567 [ARMAT] _FatMedved_ Участник 380 публикаций 9 116 боёв Жалоба #81 Опубликовано: Вчера в 15:04:29 Сегодня в 19:35:10 пользователь Aquatis сказал: Соглашусь, но с одной оговоркой Что писать, где писать и о чем И когда вдруг кольнет как иголкой И накроет нас муза дождем Мы не знаем об этом, коллега Муза та еще дева, увы Кто то может вот так вот с разбега О высоком писать с головы Если конкурс вдруг будет про это Про любовь, красоту и цветы Постараться придется поэтам Вдохновения искать с высоты Ну а если про что то другое Где лишь рифма нужна и предлог Вмиг найдутся такие герои Нарифмуют тут множество строк Строчки ценные редко даются А бесценные запросто, вжик! Так что пусть они тут остаются А иные в особенный миг! А ведь правда, что строк накидают Я и сам здесь наполнил контент А муза порой покидает и рифма говорит Happy End. Но вот Вы, дорогие поэты, я без юмора сейчас Вам скажу, Вдохновили меня на куплеты Или Ваши читаю-гляжу. Так давайте, подспорьем, все вместе, Возродим зарифмованный движ. Что толку сидеть нам на месте, Нужно поэтов поднять сей престиж! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 801 [GF] Aquatis Участник 2 853 публикации Жалоба #82 Опубликовано: Вчера в 15:17:43 (изменено) Сегодня в 18:04:29 пользователь _FatMedved_ сказал: Возродим зарифмованный движ. Очень мало тут у нас форумных поэтов Чтобы много накидать рифмовых куплетов Человек от силы пять будет постоянных А из этих пятерых, двое очень странных)) Не хотят за просто так напрягать извилины Нынче только за призы думать лишь осилены Что же делать нам теперь, тем кому не терпится У кого еще в душе рифма где то теплится... Дополнение: Только если нам самим накупить корабликов А потом их раздавать всем на этом паблике Самым четким и крутым форумным поэтам За прекрасно созданные их стихи -ответы Я уже просил модера , нашего Вельвета Пусть он посодействует форумным поэтам Он бы рад, да не дают большего разрабы Только тряпки да флажки в качестве награды) Изменено Вчера в 15:28:59 пользователем Aquatis 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 753 [YOKO] FJedi_1 Участник 15 247 публикаций 80 боёв Жалоба #83 Опубликовано: Вчера в 15:35:09 (изменено) Рифмоплет голодный не улёт! Фразы льются через рот. Нужно нам в полёте мёд, Будем уплетать не хуже, Антипод! Вот! Изменено Вчера в 15:36:33 пользователем FJedi_1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
567 [ARMAT] _FatMedved_ Участник 380 публикаций 9 116 боёв Жалоба #84 Опубликовано: Вчера в 16:27:34 Сегодня в 20:17:43 пользователь Aquatis сказал: Очень мало тут у нас форумных поэтов Чтобы много накидать рифмовых куплетов Человек от силы пять будет постоянных А из этих пятерых, двое очень странных)) Не хотят за просто так напрягать извилины Нынче только за призы думать лишь осилены Что же делать нам теперь, тем кому не терпится У кого еще в душе рифма где то теплится... Дополнение: Только если нам самим накупить корабликов А потом их раздавать всем на этом паблике Самым четким и крутым форумным поэтам За прекрасно созданные их стихи -ответы Я уже просил модера , нашего Вельвета Пусть он посодействует форумным поэтам Он бы рад, да не дают большего разрабы Только тряпки да флажки в качестве награды) Любая награда - уже как победа. Может поймёт поэт-привереда? Главное нАчать, говаривал кто-то. Нам лишь бы сварганить такого компоту! Чтоб потянулись на форуме этом. За слогом и рифмой, наградой, поэтом. За мыслями в строчках и смыслами жизни Чтобы мозги форумчан не прокисли. Разрабам не жалко - поверьте друзья. Но надо им показать - мы семья. Нас много и мы все живые! Тогда нам откроют награды любые! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 801 [GF] Aquatis Участник 2 853 публикации Жалоба #85 Опубликовано: Вчера в 17:31:41 Сегодня в 19:27:34 пользователь _FatMedved_ сказал: Любая награда - уже как победа. Может поймёт поэт-привереда? Главное нАчать, говаривал кто-то. Нам лишь бы сварганить такого компоту! Чтоб потянулись на форуме этом. За слогом и рифмой, наградой, поэтом. За мыслями в строчках и смыслами жизни Чтобы мозги форумчан не прокисли. Разрабам не жалко - поверьте друзья. Но надо им показать - мы семья. Нас много и мы все живые! Тогда нам откроют награды любые! Да, только вот нет комментарий разрабов Быть может им это совсем и не надо Ведь много из тех кто писать будет и… В работах своих привлекать тут ИИ И как тогда быть тут вполне объективным Кто будет слабым, а кто будет сильным В этом загвоздка и встала сейчас Как распознать человеческий глас Если найти бы решение вопроса Давно бы была уже тема от Босса Об этом уже говорил наш Вельвет Тут он озвучил на это ответ: https://forum.korabli.su/topic/170558-в-какого-типа-форумных-конкурсах-форумчане-хотели-бы-лично-принимать-участие/?do=findComment&comment=7408602 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 600 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 2 050 публикаций 15 970 боёв Жалоба #86 Опубликовано: Вчера в 17:49:10 (изменено) Да сдались вам эти награды —Вдохновлять друг друга уже немало.Если людям улыбки дарят баллады,Значит, сердце не зря их создавало. Я вот с этой темы вообще кайфанул —Безо всяких призов и наград.Спасибо всем, кто стих черканул,От смеха теперь скулы трещат! П.с. Ещё бы Седой в стихах отвечал, Тред бы вообще разил наповал)) Изменено Вчера в 18:21:18 пользователем BigVic 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 573 [MAD-B] uhS Старший бета-тестер, Коллекционер 1 714 публикации 46 633 боя Жалоба #87 Опубликовано: Вчера в 18:19:22 (изменено) Опа, а давайте вы подпишите под своим "творчеством" LLM использованные. П.С. Под каждым сообщением стихотворным в этой теме. П.П.С. Грустная эпоха наступает увы. Изменено Вчера в 18:24:12 пользователем uhS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 600 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 2 050 публикаций 15 970 боёв Жалоба #88 Опубликовано: Вчера в 18:24:12 Сегодня в 21:19:22 пользователь uhS сказал: Опа, а давайте вы подпишите под своим "творчеством" LLM использованные. Я пользуюсь сайтом https://rifme.net/ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 801 [GF] Aquatis Участник 2 853 публикации Жалоба #89 Опубликовано: Вчера в 18:36:45 (изменено) Сегодня в 20:49:10 пользователь BigVic сказал: Да сдались вам эти награды —Вдохновлять друг друга уже немало.Если людям улыбки дарят баллады,Значит, сердце не зря их создавало. Я вот с этой темы вообще кайфанул —Безо всяких призов и наград.Спасибо всем, кто стих черканул,От смеха теперь скулы трещат! П.с. Ещё бы Седой в стихах отвечал, Тред бы вообще разил наповал)) Да ладно и черт с ним, с этим там призом Пусть будет рифма нашим девизом Где будем рифмой чесать языки В этой ли теме, другую ль найти? Я просто так в эту тему зашел Мне по нутру поддержать разговор Вас почитать и поржать от души Все здесь поэты и все хороши Давайте и дальше рифмой сверкать Удачи вам всем, на сегодня я спать! Завтра продолжим коль будет нужда Счастья, Здоровья вам в жизни, друзья! Изменено Вчера в 18:39:10 пользователем Aquatis 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 573 [MAD-B] uhS Старший бета-тестер, Коллекционер 1 714 публикации 46 633 боя Жалоба #90 Опубликовано: Вчера в 18:45:24 Даже не хочется уже читать "это" сгенерированное LLM. Общайтесь машинками между. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
567 [ARMAT] _FatMedved_ Участник 380 публикаций 9 116 боёв Жалоба #91 Опубликовано: Сегодня в 01:08:41 В 06.08.2026 в 23:19:22 пользователь uhS сказал: Опа, а давайте вы подпишите под своим "творчеством" LLM использованные. П.С. Под каждым сообщением стихотворным в этой теме. П.П.С. Грустная эпоха наступает увы. Использую только голову. Ни сайтов-помощников, ни ИИ или нейросетки не люблю в делах прозы и стихов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
567 [ARMAT] _FatMedved_ Участник 380 публикаций 9 116 боёв Жалоба #92 Опубликовано: Сегодня в 03:38:15 В 06.08.2026 в 23:36:45 пользователь Aquatis сказал: Да ладно и черт с ним, с этим там призом Пусть будет рифма нашим девизом Где будем рифмой чесать языки В этой ли теме, другую ль найти? Я просто так в эту тему зашел Мне по нутру поддержать разговор Вас почитать и поржать от души Все здесь поэты и все хороши Давайте и дальше рифмой сверкать Удачи вам всем, на сегодня я спать! Завтра продолжим коль будет нужда Счастья, Здоровья вам в жизни, друзья! Сегодня, утром, едва чуть свет. Зашёл на форум - и привет. От чувственных и лёгких строк Я понял, что настал мой срок. Решился я пойти на смелость И выложить в стихах всю прелесть. Обозвал всё это галереей Чтобы таланты Ваши стали всем виднее. По праву автора сея творенья Расположил свои стихотворенья Дал краткое, но всё же описанье Друзья, продолжите порыв и начинанье! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 810 [QUANT] Anti_Pod Участник, Око 12 081 публикация 13 924 боя Жалоба #93 Опубликовано: Сегодня в 03:52:47 Сегодня в 08:08:41 пользователь _FatMedved_ сказал: Использую только голову. Ни сайтов-помощников, ни ИИ или нейросетки не люблю в делах прозы и стихов. Я тоже. Правда я больше и не пишу. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 801 [GF] Aquatis Участник 2 853 публикации Жалоба #94 Опубликовано: Сегодня в 05:26:49 (изменено) Сегодня в 04:08:41 пользователь _FatMedved_ сказал: Использую только голову. Ни сайтов-помощников, ни ИИ или нейросетки не люблю в делах прозы и стихов. Аналогично! Никогда не пользуюсь и не пользовался ИИ! Изменено Сегодня в 05:27:04 пользователем Aquatis 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 [OPSM] MEP3KA9l_COBA Участник, Коллекционер, Волонтер турниров 804 публикации 32 706 боёв Жалоба #95 Опубликовано: Сегодня в 07:59:42 В 06.08.2026 в 16:00:24 пользователь Sedoj_LV сказал: а вы знаете толк в БЗ сэр)))) Тренировался на кош... В смысле на @gootien. За такой челлендж, он кстати не взялся 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию