5 [1337] Link2h Участник 22 публикации 29 040 боёв Жалоба #241 Опубликовано: Вчера в 12:07:59 Если поможет, то верните кб 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [VAMP] DimaUrban Участник 20 публикаций 10 226 боёв Жалоба #242 Опубликовано: Вчера в 12:13:56 (изменено) Меня не устаревает матчмейкинг в рейтинге и я в нем не играю. Пусть будет лучше кб на разных уровнях и разных режимах. Изменено Вчера в 12:25:12 пользователем DimaUrban 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 [R0GER] valetka Участник 37 публикаций Жалоба #243 Опубликовано: Вчера в 12:23:38 Качество проката "новеньких" игроков в рандоме оставляет желать лучшего.... Я серьезно начинаю просто путаться, кто живой а кто бот ( и да остается большим вопросом почему боты лесты не отражаются никак, зачем их маскируете? ) Кузницей кадров и были как раз клановые бои и кланы в целом, ибо чтобы в команду попасть и принять участие в КБ надо что то уметь.... сталь никому просто так не давалась. Подчеркиваю! Убили КБ те деятели, которые начали пихать ресурс сталь во все возможные места. И чтобы вернуть к КБ интерес надо придумать новый ресурс. Продумайте и верните КБ. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [PREY] __Because__ Участник 31 публикация 18 303 боя Жалоба #244 Опубликовано: Вчера в 12:24:02 (изменено) Сегодня в 13:46:20 пользователь Landwehr сказал: К нам уже люди бегут от "европейских ценностей", а у нас даже КБ нет(( Уникальная возможность отжать часть он лайна у европейского сервера, а мы 1000 голосов набираем для этого) Изменено Вчера в 12:27:19 пользователем __Because__ 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [JSDF] NV_BETEPAH Участник 14 публикаций 36 663 боя Жалоба #245 Опубликовано: Вчера в 12:25:14 Верните КБ 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [SSBN] QiBoriX_tech Бета-тестер 175 публикаций 19 342 боя Жалоба #246 Опубликовано: Вчера в 12:28:54 (изменено) В 19.06.2026 в 09:36:23 пользователь KUMYSAI сказал: 1000 пользователей в этой теме напишут сообщение верните КБ — и я иду в отдел разработки КБ! Спасибо Руслан, тему для общения про турниры превратил в стену плача по возврату КБ… Неужели нельзя было сделать отдельную тему для подобных заявок? Изменено Вчера в 12:29:47 пользователем QiBoriX_tech 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 [HAZE] Gateaux Участник 52 публикации 22 018 боёв Жалоба #247 Опубликовано: Вчера в 12:34:18 Не могу сказать, что я всё в этой игре повидал, но тот формат КБ, который был последние сезонов 10, практически не менялся по смыслу. Давным-давно хотя бы раз в 2 недели вносили изменения в ограничения кораблей, потом и от такой идеи тоже отказались. В итоге КБ превращались в набор метовых кораблей, и каждый бой приходилось играть против ПОЧТИ одного и того же. Не знаю, если большинству игроков такое в кайф, то, конечно, пожалуйста, наслаждайтесь. Сама по себе идея режима неплохая, но нужно понимать, что в нашей игре есть несколько серьёзных недостатков, которые мешают КБ быть жизнеспособным режимом. Первый - это недостаточный онлайн. Понятно, что там где-то в золоте и ниже всё могло быть более менее ок, но уже на подходе к границе между тайфуном и ураганом начинались заметные проблемы с временем ожидания в очереди, иногда даже сопоставимые с тем, что сейчас бывает в рейтингах (хотя я всё равно считаю, что время ожидания в рейтингах по 15-20 минут это хуже, чем было в КБ). Полностью решить эту проблему вряд ли получится, но могу сказать точно, что наличие отдельных дней для КБ, а также 4-часового прайм-тайма было оправданной мерой, которую я настоятельно рекомендовал бы вернуть. Второй недостаток - отсутствие уникальных наград. Помню, раньше за несколько взятых первых рангов давали Flint и Black, а за пару сезонов КБ можно было получить Сталинград, а потом и крутой камуфляж на него и бургунь. И, если я правильно помню, эти корабли было либо крайне сложно, либо вообще невозможно получить другим способом. В какой-то момент такие награды убрали, и всё, что осталось - это кучка стали, пусть и неплохая по меркам среднего игрока, но ничего уникального. Да, ещё можно было себе нафармить эмблемку, погриндив победы за несколько сезонов и малюсенькую плашечку справа снизу за победу в сезоне. Но, честно говоря, это так себе, по сравнению с тем, что можно было бы сделать. Если бы в КБ были более уникальные награды, особенно корабли, то, я уверен, желающих в это поиграть было бы больше. Третий недостаток - описанный мной выше застой в плане регламента. Последние сезоны практически ничего не ограничивали, и в сетапах всегда были какие-нибудь петропавсловски, марсо, винсенты, долгорукие, шрёдеры и т.д. Всё метовое, что было, просто собирали и закидывали в сетап. Можно было бы следить за статистикой и раз в неделю менять ограничения, чтобы людям приходилось хотя бы на 3 разных кораблях за сезон поиграть. Можно было бы придумать какой-нибудь прикольный модификатор для КБ, как те, что были когда-то в рангах с повышенной скоростью, или взять что-нибудь из блицов. Можно было бы придумать другое расположение и размер точек на картах, другие респы команд, пики и баны, кучу всего. Но, увы, с каждым сезоном изменения становились всё менее значимыми, и, если верить разработчикам, это из-за непопулярности режима. Честно говоря, мне сложно с ними спорить в этом плане. Зачем протаскивать из версии в версию режим, который нужен подавляющему меньшинству? И это только протаскивать, без особых изменений. Я бы, конечно, ещё хотел, чтобы этот режим постоянно менял свои правила и улучшался, что, скорее всего, стоит немалых денег и времени разработчикам, которые с этого режима не получали даже востребованности, не говоря уже о деньгах. Без этого такой режим... Ну, просто ок. Поиграть там пару сессий за сезон, потом разойтись. Ни в коем случае не собираюсь вставать на пути у тех, кому этот режим даже в застоявшемся формате всё ещё нужен. Могу лишь пожелать удачи. 7 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [VAMP] ____tu4ka____ Участник 1 публикация 1 292 боя Жалоба #248 Опубликовано: Вчера в 12:35:03 Думаю Клановые бои поспособствовали бы социализации игроков 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 [BUNNY] VARG_VIKERNES_ Участник 69 публикаций 10 398 боёв Жалоба #249 Опубликовано: Вчера в 12:38:45 Верните КБ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [TRAMP] M_Power__ Участник 2 публикации 6 362 боя Жалоба #250 Опубликовано: Вчера в 12:57:22 Верните КБ ! Игра клана умирает без КБ ! Самый большой интерес игры был в кб 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [SOFUN] Petrovich56reg Участник 1 публикация 2 271 бой Жалоба #251 Опубликовано: Вчера в 13:10:10 Верните пожалуйста КБ, так было хорошо играть кланом, весело! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [HAZE] _JeffreyEpstein Участник 6 публикаций 2 949 боёв Жалоба #252 Опубликовано: Вчера в 13:15:18 Не нужно возвращать КБ. Точка. 1 6 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [VAMP] vs_od Участник 7 публикаций 11 968 боёв Жалоба #253 Опубликовано: Вчера в 13:16:32 Продолжаем эстафету, КБ верните!) #ВозвратКБ #КБгде #люблюзапахКБповечерам #КБвпорт #нехочунеигратьвКБ 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
956 [FOX_X] xianyu_bandegezi Участник 210 публикаций 5 278 боёв Жалоба #254 Опубликовано: Вчера в 13:20:53 Верните КБ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [BOOOM] _CAPKA3M Участник 19 публикаций 53 281 бой Жалоба #255 Опубликовано: Вчера в 13:28:09 верните кб 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [PORK] Mazeee_ Участник 13 публикаций 1 947 боёв Жалоба #256 Опубликовано: Вчера в 13:31:06 Верните КБ! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [4MEZ] _Fantom86r_ Участник 1 публикация 3 065 боёв Жалоба #257 Опубликовано: Вчера в 13:32:47 Верните КБ! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 [LSTST] KinzaOnlinee Участник 85 публикаций 10 429 боёв Жалоба #258 Опубликовано: Вчера в 13:38:17 Верните КБ🤓 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [PXSE] shockwave_1991 Участник 1 публикация 3 114 боёв Жалоба #259 Опубликовано: Вчера в 13:38:23 верните КБ пожалуйста. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [HIRYU] Flamingchesthair Участник 1 публикация 20 182 боя Жалоба #260 Опубликовано: Вчера в 13:39:20 Верните КБ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию