997 ruslan3d_akmanov Старший бета-тестер 1 071 публикация 15 895 боёв Жалоба #4141 Опубликовано: 28 апр 2015, 06:56:36 Уважаемый metalgonis, отношение Разработчиков к игровой аудитории определяется не длительностью недель или ключами, а откликом на пожелания, замечания и прочее. Они сами создали ветку на форуме, делали объявления, создавали страницу на сайте, собирали заявки. И что? Эта тема посвящена именно раздачам заявок и создана или. Мы уже более 200 страниц пишем, ожидаем, просим и спрашиваем. Появилось ли хоть одно сообщение от Разработчиков? Где слова тина "Ребята мы держим руку на пульсе и ждите своей очереди" или "Ребята, мы не можем раздать, так как (много причин)". Все что угодно, но лишь бы отклик, чтобы мы знали что Разработчикам не наплевать. А пока видно только то что: хотите поиграть донатьте, хотите поиграть - смотрите Стримы, но не надейтесь если живете не в Москве (я смотрел стрим 5 часов, но ввести коды не реально, там раздавали по 1-му ключу и на просьбу для регионов раздавать хотя бы по 5 - просто посмеялись). Я это проект давно жду, как только вышли на ЗБТ пытаюсь попасть, задонатить не проблема (я по 50 долларов в месяц иногда трачу на сетевые игры), но после такого отношения - просто не хочется . . . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 88evrei88 Бета-тестер 438 публикаций 20 боёв Жалоба #4142 Опубликовано: 28 апр 2015, 07:04:48 (изменено) Уважаемый metalgonis, отношение Разработчиков к игровой аудитории определяется не длительностью недель или ключами, а откликом на пожелания, замечания и прочее. Они сами создали ветку на форуме, делали объявления, создавали страницу на сайте, собирали заявки. И что? Эта тема посвящена именно раздачам заявок и создана или. Мы уже более 200 страниц пишем, ожидаем, просим и спрашиваем. Появилось ли хоть одно сообщение от Разработчиков? Где слова тина "Ребята мы держим руку на пульсе и ждите своей очереди" или "Ребята, мы не можем раздать, так как (много причин)". Все что угодно, но лишь бы отклик, чтобы мы знали что Разработчикам не наплевать. А пока видно только то что: хотите поиграть донатьте, хотите поиграть - смотрите Стримы, но не надейтесь если живете не в Москве (я смотрел стрим 5 часов, но ввести коды не реально, там раздавали по 1-му ключу и на просьбу для регионов раздавать хотя бы по 5 - просто посмеялись). Я это проект давно жду, как только вышли на ЗБТ пытаюсь попасть, задонатить не проблема (я по 50 долларов в месяц иногда трачу на сетевые игры), но после такого отношения - просто не хочется . . . +++ Между прочим эта тема всегда в топе и хоть раз можно зайти и написать типо сегодня ребят раздача с 11 - 16 (МСК) или сегодня не будет все! Никто здесь не просит отвечать на кучу (как некоторые говорят глупых) вопросов!!! А между прочем для этого они и комьюнити менеджеры) Просто что бы люди знали и не тратили личное время в ожидание хоть какой нибудь инфы Изменено 28 апр 2015, 07:06:32 пользователем 88evrei88 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_UCV58I8TTqD3 Участник 55 публикаций Жалоба #4143 Опубликовано: 28 апр 2015, 07:05:32 Всем ожидающим привет и удачи!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_maVbBigV4HcM Участник 67 публикаций Жалоба #4144 Опубликовано: 28 апр 2015, 07:05:52 Уважаемый metalgonis, отношение Разработчиков к игровой аудитории определяется не длительностью недель или ключами, а откликом на пожелания, замечания и прочее. Они сами создали ветку на форуме, делали объявления, создавали страницу на сайте, собирали заявки. И что? Эта тема посвящена именно раздачам заявок и создана или. Мы уже более 200 страниц пишем, ожидаем, просим и спрашиваем. Появилось ли хоть одно сообщение от Разработчиков? Где слова тина "Ребята мы держим руку на пульсе и ждите своей очереди" или "Ребята, мы не можем раздать, так как (много причин)". Все что угодно, но лишь бы отклик, чтобы мы знали что Разработчикам не наплевать. А пока видно только то что: хотите поиграть донатьте, хотите поиграть - смотрите Стримы, но не надейтесь если живете не в Москве (я смотрел стрим 5 часов, но ввести коды не реально, там раздавали по 1-му ключу и на просьбу для регионов раздавать хотя бы по 5 - просто посмеялись). Я это проект давно жду, как только вышли на ЗБТ пытаюсь попасть, задонатить не проблема (я по 50 долларов в месяц иногда трачу на сетевые игры), но после такого отношения - просто не хочется . . . 100% зачем донатить, вдруг не понравится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 ChERtOVlkA Участник 47 публикаций 4 боя Жалоба #4145 Опубликовано: 28 апр 2015, 07:07:35 Всем ожидающим привет и удачи!!!! приветик!!!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 KrivchunViktor Бета-тестер 38 публикаций 7 боёв Жалоба #4146 Опубликовано: 28 апр 2015, 07:09:52 8я серия остросюжетной драмы "Ключ на ЗБТ" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 metalgonis Бета-тестер 14 публикаций 287 боёв Жалоба #4147 Опубликовано: 28 апр 2015, 07:10:18 Уважаемый metalgonis, отношение Разработчиков к игровой аудитории определяется не длительностью недель или ключами, а откликом на пожелания, замечания и прочее. Они сами создали ветку на форуме, делали объявления, создавали страницу на сайте, собирали заявки. И что? Эта тема посвящена именно раздачам заявок и создана или. Мы уже более 200 страниц пишем, ожидаем, просим и спрашиваем. Появилось ли хоть одно сообщение от Разработчиков? Где слова тина "Ребята мы держим руку на пульсе и ждите своей очереди" или "Ребята, мы не можем раздать, так как (много причин)". Все что угодно, но лишь бы отклик, чтобы мы знали что Разработчикам не наплевать. А пока видно только то что: хотите поиграть донатьте, хотите поиграть - смотрите Стримы, но не надейтесь если живете не в Москве (я смотрел стрим 5 часов, но ввести коды не реально, там раздавали по 1-му ключу и на просьбу для регионов раздавать хотя бы по 5 - просто посмеялись). Я это проект давно жду, как только вышли на ЗБТ пытаюсь попасть, задонатить не проблема (я по 50 долларов в месяц иногда трачу на сетевые игры), но после такого отношения - просто не хочется . . . Ну вот ЧТО здесь непонятного?? Те, кто в этой теме "висит", знает, что разрабы сюда заглядывают. Если есть необходимость - отвечают. Сколько нужно говорить людям в январе, что до весны еще надо подождать? Есть время - прочтите ВСЮ тему. И если бы отвечали на ВСЕ посты, подобные Вашему, чтива было бы в два раза больше. Jluca (24 Апр 2015 - 14:36) писал: Окей..Еще разок по 13му кругу. Тема - информировала о старте приема заявок на ЗБТ. В новости также написано, что принимать будем партиями в течении 3х недель. Если бы мы хотели это сделать за 3 дня, то так и написали и сделали бы. Однако, нет. Для определения конкретных дней набора из заявок, нам нужны определенные интервалы, результаты исследований и тд. Об этом тут тоже говорилось. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [F_AN] Kranovski Бета-тестер 53 публикации 7 675 боёв Жалоба #4148 Опубликовано: 28 апр 2015, 07:11:06 ждемждемждем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 valera666_72 Бета-тестер 697 публикаций Жалоба #4149 Опубликовано: 28 апр 2015, 07:17:25 Уважаемый metalgonis, отношение Разработчиков к игровой аудитории определяется не длительностью недель или ключами, а откликом на пожелания, замечания и прочее. Они сами создали ветку на форуме, делали объявления, создавали страницу на сайте, собирали заявки. И что? Эта тема посвящена именно раздачам заявок и создана или. Мы уже более 200 страниц пишем, ожидаем, просим и спрашиваем. Появилось ли хоть одно сообщение от Разработчиков? Где слова тина "Ребята мы держим руку на пульсе и ждите своей очереди" или "Ребята, мы не можем раздать, так как (много причин)". Все что угодно, но лишь бы отклик, чтобы мы знали что Разработчикам не наплевать. А пока видно только то что: хотите поиграть донатьте, хотите поиграть - смотрите Стримы, но не надейтесь если живете не в Москве (я смотрел стрим 5 часов, но ввести коды не реально, там раздавали по 1-му ключу и на просьбу для регионов раздавать хотя бы по 5 - просто посмеялись). Я это проект давно жду, как только вышли на ЗБТ пытаюсь попасть, задонатить не проблема (я по 50 долларов в месяц иногда трачу на сетевые игры), но после такого отношения - просто не хочется . . . терпение господа терпение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 KrivchunViktor Бета-тестер 38 публикаций 7 боёв Жалоба #4150 Опубликовано: 28 апр 2015, 07:19:59 (изменено) А тем временем, в разделе мода "ТУ", закрыли обсуждение и оставили только голосование, нужен или не нужен) Изменено 28 апр 2015, 07:20:40 пользователем KrivchunViktor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 88evrei88 Бета-тестер 438 публикаций 20 боёв Жалоба #4151 Опубликовано: 28 апр 2015, 07:21:22 Ну вот ЧТО здесь непонятного?? Те, кто в этой теме "висит", знает, что разрабы сюда заглядывают. Если есть необходимость - отвечают. Сколько нужно говорить людям в январе, что до весны еще надо подождать? Есть время - прочтите ВСЮ тему. И если бы отвечали на ВСЕ посты, подобные Вашему, чтива было бы в два раза больше. за 2 недели 2 раза! Твои разработчики ответили! Было бы правильно 1 - 2 раза в день вот речь о чем! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 GRiiiMM Бета-тестер 61 публикация 1 552 боя Жалоба #4152 Опубликовано: 28 апр 2015, 07:21:55 metalgonis респект. я вот несмотря на то что тему мониторю, этого сообщения не видел. потерялось среди 200 страниц флуда. некоторые тут по 200 сообщений себе уже набили валера, шурик и все-все привет) желаю всем терпения прекрасной и единственной даме отдельный привет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 ChERtOVlkA Участник 47 публикаций 4 боя Жалоба #4153 Опубликовано: 28 апр 2015, 07:28:50 metalgonis респект. я вот несмотря на то что тему мониторю, этого сообщения не видел. потерялось среди 200 страниц флуда. некоторые тут по 200 сообщений себе уже набили валера, шурик и все-все привет) желаю всем терпения прекрасной и единственной даме отдельный привет Приветик!!!!!!!! спасибки за отдельный привет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
997 ruslan3d_akmanov Старший бета-тестер 1 071 публикация 15 895 боёв Жалоба #4154 Опубликовано: 28 апр 2015, 07:30:35 metalgonis, одно сообщение на 200 страниц. Признаюсь, пропустил. Но это не оправдывает. Скажите уважаемый, были ли в этой теме ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ сообщения от подавших заявки в тот Понедельник о получении длоступа? Я видел сообщения, но все они были немного, скажем так недостоверные. Есть ли на форуме люди, получившие доступ на прошлой неделе? Я читал только о том, что люди ждут . . . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4155 Опубликовано: 28 апр 2015, 07:31:17 Ждут. Все ждут. И я вот жду. А ключика все нет и нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Weisz_ Бета-тестер 60 публикаций 56 боёв Жалоба #4156 Опубликовано: 28 апр 2015, 07:32:25 8я серия остросюжетной драмы "Ключ на ЗБТ" Поделился бы ключом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 metalgonis Бета-тестер 14 публикаций 287 боёв Жалоба #4157 Опубликовано: 28 апр 2015, 07:32:29 за 2 недели 2 раза! Твои разработчики ответили! Было бы правильно 1 - 2 раза в день вот речь о чем! Я вообще ответил бы через ТРИ недели. Кстати, они не мои Все ждут одинаково. Только одни флудят, а другие, например, огород перекапывают или читают 200 страниц нытья. Всем удачи ))) Желательно - сегодня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_UCV58I8TTqD3 Участник 55 публикаций Жалоба #4158 Опубликовано: 28 апр 2015, 07:33:00 Я смотрю нас все меньше и меньше . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 valera666_72 Бета-тестер 697 публикаций Жалоба #4159 Опубликовано: 28 апр 2015, 07:33:26 metalgonis респект. я вот несмотря на то что тему мониторю, этого сообщения не видел. потерялось среди 200 страниц флуда. некоторые тут по 200 сообщений себе уже набили валера, шурик и все-все привет) желаю всем терпения прекрасной и единственной даме отдельный привет спасибо и удачи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #4160 Опубликовано: 28 апр 2015, 07:34:25 (изменено) metalgonis, одно сообщение на 200 страниц. Признаюсь, пропустил. Но это не оправдывает. Скажите уважаемый, были ли в этой теме ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ сообщения от подавших заявки в тот Понедельник о получении длоступа? Я видел сообщения, но все они были немного, скажем так недостоверные. Есть ли на форуме люди, получившие доступ на прошлой неделе? Я читал только о том, что люди ждут . . . Боюсь, что большинство получивших инвайт так счастливо, что бегом бегут скачивать клиент и играть - и им уже не до форума. А еще думаю надо посмотреть на странице так 50-100 (), может там что будет. Я смотрю нас все меньше и меньше . Я не был бы так уверен... Изменено 28 апр 2015, 07:34:44 пользователем Undead_Cheb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию