43 [PORK] AEgir_Laurentina Участник 24 публикации 2 473 боя Жалоба #281 Опубликовано: Вчера в 14:33:41 Верните КБ 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [MIMIK] Merovingian Участник 4 публикации Жалоба #282 Опубликовано: Вчера в 14:33:52 (изменено) Верните КБ Изменено Вчера в 14:34:32 пользователем Merovingian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [24_7] _vitamin Участник 5 публикаций 34 029 боёв Жалоба #283 Опубликовано: Вчера в 14:45:14 верните кб!!!!!!!!!!!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [OTIK] OtikBegemotik Участник 1 публикация 6 287 боёв Жалоба #284 Опубликовано: Вчера в 14:51:56 Не нужны эти Кб и не надо их возвращать. Лучше сделайте режим рандома без пл и вам все игроки памятник поставят. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [VOLTA] RTX6090 Участник 18 публикаций 7 080 боёв Жалоба #285 Опубликовано: Вчера в 14:52:25 https://korabli.su/ru/news/game-guides/game-guides-seasonal-battles/ 〔Сообщество игроков. Кланы могут участвовать в особом типе боёв, деталями которого мы поделимся совсем скоро!〕 До сих пор нет никаких новостей о том, о чём мы говорили три года назад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 857 [BALLS] Opex_Donetsk Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров 2 164 публикации 16 916 боёв Жалоба #286 Опубликовано: Вчера в 15:00:24 Сегодня в 17:25:50 пользователь ratvrn сказал: Верните КБ. Народ играющий в этот режим отменяли все свои дела . То есть вы уже все свои переделали и готовы играть в кб? Я правильно понимаю? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
315 [CD] Alexsandor Бета-тестер, Коллекционер 370 публикаций Жалоба #287 Опубликовано: Вчера в 15:00:30 Сегодня в 17:34:18 пользователь Gateaux сказал: Не могу сказать, что я всё в этой игре повидал, но тот формат КБ, который был последние сезонов 10, практически не менялся по смыслу. Давным-давно хотя бы раз в 2 недели вносили изменения в ограничения кораблей, потом и от такой идеи тоже отказались. В итоге КБ превращались в набор метовых кораблей, и каждый бой приходилось играть против ПОЧТИ одного и того же. Не знаю, если большинству игроков такое в кайф, то, конечно, пожалуйста, наслаждайтесь. Сама по себе идея режима неплохая, но нужно понимать, что в нашей игре есть несколько серьёзных недостатков, которые мешают КБ быть жизнеспособным режимом. Первый - это недостаточный онлайн. Понятно, что там где-то в золоте и ниже всё могло быть более менее ок, но уже на подходе к границе между тайфуном и ураганом начинались заметные проблемы с временем ожидания в очереди, иногда даже сопоставимые с тем, что сейчас бывает в рейтингах (хотя я всё равно считаю, что время ожидания в рейтингах по 15-20 минут это хуже, чем было в КБ). Полностью решить эту проблему вряд ли получится, но могу сказать точно, что наличие отдельных дней для КБ, а также 4-часового прайм-тайма было оправданной мерой, которую я настоятельно рекомендовал бы вернуть. Второй недостаток - отсутствие уникальных наград. Помню, раньше за несколько взятых первых рангов давали Flint и Black, а за пару сезонов КБ можно было получить Сталинград, а потом и крутой камуфляж на него и бургунь. И, если я правильно помню, эти корабли было либо крайне сложно, либо вообще невозможно получить другим способом. В какой-то момент такие награды убрали, и всё, что осталось - это кучка стали, пусть и неплохая по меркам среднего игрока, но ничего уникального. Да, ещё можно было себе нафармить эмблемку, погриндив победы за несколько сезонов и малюсенькую плашечку справа снизу за победу в сезоне. Но, честно говоря, это так себе, по сравнению с тем, что можно было бы сделать. Если бы в КБ были более уникальные награды, особенно корабли, то, я уверен, желающих в это поиграть было бы больше. Третий недостаток - описанный мной выше застой в плане регламента. Последние сезоны практически ничего не ограничивали, и в сетапах всегда были какие-нибудь петропавсловски, марсо, винсенты, долгорукие, шрёдеры и т.д. Всё метовое, что было, просто собирали и закидывали в сетап. Можно было бы следить за статистикой и раз в неделю менять ограничения, чтобы людям приходилось хотя бы на 3 разных кораблях за сезон поиграть. Можно было бы придумать какой-нибудь прикольный модификатор для КБ, как те, что были когда-то в рангах с повышенной скоростью, или взять что-нибудь из блицов. Можно было бы придумать другое расположение и размер точек на картах, другие респы команд, пики и баны, кучу всего. Но, увы, с каждым сезоном изменения становились всё менее значимыми, и, если верить разработчикам, это из-за непопулярности режима. Честно говоря, мне сложно с ними спорить в этом плане. Зачем протаскивать из версии в версию режим, который нужен подавляющему меньшинству? И это только протаскивать, без особых изменений. Я бы, конечно, ещё хотел, чтобы этот режим постоянно менял свои правила и улучшался, что, скорее всего, стоит немалых денег и времени разработчикам, которые с этого режима не получали даже востребованности, не говоря уже о деньгах. Без этого такой режим... Ну, просто ок. Поиграть там пару сессий за сезон, потом разойтись. Ни в коем случае не собираюсь вставать на пути у тех, кому этот режим даже в застоявшемся формате всё ещё нужен. Могу лишь пожелать удачи. С чем-то согласен, но считаю, что главная причина низкого онлайна — отсутствие КБ. Многие игроки перестали играть, когда этот режим убрали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 857 [BALLS] Opex_Donetsk Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров 2 164 публикации 16 916 боёв Жалоба #288 Опубликовано: Вчера в 15:02:02 Сегодня в 18:00:30 пользователь Alexsandor сказал: Многие игроки перестали играть, когда этот режим убрали Многие игроки играли только кб, и каким образом они влияли на онлайн, я не понимаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [LI_LU] Diffhorse Участник, Коллекционер 5 публикаций 53 488 боёв Жалоба #289 Опубликовано: Вчера в 15:05:19 Верните КБ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [V1P7] Raushen Участник 16 публикаций 14 962 боя Жалоба #290 Опубликовано: Вчера в 15:06:02 я за возврат КБ - интересный был режим в котором присутствовал дух соревновательности Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [SUBWJ] GuluFish Участник 11 публикаций Жалоба #291 Опубликовано: Вчера в 15:07:04 Верните КБ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [CRABS] kokc29 Участник 1 публикация 11 647 боёв Жалоба #292 Опубликовано: Вчера в 15:09:33 Верните КБ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [VAMP] FDUCHA Участник 4 публикации 11 856 боёв Жалоба #293 Опубликовано: Вчера в 15:17:29 Уважаемые разработчики, верните клановые бои! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Hvitserkur Участник 2 публикации 18 031 бой Жалоба #294 Опубликовано: Вчера в 15:18:22 КБ в каждый дом! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 857 [BALLS] Opex_Donetsk Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров 2 164 публикации 16 916 боёв Жалоба #295 Опубликовано: Вчера в 15:32:32 Сегодня в 18:18:22 пользователь Hvitserkur сказал: КБ в каждый дом! Кб и так уже в каждом доме 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [URLM] shui_yu Участник 91 публикация 8 964 боя Жалоба #296 Опубликовано: Вчера в 15:39:18 Верните КБ!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [MEN] SandySimpson Старший бета-тестер 114 публикации 29 543 боя Жалоба #297 Опубликовано: Вчера в 15:42:14 Верните КБ и голосовой чат! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 [_KLB_] PelvisDestroyer Участник 19 публикаций 12 312 боёв Жалоба #298 Опубликовано: Вчера в 15:48:58 Верните кб с подлодками и авиками), и голосовой чат заодно 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 [POI] Channina Участник 155 публикаций Жалоба #299 Опубликовано: Вчера в 15:50:59 Сделайте сальто всем отделом. 5 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 [1SHOT] Ishty Участник 83 публикации 11 346 боёв Жалоба #300 Опубликовано: Вчера в 15:52:09 Зачем возвращать КБ, если если вместо них ввели рейтинговые бои? Напомню как было, поправьте, если я что-то у себя в голове перепутал: разработчики обещали новый режим с ладдером и большей длительностью, чтобы охватить все часовые пояса, который совместит ранги и КБ убрали КБ, ввели рейтинговые. в основном, все играют первые пару дней чтобы взять обсидиан и забивают, потому что ради чего дальше играть? кому надо было КБ, играют КБ в перпендикулярной игре игроки просили выполнить изначальное обещание: сделайте ладдер в реальном времени, на что gootien обещал скидывать итоги сезона с посылом: ну если вам уж очень надо, то можем так делать в итоге, конечно, никто ничего не скидывал игроки сделали вывод и продолжили проводить время в перпендикулярной игре с КБ т.е. из-за невыполнения изначальных обещаний Мир кораблей сделал себе: - минус в карму за токсичные ответы - минус по онлайну из-за того, что лояльная аудитория с постоянным онлайном ушла, а новые игроки не так много играют и их приходит не так много (в прошлом году в пятницу в прайм был 13-15к, сейчас 7-8к максимум) - минус в медийке, потому что стримеры стали стримить КБ в перпендикулярной игре вместо МК - вой по поводу этих КБ каждый стрим уже Что делать: Из обязательного 1. сделайте ладдер, как говорили изначально - весь ажиотаж из-за цветных клантегов И заодно: 2. почините фризы в каждом бою 3. откатите реакции нафиг 4. сделайте нормальные иконки, чтобы не исправлять их модами 5. переделайте интерфейс, чтобы тыкать надо было меньше 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию