды , которые  обязательно  надо использовать в РБ  , но видимо  в  рандоме  на пыщ пыщ   издалека  все  завязано:Smile_trollface: ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[USSR9]
Участник
2 868 публикаций
Сегодня в 11:20:48 пользователь Bifrest сказал:

У "линчеподобных "  прекрасные  торпеды , которые  обязательно  надо использовать в РБ  , но видимо  в  рандоме  на пыщ пыщ   издалека  все  завязано:Smile_trollface: ))

торпеды?--не,не слышал.

на ташкенте тоже от торпед играть станете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 225
[ODINS]
Участник
16 719 публикаций
38 698 боёв
Сегодня в 11:26:49 пользователь crabolobster сказал:

на ташкенте тоже от торпед играть станете?

На ЭТОМ  я не стану играть в принципе  ))  Грозовой  хоть  пытались привести  в  нормальное состояние  ,а Ташкент   ... сравнивая  с Удалым  вообще   не то..

А что вы предлагаете  .. Точку  забрали  поставили  дым  прикрыли  дымом  ,поставили  мины  ...  дальше что  ... пукать  с  12  км  в  надежде  что хоть куда нибудь  попадем  ...?:Smile_Default: Какие артэсминцы  в таком  рельефе  точек  ?   

P/s/ Ну вот  вчера  перламутровый  клан (AYU вроде ) , модная среди  баклажанов  "номерная  блыска ".  В первом  бою  по ЧУЖОМУ засвету  так сказать  в  кучке  накидала  замечательно  , а как  заруба  тет  а  тет  за точку  ..как  то не очень   Она  не простреливает  большинство  оконечностей островов ,а сама  всасывает  по полной   потому  что  не может  стрелять как  ам ЭМ маневренность  не позволяет   ... Блыска обычная  у меня каталась одной из  первых   , с тех  пор как потеряла  актуальностьиз за ввода  всяких  фугасоплюев   , хреновые  углы , приваренные  башни  и высокий  борт хорош на скорости  волосы  назад  , на кайте  против  тяжей , но   не роляет  в  командной  зарубе на точках  , это по одиночке , на открытой  воде , кто  начнет  по  дурости дуэлится -  она скушает  ,практически всех , но кто ж  даст  то :Smile_trollface: , за РЛС  не получится  , торпеды  убогие  , а  сама  с трудом уклоняется  .. Вот пожалуйста  артилерист  против  ЛК  , да вот с точек  капает быстрее   это важнее  в РБ )) 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MIK]
Участник
290 публикаций
41 559 боёв
Сегодня в 09:29:20 пользователь crabolobster сказал:

на этой лодке

Маффит — эсминец, а не лодка. Хотя да, он вел себя, как канонерская ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 10:20:48 пользователь Bifrest сказал:

А толку, вот оно кидает а ты их видишь, бдительный под звёздочкой, а если что то там близко, то ау кинул и делов 

В чате много воя когда видят Линча в своей команде в рб, и честно? Не безосновательно, команды с ним сливаются, и Линч остается последним кораблем, вчера с десяток таких боев. 

На точку не идет ибо с его то маневренностью, он там пока развернётся под РЛС, уже откиснет. А пока он найдет жертву, спланирует атаку, куда и че отступать, в его тиме минусуются корабли. 

И я не имею ничего против этого корабля в рандоме, но вот в рб, это слабая лодка. В рб много всего инвизного, во что линч не постреляет, те же кр будут его караулить на любой ошибке, и не дадут безнаказанно накидывать с 17+ км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию