Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Юбари (яп. 夕張) – премиумный японский крейсер IV уровня.

В этой теме 2 508 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 10:47:45 пользователь 3JIA9I_HAC9IJIbHUKA сказал:

Смотрю на просьбы апа Юбари и тихо офигеваю. Это и так лодка для нагиба, если ещё её апнуть, то что это тогда будет??? Рандом не взвоет, нет?

Рандому на Юбари всегда было положить. Крейсер даже в лучшие дни не считался имбой. Так что не взвоет.
И, хм, лодок для нагиба в нашей игре нет по определению. Только руки.

Или вы так завуалированно обвиняете в некомпетентности отдел баланса? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Сегодня в 11:37:37 пользователь srggn сказал:

Рандому на Юбари всегда было положить. Крейсер даже в лучшие дни не считался имбой. Так что не взвоет.
И, хм, лодок для нагиба в нашей игре нет по определению. Только руки.

Или вы так завуалированно обвиняете в некомпетентности отдел баланса? ;)

Среди крейсеров 4-го уровня Юбари имеет лучшие показатели по маневренности при времени перекладки рулей в 3,8 секунды ближайший конкурент имеет показатель 5,4 секунды, т.е. почти в 1,5 раза больше. По радиусу циркуляции 2-ое место (560 метров) посли Дани (540 метров, у которого время перекладки рулей 8,5 секунды), одни из лучших показателей по скорости, делит 1-е место со Светланой по незаметности. ПВО. Ему в этом плане нет равных. Имеет комфортную баллистику, хорошие японские фугасы. Да, по количеству орудий проигрывает. Но это единственный минус при остальных явных плюсах.
Лодок нагиба нет? Есть они. Да, руки играют роль, но при всех прочих равных условиях есть корабли которые выделяются по параметрам. Могу их назвать:
Джулио Чезаре на 5-м ЛВЛ. Смоленск на 10-м, Были ещё Еянг и Хабаровск которые порезали. В этом патче хорошо резанули Могадора и Клебера.
Руки руками, но при встрече 2-х кораблей с одинаковой кривизной рук есть некоторые экзекмпляры кораблей которые дают одному из игроков довольно ощутимое преимущество перед противником.

По итогу того что читал, тут на лодку Юбари, которая по всем ТТХ полу-эсминец с орудиями в 140-мм хотят навесить ещё пушечек, наныть ещё ПВО (наверное чтобы у АВ самолёты на взлёте сбривал на другом краю карты) и апнуть скорострельность с дальностью.
Потому у меня и закономерный вопрос: а что взамен отпилим-с? Скорость, маневренность, маскировку? Или всё в месте?

Изменено пользователем anonym_OKLeda56pzap
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 152 боя
В 24.01.2020 в 16:38:31 пользователь 3JIA9I_HAC9IJIbHUKA сказал:

Лодок нагиба нет?

У Юбарика есть две характеристики, о которых Вы в пылу обличительства забыли упомянуть. Самый низкий ДПМ с ГК, и самая низкая живучесть из всех КР 4 уровня. Мало того, на четвертом уровне есть ЭМы, у которых внезапно ДПМ с ГК выше чем у Юбари.Может быть им что нибудь отпилим?

Ну и насчет кривизны рук, при встрече любого КР 4го уровня, включая даже немца,  при одинаковой кривизне рук и уровне раскачки командира, я готов поставить против Юбарика. Да и сам я их топил не особо напрягаясь на одноуровневых КР и ЭМ. Про Шин-янга я вообще молчу, для него Юбари жертва, причем без шансов для Юбари (ну если мы ведем речь о примерно равном скиле игры).

Ну и насчет авиков. Малое количество ХП разработчики в свое время объясняли именно офигительной способностью Юбари бороться с самолетами. Время шло. ХП не изменялись, а вот способность противостоять авикам бысто снижалась. Я сам на спор топил Юбариков еще на старых авиках. На новых не задалось - редко встречаются, а если встречались, то их грохали раньше, чем я успевал их заметить. Вот такая имба...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Сегодня в 01:00:26 пользователь Dr_Yuri сказал:

У Юбарика есть две характеристики, о которых Вы в пылу обличительства забыли упомянуть. Самый низкий ДПМ с ГК,

В 24.01.2020 в 15:38:31 пользователь 3JIA9I_HAC9IJIbHUKA сказал:

... Да, по количеству орудий проигрывает. Но это единственный минус при остальных явных плюсах....

Серьёзно? Может кто-то смотрит в книгу, да видит фигу?

А есть ещё интересные плюсы о которых вы забыли. Это право первого выстрела.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
1 725 публикаций
Сегодня в 09:45:11 пользователь 3JIA9I_HAC9IJIbHUKA сказал:

А есть ещё интересные плюсы о которых вы забыли. Это право первого выстрела.

Как-то маловато, чтобы быть имбой.
Да и право это можно «получить» только если не идешь вперед, где тебя любой эсминец пересветит, а трешься рядом с союзным линкором в бесполезной нынче попытке защитить его от авианалета. Так и когда вы этот первый выстрел сделаете? 

Или вы нас тут троллите? Ну, ок...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Сегодня в 01:00:26 пользователь Dr_Yuri сказал:

У Юбарика есть две характеристики, о которых Вы в пылу обличительства забыли упомянуть. Самый низкий ДПМ с ГК, и самая низкая живучесть из всех КР 4 уровня. Мало того, на четвертом уровне есть ЭМы, у которых внезапно ДПМ с ГК выше чем у Юбари.Может быть им что нибудь отпилим?

Ну и насчет кривизны рук, при встрече любого КР 4го уровня, включая даже немца,  при одинаковой кривизне рук и уровне раскачки командира, я готов поставить против Юбарика. Да и сам я их топил не особо напрягаясь на одноуровневых КР и ЭМ. Про Шин-янга я вообще молчу, для него Юбари жертва, причем без шансов для Юбари (ну если мы ведем речь о примерно равном скиле игры).

Ну и насчет авиков. Малое количество ХП разработчики в свое время объясняли именно офигительной способностью Юбари бороться с самолетами. Время шло. ХП не изменялись, а вот способность противостоять авикам бысто снижалась. Я сам на спор топил Юбариков еще на старых авиках. На новых не задалось - редко встречаются, а если встречались, то их грохали раньше, чем я успевал их заметить. Вот такая имба...

Немца??? Немец проигрывает во всём. В маскировке, в скорости, в дальности стрельбы ГК. Вот хочу понять за счёт чего?
Вы так и не поняли главного. Вы, именно вы сами навязываете СВОИ правила боя. Вы можете уходить от преследования, держать противника на дистанции недоступной его орудиям, вы маневрируете как эсминец в отличие от других крейсеров.

Шинянг? Что Шинянг жертва - тут я полностью согласен. Шансов нет, 3 залпа от Юбари ему сломают кабинет полностью.

Я на своём Юбари наверное что-то не так делаю:

Yubari.thumb.png.c036760881ca1c971978f9b5a8709513.png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
1 725 публикаций
Сегодня в 13:39:26 пользователь 3JIA9I_HAC9IJIbHUKA сказал:

Шинянг? Что Шинянг жертва - тут я полностью согласен. Шансов нет, 3 залпа от Юбари ему сломают кабинет полностью.

Точно. А если еще торпэду пустить, то с одного. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 152 боя
Сегодня в 13:39:26 пользователь 3JIA9I_HAC9IJIbHUKA сказал:

Немца??? Немец проигрывает во всём. В маскировке, в скорости, в дальности стрельбы ГК. Вот хочу понять за счёт чего?
Вы так и не поняли главного. Вы, именно вы сами навязываете СВОИ правила боя. Вы можете уходить от преследования, держать противника на дистанции недоступной его орудиям, вы маневрируете как эсминец в отличие от других крейсеров.

Я на своём Юбари наверное что-то не так делаю:

Yubari.thumb.png.c036760881ca1c971978f9b5a8709513.png

Несколько раз встречал на Шине Юбариков. Заканчивалось всегда одинаково: подходил на границу видимости, подлавливал борт и разряжал 2-3 залпа с ББ. Цитки из Юбари вылетают отменно. Обычно даже он не успевает понять, что происходит. Один только раз в ответ успел выстрелить, но это ему не помогло. А так да, с 3х залпов в упор по афкашному Шине Юбари ему все сломает.

Вобщем логика у Вас какая-то странная. Начинаете перечислять достоинства Юбари, и при этом забываете, что в игре есть корабли, у которых эти достоинства выражены еще сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Сегодня в 20:53:41 пользователь Dr_Yuri сказал:

Несколько раз встречал на Шине Юбариков. Заканчивалось всегда одинаково: подходил на границу видимости, подлавливал борт и разряжал 2-3 залпа с ББ. Цитки из Юбари вылетают отменно. Обычно даже он не успевает понять, что происходит. Один только раз в ответ успел выстрелить, но это ему не помогло. А так да, с 3х залпов в упор по афкашному Шине Юбари ему все сломает.

Вобщем логика у Вас какая-то странная. Начинаете перечислять достоинства Юбари, и при этом забываете, что в игре есть корабли, у которых эти достоинства выражены еще сильнее.

Уважаемый, когда что-то происходит с бою, как-то засвет меня любимого с корабля или самолёта, либо засвет противника, то я всегда делаю выводы. Даже если я ещё не свечусь, то думаю о том на какое расстояние я буду светиться и кто по мне может дать залп, если я выстрелю из своих орудий. Я не буду стрелять до тех пор пока либо не удостоверюсь что это безопасно, либо не сделаю манёв чтобы в случае залпа по мне минимизировать получаемый урон. Если же я засветился, то полюбэ меня светит ЭМ, нет крейсеров и линкоров способных светить меня и оставаться при этом самому незасвеченым. Так что больше некому. И да, без ЭМ впереди я просто на фланг не пойду пока я не увижу разъезд. Я не самоубийца. Если же всё же так вышло что я остался один и я свечусь, то я для себя делаю выводы. А выводы таковы: смотрим на карту из какого сектора я мог засветиться. Мало того, я смотрю на карту где были линкоры противника и понимаю что мне сейчас может прилететь на всё лицо, нет, не от ЭМ, от линкора, да ещё и ЭМ может рыбок пустить. Хорошо, никого рядом больше нет. Я и ЭМ. С учётом того что засвет округлим до 10км и зная что данный ЭМ стреляет на 9,6км приблизительно наводим орудия в предполагаемый сектор и делаем манёвр, благо у нас всё с этим не то что отлично, шикарно. Следует залп ЭМ. Расстояние, максимальное с которого он он может хоть куда-то попадать 9,6км и светится после этого он 20 секунд. Привет, родной. Перезарядка и количество стволов у нас одинаковое, только у меня ХП в 2 раза больше и урон не из ББ, из фугаса тебе табло сломает с первого раза, а вторым надгробный камешек сверху, чтоб головка не шаталась. Своими же ББ-шками в ромб ты сможешь разве что пощекотать меня чуть ниже ватерлинии чтобы я как следует возбудился. Запомни раз и навсегда: идущий бортом корабль не меняющий курса, хотя бы маленьким подворотом это по определению труп. Если у человека в мозгах есть хоть чуть-чуть отличное от опилок, то он должен немного соображать, при чём что игра самая простейшая и более-менее человек способный к анализу и простым математическим расчётам в уме на уровне 4+5 или чуть сложнее 6+10 может спокойно иметь свои около 60% побед и реально влиять на бой, а не зависеть от команды. Что касаемо игры. Закон игры на КР (да в принципе на любом корабле кроме авиков). Не светимся, манёвр, залп, уворот, игра скоростью, залп уворот, отсвет, залп. И математика уровня 2-го класса средней школы. Дальность засвета, корабля, дальность засвета противников, дальность стрельбы противников, +- помнить параметры кораблей противников. Что касаемо хождения по рельсам: если не первый, то второй залп прилетит на всё лицо сразу. И даже маленький подворот или игра скоростью зачастую спасает от многих неприятностей как то цитадельки и прочее непотребство. Получается либо молоко, либо рикошет. Это на 4-х уровнях ещё прощается. На 10-ках это чревато уходом в порт сразу после первого засвета. При чём не важно на чём ты, на Ямато, Сталинграде или еще чём-то. Щёлкнул клювом идя бортом, не отреагировал вовремя на "лампочку", иди, отдыхай, набирайся уму-разуму, либо с ошмётками ХП полируй синюю линию всё оставшееся время..
В ваших руках подобные ЭМ для меня лично просто корм и +1 скальп на поясе. Не считайте противника тупее себя. Удачи.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
1 725 публикаций
В 25.01.2020 в 21:53:41 пользователь Dr_Yuri сказал:

Начинаете перечислять достоинства Юбари, и при этом забываете, что в игре есть корабли, у которых эти достоинства выражены еще сильнее.

У человека все свелось не к обсуждению корабля, а к рассказу о себе любимом. :)

А мы ничего не понимаем.

Ну и ладно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 108 боёв
В 24.01.2020 в 23:38:31 пользователь 3JIA9I_HAC9IJIbHUKA сказал:

По итогу того что читал, тут на лодку Юбари, которая по всем ТТХ полу-эсминец с орудиями в 140-мм хотят навесить ещё пушечек, 

Вы наверно плохо читали...

Я просил вернуть ! на Юбари его штатные одиночные орудия в 140-мм в количестве 2 шт.

Другими словами вернуть его в состояние до модернизации.

наныть ещё ПВО (наверное чтобы у АВ самолёты на взлёте сбривал на другом краю карты)

При этом в ПВО крейсера останется 2*2*25-мм зенитных автомата, Вы это за ап посчитали?

апнуть скорострельность с дальностью.

Опять же не апнуть, а привести к логике и исторической...

Это же касается торпед Юбари....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 108 боёв
Сегодня в 09:03:36 пользователь 3JIA9I_HAC9IJIbHUKA сказал:

За историчностью вам наверное надо на флот. Желательно где-то в район Баренцева моря или Новой Земли.

С флотом этап уже пройден,

Берингово не хуже Баренцева...

Когда Сами попробуете, приходите обсудим...

Не пишите то о чем вы не в курсе...

Раз вы уж так за "историчность", то давайте уж вернём историческую перезарядку орудий и их точность, качку, затопление в отсеках, скорость торпед в 30 и менее узлов, их лимит на корабле, в прочем как и лимит снарядов. Ну так далее...

Для начала попытайтесь объяснить, в чем Вы не согласны по позициям и конструктивно .

Попытайтесь на этот раз не скатываться в откровенный троллинг.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Сегодня в 01:30:31 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

С флотом этап уже пройден,

Берингово не хуже Баренцева...

Когда Сами попробуете, приходите обсудим...

Не пишите то о чем вы не в курсе...

Для начала попытайтесь объяснить, в чем Вы не согласны по позициям и конструктивно .

Попытайтесь на этот раз не скатываться в откровенный троллинг.

Не знаю где вы её проходили раз пишете про историчность. Эта игра ничего общего с историчностью не имеет. Пора бы это давно было усвоить.

Что касаемо самого корабля, в данном контексте Юбари, может пора чуть голову включить и банально руки поправить, а не просить апнуть кораблик, который себя прекрасно чувствует на своём уровне?
Кораблик который имеет лучшее ПВО и заградку , КАРЛ, ЗАГРАДКУ!!! И это при том что другим ПВО просто не завезли в принципе. Лучшую маневренность и маскировку, отличную скорость хода, скорости в 34,5 узла в базе и 36 узлов под флажком, этому позавидуют многие 9-ки и 10-ки, при чём некоторые из них эсминцы на этих уровнях. Хорошую дальность стрельбы. Немцы и некоторые другие кораблики просто тихо плачут в сторонке догрызая свои пилотки. Да, по количеству орудий он уступает всем. Да, ХП мало - берегите своё ХП, ваш козырь незаметность, маневренность, скорость. Пользуйтесь. Но если ему дать ещё и пачку орудий, апнуть скорострельность, вы не находите что другие корабли будут по сравнению с Юбари откровенным шлаком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 108 боёв
Сегодня в 09:41:06 пользователь 3JIA9I_HAC9IJIbHUKA сказал:

Не знаю где вы её проходили раз пишете про историчность. 

Я точно , знаю 

Скрытый текст

На эсминце проекта 956Е. "Осмотрительный"

Эта игра ничего общего с историчностью не имеет. Пора бы это давно было это усвоить.

Имеет причем довольно много, что касается моделей кораблей.

Я как раз и пытаюсь убедить переделать модель крейсера Юбари.

Что касаемо самого корабля, в данном контексте Юбари, может пора чуть голову включить и банально руки поправить, а не просить апнуть кораблик, который себя прекрасно чувствует на своём уровне?
Кораблик который имеет лучшее ПВО, лучшую маневренность и маскировку, хорошую дальность стрельбы. Да, по количеству орудий он уступает всем. Но если ему дать ещё и пачку орудий, апнуть скорострельность, вы не находите что другие корабли будут по сравнению с Юбари откровенным шлаком?

Возьмите большую выборку боев (не 9 точно), как ПВО крейсер Юбари уже шлак, поскольку итальянский прокачиваемый его превосходит на порядок, как торпедный крейсер тоже.

Юбари продавался как "Огненая стена ПВО", на текущий момент даже костыли в виде заградки  и супер модернизации ГК не делают кораблик имбалансным, причем корабли которые вышли после Юбари ( Катори и Яхаги) имеют ряд преимуществ, что имбами их то же не делает.

Следовательно изменения мной предложенные , тоже не сделают Юбари имбалансным!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Сегодня в 01:58:24 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Я точно , знаю 

Показать содержимое

На эсминце проекта 956Е. "Осмотрительный"

Имеет причем довольно много, что касается моделей кораблей.

Я как раз и пытаюсь убедить переделать модель крейсера Юбари.

Возьмите большую выборку боев (не 9 точно), как ПВО крейсер Юбари уже шлак, поскольку итальянский прокачиваемый его превосходит на порядок, как торпедный крейсер тоже.

Юбари продавался как "Огненая стена ПВО", на текущий момент даже костыли в виде заградки  и супер модернизации ГК не делают кораблик имбалансным, причем корабли которые вышли после Юбари ( Катори и Яхаги) имеют ряд преимуществ, что имбами их то же не делает.

Следовательно изменения мной предложенные , тоже не сделают Юбари имбалансным!

По поводу "я точно знаю" очень сомневаюсь. Если служили, то не проводили бы параллели между игрой и реальной жизнью (службой на флоте).
Что касаемо Юбари, ещё раз повторюсь: корабль сейчас вполне в балансе. Если ему дать то что просит народ, увеличить количество орудий, уменьшить перезарядку, то что вы будете делать к примеру с Карлсруе или другими кораблями. которые по всем статьям проигрывают Юбари кроме как по количеству орудий ГК? На счёт супер модернизации на ГК для Юбари - вот с этого места по-подробнее пожалуйста. Может я что-то пропустил, про модернизации на Зао, Демойна, Вустера, Гинденбурга и некоторые другие 10-ки в курсе, а вот про 4-ки, даже про 9-ки как-то не слышал, хотя играю в кораблики с момента выхода игры в релиз, т.е. 4+ года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 108 боёв
Сегодня в 10:06:39 пользователь 3JIA9I_HAC9IJIbHUKA сказал:

о поводу "я точно знаю" очень сомневаюсь. Если служили, то не проводили бы параллели между игрой и реальной жизнью (службой на флоте).

Еще раз давайте Вы не будете говорить о том, к чему не имели отношения и не имеете представления.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 108 боёв

Если ему дать то что просит народ, увеличить количество орудий, уменьшить перезарядку, то что вы будете делать к примеру с Карлсруе или другими кораблями. которые по всем статьям проигрывают Юбари кроме как по количеству орудий ГК?

Возьмите серверную статистику любого сайта и сравните.

PS:В данной теме уже выкладывалась.

На счёт супер модернизации на ГК для Юбари - вот с этого места по-подробнее пожалуйста.

Достаточно просмотреть историю изменений в местной Вики по крейсера Юбари.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Сегодня в 02:33:24 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Возьмите серверную статистику любого сайта и сравните.

Достаточно просмотреть историю изменений в местной Вики по крейсера Юбари.

Мне не нужна серверная статистика умноженная откровенными 35-ти или 40-ка процентными раками чуть более чем на ноль, я вижу что из себя представляет кораблик в моих, далеко не очень ровных руках.

Супермодернизаций у Юбари никогда небыло. Отродясь небыло. Единственное что было у Юбари, так это возможность стрелять не на 12,8км, а на 14. Это до патча 0.5.3, который вышел почти 4 года назад - 18 февраля 2016-го года, в котором порезали УОП. УОП давала +10% к дальности стрельбы ГК для орудий до 155-мм включительно. Изменили до 139-мм включительно. Естественно косвенно подрезав Юбари. Так что не надо мне чесать про супермодернизации, не на откровенного л0ха напоролись. За плечами минимум 14К боёв на основном акке только в рандоме не считая РБ и КБ, а это аккаунт обычный твинк созданный на спор, чтобы показать что обычный игрок смогший чуть более чем в клац-клац мышкой без вливаний денюжек и с нулёвыми командирами может спокойно держать ПП около 60-ти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 108 боёв
Сегодня в 10:43:56 пользователь 3JIA9I_HAC9IJIbHUKA сказал:

Супермодернизаций у Юбари никогда небыло. Отродясь небыло. Единственное что было у Юбари, так это возможность стрелять не на 12,8км, а на 14. Это до патча 0.5.3, который вышел почти 4 года назад - 18 февраля 2016-го года, в котором порезали УОП. УОП давала +10% к дальности стрельбы ГК для орудий до 155-мм включительно. Изменили до 139-мм включительно. Естественно косвенно подрезав Юбари. Так что не надо мне чесать про супермодернизации, не на откровенного л0ха напоролись.

Ну может тогда расскажите подробнее по поводу модернизации : Система наведения тип 0?

Системы наведения Модификация 0

После поговорим, на кого я напоролся)))))

Сегодня в 10:43:56 пользователь 3JIA9I_HAC9IJIbHUKA сказал:

Так что не надо мне чесать про супермодернизации, не на откровенного л0ха напоролись. За плечами минимум 14К боёв на основном акке только в рандоме не считая РБ и КБ, а это аккаунт обычный твинк созданный на спор, чтобы показать что обычный игрок смогший чуть более чем в клац-клац мышкой без вливаний денюжек и с нулёвыми командирами может спокойно держать ПП около 60-ти.

И что это мне должно сказать, кроме того, что Вам не  хватает смелости писать посты  не твинка?

Но вместо того чтобы понять о чём вам говорят у вас на всё одни и те же ответы, ничего нового: "мы для удовольствия тут играем", "нам на статку пофиг", "ты своё ЧСВ тут не щекотай, оно у нас по-ширше будет".

:Smile_facepalm:

Вы бы уже определились............

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Сегодня в 03:36:36 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Ну может тогда расскажите подробнее по поводу модернизации : Система наведения тип 0?

Системы наведения Модификация 0

После поговорим, на кого я напоролся)))))

И что это мне должно сказать, кроме того, что Вам не  хватает смелости писать посты  не твинка?

:Smile_facepalm:

Вы бы уже определились............

Вот именно рука-лицо. Любой более-менее вменяемый человек это на корабль не поставит. У меня язык не повернётся назвать сие супермодернизацией, это скорее супердеградация какая-то. ПМК на Юбари, серьёзно? -20% к скорости поворота ТА? Простите, а зачем? Юбари эсминец с радиусом засвета практически в 10км и торпедами на 6км? -40% к разбросу и +20% к скорости поворота орудий ГК? Зачем мне точность если я стрелять не могу? Башни ГК и так лениво поворачиваются. Скорость поворота орудий 7,5 градуса в секунду, с этой "модернизацией" 6 градусов в секунду. Для примера так орудия поворачиваются у Кремля, линкор 10-го уровня. Это крейсер и орудия должны хотя бы успевать доворачивать вслед за корпусом если корабль делает манёвр.
Зачёркнуто, ошибся посчитав не +20% к скорости поворота ГК, а +20% к времени поворота ГК. Остального это не меняет.

Манёвр это жизнь, способность выживать под огнём противника и наносить урон, т.е. помогать топить ЭМ противника, поджигать линкоры и т.д. Корабль который схлопнули в бою залпом, который не может помочь союзному эсминцу разобраться с противником потому что орудия не поворачиваются не приносит ни какой пользы команде, просто бесполезный хлам.
В принципе теперь более-менее понятно почему у Юбари проблемы. Поставил такую "супермодернизацию",  идёшь себе по рельсам, залп, второй, в манёвр не могу, потому что орудия доворачиваются как у линкора. В ответ залп, второй - здравствуй порт.

Скрытый текст
Системы наведения Модификация 0
  • +20% к скорости поворота башен ГК
  • −40% к максимальному рассеиванию снарядов ГК
  • +20% к скорости поворота ТА
  • +20% к дальности стрельбы ПМК
  • −40% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК

Вот вам вся история изменений. Прошу найти:

Скрытый текст

Почему пишу с твинка? Да какая в принципе разница, но раз уж огромное желание узнать, то плиз под спойлер:

Скрытый текст

Бан 3 месяца за публикации в теме про Пэй ту Рико.
И если уж очень сильно, до оскомины заинтересует сам профиль, ну смотрите, мне не жалко:
https://proships.ru/stat/ru/p/2010337-Modzh_69/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию