2 454 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 4 166 публикаций 16 079 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 17 май 2026, 17:55:42 При попадании не вырос прогресс инструкции. Первая картина (в овале мои снаряды): Скрытый текст вот вторая: Скрытый текст Попало 2, значит остальные упали рядом, но роста нет, как было так и осталось. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 862 _nomber1_ Участник 1 743 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 17 май 2026, 22:49:37 У меня на Ганновере тоже такое бывает, даже если попадание с уроном. Такое происходит если цель с момента выстрела до момента попадания успевает отсветиться. Я так понимаю ты стрелял по остаточному засвету, а видимой цель стала перед попаданием? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 454 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 4 166 публикаций 16 079 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 18 май 2026, 04:56:03 Сегодня в 02:49:37 пользователь _nomber1_ сказал: Такое происходит если цель с момента выстрела до момента попадания успевает отсветиться. Похоже, что так. Я до этого лупил по эсму в дымах, тоже роста не было. Тогда вопрос к разрабам: почему сия особенность работы механики нигде не указана, почему её надо постигать на практике? В том бою ваще были проблемы, так и не набил инструкцию: видна цель, пока башни поворачиваю она исчезает, появляется другая в другом направлении, и всё повторяется. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 685 XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 479 публикаций 22 887 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 18 май 2026, 06:07:48 В 17.05.2026 в 20:55:42 пользователь _U2_Broiler сказал: При попадании не вырос прогресс инструкции. Первая картина (в овале мои снаряды): Показать содержимое вот вторая: Показать содержимое Попало 2, значит остальные упали рядом, но роста нет, как было так и осталось. Это не баг, у меня такое было на ганновере. Как мне объяснили, чтобы шёл прогресс на инструкцию, надо чтобы корабль во время выстрела был взят в захват цели. Это самое важное, всё! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 862 _nomber1_ Участник 1 743 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 18 май 2026, 06:20:18 Сегодня в 09:07:48 пользователь XMeNN сказал: Это не баг, у меня такое было на ганновере. Как мне объяснили, чтобы шёл прогресс на инструкцию, надо чтобы корабль во время выстрела был взят в захват цели. Это самое важное, всё! Но в описании инструкции нигде на написано, что цель обязательно должна быть видимой. Так что это можно считать багом. Надо или править или менять описание. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
412 HMS_Revenge Help Team 914 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 18 май 2026, 06:30:15 Сегодня в 08:56:03 пользователь _U2_Broiler сказал: Похоже, что так. Я до этого лупил по эсму в дымах, тоже роста не было. Тогда вопрос к разрабам: почему сия особенность работы механики нигде не указана, почему её надо постигать на практике? В том бою ваще были проблемы, так и не набил инструкцию: видна цель, пока башни поворачиваю она исчезает, появляется другая в другом направлении, и всё повторяется. Доброе утро. Очень интересно. Вам надо обратиться в ЦПП и приложить реплей боя. Задать вопрос в разделе "Баг" с точным описанием вашей проблемы. И указать, что это "Баг или нет?". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 685 XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 479 публикаций 22 887 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 18 май 2026, 06:53:11 Сегодня в 09:20:18 пользователь _nomber1_ сказал: Но в описании инструкции нигде на написано, что цель обязательно должна быть видимой. Так что это можно считать багом. Надо или править или менять описание. Я тоже создавал тему по этому поводу про это, но что-то найти не могу у себя, может её вообще уже удалили, слишком критично. Как бы такое дело, зачем в казуальной игре разбираться полторашке землекопа. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 862 _nomber1_ Участник 1 743 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 18 май 2026, 08:26:59 Сегодня в 09:53:11 пользователь XMeNN сказал: Я тоже создавал тему по этому поводу про это, но что-то найти не могу у себя, может её вообще уже удалили, слишком критично. Как бы такое дело, зачем в казуальной игре разбираться полторашке землекопа. Ну не такая уж "полторашка", учитывая что суперы частые гости в рангах. Я кстати два крайних первых ранга взял на Ганновере. Не то чтобы я фанат суперов, просто надоело с ними бодаться на десятках, особенно если союзные супера овощи. Поэтому пошёл по принципу - "если не можешь с чем-то бороться, то надо это возглавить". И вот там были несколько моментов, когда незачет попаданий был критичным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию