Перейти к содержимому

В этой теме 412 комментария

Рекомендуемые комментарии

45
[K-N07]
Участник
13 публикаций
12 663 боя
Сегодня в 06:04:26 пользователь Phazy сказал:

Если на чистоту. То режим кб в том формате , в котором он существовал не нужно возвращать точно. Я как человек отыгравший 25 этих сезонов победив в доброй половине из них могу точно сказать , что режим скушное однотипное дно  в котором ты играешь два раза с каждой командой за сессию а в перерывах у тебя увлекательные беседы с голосами в голове тиммейтами по 15 минут. Это уже само по себе не очень мотивирует играть, а это я еще не упомянул бесконечное стремление наших "топ кланов" , играющих то-же самое 7 лет подряд , брать как можно болше наполи и петропавловсков.Потому-что на остальном играть страшно. А ограничения у нас были адекватными ну может сезонов 5 из 30 , про динамические ограничения раз в неделю/месяц я вообще молчу. 

Всё познаётся в сравнении. Текущие рейтинги с ожиданием 10-15 минут, дисбалансом по классам кораблей тебя устраивают? В рейтингах тоже сплошные наполи, петропавловски, мадриды и фалькены, турниры - туда же. Это не проблема режима.
Сначала пусть КБ вернётся, а дальше будем давать обратную связь разработчикам.

Изменено пользователем IMPERlUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[CLOUD]
Участник, Коллекционер
17 публикаций
21 317 боёв

Ну, я тоже за возвращение этого режима💪😉

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[CULES]
Участник
20 публикаций
5 190 боёв

КБ по настоящему объединяли клан! Требуем его возвращения! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 117
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 343 публикации
31 908 боёв

КБ верните  :fish_glass:дополню свой пост выше. Естественно КБ надо модифицировать. Сделать оценку эффективности по чистому опыту. Наемник когда нажимает играть в КБ, его бросает в команду +/- равную по эффективности(по чистому опыту). И допустим клан играет в КБ слабенько, а один игрок в этом клане может сильно выделяться по эффективности. Тогда у него есть шанс поиграть в более высокой лиге в качестве наемника. Сделать индикацию какие корабли требуются для игры в качестве наемника что бы игрок понимал что ему взять. А если ещё раз в год оформить клановый корабль, который никак иначе не получить, то будет стимул играть в КБ. Игроки в сезонах КБ зарабатывают очки прогресса для покупки корабля, у наемников фарм быстрее. В конце года можно купить корабль если собрал нужное количество ресурсов. Потом корабль меняется.

Надо сделать так что бы в новых клановых боях наемничество было не как вынужденная мера для добора в клановые команды, это должно быть важным элементом клановых боёв. Что бы у каждого игрока был интерес поиграть в том числе в качестве наемника, где он может реализоваться

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 858
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
2 164 публикации
16 921 бой
В 19.06.2026 в 20:05:08 пользователь BlazeFury_SGS_NightRide сказал:

КБ верните.я заново скачаю игру!

Внимание, спойлер!

Скрытый текст

Не скачает

GIF_20260616_132841_864.gif.287a9f963a0bb62ce2f57ccd2844860b.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[HAZE]
Участник
27 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 14:00:56 пользователь IMPERlUM сказал:

Всё познаётся в сравнении. Текущие рейтинги с ожиданием 10-15 минут, дисбалансом по классам кораблей тебя устраивают? В рейтингах тоже сплошные наполи, петропавловски, мадриды и фалькены, турниры - туда же. Это не проблема режима.
Сначала пусть КБ вернётся, а дальше будем давать обратную связь разработчикам.

Нет не устраивает, я в рейтинги не играю). Боев может 15 за все время есть когда режим тестил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[SZF35]
Участник
76 публикаций
10 037 боёв

Насчитал 177 сообщений за возвращение КБ. Буду 178-м:

Верните КБ

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SNELS]
Участник
7 публикаций
32 701 бой

С потерей КБ игра ооочень много потеряла. Для многих игроков потеряла вообще смысл. Верните КБ.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию