Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Эсминец "Гремящий" v. [3.0]

В этой теме 1 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя

Тоже бы с радостью приобрел данный корабль. Семерки одни из самых любимых, а тут как понимаю торпеды на 8 км....Может на 9 мая будут...

Покупай Ашан китайский.

НЕ пожалеешь.

Хотя, конечно, был бы Гремящий... С прокачанным кэпом это весьма сильно. На Ашане кэпа в инвиз качать ещё и качать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Шанс на то, что вы дождётесь Гремящего в продаже, такой же как и то, что встретите на улице динозавра, т.е. 50/50. Все знают о жадности Варгейминга и о том, что их слова не есть истина в последней инстанции. Однако им нет смысла вводить имбалансный корабль в продажу. Аньшан продавать выгоднее, т.к. он дороже и в рамках баланса.
Изменено пользователем Bordos_Nsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
416 публикаций
6 470 боёв

9 мая не будет 100%. Если уж хотите ждать, то минимум год. Т.е. до июня, вроде. Или июля. А Аньшань чем вам не угодил?) Вполне годный прем 6 лвл. А если на нём капитана качнуть по полной - вообще бог будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
416 публикаций
6 470 боёв

Год от начала ОБТ. 

А Аньшань на 6 лвл вполне неплох. У него есть бонус на фарм свободного опыта. И его реальнее дождаться к 9 мая) Всё же это эсминец "Рекордный" в девичестве)

Зайдите, почитайте... только не первые страницы где о нём ещё особо народ не знал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Почитал, но как понимаю на него капитан явно советский не подойдет? Насчет Гремящего - бум ждать)

Зачем ждать то?,далиж вам гневного,БЕСПЛАТНО!!!тоже самое!торпеды 8км,пфф,думаете отних много толку?,только ленивый отних неувернется))).Да у гневного они короче,зато они быстрые.В ниндзю с со своими торпами погремуха всеравно почти неможет.ГК наше все.А ГК и у гневного такойже отличный.Такчто если Гневный не зашел,не нужно питать иллюзий на счет Гремящего.

ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
31 публикация
13 936 боёв

Зачем ждать то?,далиж вам гневного,БЕСПЛАТНО!!!тоже самое!торпеды 8км,пфф,думаете отних много толку?,только ленивый отних неувернется))).Да у гневного они короче,зато они быстрые.В ниндзю с со своими торпами погремуха всеравно почти неможет.ГК наше все.А ГК и у гневного такойже отличный.Такчто если Гневный не зашел,не нужно питать иллюзий на счет Гремящего.

ИМХО.

Это только на первый взгляд так кажется, а в реальном бою вот те мелочи о которых вы сказали универсальность + маневренность + маскировка делают из Гремящего любимый многими владельцами эсминец. А так то сухо по цифрам да, разница вроде бы невелика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
[TKW]
Бета-тестер
1 747 публикаций
13 901 бой

ИМХО.

Я конечно, игрок ниже среднего, но торпеды против Танкистов припаркованных за островами самое то! И Авики курящие на красной линии тоже их кушают за милую душу. А ГК я бы устал Конго и Лэнгли разбирать, все-таки дамаг  у ГК весьма скромный по бронированным ЛК....

Гремящий 21.JPG

Гремящий 22.JPG

Гремящий 23.JPG

Гремящий 24.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
[TKW]
Бета-тестер
1 747 публикаций
13 901 бой

Да по сути отличие только в торпедах и премиум коэффициенте за бой. ГК давно ничем особо не отличается. С 14 км только по рельсоходам, а по эм *** попадешь. Да и торпеды правильно медлительные. Только по танкистам заходят, ну и при отступлении веер кинуть, испугаются и отстанут или дятел наткнется со слепу....бывает иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

А, где увидели, что не зашел? 

Не люблю об этом говорить,но вы сами спросили:какбы около 100 боев с 40%,средним уроном 14к,это неточто не зашел,это не зашел вообще.Даже ниже серверной статы по кораблю...:hiding:

08:22 Добавлено спустя 3 минуты

И эти приятные мелочи недадут вам большого бонуса.

Это все не ктому чтоб обидеть когото,а заточоб,довести:Гремящий не имба!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
416 публикаций
6 470 боёв

И эти приятные мелочи недадут вам большого бонуса.

Это все не ктому чтоб обидеть когото,а заточоб,довести:Гремящий не имба!

Корабль сильнее прокачиваемого почти по всем показателям. Но нет, он не имбалансен после этого)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
[TKW]
Бета-тестер
1 747 публикаций
13 901 бой

Такая прелесть с премом играть - это доход за средненький бой!

Гремящий 31.JPG

Изменено пользователем inmybehalf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
[TKW]
Бета-тестер
1 747 публикаций
13 901 бой

Такая прелесть с премом играть - это доход за средненький бой!

Для сравнения бой на Гневном(стоковый корпус, прокачено только дальность стрельбы 11.8), тоже весьма средний. По сути из 2 кораблей один только честный, другой ваншотный Киев охранял точку. Так что практически за один корабь и долгую нудную борьбу за точки. Тоже с Премом на 3 дня.

Ну и чем Гневный нафармил существенно хуже, да ничем. Да торпед нет, это минус, но и кидать в этом бою было не в кого. Вернее кинул в Аобу что меня преследовала, на ретираде, но она увернулась довольно легко, но получила потом от союзного ЛК и ушла в порт.

ГНЕВНЫЙ1.JPG

ГНЕВНЫЙ2.JPG

ГНЕВНЫЙ3.JPG

ГНЕВНЫЙ4.JPG

ГНЕВНЫЙ5.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
[TKW]
Бета-тестер
1 747 публикаций
13 901 бой

Прокачал Гневного и теперь более объективно попытаюсь сравнить. К сожалению, перка на дальность пока нет  и ее не хватает, особенно на картах Север с 6-7 уровнем противников, когда все легко достреливают, там, где Гневному нечем ответить. Но брать точки даже там это его работа, но аккуратнее на порядок, все очень быстрые. Преимущества в скорости у нас нет. Не убежать.

Параллельно катаю Гремящего. Да покомфортнее, но не на 50%, скорее на 10%, не более. И чем выше уровень боев, тем меньше разницы.

Про торпеды. Рельсоходы 3-4 уровня по-прежнему на них налетают, даже на 4 км. Можно и попикировать на отдельные ЛК и летучие голландцы уснувшие на своей базе т.к. дамаг от ГК очень небольшой по ЛК то даже короткие торпеды - спасение. На самом деле больше расстраивает ГК - реально по ЛК 5-7 уровня дамага мало, что слону дробина, при том что на пределе дальности точно не пострелять. Поэтому на высоких уровнях наше только захват. 

Вот бой с отчаянными рельсоходами, результативно, но как по мишеням.

гневный11.JPG

гневный12.JPG

гневный13.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Нравятся советские эсминцы , уже почти прошел Киев , буду брать Ташкент , думаю оставить Киев , но кепа надо с нуля качать на Киев если оставлю   , вот и хочу узнать будет ли еще продаваться Гремящий , так как на Кутузове не очень прикольно кепа выкачивать =) для эсминца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Нравятся советские эсминцы , уже почти прошел Киев , буду брать Ташкент , думаю оставить Киев , но кепа надо с нуля качать на Киев если оставлю   , вот и хочу узнать будет ли еще продаваться Гремящий , так как на Кутузове не очень прикольно кепа выкачивать =) для эсминца

В одном из новогодних стримов,кто-то из разрабов сказал,что Гремящего больше в продаже не будет.Его можно только получить за статьи,конкурсы и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

В одном из новогодних стримов,кто-то из разрабов сказал,что Гремящего больше в продаже не будет.Его можно только получить за статьи,конкурсы и т.п.

Я бы даже в наборе с кружками-шарфами купил. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
416 публикаций
6 470 боёв

Купите Мурманск и качайте. Там более подходит прокачка капитана на эсминец.
Изменено пользователем Bordos_Nsk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Старший бета-тестер
136 публикаций

Я бы даже в наборе с кружками-шарфами купил. :(

Всем привет.

Думаю если онлайн еще просядет , а заработать нужно будет, то на пару дней выкинут по космос цене, потому как приятный кораблик , что греха таить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Старший бета-тестер
136 публикаций

ИМХО.

Светится Грема с 6,2 км, торпы 8 км , может еще как :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.