Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 10 боёв.
Tpe3Bblu_CpeDu_paBHblx63

Звук

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
1 672 боя

Здравствуйте, почему иногда когда захожу в бой звук как из бочки, а после боя в порту все нормально, какие только танцы с бубном не делал в виндовс, все равно это происходит! Вот сегодня сыграл 7 боев и звук был нормальный никуда не выходил ничего не нажимал, захожу в бой и как из бочки, в чем может быть проблема?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[D_TRI]
Участник
336 публикаций
1 387 боёв
Сегодня в 09:55:52 пользователь Tpe3Bblu_CpeDu_paBHblx63 сказал:

Здравствуйте, почему иногда когда захожу в бой звук как из бочки, а после боя в порту все нормально, какие только танцы с бубном не делал в виндовс, все равно это происходит! Вот сегодня сыграл 7 боев и звук был нормальный никуда не выходил ничего не нажимал, захожу в бой и как из бочки, в чем может быть проблема?

Аналогичная тема.

У меня это происходит после того, как я захожу в главное меню. После этого заювук ломается.

Написал в ЦПП мне отпрсались, мол, переустанови игру. Ну я уже 5 раз переустанавливал - нихрена.

У тебя ноутбук? Nvidia?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 171
[VOY]
Бета-тестер
5 557 публикаций
Сегодня в 11:24:37 пользователь Dimetrius_000 сказал:

Ну я уже 5 раз переустанавливал - нихрена.

Говорят на 7-й раз точно помогает.

• Плюс 1
  • Минус 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 672 боя
Сегодня в 11:53:42 пользователь Grobvater сказал:

Говорят на 7-й раз точно помогает.

Ну куда же без тролей на форуме, ты обиженка по жизни что ли? Тебя в школе гнобят и ты пытаешься тут ТИПО самореализоваться? Боже какой же био мусор тут сидит! Нет чтоб помочь, оно тролит!!! Зачем ты вообще тогда заходишь в тему и пишешь чушь?

Сегодня в 11:24:37 пользователь Dimetrius_000 сказал:

Аналогичная тема.

У меня это происходит после того, как я захожу в главное меню. После этого заювук ломается.

Написал в ЦПП мне отпрсались, мол, переустанови игру. Ну я уже 5 раз переустанавливал - нихрена.

Я вроде решил проблему, заходишь в диспетчер устройств, выбираешь звук и удаляешь левые драйвера, у меня был один какой то я его удалил и вроде пока все норм! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[D_TRI]
Участник
336 публикаций
1 387 боёв
Сегодня в 11:28:24 пользователь Tpe3Bblu_CpeDu_paBHblx63 сказал:

Ну куда же без тролей на форуме, ты обиженка по жизни что ли? Тебя в школе гнобят и ты пытаешься тут ТИПО самореализоваться? Боже какой же био мусор тут сидит! Нет чтоб помочь, оно тролит!!! Зачем ты вообще тогда заходишь в тему и пишешь чушь?

Я вроде решил проблему, заходишь в диспетчер устройств, выбираешь звук и удаляешь левые драйвера, у меня был один какой то я его удалил и вроде пока все норм! 

Спасибо, я сегодня попробую. У меня ситуация облегчается тем, что я знаю, что приводит к тому, что в следующем бою пропадает нормальный звук)
Первое время я вообще не понимал, в чем блин причина!
Натурально, звук был как снаружи подводной лодки)):respect:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 181
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 312 публикации
33 395 боёв

- - - Играя со Стим платформы совсем другой звук ( отличный )

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 115
[YOKO]
Участник
15 828 публикаций
91 бой
Сегодня в 10:55:52 пользователь Tpe3Bblu_CpeDu_paBHblx63 сказал:

А звук вы откуда получаете?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 672 боя
Сегодня в 15:52:23 пользователь FJedi_1 сказал:

А звук вы откуда получаете?

Что в колонках, что в наушниках, разницы нет!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ALUX]
Участник
79 публикаций
Сегодня в 10:24:37 пользователь Dimetrius_000 сказал:

Аналогичная тема.

У тебя ноутбук? Nvidia?

тоже самое, входишь в настройки и каюк звуку.началось всё с обновы с космо эвентом.в цпп говорят переустановите игру. все настройки в винде перелопатил и ведь проблема только с кораблями. крч я просто смирился уже)

лечится такая канитель ток перезаходом в игру

Изменено пользователем Ghartok
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
1 150 публикаций
Сегодня в 16:23:30 пользователь Tpe3Bblu_CpeDu_paBHblx63 сказал:

Что в колонках, что в наушниках, разницы нет!

Добрый день.

Возможно у вас проблема в использование проводных наушников или колонок, проблема может быть в эффектах пространственного звука или монопольном режиме, который активируется игрой в бою.

Зайдите в параметры звука Windows -> Свойства вашего устройства -> вкладка "Улучшения" (Enhancements) -> поставьте галочку "Отключение всех звуковых эффектов". 

В игре Мир кораблей во вкладке "Звук" проверьте параметр "Качество звука". Если у вас стоит "Ультра", попробуйте переключить на "Высокое" (иногда звуковые движки некорректно работают с дискретизацией вашей звуковой карты в бою).

Если это не поможет, то советую вам обратиться в ЦПП.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[D_TRI]
Участник
336 публикаций
1 387 боёв
Сегодня в 15:33:22 пользователь HMS_Revenge сказал:

Добрый день.

Возможно у вас проблема в использование проводных наушников или колонок, проблема может быть в эффектах пространственного звука или монопольном режиме, который активируется игрой в бою.

Зайдите в параметры звука Windows -> Свойства вашего устройства -> вкладка "Улучшения" (Enhancements) -> поставьте галочку "Отключение всех звуковых эффектов". 

В игре Мир кораблей во вкладке "Звук" проверьте параметр "Качество звука". Если у вас стоит "Ультра", попробуйте переключить на "Высокое" (иногда звуковые движки некорректно работают с дискретизацией вашей звуковой карты в бою).

Если это не поможет, то советую вам обратиться в ЦПП.

Сегодня попробуем! 🤝

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
1 150 публикаций
Сегодня в 16:43:01 пользователь Dimetrius_000 сказал:

Сегодня попробуем! 🤝

Добрый день.

У меня лично не было никаких проблем. В наушниках, в колонках идеально всё слышно и никаких помех. 

Я не знаю точно, может как-либо влиять мод пак на звук.

Но в общем знаю, что моды влияют на звук, а вот как точно не в курсе.

Возможно новые звуковые эффекты, моды могут заменять стандартные звуки выстрелов, сирен, взрывов или движков на альтернативные или возвращать старые версии озвучки.

А озвучка экипажа, популярные моды добавляют пользовательские голоса командиров, фразы из фильмов, аниме или исторические голоса.

Могут влиять громкость и микширование, потому что некоторые модификации меняют баланс громкости отдельных эффектов, например, делают звуки попаданий заметнее. 

И вообще проблемы могут быть разные к примеру - баги и пропажа звука, после выхода обновлений игры старые звуковые моды могут работать некорректно(Потому если вам пришёл ответ из ЦПП - вам посоветовали переустановить игру). Из-за этого звук может пропадать полностью или частично, либо вызывать сбои в игре.

Если после установки мода пропал звук или появились баги, запустите игру в безопасном режиме (без модов) или переустановите мод, выбрав актуальную версию для вашей текущей сборки игры.

Я советую всем вам у кого проблемы этот вопрос задать в этой теме тоже.

Изменено пользователем HMS_Revenge

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[D_TRI]
Участник
336 публикаций
1 387 боёв
Скрытый текст
В 08.09.2026 в 14:55:19 пользователь HMS_Revenge сказал:

Добрый день.

У меня лично не было никаких проблем. В наушниках, в колонках идеально всё слышно и никаких помех. 

Я не знаю точно, может как-либо влиять мод пак на звук.

Но в общем знаю, что моды влияют на звук, а вот как точно не в курсе.

Возможно новые звуковые эффекты, мод паки могут заменять стандартные звуки выстрелов, сирен, взрывов или движков на альтернативные или возвращать старые версии озвучки.

А озвучка экипажа, популярные моды добавляют пользовательские голоса командиров, фразы из фильмов, аниме или исторические голоса.

Могут влиять громкость и микширование, потому что некоторые модификации меняют баланс громкости отдельных эффектов, например, делают звуки попаданий заметнее. 

И вообще проблемы могут быть разные к примеру - баги и пропажа звука, после выхода обновлений игры старые звуковые моды могут работать некорректно(Потому если вам пришёл ответ из ЦПП - вам посоветовали переустановить игру). Из-за этого звук может пропадать полностью или частично, либо вызывать сбои в игре.

Если после установки мод пака пропал звук или появились баги, запустите игру в безопасном режиме (без модов) или переустановите мод пак, выбрав актуальную версию для вашей текущей сборки игры.

Я советую всем вам у кого проблемы этот вопрос задать в этой теме тоже.

А можно глупый вопрос?

Зачем мне лезть в раздел моды, если у меня ни одного мода не установлено.

Я вообще не вижу логики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 115
[YOKO]
Участник
15 828 публикаций
91 бой
Вчера в 17:44:58 пользователь Dimetrius_000 сказал:

А можно глупый вопрос?

Зачем мне лезть в раздел моды, если у меня ни одного мода не установлено.

Я вообще не вижу логики

Почему глупый? Умный! Но если он у вас не установлен, значит не к вам относится ;)

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[PAZL]
Участник, Коллекционер
32 публикации
14 212 боёв
В 08.09.2026 в 11:28:24 пользователь Tpe3Bblu_CpeDu_paBHblx63 сказал:

Реально помогло? После этого проблем со звуком в кораблях нет?

Изменено пользователем Quicksilver13
орфографические ошибки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[PAZL]
Участник, Коллекционер
32 публикации
14 212 боёв
В 08.09.2026 в 10:24:37 пользователь Dimetrius_000 сказал:

Аналогичная тема.

У тебя ноутбук? Nvidia?

Здравствуйте) У меня приключилась абсолютно такая же проблема как у вас=( Нашли решение? Подскажите пожалуйста, я уже замучался с этой фигнёй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[D_TRI]
Участник
336 публикаций
1 387 боёв
Сегодня в 22:32:26 пользователь Quicksilver13 сказал:

Здравствуйте) У меня приключилась абсолютно такая же проблема как у вас=( Нашли решение? Подскажите пожалуйста, я уже замучался с этой фигнёй

Мне помогла переустановка.и внезапно НЕ отключение стартового ролика.

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[PAZL]
Участник, Коллекционер
32 публикации
14 212 боёв
Сегодня в 22:50:14 пользователь Dimetrius_000 сказал:

Мне помогла переустановка.и внезапно НЕ отключение стартового ролика.

:)

Ясно) Спасибо за ответ, значит тоже надо попробовать=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию