Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kombrig

Эсминец императорского флота "Хацухару". Обзор

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 136 боёв

Эсминец императорского флота "Хацухару" Краткая боевая история, вооружение и технические данные на фоне боя.

Буду рад вас всех видеть на своем канале:https://www.youtube.com/channel/UCDDTbQSFeBQJCW5_FTkw0gg  Зашел, упал,отжался - подписался.:)   Всем спасибо.

Изменено пользователем kombrig
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 573
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 809 боёв

Увидел юзербар в комплекте с подписью. Давно так искренне не смеялся :teethhappy:

32276f92a2.png

Изменено пользователем AIatriste
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
1 938 публикаций
13 136 боёв

:ohmy:Антон, а когда тебя в  АТ и ЗБТ стала статистика волновать?

Мне она как-то пофиг на данном этапе. Поэтому и юзербар повесил.:playing: А подпись у меня лет уже 25 такая. Так что ты еще в то время :child: ... ну сам понимаешь :) А дядька  уже  подпись в интернете имел.

PS Да, чуть не забыл, с интернетом знаком с года так 1986.  NSFNe еще юзал. Так что посмейся. Я буду за тебя рад.

Изменено пользователем kombrig
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 573
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 809 боёв

А дядька  уже  подпись в интернете имел.

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Это эпик!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
1 938 публикаций
13 136 боёв

А как же игра ради удовольствия? :D

Не играй а тестируй ради удовольствия Играть в ОБТ будем, там и мерялки сгодятся.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Не играй а тестируй ради удовольствия Играть в ОБТ будем, там и мерялки сгодятся.:)

Не, я меряюсь скилом только скилом Фотошопа и Аутокада, остальное тлен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
522 публикации
21 914 боёв

Хорошая стата в соло тут невозможна - или если везет с командой и соперники не ахти, играя отрядом шансы выше на порядок - привел в игру знакомого, 2 дня с ним катали отрядом на крейсерах - у него % побед 72 был после 200 боев, сейчас просел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хорошая стата в соло тут невозможна - или если везет с командой и соперники не ахти, играя отрядом шансы выше на порядок - привел в игру знакомого, 2 дня с ним катали отрядом на крейсерах - у него % побед 72 был после 200 боев, сейчас просел...

Катаюсь без взвода и вроде не жалуюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
1 938 публикаций
13 136 боёв

Полностью согласен Рандом есть рандом. Если процент побед маленький это не значит что игрок в ластах.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
60 публикаций
3 897 боёв

:ohmy:Антон, а когда тебя в  АТ и ЗБТ стала статистика волновать?

Мне она как-то пофиг на данном этапе. Поэтому и юзербар повесил.:playing: А подпись у меня лет уже 25 такая. Так что ты еще в то время :child: ... ну сам понимаешь :) А дядька  уже  подпись в интернете имел.

PS Да, чуть не забыл, с интернетом знаком с года так 1986.  NSFNe еще юзал. Так что посмейся. Я буду за тебя рад.

Стыдно признаться, но видать я полный профан, и какая-то информация прошла мимо меня... Расскажите, пожалуйста, где и как вы пользовались "интернетом" в 1986 году? Ну или этим, как его... NSFNet! Я, конечно, в 86-м еще в индейцев играл, но ваша информация меня реально интригует.

P.S. Чего-то вспомнилось как в 94-м наш сисадмин (мы его тогда Компьютерщиком называли ;) ) пытался еще на "мопеде" через дайлап к "Американ онлайн" подключиться - не срослось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

Не, я меряюсь скилом только скилом Фотошопа и Аутокада, остальное тлен. 

Субъективное мнение о тлене же, субъективное. :р

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Стыдно признаться, но видать я полный профан, и какая-то информация прошла мимо меня... Расскажите, пожалуйста, где и как вы пользовались "интернетом" в 1986 году? Ну или этим, как его... NSFNet! Я, конечно, в 86-м еще в индейцев играл, но ваша информация меня реально интригует.

P.S. Чего-то вспомнилось как в 94-м наш сисадмин (мы его тогда Компьютерщиком называли ;) ) пытался еще на "мопеде" через дайлап к "Американ онлайн" подключиться - не срослось.

Про статку- поддержу.

Антон,ты же меня не считаешь донным отложением?Как я играю-знаешь.Сейчас не тот момент,да и на крейсерах я не хожу пока.Надо другие классы освоить до уровня "профи".

По цитате:

В далёком 1998 году,когда деревья были выше и зенелее, играл в "ТЗ" по диадури. Вот был мозгогрыз!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию