Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Юбари (яп. 夕張) – премиумный японский крейсер IV уровня.

В этой теме 2 508 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
47 публикаций
10 боёв

Кораблик в целом не плох, но заметил что после обновы что то на мудрили с ним. Движка не ломается разве только от попадания в мачту... Да и так эсминцы по ощущениям так криты не собирают. Может мне конечно так везет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Вот что-что, а ПВО на Юбари радуем очень. Особенно хорошо подбираться к авианосцам. Все, что с них взлетает, очень быстро оказывается на дне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

К недостаткам бы добавил, запуск с торпедных аппаратов? То есть малый диапазон прицеливания. Так как наш герой использует "складки местности",часто выскакивая из за острова, весь расчет сводится на один решающий залп. Живучесть у нас никакая и в решающий момент, очень часто "вываливаешься" из угла атаки, благо если успеешь кинуть пару торпед?!? Неужели есть такая жёсткая необходимость, в столь узком ограничении?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Неужели есть такая жёсткая необходимость, в столь узком ограничении?

Так они так поставлены. На палубу же себе не запустишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
217 публикаций

Проблема не в том, что угол аппаратов мал, а в том, что торпеды короткие. Если дадут 10км (как у Иваки А), то торпеды из вспомогательного, превратятся в основное оружие. Ну или Юбари станет имбой? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[FOGFL]
Участник
125 публикаций
2 019 боёв

На 10км практически невозможно будет попасть при наличии всего 2х торпед в ТА. В принципе, при такой скорости и манёвренности самой Юбари их можно реализовывать только на близком расстоянии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
194 публикации
6 473 боя

Корабль стоит своих денег, как и вся тройка кораблей предзаказа.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[IRF]
Бета-тестер
55 публикаций

Юбари особенный крейсер, собрал в себе повадки эсминца - скорость,манёвренность, но не стрельба торпедами это моё мнение.Основное и самоё сильное это ПВО, тут уж самолёты противника падают как мухи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Юбари имхо кандидат на резку, когда он в топе просто неудержим, даже слишком

shot-15.05.21_01.52.50-0296.jpgshot-15.05.21_01.53.04-0250.jpg

эсминцы 2-4 лвл разваливаються от 3-4 фугасов а линкоры соответственно от 3-4 торпед, авики вообще можно игнорировать

ну и конечно карта должна быть с множеством мелких островов, торпеды все таки "короткие"

единственная проблема это аврора и сент-луис

shot-15.05.21_01.52.50-0296.jpg

shot-15.05.21_01.53.04-0250.jpg

Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
1 947 боёв

очень классный крейсер доволен тем что купил! да и вообще сама игра огонь

09:31 Добавлено спустя 3 минуты
ЕГо ведь апнули дали льготный уровень боёв?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
1 372 боя

Юбари имхо кандидат на резку, когда он в топе просто неудержим, даже слишком

shot-15.05.21_01.52.50-0296.jpgshot-15.05.21_01.53.04-0250.jpg

эсминцы 2-4 лвл разваливаються от 3-4 фугасов а линкоры соответственно от 3-4 торпед, авики вообще можно игнорировать

ну и конечно карта должна быть с множеством мелких островов, торпеды все таки "короткие"

единственная проблема это аврора и сент-луис

Угу,если порежут,то значит пускай и деньги тогда вернут.За что я платил?!Так что не дай Боже,чтобы порезали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

ЕГо ведь апнули дали льготный уровень боёв?

ну судя по нагибаторскому скрину где есть 5 уровень - то нет.

А значит халява быстро закончиться, когда на ОБТ все более менее прокачаются на верхние уровни и раканов будет мало на 3-4ках, зато на 5м будет куча "фармителей" на "Гремящих" и "Мурмансках" - которые съедают "Юбари" на раз два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[IRF]
Бета-тестер
55 публикаций

Мне кажется всем уже понятно, что Юбари это крейсер для уничтожения самолётов, стволов ГК мало,торпедных аппаратов маловато чтобы нагибать.Резюме охрана линейных кораблей от ПВО и дерзкие нападения на авианосца???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации

Юбарик - Субарик)

Быстро едет, внятно рулится. Как трололо на ретираде с точным ГК - самое оно. Хотелось бы дымов (Китаками дали их?) и/или торпед подлиннее.

Но ежли под залп попал - суши весла...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
75 публикаций
7 060 боёв

Кума мне больше нравится. Играю на них как на медленных эсминцах, поэтому 7 км лучше чем 6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
448 публикаций
9 229 боёв

Юбари у меня идет туго, но честно говоря, нравится больше прочих в пакете из 3 кораблей. Не совсем понятно, зачем ему вернули старую маневренность, в то время как, у всех его соперников она увеличенная сейчас. Я не скажу, что это смертельно, Даже наверное более реалистично, чем крутиться на линкоре на пятке. Но  той самой малости сейчас не хватает, чтобы было совсем комфортно против эсминцев, которые ему предписано уничтожать.

Разработчики, неужели Юбари так нагибуч?

06:27 Добавлено спустя 3 минуты

Специфичный корабль. Не сказал бы. что гнет, но и не сливается. Не кактус, если помнить, что он "хрустальный" и не лезть в артиллерийские дуэли со всякими фениксами.

Опять же - для коллекции. И геймплей уникальный в чем-то.

Кто еще на 4 лвл может брать базу, снося посылаемые на него авиазвенья?

Вообще, как убийца авиков годный, особенно во второй половине боя. 

Показалось, что уровень боев льготный, ни разу к 6кам не попадал, в отличие от кумы. 

Лишь бы не порезали, как это бывает. 

Уже вернули к допатчевому состоянию. И это ощущается каждую его секунду. Играть на нем теперь надо крайне осторожно, ибо какая-нибудь омаха, или Феникс ему в маневренности сейчас не уступит. Жаль, ибо появилась, было, возможность всерьез гонять эсминцев и воспринимался корабль как лидер эсминцев. Хотя, он крейсер пво. Есть еще ощущение что слегка порезали ему дальность пво.

Изменено пользователем Elkaddifi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
7 038 боёв

Играю на юбарике, и мне все нравится, но нравилось бы еще больше, если бы у меня было не 10 пальцев на руках, а хотябы 12

кнопки A.S.W.D.Q.E.2.3.Ctrl + мышь. Ну нехватает!:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Играю на юбарике, и мне все нравится, но нравилось бы еще больше, если бы у меня было не 10 пальцев на руках, а хотябы 12

кнопки A.S.W.D.Q.E.2.3.Ctrl + мышь. Ну нехватает!:playing:

А их одновременно жать и не нужно :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
23 публикации
5 393 боя

Крейсер понравился. Начинаю бой как ПВО линкоров после 2-3налетов начинаю действовать по обстановке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию