Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 10 боёв.
_U2_Broiler

Бажок.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 454
[R-51]
Участник, Коллекционер
4 166 публикаций
16 079 боёв

При попадании не вырос прогресс инструкции.

Первая картина (в овале мои снаряды):

Скрытый текст

1.thumb.jpg.8d45c73637bcd80fd199d9f2a9ba8d81.jpg

вот вторая:

Скрытый текст

2.thumb.jpg.6ff50d676c9510f8ce5020c25341974f.jpg

Попало 2, значит остальные упали рядом, но роста нет, как было так и осталось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 862
Участник
1 743 публикации

У меня на Ганновере тоже такое бывает, даже если попадание с уроном. Такое происходит если цель с момента выстрела до момента попадания успевает отсветиться. Я так понимаю ты стрелял по остаточному засвету, а видимой цель стала перед попаданием?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
[R-51]
Участник, Коллекционер
4 166 публикаций
16 079 боёв
Сегодня в 02:49:37 пользователь _nomber1_ сказал:

Такое происходит если цель с момента выстрела до момента попадания успевает отсветиться.

Похоже, что так. Я до этого лупил по эсму в дымах, тоже роста не было. Тогда вопрос к разрабам: почему сия особенность работы механики нигде не указана, почему её надо постигать на практике?

В том бою ваще были проблемы, так и не набил инструкцию: видна цель, пока башни поворачиваю она исчезает, появляется другая в другом направлении, и всё повторяется.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
Бета-тестер, Коллекционер
3 479 публикаций
22 887 боёв
В 17.05.2026 в 20:55:42 пользователь _U2_Broiler сказал:

При попадании не вырос прогресс инструкции.

Первая картина (в овале мои снаряды):

Показать содержимое

1.thumb.jpg.8d45c73637bcd80fd199d9f2a9ba8d81.jpg

вот вторая:

Показать содержимое

2.thumb.jpg.6ff50d676c9510f8ce5020c25341974f.jpg

Попало 2, значит остальные упали рядом, но роста нет, как было так и осталось.

Это не баг, у меня такое было на ганновере. Как мне объяснили, чтобы шёл прогресс на инструкцию, надо чтобы корабль во время выстрела был взят в захват цели. Это самое важное, всё!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 862
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 09:07:48 пользователь XMeNN сказал:

Это не баг, у меня такое было на ганновере. Как мне объяснили, чтобы шёл прогресс на инструкцию, надо чтобы корабль во время выстрела был взят в захват цели. Это самое важное, всё!

Но в описании инструкции нигде на написано, что цель обязательно должна быть видимой. Так что это можно считать багом. Надо или править или менять описание. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
914 публикации
Сегодня в 08:56:03 пользователь _U2_Broiler сказал:

Похоже, что так. Я до этого лупил по эсму в дымах, тоже роста не было. Тогда вопрос к разрабам: почему сия особенность работы механики нигде не указана, почему её надо постигать на практике?

В том бою ваще были проблемы, так и не набил инструкцию: видна цель, пока башни поворачиваю она исчезает, появляется другая в другом направлении, и всё повторяется.

Доброе утро.

Очень интересно.

Вам надо обратиться в ЦПП и приложить реплей боя. Задать вопрос в разделе "Баг" с точным описанием вашей проблемы. И указать, что это "Баг или нет?".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
Бета-тестер, Коллекционер
3 479 публикаций
22 887 боёв
Сегодня в 09:20:18 пользователь _nomber1_ сказал:

Но в описании инструкции нигде на написано, что цель обязательно должна быть видимой. Так что это можно считать багом. Надо или править или менять описание. 

Я тоже создавал тему по этому поводу про это, но что-то найти не могу у себя, может её вообще уже удалили, слишком критично. Как бы такое дело, зачем в казуальной игре разбираться полторашке землекопа. :cap_like:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 862
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 09:53:11 пользователь XMeNN сказал:

Я тоже создавал тему по этому поводу про это, но что-то найти не могу у себя, может её вообще уже удалили, слишком критично. Как бы такое дело, зачем в казуальной игре разбираться полторашке землекопа. :cap_like:

Ну не такая уж "полторашка", учитывая что суперы частые гости в рангах. Я кстати два крайних первых ранга взял на Ганновере. Не то чтобы я фанат суперов, просто надоело с ними бодаться на десятках, особенно если союзные супера овощи. Поэтому пошёл по принципу - "если не можешь с чем-то бороться, то надо это возглавить". И вот там были несколько моментов, когда незачет попаданий был критичным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию