Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.6-26.8] Верфь: Stonewall

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

658
[_ROSS]
Участник
582 публикации
9 127 боёв
В 05.08.2026 в 13:00:35 пользователь LemmonRus сказал:

Блин осталось 12к опыта на линкорах.Т.е.  скатать 7 раз в операции. И операции отключили.

Слава Богу, включили обратно :cap_like: Вчера полдня делал 30К на Конде в операциях, но все-таки закрыл этап вовремя.

Даже не знаю, почему это было для меня так важно, ведь один этап всего остался, и он куда проще этого (дамаг можно и в коопе настрелять). Как дедлайн на работе :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CORE]
Участник
25 публикаций
16 187 боёв

Вопрос. Выполнил все задания, получил 16 этапов. Хотел докупить 4 (в правилах написано, что можно докупить до конца верфи). Действительно, выбор есть, выбираю купить, после вылазит плашка "Приобретение золота", где предлагает купить золото за реал. Скипнуть не получается. Подскажите, кто сталкивался, обязательно докупать за реал или я что-то не так делаю?

Изменено пользователем Totoshkin_RB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 356
Участник, Коллекционер, Око
13 676 публикаций
21 305 боёв
Сегодня в 10:16:10 пользователь Totoshkin_RB сказал:

Вопрос. Выполнил все задания, получил 16 этапов. Хотел докупить 4 (в правилах написано, что можно докупить до конца верфи). Действительно, выбор есть, выбираю купить, после вылазит плашка "Приобретение золота", где предлагает купить золото за реал. Скипнуть не получается. Подскажите, кто сталкивался, обязательно докупать за реал или я что-то не так делаю?

Так у тебя 10к должно быть в порту золота) он их и заберет, по этому и предлагает купить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CORE]
Участник
25 публикаций
16 187 боёв

Ой, снимаю вопрос, 10500 надо, у меня чуть не хватает)

Изменено пользователем Totoshkin_RB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 356
13 676 публикаций
21 305 боёв
Сегодня в 10:19:26 пользователь Totoshkin_RB сказал:

10000 дублонов есть, такое вылазит. Если закрыть, покупка за дублоны не происходит.

Без имени.png

Хммммм, я просто не перед компом, там есть выбор купить 4 этапа. И еще, такое бывает когда не залогиненый в адмиралтействе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CORE]
Участник
25 публикаций
16 187 боёв
Сегодня в 11:23:00 пользователь Starhound сказал:

Хммммм, я просто не перед компом, там есть выбор купить 4 этапа. И еще, такое бывает когда не залогиненый в адмиралтействе.

Все, разобрался, это я невнимательный, 10500 надо, 150 не хватает)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
777
[ARMAT]
Участник
596 публикаций
9 279 боёв

Народ, а корабль стоящий? Кто уже выкатил и прочувствовал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
871
[IR]
Участник
608 публикаций

Тяжёлая летняя верфь. Из-за активного отдыха, пытаюсь вот быстро добить верфь. Ещё не выкатывал, сегодня вечером думаю уже добью. В любом случае это супер корабль, экономика на нем минусовая и много не покатать( корабль для богатых, а я нищий:Laugh:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 356
13 676 публикаций
21 305 боёв
Сегодня в 10:43:43 пользователь DIEGO_RU сказал:

Тяжёлая летняя верфь. Из-за активного отдыха, пытаюсь вот быстро добить верфь. Ещё не выкатывал, сегодня вечером думаю уже добью. В любом случае это супер корабль, экономика на нем минусовая и много не покатать( корабль для богатых, а я нищий:Laugh:

Ну, у него чуть ниже обслуга, так что, не всегда будет утаскивать в минус, можно да же самый простой буст на 20% серы поставить, и тогда в минусе не будешь)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[RE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
79 публикаций
29 961 бой

читаю в новости:
Важное изменение — стартовые наборы, по сути, перестали быть стартовыми, так как будут доступны до окончания Верфи. При этом приобрести их можно будет непосредственно на вкладке с Верфью. Доступны 3 набора со скидкой — 4 этапа за 10 500 ед. золота, а также наборы с 4 и 6 этапами за рубли.
Потому решил сперва сделать все Этапы за БЗ, а потом докупить пакет (из-за отпуска не был уверен что доделаю). Выполнил, захожу в верфь и нет ни одного набора:

Скрытый текст

image.thumb.png.edc3a4538c2afaee8e37c07ab37553e1.png

То есть кидалово, вместо пакетов мне предлагают купить поштучно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
642
[T0004]
Участник, Коллекционер
573 публикации
33 543 боя
В 19.08.2026 в 18:53:32 пользователь Nejelius сказал:

Потому решил сперва сделать все Этапы за БЗ, а потом докупить пакет (из-за отпуска не был уверен что доделаю). Выполнил, захожу в верфь и нет ни одного набора:

Мне кажется, это какой-то баг. Я делал так же как и вы - сначала все этапы за бз и потом докупил набор за 10500 голды с недостающими.

Да и сегодня выше человек отписывался в этой теме что наборы есть. Попробуйте перезайти в игру или запустить без модов, если их используете.

Если не поможет - призовите модера или напишите в цпп, время до конца верфи ещё есть, уверен вам помогут в этом деле)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 590
[MAHAN]
Модератор
7 892 публикации
18 064 боя
В 19.08.2026 в 11:43:43 пользователь DIEGO_RU сказал:

Стоунволл официально заявлен с пониженной стоимостью послебоевого обслуживания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию