Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 10 боёв.
ENS13

Только для вас.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций

Ребята разработчики, прежде чем назначать мне очередные три года бана, вы вчитайтесь. Ведь я не стремлюсь нарушать правила форума, я просто не помню с какого акаунта писал предыдущий пост. Учеток у меня много, вы реально считаете что за это нужно банить? Может все-таки  с вашими правилами что-то не так?
Но не суть , я вот о чем. Для моегот твинка есть скидка на голду. 50к за 777. Но почему этой скидки нет для основы? В чем логика?
Твинк двухлетка по умолчанию считается вами более донятящей структурой чем десятилетняя основа, серьезно? Это кто вам такие графики нарисовал, зулусские колдуны?
Ребята, не все кто  задает вам острые вопросы, это  сразу ваши враги. Гораздо чаще Мы на вашей стороне..

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 308
Участник, Коллекционер, Око
12 807 публикаций
21 004 боя

Вообще поддерживаю автора. Тоже как то немного осадочек, вроде лупишься в игру, и такое пролетает как фанера над Парижем ( с удовольствием бы взял, но у меня Наварин:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 096
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 570 публикаций
Сегодня в 14:19:15 пользователь ENS13 сказал:

Для игры на каждом аккаунте одинаковое время тратите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 17:48:16 пользователь Wespe_D сказал:

Для игры на каждом аккаунте одинаковое время тратите?

Я не засекал специально с секундомером. Дело в том что все лбз делаю примерно за два дня. И тогда перехожу играть на следующий акаунт. 
И так по кругу. 

• Ха-Ха 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 639
[YOKO]
Участник
14 991 публикация
80 боёв
Сегодня в 15:56:21 пользователь ENS13 сказал:

Я не засекал специально с секундомером. Дело в том что все лбз делаю примерно за два дня. И тогда перехожу играть на следующий акаунт. 
И так по кругу. 

Зачем?

Это не тот аккаунт, которого Седой недавно забанил за нарушения правил игры? 

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24 461
[KGB]
Pазработчик
10 782 публикации
17 996 боёв

Приветствую.

почему этой скидки нет для основы?

Так тут все просто, это работает случанйым образом, система выбирает определенное количество аккаунтов, чтобы порадовать их владельцев, поэтому радуйтесь, что попали в число счастливчиков.

Твинк двухлетка по умолчанию считается вами более донятящей структурой чем десятилетняя основа, серьезно? Это кто вам такие графики нарисовал, зулусские колдуны?

Так что никакие не графики не колдуны тут не причастны, вам просто повезло поймать свой шанс.

Ребята, не все кто  задает вам острые вопросы, это  сразу ваши враги. Гораздо чаще Мы на вашей стороне

Так спасибо, задавайте чаще.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию