Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.3 — 26.4] Ранговые бои

В этой теме 738 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 598
[YOKO]
Участник
13 104 публикации

Я не понял в чём проблема, что Супер слишком сильный герой в Ранговых? Не победимый и так далее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[SIBRO]
Участник
1 967 публикаций
2 056 боёв
Сегодня в 15:14:42 пользователь Starhound сказал:

Суперы добавили в ЦЕЛОМ, потому что требуется контент, который креатить не так уж легко -> взяли самую простую идею - добавить следующий лвл. Но этот лвл никак не вписывается в РБ.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 252
[IA]
Участник
6 671 публикация
23 409 боёв
Сегодня в 15:19:06 пользователь FJedi_1 сказал:

Я не понял в чём проблема, что Супер слишком сильный герой в Ранговых? Не победимый и так далее?

Нет, проблема суперов в их доступности даже ракам, неужели так сложно два абзаца текста прочитать?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 767
[SUB_X]
Участник
10 368 публикаций
23 244 боя
Сегодня в 17:20:32 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

Суперы добавили в ЦЕЛОМ, потому что требуется контент, который креатить не так уж легко -> взяли самую простую идею - добавить следующий лвл. Но этот лвл никак не вписывается в РБ.

Все там хорошо вписывается.

Раньше вообще было модно делать смешанные уровни. 5-6 6-7 и т.д

Жаловаться на суперы нет смысла, это такой же уровень и никто не мешает взять его самому, тем более что их уже очень много в игре.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MIK]
Участник
290 публикаций
41 559 боёв
Сегодня в 17:14:13 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Вроде очевидно что они могут оказаться в разных местах

так некоторые и делают.
Теряют время на смену своего места в ордере, а потом орут, что нужна поддержка.
Или наоборот: я справа, а мне орут — иди с нами влево.
не, иногда такой финт ушами оправдан, но не часто.
Так что ничего тут очевидного не вижу.
Как расползаются игроки (и расползаются ли) нужно увидеть как можно раньше.
Но и эсмы разворачиваются чуть ли не в тыл, убегая за остров на точку.
Особенно забавляют Кагеро/Шима, как самые видимые (каламбур-с), видимо, бегут в тыл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
Участник, Коллекционер, Око
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 14:19:06 пользователь FJedi_1 сказал:

Что на суперах по большей части играют кхммм как бы по мягче сказать, представители темного дна океана. Отсюда, выкатывается, что за этого солиста на супере приходится играть за двоих, потому что он прожал кнопку и поплыл, это же не рандом, тут все у точек завзяно, а что он там на супере то сделает? И циркуляция как у поезда и светимость достаточная что бы все его видели у точки перманентно. Все это портит игру, очень сильно, и когда один супер откисает, то команда зеленых остается в значительном меньшинстве,  и вытащить такую катку становится просто головной болью, и скорее всего это будет слив. Обычно так и происходит.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
Бета-тестер, Коллекционер
3 413 публикации
22 720 боёв
Сегодня в 15:22:52 пользователь Pyotrmai сказал:

Нет, проблема суперов в их доступности даже ракам, неужели так сложно два абзаца текста прочитать?

Проблема не в кораблях, вообще. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 598
[YOKO]
Участник
13 104 публикации
Сегодня в 16:22:52 пользователь Pyotrmai сказал:

Прочёл, но было слишком не понятно. 

Эмм, а в Ранговых, какое имеет значение раки там или нет? Там нет ММРа по скиллу?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 767
[SUB_X]
Участник
10 368 публикаций
23 244 боя
Сегодня в 17:24:14 пользователь v_lubimtsev сказал:

так некоторые и делают.
Теряют время на смену своего места в ордере, а потом орут, что нужна поддержка.

В смысле на "смену" места?

Прием, корабли спавнит в одном месте, они могут пойти куда угодно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 252
[IA]
Участник
6 671 публикация
23 409 боёв
Сегодня в 15:24:29 пользователь XMeNN сказал:

Проблема не в кораблях, вообще. 

Была бы не в кораблях, если б бои были моноклассовые, или вообще 1на1. Но 6 на 6 да ещё и на картах с кучей островов выбор кораблей тоже играет роль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 14:24:52 пользователь FJedi_1 сказал:

Прочёл, но было слишком не понятно. 

Эмм, а в Ранговых, какое имеет значение раки там или нет? Там нет ММРа по скиллу?

Потому что при составе из десяток, потерянную десятку команда еще имеет возможность отыграть и да же победить. Потерянный Супер ЛК, это приговор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 598
[YOKO]
Участник
13 104 публикации
Сегодня в 16:24:15 пользователь Starhound сказал:

Что на суперах по большей части играют кхммм как бы по мягче сказать, представители темного дна океана. Отсюда, выкатывается, что за этого солиста на супере приходится играть за двоих, потому что он прожал кнопку и поплыл, это же не рандом, тут все у точек завзяно, а что он там на супере то сделает? И циркуляция как у поезда и светимость достаточная что бы все его видели у точки. Все это портит игру, очень сильно, и когда один супер откисает, то команда зеленых остается в значительном меньшинстве,  и вытащить такую катку становится просто головной болью, и скорее всего это будет слив. Обычно так и происходит.  

xD, ну не играйте Ранговые, а играйте Рейтинговые...а в рангах будут играть те, кому это не проблема... только я с тобой не согласен, это мини рандом - имхо.

Сегодня в 16:26:59 пользователь Starhound сказал:

Потому что при составе из десяток, потерянную десятку команда еще имеет возможность отыграть и да же победить. Потерянный Супер ЛК, это приговор.

ещё раз, какая разница? в конце всё равно закроешь ))

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 252
[IA]
Участник
6 671 публикация
23 409 боёв
Сегодня в 15:24:52 пользователь FJedi_1 сказал:

Рак - это относительно понятие. Рак из золота играет намного лучше рака из бронзы в общем котле, но в своей лиге они всё равно на дне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 14:27:12 пользователь FJedi_1 сказал:

ну не играйте Ранговые, а играйте Рейтинговые...а в рангах будут играть те, кому это не проблема... только я с тобой не согласен, это мини рандом - имхо

С удовольствием, в рандоме только сталь не дают:Laugh:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 598
[YOKO]
Участник
13 104 публикации
Сегодня в 16:28:58 пользователь Starhound сказал:

С удовольствием, в рандоме только сталь не дают:Laugh:

ну дык не про суперы пишите, а просите сталь в Рандом )))

Сегодня в 16:28:39 пользователь Pyotrmai сказал:

Рак - это относительно понятие. Рак из золота играет намного лучше рака из бронзы в общем котле, но в своей лиге они всё равно на дне.

но этот "рак" всё равно закрывает эту эпопею в золоте))) а в Рейтнговых их нет, они остаются там, где им место ;)

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 252
[IA]
Участник
6 671 публикация
23 409 боёв
Сегодня в 15:23:58 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Все там хорошо вписывается.

Раньше вообще было модно делать смешанные уровни. 5-6 6-7 и т.д

Жаловаться на суперы нет смысла, это такой же уровень и никто не мешает взять его самому, тем более что их уже очень много в игре.

Есть у меня подозрение, что их не убирают (и вообще не меняют распределение по уровням во всех лигах) по причине, за которую дают "распространение ложной информации".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 14:26:16 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Прием, корабли спавнит в одном месте, они могут пойти куда угодно.

Куда угодно это в рандом да, в РБ с большой вероятностью за столько лет, уже знаем кто куда пойдет. Вмешается только вообще случайный бой где все вдруг захотят пойти через Б на С минуя А. 

Из 10 боев можно увидеть 1 ну максимум 2 боя когда супер вдруг повернет на материнскую точку, или как у меня было вчера что было по два Супер ЛК, но это редкость, за этот спринт это первый раз так вышло и то вечером поздно.  

Сегодня в 14:32:12 пользователь FJedi_1 сказал:

ну дык не про суперы пишите, а просите сталь в Рандом )))

Просто был сезон где были десятки, без суперов, вопросов не было,  игралось отлично,  и отыграться можно было, да же два корабля отыгрывали, но ты знаешь что это будет равный бой, без вот этих вот корабликов со звездочкой. 

Вот сегодня два боя подряд какой то тип с ником Стрелок что то там, на Кумминге, оба боя я с ним был и один выиграли и один проиграли, все потому что этот товарищ на супере несется в центр, делает первый "себе" свет, откидывает все ТА, включает дымы и под РЛС откисает. на таймере 17+ минут а мы без эсма, без супер эсма который кстати очень мощный, который в правильных руках просто фланг с ЛК и КР развалит или заставит отступить. А у нас такими кораблями всякие стрелки управляют, вот и потей за него, я понимаю он там героически нам светил, разменялся или напихал бутылок, базару ноль, да же в карму плюс поставить можно, но не эти выпады банзай по центу, откидал торпеды и в следующий бой.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 598
[YOKO]
Участник
13 104 публикации
Сегодня в 16:33:15 пользователь Starhound сказал:

Просто был сезон где были десятки, без суперов, вопросов не было,  игралось отлично,  и отыграться можно было, да же два корабля отыгрывали, но ты знаешь что это будет равный бой, без вот этих вот корабликов со звездочкой. 

Вот сегодня два боя подряд какой то тип с ником Стрелок что то там, на Кумминге, оба боя я с ним был и один выиграли и один проиграли, все потому что этот товарищ на супере несется в центр, делает первый "себе" свет, откидывает все ТА, включает дымы и под РЛС откисает. на таймере 17+ минут а мы без эсма, без супер эсма который кстати очень мощный, который в правильных руках просто фланг с ЛК и КР развалит или заставит отступить. А у нас такими кораблями всякие стрелки управляют, вот и потей за него, я понимаю он там героически нам светил, разменялся или напихал бутылок, базару ноль, да же в карму плюс поставить можно, но не эти выпады банзай по центу, откидал торпеды и в следующий бой.  

Я тебя понимаю... но я бы вместо тебя так за Ранги не нервничал бы ;)... забей. Сегодня так, завтра будет по другому.. но есть один факт! Ты закрыл голду :Smile_glasses:

з.ы. Раньше, навреное не остались уже те темы про Ранги, я так бабах в этих темах...ужас...а потом узнал, что в Рангах нет ММРа... и сразу успокоился)))

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MIK]
Участник
290 публикаций
41 559 боёв
Сегодня в 17:26:16 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

они могут пойти куда угодно

я об этом и сказал — рассекая волну и союзников, бегут куда то там.
В итоге, я (78 хп) напротив Ганновера (150 хп), а наш Ган — за островом.
Меня так однажды Кремль выбесил.
Встали с крейсером под остров слева (и благополучно там утонули, оба).
пофиг, что справа еще две точки, но они не простреливают и свою, так еще и орет, что я ему не помогаю (постоять за островом)

Сегодня в 17:33:15 пользователь Starhound сказал:

просто фланг с ЛК и КР развалит

так есть еще центр, и другой фланг, камон.
Он же вам показал РЛС, а вы за островом шнурки гладили.
Так кто тут злобный буратино, сам себе?
Эсм и должен идти в центр, а не за остров валить, на точку эту ***ю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 14:57:56 пользователь v_lubimtsev сказал:

так есть еще центр, и другой фланг, камон.
Он же вам показал РЛС, а вы за островом шнурки гладили.
Так кто тут злобный буратино, сам себе?
Эсм и должен идти в центр, а не за остров валить, на точку эту ***ю

Такого светилу буду рад видеть напротив себя, спасибо, и еще, будь внимательный когда коментируешь

Сегодня в 14:57:56 пользователь v_lubimtsev сказал:

Он же вам показал РЛС

Сегодня в 14:33:15 пользователь Starhound сказал:

включает дымы

Он ничего не делал, просто вышел в центр, скинул торпеды и откис. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию