7 [CHSU] Tpe3Bblu_CpeDu_paBHblx63 Участник 4 публикации 1 672 боя Жалоба #1 Опубликовано: 8 сен 2026, 06:55:52 Здравствуйте, почему иногда когда захожу в бой звук как из бочки, а после боя в порту все нормально, какие только танцы с бубном не делал в виндовс, все равно это происходит! Вот сегодня сыграл 7 боев и звук был нормальный никуда не выходил ничего не нажимал, захожу в бой и как из бочки, в чем может быть проблема? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 [D_TRI] Dimetrius_000 Участник 336 публикаций 1 387 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 сен 2026, 07:24:37 Сегодня в 09:55:52 пользователь Tpe3Bblu_CpeDu_paBHblx63 сказал: Здравствуйте, почему иногда когда захожу в бой звук как из бочки, а после боя в порту все нормально, какие только танцы с бубном не делал в виндовс, все равно это происходит! Вот сегодня сыграл 7 боев и звук был нормальный никуда не выходил ничего не нажимал, захожу в бой и как из бочки, в чем может быть проблема? Аналогичная тема. У меня это происходит после того, как я захожу в главное меню. После этого заювук ломается. Написал в ЦПП мне отпрсались, мол, переустанови игру. Ну я уже 5 раз переустанавливал - нихрена. У тебя ноутбук? Nvidia? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [CHSU] Tpe3Bblu_CpeDu_paBHblx63 Участник 4 публикации 1 672 боя Жалоба #3 Опубликовано: 8 сен 2026, 07:28:01 Нет, ПК и Радеон Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 171 [VOY] Grobvater Бета-тестер 5 557 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 8 сен 2026, 07:53:42 Сегодня в 11:24:37 пользователь Dimetrius_000 сказал: Ну я уже 5 раз переустанавливал - нихрена. Говорят на 7-й раз точно помогает. 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [CHSU] Tpe3Bblu_CpeDu_paBHblx63 Участник 4 публикации 1 672 боя Жалоба #5 Опубликовано: 8 сен 2026, 08:28:24 Сегодня в 11:53:42 пользователь Grobvater сказал: Говорят на 7-й раз точно помогает. Ну куда же без тролей на форуме, ты обиженка по жизни что ли? Тебя в школе гнобят и ты пытаешься тут ТИПО самореализоваться? Боже какой же био мусор тут сидит! Нет чтоб помочь, оно тролит!!! Зачем ты вообще тогда заходишь в тему и пишешь чушь? Сегодня в 11:24:37 пользователь Dimetrius_000 сказал: Аналогичная тема. У меня это происходит после того, как я захожу в главное меню. После этого заювук ломается. Написал в ЦПП мне отпрсались, мол, переустанови игру. Ну я уже 5 раз переустанавливал - нихрена. Я вроде решил проблему, заходишь в диспетчер устройств, выбираешь звук и удаляешь левые драйвера, у меня был один какой то я его удалил и вроде пока все норм! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 [D_TRI] Dimetrius_000 Участник 336 публикаций 1 387 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 сен 2026, 09:36:17 Сегодня в 11:28:24 пользователь Tpe3Bblu_CpeDu_paBHblx63 сказал: Ну куда же без тролей на форуме, ты обиженка по жизни что ли? Тебя в школе гнобят и ты пытаешься тут ТИПО самореализоваться? Боже какой же био мусор тут сидит! Нет чтоб помочь, оно тролит!!! Зачем ты вообще тогда заходишь в тему и пишешь чушь? Я вроде решил проблему, заходишь в диспетчер устройств, выбираешь звук и удаляешь левые драйвера, у меня был один какой то я его удалил и вроде пока все норм! Спасибо, я сегодня попробую. У меня ситуация облегчается тем, что я знаю, что приводит к тому, что в следующем бою пропадает нормальный звук) Первое время я вообще не понимал, в чем блин причина! Натурально, звук был как снаружи подводной лодки)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 [LEV_] Vladivostok_Lev Старший бета-тестер, Коллекционер 2 312 публикации 33 395 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 8 сен 2026, 09:46:42 - - - Играя со Стим платформы совсем другой звук ( отличный ) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 115 [YOKO] FJedi_1 Участник 15 828 публикаций 91 бой Жалоба #8 Опубликовано: 8 сен 2026, 11:52:23 Сегодня в 10:55:52 пользователь Tpe3Bblu_CpeDu_paBHblx63 сказал: Здравствуйте, почему иногда когда захожу в бой звук как из бочки, а после боя в порту все нормально, какие только танцы с бубном не делал в виндовс, все равно это происходит! Вот сегодня сыграл 7 боев и звук был нормальный никуда не выходил ничего не нажимал, захожу в бой и как из бочки, в чем может быть проблема? А звук вы откуда получаете? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [CHSU] Tpe3Bblu_CpeDu_paBHblx63 Участник 4 публикации 1 672 боя Жалоба #9 Опубликовано: 8 сен 2026, 12:23:30 Сегодня в 15:52:23 пользователь FJedi_1 сказал: А звук вы откуда получаете? Что в колонках, что в наушниках, разницы нет! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [ALUX] Ghartok Участник 79 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 8 сен 2026, 12:27:14 (изменено) Сегодня в 10:24:37 пользователь Dimetrius_000 сказал: Аналогичная тема. У меня это происходит после того, как я захожу в главное меню. После этого заювук ломается. Написал в ЦПП мне отпрсались, мол, переустанови игру. Ну я уже 5 раз переустанавливал - нихрена. У тебя ноутбук? Nvidia? тоже самое, входишь в настройки и каюк звуку.началось всё с обновы с космо эвентом.в цпп говорят переустановите игру. все настройки в винде перелопатил и ведь проблема только с кораблями. крч я просто смирился уже) лечится такая канитель ток перезаходом в игру Изменено 8 сен 2026, 12:27:45 пользователем Ghartok 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
655 HMS_Revenge Help Team 1 150 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 8 сен 2026, 12:33:22 Сегодня в 16:23:30 пользователь Tpe3Bblu_CpeDu_paBHblx63 сказал: Что в колонках, что в наушниках, разницы нет! Добрый день. Возможно у вас проблема в использование проводных наушников или колонок, проблема может быть в эффектах пространственного звука или монопольном режиме, который активируется игрой в бою. Зайдите в параметры звука Windows -> Свойства вашего устройства -> вкладка "Улучшения" (Enhancements) -> поставьте галочку "Отключение всех звуковых эффектов". В игре Мир кораблей во вкладке "Звук" проверьте параметр "Качество звука". Если у вас стоит "Ультра", попробуйте переключить на "Высокое" (иногда звуковые движки некорректно работают с дискретизацией вашей звуковой карты в бою). Если это не поможет, то советую вам обратиться в ЦПП. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 [D_TRI] Dimetrius_000 Участник 336 публикаций 1 387 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 8 сен 2026, 12:43:01 Сегодня в 15:33:22 пользователь HMS_Revenge сказал: Добрый день. Возможно у вас проблема в использование проводных наушников или колонок, проблема может быть в эффектах пространственного звука или монопольном режиме, который активируется игрой в бою. Зайдите в параметры звука Windows -> Свойства вашего устройства -> вкладка "Улучшения" (Enhancements) -> поставьте галочку "Отключение всех звуковых эффектов". В игре Мир кораблей во вкладке "Звук" проверьте параметр "Качество звука". Если у вас стоит "Ультра", попробуйте переключить на "Высокое" (иногда звуковые движки некорректно работают с дискретизацией вашей звуковой карты в бою). Если это не поможет, то советую вам обратиться в ЦПП. Сегодня попробуем! 🤝 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
655 HMS_Revenge Help Team 1 150 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 8 сен 2026, 12:55:19 (изменено) Сегодня в 16:43:01 пользователь Dimetrius_000 сказал: Сегодня попробуем! 🤝 Добрый день. У меня лично не было никаких проблем. В наушниках, в колонках идеально всё слышно и никаких помех. Я не знаю точно, может как-либо влиять мод пак на звук. Но в общем знаю, что моды влияют на звук, а вот как точно не в курсе. Возможно новые звуковые эффекты, моды могут заменять стандартные звуки выстрелов, сирен, взрывов или движков на альтернативные или возвращать старые версии озвучки. А озвучка экипажа, популярные моды добавляют пользовательские голоса командиров, фразы из фильмов, аниме или исторические голоса. Могут влиять громкость и микширование, потому что некоторые модификации меняют баланс громкости отдельных эффектов, например, делают звуки попаданий заметнее. И вообще проблемы могут быть разные к примеру - баги и пропажа звука, после выхода обновлений игры старые звуковые моды могут работать некорректно(Потому если вам пришёл ответ из ЦПП - вам посоветовали переустановить игру). Из-за этого звук может пропадать полностью или частично, либо вызывать сбои в игре. Если после установки мода пропал звук или появились баги, запустите игру в безопасном режиме (без модов) или переустановите мод, выбрав актуальную версию для вашей текущей сборки игры. Я советую всем вам у кого проблемы этот вопрос задать в этой теме тоже. Изменено 8 сен 2026, 18:43:21 пользователем HMS_Revenge Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 [D_TRI] Dimetrius_000 Участник 336 публикаций 1 387 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 8 сен 2026, 13:44:58 Скрытый текст В 08.09.2026 в 14:55:19 пользователь HMS_Revenge сказал: Добрый день. У меня лично не было никаких проблем. В наушниках, в колонках идеально всё слышно и никаких помех. Я не знаю точно, может как-либо влиять мод пак на звук. Но в общем знаю, что моды влияют на звук, а вот как точно не в курсе. Возможно новые звуковые эффекты, мод паки могут заменять стандартные звуки выстрелов, сирен, взрывов или движков на альтернативные или возвращать старые версии озвучки. А озвучка экипажа, популярные моды добавляют пользовательские голоса командиров, фразы из фильмов, аниме или исторические голоса. Могут влиять громкость и микширование, потому что некоторые модификации меняют баланс громкости отдельных эффектов, например, делают звуки попаданий заметнее. И вообще проблемы могут быть разные к примеру - баги и пропажа звука, после выхода обновлений игры старые звуковые моды могут работать некорректно(Потому если вам пришёл ответ из ЦПП - вам посоветовали переустановить игру). Из-за этого звук может пропадать полностью или частично, либо вызывать сбои в игре. Если после установки мод пака пропал звук или появились баги, запустите игру в безопасном режиме (без модов) или переустановите мод пак, выбрав актуальную версию для вашей текущей сборки игры. Я советую всем вам у кого проблемы этот вопрос задать в этой теме тоже. А можно глупый вопрос? Зачем мне лезть в раздел моды, если у меня ни одного мода не установлено. Я вообще не вижу логики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 115 [YOKO] FJedi_1 Участник 15 828 публикаций 91 бой Жалоба #15 Опубликовано: 8 сен 2026, 14:30:56 (изменено) Вчера в 17:44:58 пользователь Dimetrius_000 сказал: А можно глупый вопрос? Зачем мне лезть в раздел моды, если у меня ни одного мода не установлено. Я вообще не вижу логики Почему глупый? Умный! Но если он у вас не установлен, значит не к вам относится ;) Изменено 8 сен 2026, 16:53:29 пользователем FJedi_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [PAZL] Quicksilver13 Участник, Коллекционер 32 публикации 14 212 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 13 сен 2026, 21:55:21 (изменено) В 08.09.2026 в 11:28:24 пользователь Tpe3Bblu_CpeDu_paBHblx63 сказал: Я вроде решил проблему, заходишь в диспетчер устройств, выбираешь звук и удаляешь левые драйвера, у меня был один какой то я его удалил и вроде пока все норм! Реально помогло? После этого проблем со звуком в кораблях нет? Изменено 14 сен 2026, 19:29:12 пользователем Quicksilver13 орфографические ошибки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [PAZL] Quicksilver13 Участник, Коллекционер 32 публикации 14 212 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 14 сен 2026, 19:32:26 В 08.09.2026 в 10:24:37 пользователь Dimetrius_000 сказал: Аналогичная тема. У меня это происходит после того, как я захожу в главное меню. После этого заювук ломается. Написал в ЦПП мне отпрсались, мол, переустанови игру. Ну я уже 5 раз переустанавливал - нихрена. У тебя ноутбук? Nvidia? Здравствуйте) У меня приключилась абсолютно такая же проблема как у вас=( Нашли решение? Подскажите пожалуйста, я уже замучался с этой фигнёй Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 [D_TRI] Dimetrius_000 Участник 336 публикаций 1 387 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 14 сен 2026, 19:50:14 Сегодня в 22:32:26 пользователь Quicksilver13 сказал: Здравствуйте) У меня приключилась абсолютно такая же проблема как у вас=( Нашли решение? Подскажите пожалуйста, я уже замучался с этой фигнёй Мне помогла переустановка.и внезапно НЕ отключение стартового ролика. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [PAZL] Quicksilver13 Участник, Коллекционер 32 публикации 14 212 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 14 сен 2026, 20:26:46 Сегодня в 22:50:14 пользователь Dimetrius_000 сказал: Мне помогла переустановка.и внезапно НЕ отключение стартового ролика. :) Ясно) Спасибо за ответ, значит тоже надо попробовать=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию