Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Эсминец "Гремящий" v. [3.0]

В этой теме 1 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Вы завуалированно назвали меня задротом? :) 3-4 боя вечером после работы. Но я вчера тоже встретил "Гремящего" (может, дело в уровнях). Он был у врага,  но мы победили. Меня убили довольно рано, и я наблюдал за боем: "Гремящий" практически не использовал торпеды и достаточно плохо стрелял.

Ээээ , точно 3-4 боя за вечер !?  )))

промежуток общая 2016-10-13 2016-10-12 2016-10-11 2016-10-10 2016-10-08 2016-10-07 2016-10-02
Боев: 521 7 2 10 24 6 63 56
Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
2 658 боёв

Ээээ , точно 3-4 боя за вечер !?  )))

В отпуске был, последние дни перед выходом на работу решил оторваться по полной, жена на работе, дети в школе и садике :)

Плюс 42 процента побед начали меня напрягать, попробовал поднять. Вначале вроде успешно, сейчас опять провал какой-то идет. А "Гневный" сильно хуже "Гремящего"? Сопоставим по манере игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

В отпуске был, последние дни перед выходом на работу решил оторваться по полной, жена на работе, дети в школе и садике :)

Плюс 42 процента побед начали меня напрягать, попробовал поднять. Вначале вроде успешно, сейчас опять провал какой-то идет. А "Гневный" сильно хуже "Гремящего"? Сопоставим по манере игры?

Сопоставим . У меня он после Гремящего нормально зашёл .  Конечно не так нагибучь , и кэп прокачаный жизненно необходим , но бодрое пиу-пиу у него имеется . Хотя заходит он далеко не всем , короткие торпеды , тугие башни , тут дзен понять надо .)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ходят слухи что стрельбу из инвиза разработчики хотят убрать, корабль стреляет = корабль видно.

Пока только слухи, но как говориться дыма без огня не бывает. 

тогда АРТ ЭМам будет довольно тяжко, хотя если ЛЕста все последние патчи продвигает мир линкоров - оно и понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 293
Участник
3 830 публикаций
21 392 боя

тогда АРТ ЭМам будет довольно тяжко, хотя если ЛЕста все последние патчи продвигает мир линкоров - оно и понятно.

в инвизную стрельбу может только Грем, так что тяжко будет тем кто привык играть на нём, остальные как играли так и будут играть
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

То чувство когда ты тащиш катку )))

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Сейчас появился в некотором роде старший брат Гремящего на 7 уровне - Ленинград. Сейчас посмотрел двухчасовой стрим-обзор от Алатристе - и мне понравилось, как Ленинград проявляет себя в бою. Скилл скиллом - но и корабль должен быть подходящим. Эсминцы Ленинград метелит жестко и без реверансов. Японцев разрывает, если под торпеды не попасть. Киев, Блиска тоже не являются фаворитами - там на равных бой идет, если противники опытные. Причем оборудование стояло на точность, а не на поворот башен. Этакий Гремящий - переросток )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 293
Участник
3 830 публикаций
21 392 боя

Сейчас появился в некотором роде старший брат Гремящего на 7 уровне - Ленинград. Сейчас посмотрел двухчасовой стрим-обзор от Алатристе - и мне понравилось, как Ленинград проявляет себя в бою. Скилл скиллом - но и корабль должен быть подходящим. Эсминцы Ленинград метелит жестко и без реверансов. Японцев разрывает, если под торпеды не попасть. Киев, Блиска тоже не являются фаворитами - там на равных бой идет, если противники опытные. Причем оборудование стояло на точность, а не на поворот башен. Этакий Гремящий - переросток )

У меня Грема нет но есть и Аньшань и по опыту могу сказать что играются они всё таки по разному, Ленинград даёт больше тактических возможностей, но и реализовать эти возможности не так просто. Нужно учитывать уровень боёв - Грем кидает к 4 (а раньше так и к тройкам), Ленинград к 9, да и не стоит делать выводы по стриму одного вододела, то что зашло одному не значит что зайдёт другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

в инвизную стрельбу может только Грем, так что тяжко будет тем кто привык играть на нём, остальные как играли так и будут играть

Блыска даже без 5 перка с УОП, лоянг на пределе дистанции тоже не палится даже без 5 перка, симс с 5 где то там же. так что их больше чем 1 грем.

ниразу. Светится как свечка, стреляет всего на 13,9, с 5 перком 6,6км засвет (а не 6,1 грема)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 293
Участник
3 830 публикаций
21 392 боя

Блыска даже без 5 перка с УОП, лоянг на пределе дистанции тоже не палится даже без 5 перка, симс с 5 где то там же. так что их больше чем 1 грем.

Стрелять на Молнии на 12+ это задроство, у американцев очень "хорошая" баллистика для стрельбы на предельной дистанции. То есть накидывать из инвиза они конечно могут только эффект не тот. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Стрелять на Молнии на 12+ это задроство, у американцев очень "хорошая" баллистика для стрельбы на предельной дистанции. То есть накидывать из инвиза они конечно могут только эффект не тот. 

у меня фарагут 4 лк заплевыванием из инвиза утопил,объясните им,что амеры не эффективны.А вообще инвизной стрельбой могут похвастаться довольно многие,ваша погремушка саафсем не уникальна в этом плане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 293
Участник
3 830 публикаций
21 392 боя

у меня фарагут 4 лк заплевыванием из инвиза утопил,объясните им,что амеры не эффективны.А вообще инвизной стрельбой могут похвастаться довольно многие,ваша погремушка саафсем не уникальна в этом плане.

у тебя и Исокадзе инвизный от ГК играет

написать то можно всё что угодно

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/52354-minekaze-%d1%8f%d0%bf%d0%be%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%8d%d1%81%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b5%d1%86-v-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8f/page__st__60#topmost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Вполне реально если руку набить. Да, в ЭМ попасть только если правильно просчитать в манёвр, в то же время в крейсер и в линкор настрелять из инвиза - набить немного дамажки плюс шанс поджога тоже стоит того.

у тебя и Исокадзе инвизный от ГК играет

Зря ерничаешь. По крайней мере лоянг вполне заплевывает ЛК из дымов если ему дадут достаточно времени. И даже с его балистикой попадать по линкору вполне реально (некоторые еще и пиромана берут, что при 80 снарядах в минуту что то да подожгут :popcorn:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[1337]
Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
218 публикаций
11 193 боя

Выбрал его за Сезон Ураганов. Откатал 20 боев - 77к среднего. А некоторые говорят ни разу не имба. И это притом что было пару неудачных боев, когда противники не брали базы и получался турбовин без урона.

Изменено пользователем Hell_March

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Выбрал его за Сезон Ураганов. Откатал 20 боев - 77к среднего. А некоторые говорят ни разу не имба. И это притом что было пару неудачных боев, когда противники не брали базы и получался турбовин без урона.

он слишком легко контрится. так что может и имба относительно гневного, но не относительно того же миниказе. плюс для "имбы" нужен хорошо так прокачанный кэп.

и да. моё мнение - до 100 боёв ни один результат не показатель. откатаете 100 боёв с таким результатом - да, тогда можете записывать в имбы.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

он слишком легко контрится. так что может и имба относительно гневного, но не относительно того же миниказе. плюс для "имбы" нужен хорошо так прокачанный кэп.

и да. моё мнение - до 100 боёв ни один результат не показатель. откатаете 100 боёв с таким результатом - да, тогда можете записывать в имбы.

Он очень плохо контрится, поскольку большинство эсминцев перестреливает, а кого не перестреливает, того пересвечивает

миникоза хорошо тащит только против раков (раков много, да), Гремящий может воевать с кем угодно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Он очень плохо контрится, поскольку большинство эсминцев перестреливает, а кого не перестреливает, того пересвечивает

миникоза хорошо тащит только против раков (раков много, да), Гремящий может воевать с кем угодно

что странного в том что АРТ ЭМ перехватчик плохо контрится другими ЭМами? это как бы нормальное явление.

но при встрече грамотного противника на АВ и КР грем отлетает в порт. плюс не знаю как у тебя но в меня шальные снаряды от ЛК влетают слишком часто, точность им дали слишком большую.

грамотный ав не даст повоевать грему.

поиграй еще, как встретишь хорошего авика - поймешь о чем я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

что странного в том что АРТ ЭМ перехватчик плохо контрится другими ЭМами? это как бы нормальное явление.
но при встрече грамотного противника на АВ и КР грем отлетает в порт. плюс не знаю как у тебя но в меня шальные снаряды от ЛК влетают слишком часто, точность им дали слишком большую.

японский авик, умеющий в ножницы, раз в сто боев попадается

ну и с одного раза вряд ли заберет

с крейсером воевать легче, чем на всех остальных эсминцах, благодаря стелсу - у крейсеров 5-7 с маскировкой или плохо, или очень плохо)

грамотный ав не даст повоевать грему.

лампочка превращает миникозу в бесполезное корыто, а Гремящий просто будет настреливать с 12+км киев-стайл.

не даст повоевать - разве что лично утопит, но на это уйдет достаточно много времени, и нужен нормальный японский авик, которые см. выше

поиграй еще, как встретишь хорошего авика - поймешь о чем я.

Гюльчатай, покажи статку? моя в подписи, есличо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[DTRMP]
Бета-тестер
73 публикации
17 122 боя

Пердящий(организация запрещенная в России) достал, понерфите у него хоть что-нибудь.

Изменено пользователем Alvaro_Phoenix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 028
[MORE]
Бета-тестер, Коллекционер
3 319 публикаций
18 811 боёв

Не играл давно. Очень. Когда-то все перки капитана были выставлены на ГК. Сейчас смотрю - на торпеды. Видимо, хорошо бухалось. ))) Вопрос. Есть ли смысл вернуть обратно всё на артиллерию? Поставить Базовую огневую подготовку и Мастер-наводчик вместо Основы борьбы за живучесть и Эксперта торпедного вооружения? Или можно забить и качать дальше перки, ибо все эти неартеллирийские перки всё-таки пригождаются раз от раза?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.