567 [ARMAT] _FatMedved_ Участник 380 публикаций 9 116 боёв Жалоба #61 Опубликовано: Вчера в 11:02:33 Сегодня в 15:52:45 пользователь Algorth сказал: Все почувствовали разницу между рыбкой золотой и седой. Не всё то золото, что Седо... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 [SSBN] QiBoriX_tech Бета-тестер 236 публикаций 19 721 бой Жалоба #62 Опубликовано: Вчера в 11:03:14 Сегодня в 12:50:17 пользователь MEP3KA9l_COBA сказал: Сюркуф И что б ты только на нем играл до конца своих дней Роскошный аппарат, в принципе условие то неплохое… Надо бы уже птичку на нём добить… Сегодня в 09:55:08 пользователь A_zero_fail сказал: А если после этого он к вам жить переедет? Значит надо сразу брать жилплощадь побольше) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 600 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 2 050 публикаций 15 970 боёв Жалоба #63 Опубликовано: Вчера в 11:27:48 Дайте, дайте мне бзшку! Как чайка я кричу-кричу. За халявную бирюлку, Любую катку за минуту отлечу! 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
567 [ARMAT] _FatMedved_ Участник 380 публикаций 9 116 боёв Жалоба #64 Опубликовано: Вчера в 11:49:37 Спасибо нашему ТСу, Что создал этот прецендент. Столько создал интересу, Что каждый автор - претендент. На искромётное творенье На мысль, словом что остра На краткие стихотворенья На фразы классиков пера 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
248 [NHBR] Algorth Участник 226 публикаций 3 059 боёв Жалоба #65 Опубликовано: Вчера в 11:56:25 «Я узнал недавно, вы все, как ни странно, — Седой усталым голосом проговорил, — В Мир Кораблей зашли вы в тайне от меня, И поэтому всех собрал сегодня я!» Выполняли БЗ игроки, Клавиши стучали! О чём Седой говорил, Они не понимали! «Я за вами не уследил, в том моя вина, Но скажите, правда, сложная она?» 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 753 [YOKO] FJedi_1 Участник 15 247 публикаций 80 боёв Жалоба #66 Опубликовано: Вчера в 12:01:33 Я за всеми наблюдаю За Разрабом, за новичком. Кто куда напишет- я знаю, Что случится - всё потом. Вот Седой БЗшкой разом Тащит Сомерс, вот ща дам. Я слежу за Антиподом, Спрятав троллинга "наган". За углом шпионит БигВик, Ипотеку бдительно пасет. А на форуме тролля сборник- Вобла хронику ведет. Стархенд уставился на тему, Взгляд приковано застыл. Хехе, там же тролли, ломая форум, Негодуют - "Дайте Сомерс нам по кругу покрутить!". Все следят за всеми скрытно, Всюду тайный, зоркий глаз! ...Правда, выглядит обидно, Что в психушке на форуме мы сейчас. азазаз...закинул стих в ИИ Это забавное и точное стихотворение про форумную жизнь, сталкеров форума и вечные баталии игроков. Атмосфера знакома каждому, кто подолгу зависал в игровых обсуждениях. Обитатели форума Разраб и новичок: вечная борьба вопросов и ответов. Седой и Сомерс: старые морские волки и охота за кораблями. Антипод и БигВик: скрытые наблюдатели с ипотекой и наганом. Вобла: хроникер местных событий. Стархенд: зритель в первом ряду. Главные темы бунта Требования выдать «Сомерс» по кругу. Поломка форума от натиска троллей. Ощущение сюрреализма от происходящего. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
567 [ARMAT] _FatMedved_ Участник 380 публикаций 9 116 боёв Жалоба #67 Опубликовано: Вчера в 12:18:27 Нейросети - это круто. Всё картинками шуршат. А вот с рифмой, слогом будто, Подружиться не хотят... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 [OPSM] MEP3KA9l_COBA Участник, Коллекционер, Волонтер турниров 804 публикации 32 706 боёв Жалоба #68 Опубликовано: Вчера в 12:35:27 Сегодня в 13:06:09 пользователь Sedoj_LV сказал: не сомерс в порту, а бан на аккаунте))))) кайф, забираю)))) Андрей, Вот ещё идея Выкачать с 0 ветку паназиатских КР с нуля до десятки за 250 боёв без бустов Условие - заплакать меньше трёх раз 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
567 [ARMAT] _FatMedved_ Участник 380 публикаций 9 116 боёв Жалоба #69 Опубликовано: Вчера в 12:37:13 Сегодня в 17:35:27 пользователь MEP3KA9l_COBA сказал: Андрей, Вот ещё идея Выкачать с 0 ветку паназиатских КР с нуля до десятки за 250 боёв без бустов Условие - заплакать меньше трёх раз Мне кажется, я так и проходил эту ветку... но плакал раз 5 или 6... Тогда бусты кончились что ли...не помню... плохое стараюсь не запоминать. А как Вам такое: Авиком с ПМК уничтожить две пл в одном бою? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 676 [KGB] Sedoj_LV Pазработчик 10 851 публикация 18 009 боёв Жалоба #70 Опубликовано: Вчера в 13:00:24 Сегодня в 15:35:27 пользователь MEP3KA9l_COBA сказал: Андрей, Вот ещё идея Выкачать с 0 ветку паназиатских КР с нуля до десятки за 250 боёв без бустов Условие - заплакать меньше трёх раз а вы знаете толк в БЗ сэр)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 753 [YOKO] FJedi_1 Участник 15 247 публикаций 80 боёв Жалоба #71 Опубликовано: Вчера в 13:17:51 (изменено) Сегодня в 16:35:27 пользователь MEP3KA9l_COBA сказал: Андрей, Вот ещё идея Выкачать с 0 ветку паназиатских КР с нуля до десятки за 250 боёв без бустов Условие - заплакать меньше трёх раз пфф... я выкачал всю ветку Петра(Новосибирск), играя только на Новике Изменено Вчера в 13:19:05 пользователем FJedi_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 801 [GF] Aquatis Участник 2 853 публикации Жалоба #72 Опубликовано: Вчера в 13:25:46 (изменено) Сегодня в 14:49:37 пользователь _FatMedved_ сказал: Спасибо нашему ТСу, Что создал этот прецендент. Столько создал интересу, Что каждый автор - претендент. На искромётное творенье На мысль, словом что остра На краткие стихотворенья На фразы классиков пера Прошли те дни, они далече И их нам больше не вернуть Когда ты был за стих отмечен И мог от радости всплакнуть Рушкор ушел и с ним пропали Те конкурсы былых времен Где рифмой города мы брали Был каждый чем то награжден Награды шли слегка простые Потом пошли по тяжелей Потом и вовсе «золотые» Дошли до самых кораблей Мне лично авик там достался Кому то крейсер и лк Поэтом каждый там казался Так хороша была строка! Хочу чтоб снова этот конкурс Восстал из пепла словно вспять Чтоб наваять прекрасный опус И главный приз-кораблик взять! _______________________ Седого надо очень слезно Об этом как то упросить И с вдохновением, серьезно Наш форум рифмой оросить! Изменено Вчера в 13:28:50 пользователем Aquatis 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
567 [ARMAT] _FatMedved_ Участник 380 публикаций 9 116 боёв Жалоба #73 Опубликовано: Вчера в 13:37:38 Сегодня в 18:25:46 пользователь Aquatis сказал: Прошли те дни, они далече И их нам больше не вернуть Когда ты был за стих отмечен И мог от радости всплакнуть Рушкор ушел и с ним пропали Те конкурсы былых времен Где рифмой города мы брали Был каждый чем то награжден Награды шли слегка простые Потом пошли по тяжелей Потом и вовсе «золотые» Дошли до самых кораблей Мне лично авик там достался Кому то крейсер и лк Поэтом каждый там казался Так хороша была строка! Хочу чтоб снова этот конкурс Восстал из пепла словно вспять Чтоб наваять прекрасный опус И главный приз-кораблик взять! _______________________ Седого надо очень слезно Об этом как то упросить И с вдохновением, серьезно Наш форум рифмой оросить! Тогда, не надо нам бояться, И рифмой, слогом жжечь сердца Кого, простите, нам стесняться? За стих поставят - молодца. Давайте, тему создавайте. И возродим былую рать. Лишь только повод Вы подайте, Плечом к плечу готов я встать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 753 [YOKO] FJedi_1 Участник 15 247 публикаций 80 боёв Жалоба #74 Опубликовано: Вчера в 13:44:03 (изменено) Сегодня в 17:25:46 пользователь Aquatis сказал: Рушкор ушел и с ним пропали Те конкурсы былых времен Где рифмой города мы брали Был каждый чем то награжден Во, во, Рушкор пропал не только он в то время, Былые времена, как вы прекрасны, Верны себе, милы и столь опасны . Ах, как вернуть вас? Не хочу! Попасть бы в быль и сбросить Бан. Совсем что-то прогнила и просела форумная колея, Раз банят тех, кто рифму захотел, не за зря. Но что с них взять, бабах! И гол в ворота. Тащи, Банан из ворота! Делов и так полно, на форуме сейчас. Писать научиться бы сначала, А потом уж рифмы рифмовать. Изменено Вчера в 13:47:40 пользователем FJedi_1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
567 [ARMAT] _FatMedved_ Участник 380 публикаций 9 116 боёв Жалоба #75 Опубликовано: Вчера в 13:48:19 Сегодня в 18:44:03 пользователь FJedi_1 сказал: Во, во, Рушкор пропал не только он в то время, Былые времена, как вы прекрасны, Верны себе, милы и столь опасны . Ах, как вернуть вас? Не хочу! Попасть бы в быль и сбросить Бан. Совсем что-то прогнила и просела форумная колея, Раз банят тех, кто рифму захотел, не за зря. Но что с них взять, бабах! И гол в ворота. Тащи, Бан из ворота! Делов и так полно, на форуме сейчас. Писать научиться бы сначала, А потом уж рифмы рифмовать. Сколь вижу я, там всё в порядке. И слог и текст - всё на местах. Быть может былые непонятки Сокрыты в старых форумных постах? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 753 [YOKO] FJedi_1 Участник 15 247 публикаций 80 боёв Жалоба #76 Опубликовано: Вчера в 13:50:31 Сегодня в 17:48:19 пользователь _FatMedved_ сказал: Сколь вижу я, там всё в порядке. И слог и текст - всё на местах. Быть может былые непонятки Сокрыты в старых форумных постах? Да чёрт поймёт с былым, Но я с любовью, Рушкору грац, стихам виват! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 801 [GF] Aquatis Участник 2 853 публикации Жалоба #77 Опубликовано: Вчера в 13:51:19 Сегодня в 16:37:38 пользователь _FatMedved_ сказал: Тогда, не надо нам бояться, И рифмой, слогом жжечь сердца Кого, простите, нам стесняться? За стих поставят - молодца. Давайте, тему создавайте. И возродим былую рать. Лишь только повод Вы подайте, Плечом к плечу готов я встать. Таких уж тем, что тут, не счесть Они пусты, их не с чем есть Тут нужен свет, посыл от тех С кого зависит наш успех Пусть только нам дадут отмашку Поставив целью главный приз И мы порвем тогда тельняшку Устроив буквенный стриптиз) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 [SHELF] messirne Участник, Коллекционер 100 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: Вчера в 14:03:35 А молодца) весело почитать! Кстати на рагнаре то можно выполнить. Таранить без удержжу) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 600 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 2 050 публикаций 15 970 боёв Жалоба #79 Опубликовано: Вчера в 14:09:45 Не хочу я писать за корабль, Хочу писать для души! Не купить вдохновенье за прибыль — Сердцу не нужны барыши. Не хочу подгонять свои строкиПод условия, рамки, шаблон.Пусть рождаются в тихом потоке,Где душа задаёт им закон. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 801 [GF] Aquatis Участник 2 853 публикации Жалоба #80 Опубликовано: Вчера в 14:35:10 (изменено) Сегодня в 17:09:45 пользователь BigVic сказал: Не хочу я писать за корабль, Хочу писать для души! Не купить вдохновенье за прибыль — Сердцу не нужны барыши. Не хочу подгонять свои строкиПод условия, рамки, шаблон.Пусть рождаются в тихом потоке,Где душа задаёт им закон. Соглашусь, но с одной оговоркой Что писать, где писать и о чем И когда вдруг кольнет как иголкой И накроет нас муза дождем Мы не знаем об этом, коллега Муза та еще дева, увы Кто то может вот так вот с разбега О высоком писать с головы Если конкурс вдруг будет про это Про любовь, красоту и цветы Постараться придется поэтам Вдохновения искать с высоты Ну а если про что то другое Где лишь рифма нужна и предлог Вмиг найдутся такие герои Нарифмуют тут множество строк Строчки ценные редко даются А бесценные запросто, вжик! Так что пусть они тут остаются А иные в особенный миг! Изменено Вчера в 14:48:20 пользователем Aquatis 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию