Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.6] Верфь: Stonewall

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 331
Участник, Коллекционер, Око
12 009 публикаций
20 375 боёв
Сегодня в 08:29:46 пользователь Aquatis сказал:

А вы уверены? Можно продать авто за 5 мультов, где реальная цена 2 и сделать скидку на 300 тысяч.

Супер за 10к голды, не выдумывай) мы не будем упоминать такого планы суперы в причале, где некоторые тащили его по гаранту в 200к голдуниев. Имхо, набить чистого опыта, дешевле чем 200к, просто играть и взять стартовый набор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 569
[GF]
Участник
2 638 публикаций
Сегодня в 09:32:36 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

Пока что нам предлагают этот корабль по такой цене. Другой для нас нет (мы же не разработчики). Мы уплатили/уплатим за стартовые этапы (4 из 20, 1/5), остальное бесплатно (за выполнение БЗ). А можем скупить все 20 этапов и уплатить по полной (не делая БЗ или делая их ради уже совсем другой награды (постпрогресса, стали)).

Можно предлагать хоть того больше, кто же запретит. Но это не значит что я должен покорно с этим соглашаться и бежать к банкомату волосы назад.

Сегодня в 09:28:50 пользователь Starhound сказал:

Да вроде не первый раз уже, сколько верфей уже было, не помню чтоб прям я горел, ну чистый опыт да, но все равно, то рандом то ранги, и все закрывается само по себе.

Не первый, но все равно коробит) Я советский человек и до сих пор не могу привыкнуть к таким товарно денежным отношениям, где всегда выигрывает продавец. Хоть бы когда выигрывал покупатель и был  действительно рад, что купил ровно за столько, сколько действительно это стоит.

Сегодня в 09:37:09 пользователь Starhound сказал:

Супер за 10к голды, не выдумывай) мы не будем упоминать такого планы суперы в причале, где некоторые тащили его по гаранту в 200к голдуниев. Имхо, набить чистого опыта, дешевле чем 10к и просто играть.

Правильно,сделай изначально максимальную сумму, а потом снизь чутка, и нижняя цена уже покажется вменяемой)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 842
[BLOOM]
Участник
3 477 публикаций
2 685 боёв
Сегодня в 09:37:14 пользователь Aquatis сказал:

Можно предлагать хоть того больше, кто же запретит. Но это не значит что я должен покорно с этим соглашаться и бежать к банкомату волосы назад.

Ведь мы говорили про нужны/не нужны БЗ? Никто не заставляет платить, можно просто скипнуть эту верфь и дело с концом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 131
[G_S]
Участник, Коллекционер
1 643 публикации
26 132 боя

У меня пока не все прокачено и проблемы с большими капиталами серы, так что я прохожу мимо этого кораблика. Был бы на верфи дальнобойный арт. эсм с хилкой 10 ур. , тогда бы я заморочился )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 331
12 009 публикаций
20 375 боёв
Сегодня в 08:37:14 пользователь Aquatis сказал:

что купил ровно за столько, сколько действительно это стоит.

Так такая опция есть, крути верфь за Реал, просят около десятки Рубасов, для тех кто не хочет тратить время.

Я просто гарантирую, будь он сейчас в цепочке, без верфи, в адмиралтействе, от такой цены многие припухли, и тема набития заданий, сменилась бы на дороговизну и жадность:cap_old: на все плохо, хотя верфь, предполагает два варианта его приобретения, можешь купить за фулл прайс, или выполнить этапы но заплатить меньше.

Но у нас так всегда, Галилео то же выходил, а я говорил время пройдёт быстро, вот и вышел в общий доступ. Со стеной то же самое, пока играем, он уже построится и заберётся)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 569
[GF]
Участник
2 638 публикаций
Сегодня в 09:39:42 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

Ведь мы говорили про нужны/не нужны БЗ? Никто не заставляет платить, можно просто скипнуть эту верфь и дело с концом.

Верно и как всегда поехали дальше... Но одно тянет за собой другое. Я не могу повлиять ни на что, ни на задачи, ни на цены, но могу выразить свое мнение на это?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 351 публикация
Сегодня в 09:32:39 пользователь Kortik_ сказал:

Да, это не комильфо, но есть выход, в офиц. модпаке МОСТ , в разделе "порт", можно выбрать мод "расширенное дерево развития" , он добавляет в древа развития все корабли, которые недоступны в клиенте без этого мода.

https://wiki.lesta.ru/ru/Мир_кораблей:Stonewall

Я решил подушнить, открывайте форточку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 331
12 009 публикаций
20 375 боёв
Сегодня в 08:42:53 пользователь Kortik_ сказал:

У меня пока не все прокачено и проблемы с большими капиталами серы, так что я прохожу мимо этого кораблика. Был бы на верфи дальнобойный арт. эсм с хилкой 10 ур. , тогда бы я заморочился )

Так он дальнобойный арт эсм то же, с корректировщиком на точность как у Бунго с откатом 10 секунд, с модкой на дальность или перком накидывает на 18км что ли. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 842
[BLOOM]
Участник
3 477 публикаций
2 685 боёв
Сегодня в 09:44:39 пользователь Aquatis сказал:

Верно и как всегда поехали дальше... Но одно тянет за собой другое. Я не могу повлиять ни на что, ни на задачи, ни на цены, но могу выразить свое мнение на это?

Мнение можно выражать, я совсем не против :Smile_honoring:

Сегодня в 09:46:07 пользователь Starhound сказал:

18мм

Хех, снаряд в стволе застрял? :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[FLD]
1 351 публикация
Сегодня в 09:42:53 пользователь Kortik_ сказал:

Так он и дальнобойный, если юзать Корректировщик с модкой и спецкомандира. Для меня в нем самое худшее - это скорость - идет, как в штаны нaсрaл (извините)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 331
12 009 публикаций
20 375 боёв
Сегодня в 08:46:08 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

Хех, снаряд в стволе застрял

Эти ваши современные технологии:cap_haloween: 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 842
[BLOOM]
Участник
3 477 публикаций
2 685 боёв
Сегодня в 09:47:29 пользователь Quidak сказал:

Так он и дальнобойный, если юзать Корректировщик с модкой и спецкомандира. Для меня в нем самое худшее - это скорость - идет, как в штаны нaсрaл (извините)

Это же, по сути, крейсер, а для крейсера достойная скорость.

Изменено пользователем Ne_Sh_UTka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 331
12 009 публикаций
20 375 боёв
Сегодня в 08:47:29 пользователь Quidak сказал:

Да пускай, не строят) а эсм огонь, он кстати своим калибром надкусывает порядочно от эсмов, так что, потом чтоб не было, ой зря не построил и тд

Я вот не профильный эсмовод, вообще, но я на нем вывез почти 300к урония:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[FLD]
1 351 публикация
Сегодня в 09:48:38 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

Это же, по сути, крейсер, а для крейсера достойная скорость.

Согласен. Но тут свою наглую морду высунул Трамп "Тромп", и я понял, что если бы не модка в 7 слот и золотой мангал для люля-кебаб, я бы ни за что не купил бы "Каменную стену"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 842
[BLOOM]
Участник
3 477 публикаций
2 685 боёв
Сегодня в 09:51:10 пользователь Quidak сказал:

"Тромп"

В книге про крейсеры написали, что этот больше похож на крупный эсминец, так что забудь про него :anchor:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 331
12 009 публикаций
20 375 боёв
Сегодня в 08:52:51 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

В книге про крейсеры написали, что этот больше похож на крупный эсминец, так что забудь про него :anchor:

На схождение, стена накидает до порта, а вот на расходах, надо заканчивать перестрелку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 842
[BLOOM]
Участник
3 477 публикаций
2 685 боёв
Сегодня в 09:53:56 пользователь Starhound сказал:

На схождение, стена накидает до порта, а вот на расходах, надо заканчивать перестрелку.

Это правило актуально для большинства американцев с навесной баллистикой (Раш, Гиринг).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[FLD]
1 351 публикация
Сегодня в 09:53:56 пользователь Starhound сказал:

Разрабы прям таки ВЫНУЖДАЮТ совершить непоправимое

Скрытый текст

Купить 4-15 этапов верфи на эту ацкую лодку 11 уровня

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 842
[BLOOM]
Участник
3 477 публикаций
2 685 боёв
Сегодня в 09:51:05 пользователь Starhound сказал:

Да пускай, не строят) а эсм огонь, он кстати своим калибром надкусывает порядочно от эсмов, так что, потом чтоб не было, ой зря не построил и тд

Я вот не профильный эсмовод, вообще, но я на нем вывез почти 300к урония:cap_haloween:

Но, предупреждаю, я на Шермане его фуллового с хилкой разобрал. :Smile_child:

P.S. Кстати, стоневаль уже в руках 47 игроков (по прошипсу).

Изменено пользователем Ne_Sh_UTka
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 331
12 009 публикаций
20 375 боёв
Сегодня в 08:57:04 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

Но, предупреждаю, я на Шермане его фуллового с хилкой разобрал. :Smile_child:

Да, углы у стены не лучшие для ПВП, но фактически, как я его понял, он в целом, не для раша и перестрелки с эсмами, у него спецом для этого есть снайперский корректор, да еще с читерским кд 10 сек, и дальность, что бы гонять лк и кр. Короч профиль этого эсма цели жирные и поддержка своих крупных кораблей. 

Но у нас как, почему Хабаровск точки не захватывает, и лепят рака, со стеной то же самое будет) он корабль поддержки, ему нафиг не нужны эти точки на старте, потом к середине матча, перезабрать, захватить, ок. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию