Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Slkireev

Балансировщик

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 367
[ODINS]
Участник
17 023 публикации
38 982 боя
Сегодня в 19:49:58 пользователь FJedi_1 сказал:

Поиграй, почувствуй "комфорт"... только не, как в ранговых ;)

Ну поиграл  в  рейтингах   ,относительно спокойно  дошел  на Ютланде  .. .в черное не полез   принципиально  потому, что  как раз там  безбашенные отряды  в  N  - ом количестве   (как в  сообщении)  ..  Ну  и что мне  там  искать ?  :Smile_smile:  Да я  лучше с шариками в  рандоме  поиграю  , там  намного лучше планировать  бой , да  далеко не всегда  , но  один к  10  устраивает  .. Потом   ,есть  же принципиальные моменты  например ПЛ   ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 979
Участник
1 837 публикаций
Сегодня в 19:44:58 пользователь Bifrest сказал:

Ну правильно ,  зачем? :Smile_trollface: Входишь в крутой  режим   со  отметочками  :cap_cool: , не  тебе  пелоток  , не летунов  , 7 рыл  да еще кроме  друга  Колю   можно  и Васю  и Петю  взять :Smile_teethhappy:  ..Это же комфортно ?))

P/s Но с математикой согласен  , прогнило что то в  Датском  королевстве  , если  вечером  выходные  состав  ждать приходиться ))

Я как-то без Коль, Петь и Вась обхожусь, но в рандоме играть тоскливо. В остальных режимах чаще рубилово бывает. 

Ну в черное я прошёл соло... Пока взял перерыв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[LEVEL]
Участник
161 публикация
21 884 боя
В 17.05.2026 в 19:24:49 пользователь Slkireev сказал:

Когда наконец мы увидим адекватный балансировщик?

Он полностью адекватен тем задачам, которые решает. Задачи эти, как нетрудно догадаться, противоположны интересам игровой аудитории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию