Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Юбари (яп. 夕張) – премиумный японский крейсер IV уровня.

В этой теме 2 508 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
310 публикаций
6 815 боёв

Годное корыто 55к среднего, если бы еще и перки 18 очкового кэпа с зао под него перенастроить...; 86% винрейт при игре соло(хотя боев всего около 30ти пока); имба, правда попахивает ***ством но все же...

Не думаю, что нормально вкачанный 18-очковый кэп с Зао требует какой-то особой перенастройки под Юбари. Исключая "Из последних сил", дабы компенсировать то и дело вышибаемые рули/ЭУ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
25 публикаций
1 637 боёв

Опять Юбари колесница богов, нужно срочно нерфить, куда разрабы смотрят:angry::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[K-N07]
Бета-тестер, Коллекционер
40 публикаций

Юбари это город, река и озеро на Хоккайдо недалеко от Саппоро ( восточнее). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
330 публикаций

Не думаю, что нормально вкачанный 18-очковый кэп с Зао требует какой-то особой перенастройки под Юбари. Исключая "Из последних сил", дабы компенсировать то и дело вышибаемые рули/ЭУ.

Я  бы УОП взял вместо взрывотехника еще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций
15 236 боёв

Погоняв Юбари, появилась хотелка о апе дальности хода торпед.

Были бы они 8км, было бы совсем хорошо, а если 10км - то вообще идеально.

Хотя в принципе мне бы и 8км хватило бы.

Воть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

почитав вайн по поводу данного кр, понял что жаловаться будут на любую технику не зависимо от уровня и/или класса. Машинка великолепна и отыгрывает на все сто свою манёвренность и точность. Про буденного тож говорили кактус и корыто но в ровных руках огонь машина, что и касается юбари.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
310 публикаций
6 815 боёв

Проблема в том, что мы - ну, те, кто играет хотя бы с ЗБТ, - слишком хорошо помним чем раньше был Юбари (и Иваки), и чем он теперь стал. Ведь "премы не нерфят" же, да?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Ведь "премы не нерфят" же, да?

Они просто иногда подхватывают простуду и, в течение нескольких патчей, болеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв

Они просто иногда подхватывают простуду и, в течение нескольких патчей, болеют.

В таком случае должны поправиться, да?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Неожиданно хороший кораблик.А я еще думал,брать или нет,поначитавшись батхерта с этой ветки.Лк-3 просто корм,эсминцы уничтожает,самолеты сбивает.Что вам еще нужно,неразумные? Абсолютное оружие для ***ов? Баржу Смерти за 561 рубль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

почитав вайн по поводу данного кр, понял что жаловаться будут на любую технику не зависимо от уровня и/или класса. Машинка великолепна и отыгрывает на все сто свою манёвренность и точность. Про буденного тож говорили кактус и корыто но в ровных руках огонь машина, что и касается юбари.

Ну вот буквально на этой странице. И вам всё ещё не понятно почему жалуются на Юбари?

Я никогда не жаловался на его ГК или дальность стрельбы. Единственное чем я откровенно недоволен на Юбари это ПВО. Я могу мириться с углом Та и их дальностью. Я могу мириться с малым ДПМ, критами Э.У. и выносом цитаделей эсминцами, ибо это было с самого начала - с самого приобретения Юбари на Збт. Но вот с тем что сделали с его ПВО я мириться не намерен. У меня есть ав4-5 и я знаю что такое ПВО юбари как со стороны Ав, так и со стороны, собственно,  Юбари. Все его ПВО это заградка. Нет заградки - нет пво. Раньше он мог сбивать и сбивал самолеты АВ 5 с такой же эффективностью, с какой он сейчас сбивает Ав 4. А ав 4 раньше он сбивал с простым приоритетом так же, как сейчас сбивает под загадкой.  

Да, мод0 компенсировала в полной мере приседание пво серьезным апом ее гк,  но такая смена спецификации не по мне.  Я брал именно пво крейсер, а не выжигателя линкоров. У меня уже есть Кума для этой роли, а вот Юбари в нынешнем состоянии представляет из себя пародию на то, чем она была раньше. 

Проблема в том, что мы - ну, те, кто играет хотя бы с ЗБТ, - слишком хорошо помним чем раньше был Юбари (и Иваки), и чем он теперь стал. Ведь "премы не нерфят" же, да?

Уж чего проще.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[MA3AY]
563 публикации
21 474 боя

Как вернуть потраченные дуплоны за это ведро?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 106 боёв

За все годы с ВГ я не встречал случая возвращения денег, потраченных на Прем технику. Видимо ни как.

Также задам встречный вопрос. Чем данный корабль не понравился так сильно, что обозвали его ведром?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[MA3AY]
563 публикации
21 474 боя

Ответ здесь.

Пробовал его на акке друга в те еще времена. Понравился. Выкашивал и прочищал ангары авиков на ура!

И вот внезапно выскочило спецпредложение "на 20 минут" в клиенте.  Купил не глядя, а оказалось совсем не то :(

Для веселых торпедных покатушек есть грузинский товарищ Исокадзе, для умерщвления артиллерией всего остального на 4 уровне есть более достойные корабли. Зачем нужен Юбари?

p.S. Вроде танках возвращали золото за Першинг после нерфа.. Один раз :)

Изменено пользователем RoK64
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Как вернуть потраченные дуплоны за это ведро?

Юбари — ведро? Ну вы блин даёте (с) Михалыч :)

У меня на нём рекордный урон за бой лучше, чем на Ибуки. Машина нагиба. Иваки бы такую дальность стрельбы ГК...

173a532ea409.png

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 828
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 315 публикаций
18 969 боёв

Юбари — ведро

Это точно.

И разовые нагибы - не показатель.

У меня рекорд дамага по аккаунту - на старой фурутаке поставлен, еще до всех апов. Ну вот так сложился бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Играю с ЗБТ и не помню такого. Если вы оцениваете корабль в момент притока новых игроков на ЗБТ, когда бросало против неопытных 3-4 уровней, которые без ТУ не могли. то ваш вывод о корабле не стоит ни чего.

Всегда этот кораблик был и остается, не простым, но фановым. Как его ПВО резало так и режет в меру возможностей для своего уровня.

Нытики этой темы надеюсь захлебнулись своим негативом и увидели, как играют на нем обычные игроки.

Доктор Юрий даже пропал, не рассказывает сказок о плохом Юбари, видимо понял, свой уровень Тенрю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 106 боёв

Ответ здесь.

Пробовал его на акке друга в те еще времена. Понравился. Выкашивал и прочищал ангары авиков на ура!

И вот внезапно выскочило спецпредложение "на 20 минут" в клиенте.  Купил не глядя, а оказалось совсем не то :(

Для веселых торпедных покатушек есть грузинский товарищ Исокадзе, для умерщвления артиллерией всего остального на 4 уровне есть более достойные корабли. Зачем нужен Юбари?

p.S. Вроде танках возвращали золото за Першинг после нерфа.. Один раз :)

Единственный случай однако, который забыл. Но в тот раз меняли броню, значит изменения в первой же день заменят + протестят в трене и поднимут волну ваипа. Значит скрыть его в любом случае было бы невозможно, так что решили видимо сделать такой шаг по продаже.

У Юбари пускай и есть заградки, но эффективная зона стрельбы маленькая слишком. От чего помогает если авик атакует где то совсем рядом. А это даже в бою с 2-мя авиками может не случиться. Значит Юбари как ПВО крейсер свою роль не отыграл, и разве это его вина что так вышла?

А на счет веселый торпедных покатушек по умолчанию подходят яп.эсминцы. Если нужны торпеды в корпусе крейсера, то лучше всего подходит Ивака. Но он не продается, пока что. Но за счет более лучшей маскировки и дальности ГК играть на Юбари проще, чем на Иваки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кстати, на ап Юбари еще не наныли, а то у меня только топ-2 по среднему дамагу?:trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию