Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BattleFrame

[ALL] Панели команд "Tactical-Tech"

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

431
[AF-RU]
Участник
83 публикации
13 485 боёв

Добрый вечер.

А можно добавить возможность менять размер ушей, а то на FullHD они уж очень огромные.

И возможность выбора в ушах чтобы вместо точки подсвета светилась иконка корабля, как в классических ушах.

А так уши очень приятные, но лично мне очень сильно мешает их размер и хотелось бы подогнать под себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[GA]
Разработчик, Коллекционер
4 132 публикации
24 716 боёв
Сегодня в 15:42:03 пользователь IroNHail сказал:

А можно добавить возможность менять размер ушей, а то на FullHD они уж очень огромные.

Привет. Масштабирование и перемещение почти готово, но пока не ясно как выводить настройки. Как я писал уже ранее, будет в 26.8

Сегодня в 15:42:03 пользователь IroNHail сказал:

И возможность выбора в ушах чтобы вместо точки подсвета светилась иконка корабля, как в классических ушах.

На иконки кораблей другие планы)))

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[KRONE]
Участник
311 публикация
20 812 боёв
В 11.07.2026 в 17:19:31 пользователь BattleFrame сказал:

Как я писал уже ранее, будет в 26.8

В 26.8 я  не увидел изменений, кстати. В 26.9 попадет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[GA]
4 132 публикации
24 716 боёв

Модификация обновлена.

Добавлена регулировка масштаба и смещения по-вертикали:

1. Зажимаем одновременно CTRL + ALT, левая панель сместится чуть правее и появится вертикальный слайдер при помощи которого можно регулировать масштаб.
  2. Также при зажатых CTRL + ALT можно двигать мод по-вертикали просто схватив за левую панель. (для того чтобы работала эта функция - необходимо дополнительно разместить файл Deps_UB2_draggable_lib.mkmod в папку  bin\[номер_сборки]\mods)

image.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[W_MF]
Участник
2 публикации
3 254 боя

День добрый. После обновы Моста от 11го числа панели не появлялись пока самостоятельно не положил оба файлика. Плюс в папке отсутствовал данный Deps_UB2_draggable_lib.mkmod файл. После того как скачал оба файла по ссылкам из шапки панельки появились и начали двигаться и масштабироваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[GA]
4 132 публикации
24 716 боёв
Сегодня в 14:04:53 пользователь Anistrix сказал:

День добрый. После обновы Моста от 11го числа панели не появлялись пока самостоятельно не положил оба файлика. Плюс в папке отсутствовал данный Deps_UB2_draggable_lib.mkmod файл. После того как скачал оба файла по ссылкам из шапки панельки появились и начали двигаться и масштабироваться.

Привет. Да, вижу что мост не устанавливает необходимую библиотеку автоматически. Поправим, спасибо.

Можно дополнительно установить из МОСТа мод "Счетовод" или "MK Hero", они установят библиотеку и тогда уши будут работать и через модпак.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию