2 350 [LESTA] gootien Pазработчик 3 018 публикаций 15 066 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 7 авг 2026, 11:04:29 Сегодня в 13:59:23 пользователь Aquatis сказал: В целом, поводы гордости можно ко всему применить, верно? И почему именно в 2026, а не в 25 или 24? Разве человеку например, зазорно гордиться своими определенными талантами,если они у него есть? Меня вот природа не одарила ничем особенным, я вот не могу добиться высоких результатов в игре, но могу немного "стихоплетить-рифмовать"), да и то только здесь в узком кругу. А вы как будь то колете меня за это, что я слегка погордился в ответ на то, что сочиняю без помощи ИИ. Ни в коем случае. Наоборот, я восхищаюсь талантом. Я больше о том, что ИИ всё же нужно использовать. В прикладных целях, просто держать руку на пульсе. Точно будет полезным. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 820 [GF] Aquatis Участник 2 873 публикации Жалоба #102 Опубликовано: 7 авг 2026, 11:17:14 Сегодня в 14:04:29 пользователь gootien сказал: Ни в коем случае. Наоборот, я восхищаюсь талантом. Я больше о том, что ИИ всё же нужно использовать. В прикладных целях, просто держать руку на пульсе. Точно будет полезным. Спасибо за ответ, значит я все неправильно понял. Недавно Вельвет собирал данные по поводу конкурсов и когда зашел вопрос о стихотворном, тут как бы прозвучал отказ, так как многие будут использовать ии, и это будет сложно оценивать. Так давайте все таки запилим конкурс, пусть будут иишные тексты и свои, разрешите в правилах и использовать и то, и это, ну и соответственно чтобы были поощрения в двух номинация. Возможно тогда люди не станут прятать иишные произведения под свои и честно напишут,что создано нейросетью. Я согласен даже без поощрения, ну тогда многих не затащить будет,мотивации нет. Зато те кто любит это дело, с удовольствием покажут свои "таланты" во всей красе. Был когда то подобный конкурс от Рушкора, "стишки не пирожки", он любит рифмовать и сам с удовольствием участвовал во всей той "перестрелке", он ушел и все завяло. Хотелось бы хоть иногда возвращаться к этому, нам стихоплетам очень хочется "почесать язык" на этом деле) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 593 [MAD-B] uhS Старший бета-тестер, Коллекционер 1 719 публикаций 46 671 бой Жалоба #103 Опубликовано: 7 авг 2026, 18:29:38 "У нас, джентльменов, принято верить на слово. Тут мне карта и пошла!" © 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию