Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 10 боёв.
666GRESHNIK666

Нерфили?

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 162
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 729 публикаций
76 851 бой
В 29.04.2026 в 12:06:24 пользователь DesGrinte сказал:

Я просто оставлю это здесь

Показать содержимое

image.png Переходим...   image.png  

Ух ты ж ничего себе...

И снова вернулся к этой теме.... Дело в том, что в этом патче (26.9) появился новый, Временный тип боя - Против Всех. И я очень обрадовался, думал, что теперь выполню тут большую часть незакрытых испытаний Мастерства, ведь благодаря различным модификациям боя, в данном режиме это сделать легче! Но.... Увы, выполненные Испытания не шли в зачет. Но почему же?  Есть же статья на портале, (https://korabli.su/ru/news/general-news/skill-25-2/) где прямо говорится, что:

image.thumb.png.3582b75cf04d9714dcf51f7353b75672.png

Как видите, запрета на выполнение Испытаний  нет!  Я в расстройстве написал в ЦПП, (см. ID 3020504: Выполнение боевых задач, акций и кампаний) посчитав это багом, но в ответ получил отписку, мол, выполнение испытаний Мастерства в этом режиме и не предполагалось, ведь это ВРЕМЕННЫЙ режим боя ! 

Бред какой то... Временные режимы боя были и до этой новости, и будут еще, и если бы это так, то в Статье бы указали о невозможности выполнения Испытаний в этом режиме.... Попереписывался еще с ЦПП, но так и не получил ответа - а с какого перепуга и когда введено такое ограничение?! 

Так что я вижу? Тайно, без оповещения игроков в патчноуте было введено ограничение на выполнение испытаний Мастерства !  И кто мне докажет, что публикуется ВСЯ информация об изменениях в игре?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
Участник
2 110 публикаций
Сегодня в 06:08:10 пользователь Frank_B0rman сказал:

Так что я вижу? Тайно, без оповещения игроков в патчноуте было введено ограничение на выполнение испытаний Мастерства !  И кто мне докажет, что публикуется ВСЯ информация об изменениях в игре?!

В описании испытаний изначально ошибка. Они всегда были доступны только в постоянных ПвП режимах (рандом, ранги, рейтинги). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[7PIKE]
Участник
586 публикаций
2 929 боёв

Мне вот давеча надо было на кораблике для закрытия испыта среди прочего набить 1600 опыта, по итогу боя набил 1599 остальные задачки закрыл даже дредноута на КР получил, обидно да, игра умеет порой потроллить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 162
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 729 публикаций
76 851 бой
Сегодня в 09:54:48 пользователь _nomber1_ сказал:

Они всегда были доступны только в постоянных ПвП режимах (рандом, ранги, рейтинги). 

Нет, изначально они действительно были доступны во всех режимах боя, я проверял!  Какое то ограничение ввели только в 26.2, и только на Блицы (подробнее см. https://korabli.su/ru/news/game-updates/update-262-patchnotes/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 219
[VOY]
Бета-тестер
5 574 публикации
Сегодня в 09:26:52 пользователь try_cast сказал:

Мне вот давеча надо было на кораблике для закрытия испыта среди прочего набить 1600 опыта, по итогу боя набил 1599 остальные задачки закрыл даже дредноута на КР получил, обидно да, игра умеет порой потроллить.

Причем, из заработанного опыта вычисляется 1 ед и плюсуется к 1600, а весь остальной опыт обесценивается и выкидывается, а не переходит дальше на следующие задание. Как например это сделано в "Учебных испытаниях". Там заработанный сверх требуемого опыта, переходит на следующий этап. Получается, что все расходники пропадают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[7PIKE]
Участник
586 публикаций
2 929 боёв
Сегодня в 12:31:11 пользователь Grobvater сказал:

Причем, из заработанного опыта вычисляется 1 ед и плюсуется к 1600, а весь остальной опыт обесценивается и выкидывается, а не переходит дальше на следующие задание. Как например это сделано в "Учебных испытаниях". Там заработанный сверх требуемого опыта, переходит на следующий этап. Получается, что все расходники пропадают. 

Я про испытания мастерства, там вроде ничего никуда не переходит.

Изменено пользователем try_cast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию